Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Bright Side of Death

• Закрытая тема Тема закрыта
719 ответов в теме

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD
  • Client:Eng
Эй, это моя почетная обязанность писать Б-репы... :troll:
Всем ГФ
  • 0

Lisiy dyadka

Lisiy dyadka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lisiy dyadka
  • Corp:AGT
  • Ally:OOS
Тут ровный релейтед

З.Ы. я самый дамажный дрейк!
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

БР

GF :) Порадовали резкостью. Правда, продолжила я радоваться уже будучи в яйце, но это неважно))
  • 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
Все началось с того, что мы опять... собрали аХак ганг. Я слегка на веселе приехал с корпоратива, и с удивлением обнаружил, что на часах еще адекватное время, чтобы успеть на вылет. :confused:

Главной фишкой вылета, было то, что моя Дамна была в У-Д, а не в хх9. Эту проблему мне пообщели исправить, залетев за мной в у-д, и я стал спокойно ждать там наших парней.

Наши вылетели, скаут рассказывает, что происходит в М-Н... а у меня внезапно вырастает локал на 30 человекоф(+-). КЛикаю на минусовые рожи - АААшники. :confused: Докладываю, мол влетели, все нормально - есть цели. Скаут прохзодит в У-Д рассказывает, что мол это дрыко\нагабаторский ганг. Дальше идет генерация замеса на гайке, одновременно мы объединяем кусочки ганга со Стеллой и вот в таком конструкторе происходит это: http://brightsideofd...ed&kll_id=44259
Вышли из боя сухонько, как и должны были.

После, мы залетаем в ЕС, забрать пару людей и переобуть линки мне с т1 на т2 :facepalm:

Последующее времяпрепровождение можно условно разделить на две части:
1. Догонялки за остатками ААА, с последующим откусыванием от них этого: http://brightsideofd...ed&kll_id=44232 (Отдельно отмечу, что не обошлось без слоупоков: http://brightsideofd...il&kll_id=44261, с, простите, такими вот большими и жирными "Яйцами в бошке" - http://eve-kill.net/...kll_id=11904666 ради него, мы даже подождали прилета диктора....как оказалось - не зря).

2. Догонялки от ДСа. Эта история содержит в себе отдельный эпик. http://brightsideofd...ed&kll_id=44266
Благодаря тому, что некоторые наши дал...мемберы любят покемпить в родной системе, мы, убегая от "Артит3ГангаНогибаторовЧпокИНет" ДаркСайда попадаем в свой бубль на гейте и показываем чудеса скорости на АБ. :1_7: Результат по ссылке. :facepalm:

Дальше чо было - хз. Я ушел спать.
Всем ГФ.

Видео ганга -
  • 3

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel
Жаль не получилось встретится с тем свармом на Оракулах =)
Но вместо нас их прекрасно подстригли ДСы =))))
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Ally:-GE-
Клеймора с полным Номад сетом - эпик, конечно.
  • 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
Забыл...

Альянс Bright Side of Death продолжает рекрутинг новых корпораций ориентированных на ПВП.

Альянс готов предложить:

- Проживание в регионе Curse
- ПВП в районе 20-00 по МСК(+4). Впрочем, ганги могут собираться и днем...
- Минимум + в регионе. На данный момент + нам, только альянс Стелла Полярис.
- Отсутствие КТА
- Роуминги(Дрыкоганги, АрморХак ганги, Кемпы, "Соляночные" ганги, ЛОУсек ПВП).

Более подробно - см. первый топик.

По вопросам обращаться ингейм: ZazieBeast, Khaske, Ljo6ka, Davader

• 0

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khaske
  • EVE Alt:Askke
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx
Провели тест нового ультра-клоз формата (для BSoD): Виджи/Деймос/Онейрос :ninja: Такой формат лично я не встречал, потому считаю очень интересным. Формат скиллоёмкий и требует полной выкладки пилотов. Сейчас тестим различные фиты и выпрямляем ручки :confused:

Ковены первыми приняли участие в тесте :D Мы зашли в систему Y-D, где на инсте нас принимали: 4 Цинобала, Вагабонд, Эрис, Йага. Деклокаем первым Виджи, Эрис Ковенов баблит, Цинобалы срываются в клоз дамажить :1_7: на этот момент у нас было 2 Онейроса и 3й в варпе. По его приварпу он увидел примерно такую картину, до кучи Йага. Как и ожидалось, Цинобалы сгорали за несколько секунд после лока, еле успевали бродкастить ^_^ Буст морали, корректировка фита Виджи и пошли через Скальдинг к Н-РАЕЛ. 1 Деймос пошел спать, добавился Исусий Стаббер.

LQ-OAI: на подскане 4 Цинобала, Вага, Скими. Встало. Ждём на гейте, локал тем временем бустица. Пошел приварп и добавилось достаточно много: 2 Скими, Дрык, Хури, Тенги, Рапи и мелкие. Какой тест без слива? Готовимся к зарубе. Кидаем один Дейм в гейт, РЕДы ведутся и проходют оставляя 2 Цинобала и 2 Скими, чтоб мы не убежали. Пропихиваем оставшихся и собсна понеслась, разведённые возвращаются. Логисты в джаме, 1 не успел, по неопытности, проскочить в гейт - не танкуем. Цинобала со структуры вытаскивают Логисты, а мы лопаемся + Исусий Стаббер. Наши 2 Онейроса проходят и отварп на спот. ИМХО не хватило 1 Деймоса/Виджи, 1 Онейроса (и ессесна не слить 1), ну и чтоб "переблобить" Дамны/Эоса(для труе Галлентиан сетап). Да и пары трюков с МВД, которым учимся B)

Также рассматриваем рейловые Деймы.

Стелле большое спасибо за участие! :wub:

ps: Видео нету, ибо набрасал кирпичей и забыл запустить :blush:

На правах рекрутинга:
У тебя есть Деймос, а все говорят он говно? Нибирут во флот, а Дрейк учить 3 мес 2 года? ВСТУПАЙ В BSoD! Тут любят бластеры ;) :wub:

Сообщение отредактировал Khaske: 19 December 2011 - 0:54

• 5
XhygQ.jpg

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
запишите в партию зелененьких! могу и деймос и еос( фк в 5ть) :)
  • 0

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
Глядишь тут и Астарта влезет ^_^
  • 0
XhygQ.jpg

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
Тру Галленте сетапы откауе!
Нужны пилоты с крепкими яйцами, любовью к рому и без батхерта в случае слива.

Вступайте в БСОД!

З.Ы.
Любовь к рому можно заменить на любовь к ром-коле/Бейлис, если вы - симпатичная молодая девушка.
З.З.Ы.
В совсем тяжких случаях, любовь к рому можно заменить на любовь к пиву, но на ром логистам скидываться придется полюбас.
  • 1

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
Я был там... :facepalm:

http://brightsideofdeath.ru/?a=kill_related&kll_id=44536
http://brightsideofdeath.ru/?a=kill_related&kll_id=44519

На самом деле, мы победили... Просто ДС использовал "нечестные" методы. Эти "неправильные" маельстромы были слишком "неправильные". Ну а если предметнее, то дело было так...

Шел 10-й час вечера по МСК, когда мы собрали мини-блобик человек на 50. Назовем его просто "роуминг ганг". Так вот проблемы начались уже не старте. Сонный фк, руководил сонными пилотами, сонные пилоты тупили сонными вопросами, но к 10-ти часам вроде у всех в голове прояснилось и стало "ясно".

Лично у меня было предчувствие, что сегодня нам будет больно. Впрочем осознание собственного величия, по поводу 50-ти рыльного роаминго забило это предчувствие даааалеко.... Суть да дело, первыми, кого мы встретили были АААшники, которые были немного "не в курсе", что Стелла нам не враг.... мы не стали их разводить, поэтому они отделались одним сливом:
http://brightsideofdeath.ru/?a=kill_related&kll_id=44540

Не прошло и 5-ти минут, как по расписанию прилетели соседи с "темной" стороны. Кстати, мну всегда радует то, что Курс объединил в себе "темную" и "светлую" стороны. :troll: Так вот, после 2-3 переварпов, мы мило пошли в сторону хеда, оставив ганг ДС позади, а с нами мирно шли их скауты, которым мы решили особо не мешать.

В д87, мы задокались и чутка покемарили, из-за того, что надо было менять ТС(наш сильно тормозил). Зайдя в ОШТ, мы все-же решили наказать мушек ДСов, за то, что приходят они не на споты. В процессе наказывания, мы убили стилетку и могли скушать кримстера на драме, но он был счастливым и ушел, как и его второй напарник. Локал сильно вырос, ганг ДС нас нагнал и мы решили принять бой.

По существу первой и второй битв можно сказать +- следующее.... логисты особо не нужны были. ДСы мило делали нам чпок, пока мы их ковыряли. Правда стоить отметить, что их Васьки уберегли не всех представителей "Темной" стороны и пару фражков мы все-таки отжали.

В определенный момент у нашего ФК приходит понимание, что все не правильно и надо бы сваливать... мы встаем в разгон вытапливаем из бубля и отварпываем... кроме меня и еще пары(?) неудачников.... :facepalm: Мое очко ломает лом, я врубаю "перегрев" и топлю на пределе от щемящего мну Лачесиса..... и "о боже" мну отпускают....неудачники :troll:

Дальше у нас был регруп и острое желание наказать ДС. Мы грамотно отрываемся от них отсекающим бублем и возвращаемся домой - переодеваемся. Берем маели\песты. И сливаемся опять. :facepalm: Второй бой был более скоротечный и менее интересный для нас. Слова пришедшего триажного кара были такими - "А нахрен я тут нужен?". Альфа чпок в очередной раз порулил.

Всем ГФ, оба боя были поучительными. :facepalm:

Альянс Bright Side of Death продолжает рекрутинг новых корпораций ориентированных на ПВП.

Альянс готов предложить:

- Проживание в регионе Curse
- ПВП в районе 20-00 по МСК(+4). Впрочем, ганги могут собираться и днем...
- Минимум + в регионе. На данный момент + нам, только альянс Стелла Полярис.
- Отсутствие КТА
- Роуминги(Дрыкоганги, АрморХак ганги, Кемпы, "Соляночные" ганги, ЛОУсек ПВП).

Более подробно - см. первый топик.

По вопросам обращаться ингейм: ZazieBeast, Khaske, Ljo6ka, Davader

• 4

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
В 1м файте забыл, во 2м я был 1й на вынос :) в результате видео не буит.

Сатоки, ещеб с КБ Стеллы слив прикрутить, для полноты картины - или релейт с КБ ДС.
  • 0
XhygQ.jpg

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Слова пришедшего триажного кара были такими - "А нахрен я тут нужен?".

Скорее "ок, я селфдестракт"
  • 3
Изображение

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64

Скорее "ок, я селфдестракт"

Це было потом.... :1_7:
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
А все потому, что с вами небыло удачливого дрейка! =)

Предлагаю провести обряд и воззвав к Духам Машины возвести брата Аскке в ранг Дредноута. :m0201:
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
а я помню еще вчера удивилась прослышав о конструкции "86 тел = солары бсоды и ДСы" о0
:mp_gy: сливы таки тоже полезны.
  • 0

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215

А все потому, что с вами небыло удачливого дрейка! =)

Предлагаю провести обряд и воззвав к Духам Машины возвести брата Аскке в ранг Дредноута. :m0201:

Я не прыгал в этот день :) Меня посадили на Маэль.

Сообщение отредактировал Khaske: 21 December 2011 - 17:08

• 0
XhygQ.jpg

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

Я не прыгал в этот день :) Меня посадили на Маэль.

Значить не быть тебе Дредноутом! :angry2:
  • 0

ZigRayn

ZigRayn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
109
  • EVE Ingame:ZazieBeast
  • EVE Alt:Hermus
Жаль что нет видио, расскажу по бр'у

По замесу первому http://brightsideofd...ed&kll_id=44536 , был хороший шанс победить, но очень страдало принятие решений и позиционирование ганга. Для меня осталось загадкой почему шипов 4-5 ДС пришли в бабл, остальные на гейт (спецом спланировано или рандом варп) конечно в клозе былоб веселей и интересней ^_^ как бы то ни было GF.

Если в первом замесе у нас были какие-то шансы, второй бой скорее в стиле "battle frenzy" http://brightsideofd...l_id=44519,мало дрейков с трекдизами(следовательно кар так рано кидать не стоило), мало альфы(недостаточно для ваншота маеля ДС), осознание сего было после боя. GF.

P/S релейтеды не полные.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы