Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А двайте откачаем Бластера?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
Засрак эпический идиот.

а) не знает истории (от моих постров на форуме таращило местных хомячков в те времена, когда не было никакого дрф, дич предательским пинком выпинал пупса из ра, сам ра превратился в полное гавно, которым остается до сих пор, правда распухнув до неприличия).
б) не понимает смысла прочитанных книг (типичное творчество студента-недоучки, который понахватался вершков и готов сыпать непереваренными к зачету страницами, но совершенно не втыкает в смысл).

но самый эпический идиотизм - тут:

Вспомню случай одного человека. В классе девятом или восьмом его начала травить кучка будущих учащихся ПТУ. Почему? Не знаю, просто очередная жертва в конвейере самоутверждения. Такие есть везде, они достают то одного то другого, пока их не начнут бояться либо не попытаются на них нападать в ответ. А так как ходили они всегда кучкой, пытаться с ними драться было весьма черевато. И тогда он осознал, что по сути им нужно именно это, чтобы их заметили и как либо на них прореагировали, либо прогнулись либо попытались с ними бороться. А так как они в основном разводили на агру (как правило средствами из разряда „а чо ты такой умный” и „семки есть, а если проверю” или „после уроков мы тебя встречаем”) никогда не начиная первыми никакой драки, методом борьбы было избрано игнорирование. Эффект был фантастическим. Все закончилось за месяц. Их эпически выбешивало что субъект попросту не реагировал на них. Как можно задеть человека если он тебя будто не видит и не слышит? Эффект игнорирования очень впечатляющий.

засрак сам описал ситуацию про гопоту из дрф, которая тупо травит все, что хот на грамм интеллекта отличается от стадных стандартов, но, лол, не понимает кто тут в какой роли Изображение

я не игнорю дрф и остальных кретивнов по одной простой причине - мне не нужна "безопасность". я бьюсь за право немногих порядочных и умных людей на форуме не застывать от омерзения и не молчать, в то время, как все пространство захватила быдловатая гопота.

засрак же - типичный трус, приткнувшийся к банде. которого там держат чтобы чиста при случае сказать, что они тоже умных словей знають. погуглив немного Изображение

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 July 2011 - 18:47

• -2

Изображение

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
походу, много букв засрака, заставили бв продристаться кирпичами :lol:
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
тут много кто пытался много букв вывалить...
но пока мало у кого получается хоть немного мозгов продемонстрировать :)
  • -3

Изображение

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Засрак эпический идиот.

Дич... полное гавно, которым остается до сих пор,

б) не понимает смысла прочитанных книг (типичное творчество студента-недоучки, который понахватался вершков и готов сыпать непереваренными к зачету страницами, но совершенно не втыкает в смысл).

самый эпический идиотизм

на грамм интеллекта отличается от стадных стандартов,

я не игнорю дрф и остальных кретивнов

я бьюсь за право немногих порядочных и умных людей на форуме не застывать от омерзения и не молчать, в то время, как все пространство захватила быдловатая гопота.

засрак же - типичный трус, приткнувшийся к банде.

Господь милосердный, разве я его тянул за язык?
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
я просто назвал вещи своими именами

вопрос - кто и за что тебя тянул написать стену эпичного бреда.
  • 0

Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Ого, первый раз вижу настолько хорошего мастера школы троллинга "раздражающее многословие". Попытался эту портянку осилить, но не смог себя переломить. Как будто в голову насильно пихают старую пыльную вату, читаешь, читаешь, а она тебя душит, душит...

Для описания ситуации с Бластер Вормом хочу привести цитату из современного кинематографа (кино вам всяко ближе и понятнее, чем литература или упаси боже философы): "Либо ты умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не становишься негодяем." Цитата несколько уже затасканная, но если раскрыть свой разум пошире (для некоторых потребуется хирургическое вмешательство), то можно уловить аналогию. На английском, кстати, смысл на мой взгляд немного другой, но и так сойдет.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Нет, я так же как он, интеллектуальная Элита которую прет общаться с чернью и нонеймами вроде тебя. Иногда на ее/вашем языке.

зы. Твой ультрамикроскопический рефлекторный вброс уныл а статья засрака - полное говно.

Тюю как я сразу не догадался, вот он наша Интеллектуальная элита Изображение. Только единственная просьба не надо так себя сильно напрягать Изображение и опускатся до уровня черни, в конце концов кто кого воспитывает Изображение
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Demonyatko, второго БВ нам не надо, спасибо... Хотя ты и не дотягиваешь. Понравился имидж БВ? Пытаешься соответствовать? У тебя не получается. Попроси у Бластер Ворма пару приватных уроков - может быть не откажет. Хотя я думаю, он считает тебя не меньшим г...м, чем остальных.
  • 0
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Ого, первый раз вижу настолько хорошего мастера школы троллинга "раздражающее многословие".

Хех ! Только выдал свой возраст, не более. В нонешних реалиях весч уже практически неработающая,
к сожалению (: Да и Бластер - малацца. На цитаты дербанить не стал. Становится интереснее (:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

я просто назвал вещи своими именами

вопрос - кто и за что тебя тянул написать стену эпичного бреда.

Вопрос не верен , сколько заплатил пахан Дич , продажному Засрак (ну и ник у тебя на форуме) . За уничтожение Дон Кихота евыcру Изображение
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

но пока мало у кого получается хоть немного мозгов продемонстрировать :)

Зачем на форуме нужно демонстрировать мозги?
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
:blush:

(ну и ник у тебя на форуме)

Расшифровка в подписи. Это едкое сокращение родом из застойных семидесятых.
  • 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Хех ! Только выдал свой возраст, не более. В нонешних реалиях весч уже практически неработающая,
к сожалению (:

Я смотрю, сарказм не прокатил. Может, мне использовать побольше смайликов? Или картинок?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
А где грань между оскорблениями, заслуживающими ро, и просто едкими высказываниями?
Меня реально угнетает такой тон общения, хоть это и EVE-BW FORUM.

Там ещё один с уродской аватаркой про чернь писал, ну, в общем, ты не Элита, ты сноб, поздравляю.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 20 July 2011 - 19:32

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
убогая аналитика. не зная человека и пытаться что-то про него анализировать - феил. ну и не надо забывать, что это не РЛ, а всего лишь форум. тут люди могут и ролеплей отыгрывать. Ну или просто троллить.
БВ, по тебе скоро книги будут писать :) без БВ форум бы уныл на 1\4 как минимум.

Все намного проще. Раньше БВ постил много пафосной херни. Но это была всего лишь пафосная херня. Ну и были вначале хорошие посты в политике и обзоры чампа. Но после пинка из ААА БВ видимо озлобился и тема "вы все геи, а я дартаньян" стала содержанием 90% постов. Собственно за эти посты БВ и получил все минусы. Много говно постов = много минусов. :1_7:

ога. и начал он их получать в первый же день измененной репутации. совпадение, не иначе.
адд и посты его совсем не говнопосты.

Сообщение отредактировал oppop: 20 July 2011 - 19:39

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Дон Кихота евыcру Изображение

Хм..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

ога. и начал он их получать в первый же день измененной репутации. совпадение, не иначе.

по старой системе репутации мне поставили больше всего плюсов (не разница, равная итоговой репе, а именно количество плюсов). больше чем тугу и ване, пофармившего плюсики подлым постом.

собственно, ради людей, которые умели ценить чужой труд, я и писал.

новую систему репы и вводили, вообще говоря, с целью травли. потому как (это легко проверить) - пока я активно пишу, я в плюсе, стоит мне на несколько дней пропасть - я сильно в минусе, т.к. школота из дрф ходит каждый день и прицельно ставит по -5. нормальные люди просто за этим не следят, в отличие от ботов из дрф.

но неохота писать в старом стиле мне последнее время не по цифрам под авой. просто с тех пор, как в политику пустили нонейм троллей, там создана атмосфера, моментально превращающая любое обсуждение в гавно. это и было целью - убить нормальную дискуссию, чтобы брать троллемясом. то же, что и ингейм - взять суперкапмясом. подлая манера.

почему все же пишу, хоть и сильно злее? потому что интересно найти тот прием или аргумент, чтобы сломать эту херню с заказными сми и поощрением гоблин-толпы. для реала задача гиперактуальная... управлять ситуацией, в которой соломенные псы - большинство, крайне сложная задача, и ее решение дорогого стоит.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 July 2011 - 19:49

• -1

Изображение

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

убогая аналитика. не зная человека и пытаться что-то про него анализировать - феил. ну и не надо забывать, что это не РЛ, а всего лишь форум. тут люди могут и ролеплей отыгрывать. Ну или просто троллить.
БВ, по тебе скоро книги будут писать :) без БВ форум бы уныл на 1\4 как минимум.

1. Поинтересуйтесь как работают криминалисты психологи и почерковеды. Узнаете много нового.
2. Как я уже написал и как последовало из его неадекватной реакции, для него игра закончилась.
3. Как я понял старая система репутации заключалась в том, что можно было работать с репутацией оппонента только раз в три дня? Знаете почему так? Потому что первая оценка могла быть на эмоциях. И человеку давали время „остыть”.
Ну и теперь работа пункта 4.4. Правил форума, увы, под сомнением.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

1. Поинтересуйтесь как работают криминалисты психологи и почерковеды. Узнаете много нового.
2. Как я уже написал и как последовало из его неадекватной реакции, для него игра закончилась.
3. Как я понял старая система репутации заключалась в том, что можно было работать с репутацией оппонента только раз в три дня? Знаете почему так? Потому что первая оценка могла быть на эмоциях. И человеку давали время „остыть”.
Ну и теперь работа пункта 4.4. Правил форума, увы, под сомнением.

1. работают по форуму? :lol:
2. ну и опять левая аналитика. ЭТО ИНТЕРНЕТ! интересно было бы почитать твою аналитику про Ватсона, например :)
3. че?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

чувак, ты пришел в общество, существующее годами, и делаешь выводы на основе прочитанных за пару дней постов?
ты не криминалист, ты дурак, из той породы, которая выдергивает цитаты и делает оналитегу на основе перевранного черновика.

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users