Уже расплющили Кстати они мне показались какими-то неорганизованными и вообще делали много глупостей. Короче нулевикам - в нули, вормы не для них.им не до анноунов.... они там гунов плющили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ политика
Отправлено 18 August 2011 - 15:39
А гуны на помощь анкноунам и в тот раз прилетали, что, опять?
Трик, так родная в 4
SerkL, куда пропал? Даёшь канал!
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 18 August 2011 - 16:20
У некоторых личка отключена - ингейм послал.
Сообщение отредактировал SerkL: 18 August 2011 - 16:33
Отправлено 18 August 2011 - 17:36
вот как-то так
http://kb.starbridge...ed&kll_id=16632
ну и финальный аккорд
http://kb.starbridge...ed&kll_id=16655
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 18 August 2011 - 19:05
всем извесно что в таких сисах обычно карибы особенно беспечны ибо бумают что всем впадлу будет капы завезти.сапорт прекрасно пролезет и в родную + ее не так просто и быстро закрыть. а вот 3 дреда там оставить вполне можно, главно беспалевно сделать. хотя канеш если реально пресануть ахармов то наверняка напишут в новостях правда лично я щитаю что если ктото и собереца организовать опс то и 80% прибыли и должно остаца у организатора ибо просто если уве получица то это просто колосальная работа.Трик, так родная в 4
Отправлено 18 August 2011 - 20:53
Имнекаю...Работама работалама. Личку смотрите. Кому не пришло - имнекайте))
У некоторых личка отключена - ингейм послал.
однозначно организатору нужно чем то отплачивать. так что 80% норм. Да и ахармы достойная цель я считаю. Было бы с ними интересно за рубится.всем извесно что в таких сисах обычно карибы особенно беспечны ибо бумают что всем впадлу будет капы завезти.сапорт прекрасно пролезет и в родную + ее не так просто и быстро закрыть. а вот 3 дреда там оставить вполне можно, главно беспалевно сделать. хотя канеш если реально пресануть ахармов то наверняка напишут в новостях правда лично я щитаю что если ктото и собереца организовать опс то и 80% прибыли и должно остаца у организатора ибо просто если уве получица то это просто колосальная работа.
Отправлено 18 August 2011 - 20:55
Я бы и 100% отдал организатору.всем извесно что в таких сисах обычно карибы особенно беспечны ибо бумают что всем впадлу будет капы завезти.сапорт прекрасно пролезет и в родную + ее не так просто и быстро закрыть. а вот 3 дреда там оставить вполне можно, главно беспалевно сделать. хотя канеш если реально пресануть ахармов то наверняка напишут в новостях правда лично я щитаю что если ктото и собереца организовать опс то и 80% прибыли и должно остаца у организатора ибо просто если уве получица то это просто колосальная работа.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 18 August 2011 - 21:25
Компенсааации.....но только если он пообещает компенсацию сливов в случае фейла?
Колхоз- дело добровольное. Никто никого палкой на кта не гонит. Здесь вам не нули.
Потом, кому тут пару дредов слить не по-карману?
Отправлено 18 August 2011 - 21:28
чуть о самом главном не забыли......но только если он пообещает компенсацию сливов в случае фейла?
верно глаголишь TwiddleКомпенсааации..
Колхоз- дело добровольное. Никто никого палкой на кта не гонит. Здесь вам не нули.
Сообщение отредактировал Каннибал Лектор: 18 August 2011 - 21:38
Отправлено 18 August 2011 - 21:40
А зачем?..Компенсааации..
Ну хотя если если найдете с6 магнетар, и по доброй воли отдадите потом его мне, то так и быт соглашусь рискнут парой дрэдов = ))
Иначе не вижу смысла... кллов и так найти есть где, причем даж без сливов, и что самое интересное киллы как раз обычно вне ПОСа. При осаде ПОСа на 99% расчитывай на килл ПОСа онли...
Отправлено 18 August 2011 - 21:47
Да тебя насильно никто и не тянет, нахрен ты нужен с таким настроением.А зачем?..
Ну хотя если если найдете с6 магнетар, и по доброй воли отдадите потом его мне, то так и быт соглашусь рискнут парой дрэдов = ))
Иначе не вижу смысла... кллов и так найти есть где, причем даж без сливов, и что самое интересное киллы как раз обычно вне ПОСа. При осаде ПОСа на 99% расчитывай на килл ПОСа онли...
А зачем?...но только если он пообещает компенсацию сливов в случае фейла?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 18 August 2011 - 21:58
Я вопросы компенсаций и вознаграждений не решаю. Я лично готов отказаться и от первого и от второго, в пользу менее обеспеченных софлитов.А зачем?..
Опять же могу повторить: Колхоз- дело добровольное.
Отправлено 18 August 2011 - 22:03
Я тебя плохо понимаю, компенсации наполняют посодроч смыслом?Какой то смысл быть должен.
ПОСодроч даж нонстоп под пивом едва ли тянет на "фан".
Отправлено 18 August 2011 - 23:14
А хзА зачем?
Не знаю как тебе, но мне такие вормхольные опсы приносят фан. Даже если тебе выпала роль ночного дежурства - сидеть с 4 до 12 утра и следить, чтобы не было особой активностиПОСодроч даж нонстоп под пивом едва ли тянет на "фан".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 August 2011 - 1:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users