сколько эмоций...
и после таких выступлений попробуйте еще подоказывать, что в дрф не ботоводят...
ботоводят везде
тут пришла информация что у ССР пришла разнорядка на бан 3к ботов, так что берегитесь )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сколько эмоций...
и после таких выступлений попробуйте еще подоказывать, что в дрф не ботоводят...
Я помог им выполнить план! А вы?тут пришла информация что у ССР пришла разнорядка на бан 3к ботов, так что берегитесь )))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
![]()
з.ы. извините, не сдержался, но это же просто праздник какой-то !
порадовался за ваше подрастающее поколение пвперов - с такими орлами хоть сейчас на амбразурыВспомнил детство и ефт войны? Стадия номер 4?
...
Может быть русскоязычные РМТ-сайты завалены суперами за баксы, которые построили ааа, ролы, СЕ и стелла поларис - но выглядит это как естественный выход дроновых суперкапитальных фабрик
Может быть роуминги не летают вглубь дронрегов из религиозных убеждений, а вернувшиеся из таких полетов пилоты, которые сетуют, что "там одни боты" просто врут - но это не похоже на правду.
...
... loading ...
Ты предпочел не заметить мою просьбу. Так ты не хочешь рассказать те грязные тайны, что тебе Вааб поведал? Не вижу у тебя оснований скрывать это от общественности, да и пруфов я не прошу.ботоводят везде
тут пришла информация что у ССР пришла разнорядка на бан 3к ботов, так что берегитесь )))
И чо?Кстати, упоминания о РМТ почти в каждом посте...
...
А про аллои, у них просто хорошая ликвидность и компрессия.
И каков смысл усложнения схемы?...
Мейер про алои тут уже все рассказали, но они никакого отношения к ДРФ по сути не имеют ибо спокойно покупаются в жите
Сообщение отредактировал Мейер: 31 July 2011 - 13:12
... loading ...
Если мозга нет, то тяжело....ИСКи вообще везде берут и на валете компрессия не важна. Я все же склоняюсь к мысли что данная схема создана для удобства клиентов.
Суммарный ДПС флота более важен. Ну и логисты конечно.Советую подумать, почему альфа важнее суммарного дпс.
Сообщение отредактировал MOH: 31 July 2011 - 13:24
Если мозга нет, то тяжело.
Любом бизнесс лювителя постоянных клиентов. А если клиента варят после покупки иск - это плохо и для клиента и для бизнеза. Так что да, для удобства.
Гоняю ботов в белтах. Получаю баунти. (хинт в дронрегах баунти нет)бПокупаю / продаю лешего / передаю / и т.д. аллои в жите. Чтобы сразу не забанили.
Но если мозга нет, то да тяжело.
...
... loading ...
Поясняю, почему убивать по одному батлу противника каждые 30 секунд с альфы лучше, чем продавливать по батлу каждые 30 секунд: уже убитый батл не стреляет, в отличие от недобитого. Плюс ещё то, в зависимости от лагов дпс иногда приходится делить на два-три.Суммарный ДПС флота более важен. Ну и логисты конечно.
Смотри, максимальная альфа одного форумного акка: 3 поинта в день. Когда по мне лийтек стреляет полной альфой, нефика не заметно.
А вот постоянный ДПС/откачка она да, чуствуется!
Сообщение отредактировал C. N.: 31 July 2011 - 13:44
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
А когда считать что баттл уже убит? У бластера уже минус несколькосотен структуры, а он вполнеещесебе стреляет!...уже убитый батл не стреляет, в отличие от недобитого.
Плюс ещё то...
Лол. Так вот ты о чем. Тут я в курсе получше Вааба.ты как бы сам говоришь чт пруфов не просишь )) а так без пруфов, просто вопрос.
сколько раз банилось руководство твоего альянса ?
Пример с форумом неверен, потому что репутация сама по себе не накладывает ограничений на БВ, не банит его и так далее. Если бы пользователь улетал в РО на неделю, если его репутация падает ниже –100, то тогда будет именно то, что я имею ввиду: альфа с сотни форумных альтов/грунтов отправляет в РО сразу же вне зависимости от количества френдли-логистов, а медленное продавливание ещё даёт шитпостить пару дней.А когда считать что баттл уже убит? У бластера уже минус несколькосотен структуры, а он вполнеещесебе стреляет!
Сообщение отредактировал C. N.: 31 July 2011 - 13:56
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Лол. Так вот ты о чем. Тут я в курсе получше Вааба.
Саб банился раза три якобы за РМТ из-за того, что получал крупные суммы исков от ситизенов. Тогда у нас еще не было ситизенского алли, платила нам корпа Angeleyes. Судя по всему, она была на контроле у ГМов (видимо, баловались продажей исков). Каждый раз ГМы не могли взять в толк, за что могут делаться player donation таких сумм, если это не РМТ. Каждый раз мы составляли петиции, объясняя механизм ситизенства, после чего Саба разбанивали. Инфа 100%, я сам составлял для него одну из этих петиций.
Мох такой мох, ему спокойно объясняют что и как, а он в ответ фразу "судя по всему" и "видимо" перевел как "разумеется" и "100%" и на основе этого пошел в атаку.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users