а) не знает истории (от моих постров на форуме таращило местных хомячков в те времена, когда не было никакого дрф, дич предательским пинком выпинал пупса из ра, сам ра превратился в полное гавно, которым остается до сих пор, правда распухнув до неприличия).
б) не понимает смысла прочитанных книг (типичное творчество студента-недоучки, который понахватался вершков и готов сыпать непереваренными к зачету страницами, но совершенно не втыкает в смысл).
но самый эпический идиотизм - тут:
засрак сам описал ситуацию про гопоту из дрф, которая тупо травит все, что хот на грамм интеллекта отличается от стадных стандартов, но, лол, не понимает кто тут в какой ролиВспомню случай одного человека. В классе девятом или восьмом его начала травить кучка будущих учащихся ПТУ. Почему? Не знаю, просто очередная жертва в конвейере самоутверждения. Такие есть везде, они достают то одного то другого, пока их не начнут бояться либо не попытаются на них нападать в ответ. А так как ходили они всегда кучкой, пытаться с ними драться было весьма черевато. И тогда он осознал, что по сути им нужно именно это, чтобы их заметили и как либо на них прореагировали, либо прогнулись либо попытались с ними бороться. А так как они в основном разводили на агру (как правило средствами из разряда „а чо ты такой умный” и „семки есть, а если проверю” или „после уроков мы тебя встречаем”) никогда не начиная первыми никакой драки, методом борьбы было избрано игнорирование. Эффект был фантастическим. Все закончилось за месяц. Их эпически выбешивало что субъект попросту не реагировал на них. Как можно задеть человека если он тебя будто не видит и не слышит? Эффект игнорирования очень впечатляющий.

я не игнорю дрф и остальных кретивнов по одной простой причине - мне не нужна "безопасность". я бьюсь за право немногих порядочных и умных людей на форуме не застывать от омерзения и не молчать, в то время, как все пространство захватила быдловатая гопота.
засрак же - типичный трус, приткнувшийся к банде. которого там держат чтобы чиста при случае сказать, что они тоже умных словей знають. погуглив немного

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 July 2011 - 18:47