у нас беда с шилдкачалками
не хрофт на самом деле просто лень )) все равно же никто не прилетит их загонять до 5-6 утра по МСК ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у нас беда с шилдкачалками
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
06.08
Был собран тренировочный бомбервинг, местом тренировки была выбрана система, нгде онлайнились наши SBU, однако вместо того, что бы тренироваться на контейнерах нам довелось пострелять по живым целям, новички были в восторге.
этот топик создан для ведения хронологии войны. в нем я собираю более-менее значимые релейтеды с моей точки зрения.
не пишу про два убитых сбу - плохо. пишу про 50 убитых шипов плохо. в общем тут однозначно все будет плохо, топик можно пролистывать.Очень плохая музыка!
А потом внось собрали пришли и умерли
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=874891
Дай посонам мораль побустить...по релейтеду не особо так умерли не находишь ?
второй бой протекал несколько иначе:Судя по второму релейтеду, бой протекал примерно так - дд по гвардам, дальше до свидания. Превосходство в суперкапах решает, канеш.
Поправляю.превосходство в суперах не было, т.к. суперов аико не было в принципе.
п.с. если где ошибся поправьте.
а ты не нюхай сопла тетанов, и не будешь умничать, как штукарь против 3-х сотен - так фейл, а как наши укатали в асфальт крестьян негодующих, так дмг контроль врубаем и переключатель "буду плакать, дрф казлы, нам дали .... зды" на полную.... завязуйте, и так уже ясно что будет, собирайте чумаданы и в импу, меньше нервов и потерь будет) а то столько жопоболей на форуме последнее время, даже ужас, аптеки видать на успокоительных озолотились местные, не ?Поправляю.
То что у АиКо не было суперов а у вас были - это называется "100% превосходством" по суперам.
Так что как уже было указано - использование ваших "дурнопахнущих" суперов как обычно все в итоге порешало. Не спорьте с очевидными вещами и не будете выглядеть идиотами.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
а ты не нюхай сопла тетанов, и не будешь умничать, как штукарь против 3-х сотен - так фейл, а как наши укатали в асфальт крестьян негодующих, так дмг контроль врубаем и переключатель "буду плакать, дрф казлы, нам дали .... зды" на полную.... завязуйте, и так уже ясно что будет, собирайте чумаданы и в импу, меньше нервов и потерь будет) а то столько жопоболей на форуме последнее время, даже ужас, аптеки видать на успокоительных озолотились местные, не ?
Сообщение отредактировал Old Hroft: 09 August 2011 - 11:16
Он был нам просто не нуженТоесть ДРФ раскусило хитрый план и решило не прыгать? Чтож, логично, не думаю что этот пос был важнее или дороже чем хотябы один суперкап.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 09 August 2011 - 18:24
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Очень болит видимо, наверное один из слитых суперов РА был твой и тебе его не возместили ?
P.S Утром выходил пос РА в хеде, ДРФ попыталось собраться в свой прайм, но не взлетело, теперь там РОЛовский пос
P.S.s Зачем выводить посы до дт если вы не прилетаете?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users