Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
463 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

сколько эмоций...
и после таких выступлений попробуйте еще подоказывать, что в дрф не ботоводят...:)

ботоводят везде

тут пришла информация что у ССР пришла разнорядка на бан 3к ботов, так что берегитесь )))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Всего-лишь в 3,5 раза большей в клозе и в 2,5 в лонге.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :facepalm:

з.ы. извините, не сдержался, но это же просто праздник какой-то ! :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

тут пришла информация что у ССР пришла разнорядка на бан 3к ботов, так что берегитесь )))

Я помог им выполнить план! А вы?

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :facepalm:
з.ы. извините, не сдержался, но это же просто праздник какой-то ! :lol:

Вспомнил детство и ефт войны? Стадия номер 4?

Путь пилота:

1. он воюет с неписью при помощи коравлей в игре.
2. Потом он воюет при помощи коророблей с игроками в игре.
3. Потом он начинает фоевать с игроками на форуме при помощи кораблей в игре.
4. На этом этапе корабли становятся не нужны, вполне хватает ЕФТ.
...
9. Пилот познал дзен. Даже не надо логонится или включать комп. Хватает ипада и форума.
10. Пилот совсем познал дзен, и находится в нирвне. Не нужен даже форум.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Касательного самого топика.
Осилил наконец-то стартовый пост.

Во-первых, Креч, должен тебе сказать - никто не делает для очернения ДРФ больше, чем само ДРФ. Начиная от, скажем так, крайне неумного постинга на форуме и заканчивая "а если ААА будет вы....ся - наймем пандемиков" в своих ТС. Никакая очернительная PR-компания на форумах, даже если бы она была (во всяком случае, я о ней ничего не знаю) не смогла бы дать такого эффекта, как ваши собственные слова и поведение. Если бы от вас на форуме остались только люди типа тебя, Маера, Кипера, Ммуту, возможно - Хрофта, то ситуация была бы совершенно другой. Ладно хоть Дарен постить перестал :troll:
Во-вторых, можно, конечно, говорить, что злые мастера черного пиара засрали мозги простым людям своими вбросами и теперь все уверены, что в ДРФ только боты, РМТ и покупка суперов за реал, а люди так наивны, что поголовно поверили. Но я думаю, что ситуация много проще, и описана в известном принципе "If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck." (Утиный тест)
Может быть ВН нафармило на суперкапфлот и чаров на венальских агентах - но выглядит это как покупка за реал.
Может быть русскоязычные РМТ-сайты завалены суперами за баксы, которые построили ааа, ролы, СЕ и стелла поларис - но выглядит это как естественный выход дроновых суперкапитальных фабрик
Может быть роуминги не летают вглубь дронрегов из религиозных убеждений, а вернувшиеся из таких полетов пилоты, которые сетуют, что "там одни боты" просто врут - но это не похоже на правду.
Со стороны ДРФ похожа на утку куда больше, чем тебе, возможно, видится изнутри.
И, наконец, в-третьих. Касательно пруфов того же вывода исков или ввода баксов. Думаю, ты прекрасно понимаешь, что такого рода пруфы не висят на каких-то общедоступных досках объявлений - вся информация так или иначе проходит через аськи, скайпы и прочие личные контакты. И случайные люди такой информацией не владеют, т.к. само ее получение основано на доверии того, кто обладает - к тому, кто получает. Например, хотя я точно знаю, что ВН скупало чаров и титаны за баксы, я никогда не буду обещать выложить пруфы первого января - и не выложу. Но, к счастью, такая деятельность не проходит бесследно и оставляет косвенные следы (см.п.2), которые думающий человек вполне может ухватить и связать воедино. Да и вещи типа "убъем СК - настанут ресеты и счастливые роаминги" и последующий разворот на 180 градусов - тоже не прибавляет доверия лагерю, который кричит "дайте пруфы".

Вот так видится ситуация с моей оффлайновой колокольни :)

Вспомнил детство и ефт войны? Стадия номер 4?

порадовался за ваше подрастающее поколение пвперов - с такими орлами хоть сейчас на амбразуры :)
  • 15
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...
Может быть русскоязычные РМТ-сайты завалены суперами за баксы, которые построили ааа, ролы, СЕ и стелла поларис - но выглядит это как естественный выход дроновых суперкапитальных фабрик
Может быть роуминги не летают вглубь дронрегов из религиозных убеждений, а вернувшиеся из таких полетов пилоты, которые сетуют, что "там одни боты" просто врут - но это не похоже на правду.
...

Кстати, упоминания о РМТ почти в каждом посте о политике побудили меня таки пройтись по русскоязычным сайтам покупки / продажи ИСК, ну может там такие доходы, что надо забыть о оффлайновой работе и пойти ботить в ЕвЕ?

Естественно никаких знакомых ников или тикеров я не нашел. Kое-где продаются и титаны с мазерами, с обвесом и без, да и почти любой ингейм предмет при желании можно за тугрики купить. Дело не в этом. Из откопанного гораздо интересным оказалось другое. А собственно схема продажи ИСК. Для человека не занимавшегося никогда РМТ логичным может показатся такая схема продажи своих честно заработанных ИСК, регистрируйтесь в сайте, передаете ИСК указанному персонажу, вам на какой-то кошелек капает денюжка.

Кххм, реальная схемка немножко не такая. На некоторых русскоязычных сайтах где покупается ИСК перерасчет и уплата в твердой валюте ведется не за ИСК-и, а за некие мифические "товары которые надо передать указанному персонажу для продажи по селл ордерам в жите", угадайте с трех раз что это за "товары".

спойлерСпойлер
Аллои :troll:

• 0

... loading ...

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

ботоводят везде

Ты предпочел не заметить мою просьбу. Так ты не хочешь рассказать те грязные тайны, что тебе Вааб поведал? Не вижу у тебя оснований скрывать это от общественности, да и пруфов я не прошу.

Или ты просто трындишь, а я повелся?
  • 0
I see red people

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Кстати, упоминания о РМТ почти в каждом посте...

И чо?

Можешь верить или нет, но многочисленное упоменание меня рядом с ботами, заставлеит некоторых людей писать мне в дичку с просьбой продать бота. Хотя я за еула двумя руками, и все чем баловался это самопистными кликерами не нарушая еула.

А про аллои, у них просто хорошая ликвидность и компрессия.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ты как бы сам говоришь чт пруфов не просишь )) а так без пруфов, просто вопрос.
сколько раз банилось руководство твоего альянса ?

Мейер про алои тут уже все рассказали, но они никакого отношения к ДРФ по сути не имеют ибо спокойно покупаются в жите
  • -1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

...

А про аллои, у них просто хорошая ликвидность и компрессия.

:lol: И в ликвидности и в компрессии аллои проигрывают ИСКам, ИСКи вообще везде берут и на валете компрессия не важна. Я все же склоняюсь к мысли что данная схема создана для удобства клиентов.

...
Мейер про алои тут уже все рассказали, но они никакого отношения к ДРФ по сути не имеют ибо спокойно покупаются в жите

И каков смысл усложнения схемы?

Сообщение отредактировал Мейер: 31 July 2011 - 13:12

• 0

... loading ...

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Вообще-то 79 дпс на клозовых патронах (фракционные антиматерия и емп) и 113 дпс на лонговых (спайк и фракционный nuclear).

Всего-лишь в 3,5 раза большей в клозе и в 2,5 в лонге.

:facepalm:

Советую подумать, почему альфа важнее суммарного дпс.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

...ИСКи вообще везде берут и на валете компрессия не важна. Я все же склоняюсь к мысли что данная схема создана для удобства клиентов.

Если мозга нет, то тяжело.

Любой бизнесс любит постоянных клиентов. А если клиента варят после покупки иск - это плохо и для клиента и для бизнеза. Так что да, для удобства.
Гоняю ботов в белтах. Получаю баунти. (хинт в дронрегах баунти нет)бПокупаю / продаю лешего / передаю / и т.д. аллои в жите. Чтобы сразу не забанили.

Но если мозга нет, то да тяжело.

Кстати, кто являлся специалистом по крышеванию китайских и бото корп. На форуме рат обсуждение было нода 3-4 назад ;)
Поставлю плюс тому кто правильно вспомнит.

Советую подумать, почему альфа важнее суммарного дпс.

Суммарный ДПС флота более важен. Ну и логисты конечно.

Смотри, максимальная альфа одного форумного акка: 3 поинта в день. Когда по мне лийтек стреляет полной альфой, нефика не заметно.
А вот постоянный ДПС/откачка она да, чуствуется!

Сообщение отредактировал MOH: 31 July 2011 - 13:24

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Если мозга нет, то тяжело.

Любом бизнесс лювителя постоянных клиентов. А если клиента варят после покупки иск - это плохо и для клиента и для бизнеза. Так что да, для удобства.
Гоняю ботов в белтах. Получаю баунти. (хинт в дронрегах баунти нет)бПокупаю / продаю лешего / передаю / и т.д. аллои в жите. Чтобы сразу не забанили.

Но если мозга нет, то да тяжело.

...

Живу не в дронленде.
Получаю баунти. (хинт в дронрегах баунти нет) / Покупаю / продаю лешего / передаю / и т.д. аллои в жите. Чтобы сразу не забанили.

Живу в дронленде.
Не получаю баунти. (хинт в дронрегах баунти нет) / Не Покупаю / Не продаю лешего / передаю аллои в жите. Чтобы сразу не забанили и удобства для.

А без мозга тяжело, никто не спорит.
  • 0

... loading ...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
меер глупость написал полную.
передача происходит в алоях либо других товарах только потому что отследить передачу товара намного сложнее чем передачу чисто исков. Передавая конкретно иски при бане чара с которого это делалось страдают все те на кого переводились иски. я понимаю с головой дружить сложновато.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Суммарный ДПС флота более важен. Ну и логисты конечно.

Смотри, максимальная альфа одного форумного акка: 3 поинта в день. Когда по мне лийтек стреляет полной альфой, нефика не заметно.
А вот постоянный ДПС/откачка она да, чуствуется!

Поясняю, почему убивать по одному батлу противника каждые 30 секунд с альфы лучше, чем продавливать по батлу каждые 30 секунд: уже убитый батл не стреляет, в отличие от недобитого. Плюс ещё то, в зависимости от лагов дпс иногда приходится делить на два-три.

Сообщение отредактировал C. N.: 31 July 2011 - 13:44

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

...уже убитый батл не стреляет, в отличие от недобитого.
Плюс ещё то...

А когда считать что баттл уже убит? У бластера уже минус несколькосотен структуры, а он вполнеещесебе стреляет!
  • -1

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

ты как бы сам говоришь чт пруфов не просишь )) а так без пруфов, просто вопрос.
сколько раз банилось руководство твоего альянса ?

Лол. Так вот ты о чем. Тут я в курсе получше Вааба.
Саб банился раза три якобы за РМТ из-за того, что получал крупные суммы исков от ситизенов. Тогда у нас еще не было ситизенского алли, платила нам корпа Angeleyes. Судя по всему, она была на контроле у ГМов (видимо, баловались продажей исков). Каждый раз ГМы не могли взять в толк, за что могут делаться player donation таких сумм, если это не РМТ. Каждый раз мы составляли петиции, объясняя механизм ситизенства, после чего Саба разбанивали. Инфа 100%, я сам составлял для него одну из этих петиций.
  • 0
I see red people

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

А когда считать что баттл уже убит? У бластера уже минус несколькосотен структуры, а он вполнеещесебе стреляет!

Пример с форумом неверен, потому что репутация сама по себе не накладывает ограничений на БВ, не банит его и так далее. Если бы пользователь улетал в РО на неделю, если его репутация падает ниже –100, то тогда будет именно то, что я имею ввиду: альфа с сотни форумных альтов/грунтов отправляет в РО сразу же вне зависимости от количества френдли-логистов, а медленное продавливание ещё даёт шитпостить пару дней.

Сообщение отредактировал C. N.: 31 July 2011 - 13:56

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Лол. Так вот ты о чем. Тут я в курсе получше Вааба.
Саб банился раза три якобы за РМТ из-за того, что получал крупные суммы исков от ситизенов. Тогда у нас еще не было ситизенского алли, платила нам корпа Angeleyes. Судя по всему, она была на контроле у ГМов (видимо, баловались продажей исков). Каждый раз ГМы не могли взять в толк, за что могут делаться player donation таких сумм, если это не РМТ. Каждый раз мы составляли петиции, объясняя механизм ситизенства, после чего Саба разбанивали. Инфа 100%, я сам составлял для него одну из этих петиций.

Я правильно понимаю что тут написаноо:

Мы брали деньги у корпы замешанной в рмт (на контроле у гмов) в обмен на территории.

Или:

Корпорация которая использовала "наши" территория для зарабатывания ирисок для РМТ (видимо),
делилась с нами доходами посредством перевода внутриигровой валюты на счета директоров,
и за это банили наше руководство.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Мох такой мох, ему спокойно объясняют что и как, а он в ответ фразу "судя по всему" и "видимо" перевел как "разумеется" и "100%" и на основе этого пошел в атаку. :facepalm:
  • 0

classV_3.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Мох такой мох, ему спокойно объясняют что и как, а он в ответ фразу "судя по всему" и "видимо" перевел как "разумеется" и "100%" и на основе этого пошел в атаку. :facepalm:

ну видимо он исходит от того что руководство южного блока с заядлой переодичностью попадает в баны по РМТ, а вот руководство ДРФ как играло так и продолжает играть своими мейнами
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users