Хм, я даж незнаю уже скока... дайте пидрахую.... один да одни...... вроди четырэ, хотя я могу и ашибатсаАж стихами =))
В любом случае, я бы предложил выделить обсуждение "Что есть политика в Еве и как ее проводят/не проводят разные вльянсы" в отдельную тему. ИМХО.
Кстати - сколько у РЕД станций уже? =))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Автор Igor Botanik, Apr 13 2006 12:20
Отправлено 30 August 2006 - 16:06

Отправлено 30 August 2006 - 20:50

Могу Вам ответить на все ваши вопросы, как мембер альянса, как СЕО ПВП корпы ПВП состящей в РЕДе и как дипломат, да да тот самый о дипломатии которого вы так написали...
Вкратце могу рассказать...
Внешняя политика у РА есть! Среди Вас есть только один человек с которым я связывался, ибо он был представитель нового альянса, остальные не дипломаты. Если не видно не значит, что дипломатии нет.
Есть у нас друзья это несколько северных альянсов, представители которых есть на этом форуме и я с ними также связывался. Есть друзья на Юге от нас это альянс "ААА", и уже появились "+" среди некоторых корпораций откловшихся от Коалиции. Некоторые теплые отношение были с Huzzan, но к сожалению их лидер оказался не дальновидным и просил все время подумать, к сожалению когда у них стало жарко мы не смогли помочь ибо с их стороны стоял "-" и лидер думал просить ли РА о помощи или нет. Это вкратце о дипломатии.
По поводу стратегии, РА был недальновидным 10 мес назад захватив 6 регионов и пригласив ситизенов жить, когда началась война с Коалицией, ВСЕ жители попросту разбежались. Поэтому таких жителей нам больше ненужно, хочешь копать копай но с налогом! Вот такие переговоры теперь с имперскими корпами.
Ред альянс планомерно раз в 2-3 недели клаймит систему со станцией и еще пару недель чтобы ее захватить. Итого у нас 4 станции и 6регионов со станциями заклаймино, но пока станции не захвачены. Cash регион почти освобожден, Insmother также планомерн оосвобождается. Но ошибки ранее допущенной с 6 регионами не будет! Позволю себе заметить, как ВЫ можете утверждать, что нет стратегии РЕДа, если мы перевозим массу ПОС и топлива из империи, клаймим системы и держим их неделями, наши флоты вот уже 2 мес не имели поражений флот на флот! Наши стратеги прощупывают разведкой системы и узнав слабое место Коалиции, выберают цель для захвата очередной системы. После чего работают ударные флоты, а потом флот логистики, установка ПОС и последующие его обеспечение, закупка и подвоз топлива. А иски как известно с неба не падает, а значит и с майнерами у нас все впорядке и с торговцами топливом в империи есь контракты на мног омесяцев затяжной войны! Это по поводу стратегии...
По поводу информационного ресурса, считаю сайт должен быть, но не как реклама по телику
Тоесть вкратце рассказующем о целях РА, новости и ссылки на каждую корпу или их сайт.
По поводу борды, мы ее светим, чтобы видели как "мертвый РА" немогут победить полтора десятка альянсов и как они сливают сотнями корабли и десятками баттлы... Можн омного рассуждать о том что не постим лоссы, но о своих погибших друзьях и потерянных шипах Коалиция знает и это их ТРЕВОЖИТ!!!
Я все сказал
Если чего опять непонятно, то пишите вопросы/предложения/заявки о вступлении!!!
Вкратце могу рассказать...
Внешняя политика у РА есть! Среди Вас есть только один человек с которым я связывался, ибо он был представитель нового альянса, остальные не дипломаты. Если не видно не значит, что дипломатии нет.
Есть у нас друзья это несколько северных альянсов, представители которых есть на этом форуме и я с ними также связывался. Есть друзья на Юге от нас это альянс "ААА", и уже появились "+" среди некоторых корпораций откловшихся от Коалиции. Некоторые теплые отношение были с Huzzan, но к сожалению их лидер оказался не дальновидным и просил все время подумать, к сожалению когда у них стало жарко мы не смогли помочь ибо с их стороны стоял "-" и лидер думал просить ли РА о помощи или нет. Это вкратце о дипломатии.
По поводу стратегии, РА был недальновидным 10 мес назад захватив 6 регионов и пригласив ситизенов жить, когда началась война с Коалицией, ВСЕ жители попросту разбежались. Поэтому таких жителей нам больше ненужно, хочешь копать копай но с налогом! Вот такие переговоры теперь с имперскими корпами.
Ред альянс планомерно раз в 2-3 недели клаймит систему со станцией и еще пару недель чтобы ее захватить. Итого у нас 4 станции и 6регионов со станциями заклаймино, но пока станции не захвачены. Cash регион почти освобожден, Insmother также планомерн оосвобождается. Но ошибки ранее допущенной с 6 регионами не будет! Позволю себе заметить, как ВЫ можете утверждать, что нет стратегии РЕДа, если мы перевозим массу ПОС и топлива из империи, клаймим системы и держим их неделями, наши флоты вот уже 2 мес не имели поражений флот на флот! Наши стратеги прощупывают разведкой системы и узнав слабое место Коалиции, выберают цель для захвата очередной системы. После чего работают ударные флоты, а потом флот логистики, установка ПОС и последующие его обеспечение, закупка и подвоз топлива. А иски как известно с неба не падает, а значит и с майнерами у нас все впорядке и с торговцами топливом в империи есь контракты на мног омесяцев затяжной войны! Это по поводу стратегии...
По поводу информационного ресурса, считаю сайт должен быть, но не как реклама по телику

По поводу борды, мы ее светим, чтобы видели как "мертвый РА" немогут победить полтора десятка альянсов и как они сливают сотнями корабли и десятками баттлы... Можн омного рассуждать о том что не постим лоссы, но о своих погибших друзьях и потерянных шипах Коалиция знает и это их ТРЕВОЖИТ!!!

Я все сказал

Если чего опять непонятно, то пишите вопросы/предложения/заявки о вступлении!!!
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance
Отправлено 30 August 2006 - 20:52

Никто никого не заставляет. Идет обсуждение.
Ты своими словами подтвердил мои. Альянс не учитывает чужих интересов, в общем духе - "это нам не в фан". Для меня это уже кристально ясно. Спасибо за разъяснения.
Че за бред. Почему Альянс должен учитывать чужие интересы, если они идут вразрез с его собственными? Если так каждому соседу уступать, то что он хочет, то место такому альянсу в Империи копать велдспар.
Первичные интересы у Альянса только свои. Что нужны такие то территории, нужны такие то станции/комплексы/чертежи/кап. флот итд. Если у Альянса есть соседи которые могут помочь в достижении этих целей, или если интересы с соседями совпадают, то такие альянсы сотрудничают так или иначе.
В данной ситуации Южная Коалиция уже давно поставил перед собой цель стереть РА с карты ЕВЕ. Потом правда поправились, мол мы хотим не совсем уничтожить, а выжить из нулей. То есть интересы РА идут вразрез с интересами с их соседями, как следствие получите войну.
Сейчас РА почти отвоевал 2 региона, начав заселять туда потихой корпы. Но опять же, на прошлые грабли с кучей ебаеров (которые срывали все нах и благополучно собрали шмотки и свалили, когда напали враги) еще раз наступать никто не собирается.
Хотите тут копать, ну ради бога.. платите налоги, копайте в указанной системе. Если будете строить шипы в нулях по имперским ценам, то вам льготные условия еще предоставят. Будете летать в гангах с РА, налоги также снизят.
Мы готовы сотрудничать с корпами, интересы которых будут совпадать с нашими. Остальным можно искать альянсы с другими интересами.
Отправлено 30 August 2006 - 22:22

2 Firekniht, наконец-то ясная позиция официальных лиц. Прошу прощения, но где я говорил о стратегии? Цитату, пожалуйста. Я не могу судить о стратегии альянса, так как не вникал в вопрос. Передергивать не надо.
Отлично, дипломатия есть. Я искренне этому рад (в наличии дипломатии, собственно, я и не сомневался). Но публичной политики, как я понимаю, нет?
Касательно информационного ресурса - он будет когда-нибудь в каком-либо формате?
"Почему Альянс должен учитывать чужие интересы, если они идут вразрез с его собственными? Если так каждому соседу уступать, то что он хочет, то место такому альянсу в Империи копать велдспар"
Я не говорил "уступать". Я говорил учитывать. Это СОВСЕМ разные вещи.
Отлично, дипломатия есть. Я искренне этому рад (в наличии дипломатии, собственно, я и не сомневался). Но публичной политики, как я понимаю, нет?
Касательно информационного ресурса - он будет когда-нибудь в каком-либо формате?
"Почему Альянс должен учитывать чужие интересы, если они идут вразрез с его собственными? Если так каждому соседу уступать, то что он хочет, то место такому альянсу в Империи копать велдспар"
Homo homini lupus est
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 30 August 2006 - 23:55

Ок, что в твоем понимании "публичная политика" ? Именно в твоей трактовке?Но публичной политики, как я понимаю, нет?
Мы учитываем интересы других - если они с нашими непересекаютса то дружим, если пересекаютса мы воюем? в чем вопрос то?

Отправлено 31 August 2006 - 2:42

уважаемый. вот ты защищаешь ред от врагов. а ты можешь показать здесь на них пальцем? кто враг-то? Винд, который по большому счету хотел помочь? или я? я не хотел помочь, просто в свое время пытался прояснить ситуацию в личных целях.
важнейшим ресурсом в этой игре являются кадры. кадры не берутся из ниоткудова. какая-то часть все равно вербуется на форуме. и хош ты или нед но в данном конкретном случае форум - второе лицо альянса. если каждый не имеющий на то терпения промолчать будет на это лицо гадить, то всегда любой разговор съедет на срач. куча ртов еще и не на такое способна. потому и вопрос - где тот человек, который мог бы не только представлять хоть где-нибудь интересы реда, но еще и делать это профессионально? вот в него и показывай пальцем. и пофигу, понял ты али нет. разруха у них в сортирах...
важнейшим ресурсом в этой игре являются кадры. кадры не берутся из ниоткудова. какая-то часть все равно вербуется на форуме. и хош ты или нед но в данном конкретном случае форум - второе лицо альянса. если каждый не имеющий на то терпения промолчать будет на это лицо гадить, то всегда любой разговор съедет на срач. куча ртов еще и не на такое способна. потому и вопрос - где тот человек, который мог бы не только представлять хоть где-нибудь интересы реда, но еще и делать это профессионально? вот в него и показывай пальцем. и пофигу, понял ты али нет. разруха у них в сортирах...
Отправлено 31 August 2006 - 3:10

[SDG] LLITyPMaH, вопрос был адресован не вам. И ответ я надеюсь получить именно от того, кому он был адресован.
gobobo, вопрос не в "знать о", а в "знать как".
gobobo, вопрос не в "знать о", а в "знать как".
Homo homini lupus est
Отправлено 31 August 2006 - 8:43

Roadwind про ответ о стратегии я не вас имел ввиду, тут кто то писал что нет стратегии вот я и отвечал. Я не говорил, что вы так писали.
Информационый ресурс? Да подымалась весной эта тема, и руководство да и большинство альянса сказало НЕТ. Новички да хотят его, остальные нехотят, другие просто нехотят им заниматься. Я могу конечно поднять вновь этот вопрос...
Хотя я конечно за ресурс!
И уважаемые посетители форума, хватит переходить на личности.
Ты сказал, он сказал, это я не говорил и так далее... детский сад. Будьте серьезными прошу.... Хватит в дразнилки играть
Вопросы о Ред я смогу ответить.
А друг другу писать, что мол: -"ты там где то, написал что то" думаю нестоит.
Информационый ресурс? Да подымалась весной эта тема, и руководство да и большинство альянса сказало НЕТ. Новички да хотят его, остальные нехотят, другие просто нехотят им заниматься. Я могу конечно поднять вновь этот вопрос...
Хотя я конечно за ресурс!
И уважаемые посетители форума, хватит переходить на личности.
Ты сказал, он сказал, это я не говорил и так далее... детский сад. Будьте серьезными прошу.... Хватит в дразнилки играть

Вопросы о Ред я смогу ответить.
А друг другу писать, что мол: -"ты там где то, написал что то" думаю нестоит.

Firekniht R.u.S.H. Red Alliance
Отправлено 31 August 2006 - 12:02

Я хотел получить ответ на ОДИН (!) вопрос
Задал я его пару страниц назад и звучал он примерно так - "а почему РЕД не считает необходимым наличие информационного ресурса?" Остальные вопросы - производные от него. Я получил ответ на основной вопрос от офф.лиц РЕД-альянса. Мне, собственно, больше ничего и не надо. Я готов подискутировать на тему публичной политики, политанализа конфликтов интересов и т.п., благо работал в этой сфере. Но тогда давайте перенесем беседу в приват.
П.С. Не стоит обижаться на мой резкий тон, но я не хотел, что бы пошло по ...цатому кругу обсуждение известных постулатов. Читать ВСЕ, что написано обязаны только модеры, а мой вопрос мог просто утонуть в постах. Опять.

П.С. Не стоит обижаться на мой резкий тон, но я не хотел, что бы пошло по ...цатому кругу обсуждение известных постулатов. Читать ВСЕ, что написано обязаны только модеры, а мой вопрос мог просто утонуть в постах. Опять.
Homo homini lupus est
Отправлено 01 September 2006 - 9:26

таки они вас добилиВчера несколько энтузиастов решили делать сайт РА. В их числе и ваш покорный слуга Firekniht

Правила форума обязательны к исполнению!
Отправлено 01 September 2006 - 15:35

[moderatorial: убито восемь страниц флуда. Заранее прошу прощения, если что-то пропустил - перепроверять сил нет. Еще раз напоминаю участникам, что все, что не касается впрямую RED Alliance, в этой теме будет тереться. В случае рецидива - с санкциями. Последний виток обсуждения пока остается в первозданном виде]
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.

Отправлено 01 September 2006 - 15:54

2 Firekniht
Ну могу сказать как офицальное лицо альянса Huzzah контакты еще у нас будут. И доставшиеся по наследству устаревшие стендинги поправим. В ближайшее время будет офицальный пресс релиз о переходя альянса под управление русских корпораций и дальнейших его планах. У нас старый минус к вашим соседям так что еще повоюем
Ну могу сказать как офицальное лицо альянса Huzzah контакты еще у нас будут. И доставшиеся по наследству устаревшие стендинги поправим. В ближайшее время будет офицальный пресс релиз о переходя альянса под управление русских корпораций и дальнейших его планах. У нас старый минус к вашим соседям так что еще повоюем

"Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 01 September 2006 - 23:33

ты забыл дописать ИМХО! ибо то что выше написано не есть инстина-) а лиш твое субьективное мнение......Сомневаюсь я что будет коалиция. 3 альянса каждый из которых недолюбливает 2 других из=за старых войн.

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 02 September 2006 - 0:59

Сегодня вышел очередной мувик от РА.
http://dl.eve-files....ns_RA_Way_I.avi
Как обычно у Сепха, динамичное, очень хорошо выглядещее видео с громадной порцией здорового юмора. Рекомендую
ЗЫ Видел материал из которого будет делаться вторая часть. ЭТО БУДЕТ ЖЕСТЬ!!!
http://dl.eve-files....ns_RA_Way_I.avi
Как обычно у Сепха, динамичное, очень хорошо выглядещее видео с громадной порцией здорового юмора. Рекомендую

ЗЫ Видел материал из которого будет делаться вторая часть. ЭТО БУДЕТ ЖЕСТЬ!!!
Отправлено 03 September 2006 - 0:38

Сомневаюсь я что будет коалиция. 3 альянса каждый из которых недолюбливает 2 других из=за старых войн.
ну у нас с РА вряд ли жесткий минус появится в ближайшее время

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users