Вы имеете право не согашаться со мной, однако не совсем прилично скатываться при этом в грубость и полу-хамство. Поучитесь этому, в жизни поможет, есть много ситуаций, когда можно высказать свое несогласие, но при этом не оскорбить и не потерять лица.О боже, опять Засрак какую-то тухлятину на два экрана развел. Как можно этот симулякр аналитики читать, не понимаю. Забавно, что Засрак пишет абсолютно то же самое, что и его предмет обожания БВ, такую же аналитику на песке, вот только БВ это хотя бы приправляет красивыми фразочками, оскорблениями и всякими "соломенными псами", а от Засрака блевать тянет.
Как вообще можно что-то анализировать, когда перед нами опять две сказки. Один сказочник гордо и веско с высоты своих заслуг говорит, что "меня обидели, поэтому я устал, я ухожу". Второй сказочник говорит "вон тот парень вас ограбил, нам, конечно, это как комариный укус, но он вор, бейте его". Из этих сказок можно выводить вообще что угодно. Спекулировать историческими параллелями это уже последнее дело и полный бред.
Насчет „обожания БВ” вы не правы, копрофагией я не одержим.