Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приняли шакла в корпроацию!
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 13 July 2011 - 14:30
отсюда вопрос получается дается 5 плюсов и 5 минусов в день и ты не в праве таратить их как хочеш при этом в правилах отсутсвует как я могу распоряжатся этим "даром" -)
шакл со стуном это всё из за тебя, чтоб тебе ..
Отправлено 13 July 2011 - 18:10
Думаю KAPDAH достоин звания шакл месяца за такую блестяще проведённую операцию по принуждению к стуну.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 13 July 2011 - 18:18
Лохасамого несчастного честного человека, обведенного вокруг пальца тоже званием будем отмечать? )
его нет... иба вброс без пруфоф в виде хейт месаджей в локале, корпчате и ингейм мыле не может быть основанием для вручения приза... тем более присвоения званий
к тому жа они падазрительна мирно добрососедствуют в топике.... я падазреваю абман!!!!! и бессовестное манипулирование доверчевой обсчественнастью словянсокй части ив-комюнити
Сообщение отредактировал Crulod: 13 July 2011 - 18:20
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 13 July 2011 - 18:20
его нет... иба вброс без пруфоф в виде хейт месаджей в локале, корпчате и ингейм мыле не может быть основанием для вручения приза... тем более присвоения званий
ТС-у рекомендуется купить фотоаппарат и в следующий раз когда его будут
Фотки с радостью будут приняты в ингейм канале Russian
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 13 July 2011 - 21:06
Отправлено 13 July 2011 - 22:38
Придется лечь на дно на какое то время.
Ну вот вам мои шедевры
Картина Репина ))
Отправлено 13 July 2011 - 22:52
КросафчегРаспугали мне всю рыбу своим топиком
Придется лечь на дно на какое то время.
Ну вот вам мои шедевры
Картина Репина ))
Как обычно ниначто не способные козы гасят нубов в хаях
Сообщение отредактировал OSH1m@: 13 July 2011 - 22:52
Отправлено 13 July 2011 - 22:59
Ну прилетай к нам в хаи, мы еще раз вам вар кинем. И будете опять на своих сокорпов комменты на кб писать про то, как они бесславно слились и безопасно стало только в нулях. Кстати, Ошимка, ты ведь тоже от нас огребал. Ты, поди, тоже нуб получаешься. Ладно, не боись, майнеров ваших мы тоже в нули загоним.Кросафчег
ЗЫ Вот я еще выхухоль забыл спросить, кого мне мочить.
Сообщение отредактировал Berstar Trent: 13 July 2011 - 23:02
Отправлено 13 July 2011 - 23:12
Кросафчег
все занятия нужны - все занятия важны! (с)
кто та должен делать грязную работу!!!!
Ну прилетай к нам в хаи, мы еще раз вам вар кинем. И будете опять на своих сокорпов комменты на кб писать про то, как они бесславно слились и безопасно стало только в нулях. Кстати, Ошимка, ты ведь тоже от нас огребал. Ты, поди, тоже нуб получаешься. Ладно, не боись, майнеров ваших мы тоже в нули загоним.
ЗЫ Вот я еще выхухоль забыл спросить, кого мне мочить.
какие та нехарошие люди пришли на наш хфорум! убивают словян, стунят редераф и саздают акаунты! а сами та не нупы!
Отправлено 13 July 2011 - 23:17
Точно-точно, эт только в 0.0 все французским парфюмом пукают, а в хаях все аццтойные бамжы. Кричат, какие они тру-пвпшнеги, а как одну дряку сольют, так бегом с вот такими О_О назад под юбку к "мамке".все занятия нужны - все занятия важны! (с)
кто та должен делать грязную работу!!!!
Сообщение отредактировал Zeidd: 13 July 2011 - 23:19
Отправлено 13 July 2011 - 23:21
Точно-точно, эт только в 0.0 все французским парфюмом пукают, а в хаях все аццтойные бамжы. Кричат, какие они тру-пвпшнеги, а как одну дряку сольют, так бегом с вот такими О_О назад под юбку к "мамке".
не зачет... напрягись и еше раз папробуй
бери пример с ТС... хотя ему я тож не верю
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users