Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Аж стихами =))

В любом случае, я бы предложил выделить обсуждение "Что есть политика в Еве и как ее проводят/не проводят разные вльянсы" в отдельную тему. ИМХО.

Кстати - сколько у РЕД станций уже? =))

Просмотр сообщения

Хм, я даж незнаю уже скока... дайте пидрахую.... один да одни...... вроди четырэ, хотя я могу и ашибатса
  • 0
Изображение

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Могу Вам ответить на все ваши вопросы, как мембер альянса, как СЕО ПВП корпы ПВП состящей в РЕДе и как дипломат, да да тот самый о дипломатии которого вы так написали...
Вкратце могу рассказать...

Внешняя политика у РА есть! Среди Вас есть только один человек с которым я связывался, ибо он был представитель нового альянса, остальные не дипломаты. Если не видно не значит, что дипломатии нет.
Есть у нас друзья это несколько северных альянсов, представители которых есть на этом форуме и я с ними также связывался. Есть друзья на Юге от нас это альянс "ААА", и уже появились "+" среди некоторых корпораций откловшихся от Коалиции. Некоторые теплые отношение были с Huzzan, но к сожалению их лидер оказался не дальновидным и просил все время подумать, к сожалению когда у них стало жарко мы не смогли помочь ибо с их стороны стоял "-" и лидер думал просить ли РА о помощи или нет. Это вкратце о дипломатии.

По поводу стратегии, РА был недальновидным 10 мес назад захватив 6 регионов и пригласив ситизенов жить, когда началась война с Коалицией, ВСЕ жители попросту разбежались. Поэтому таких жителей нам больше ненужно, хочешь копать копай но с налогом! Вот такие переговоры теперь с имперскими корпами.
Ред альянс планомерно раз в 2-3 недели клаймит систему со станцией и еще пару недель чтобы ее захватить. Итого у нас 4 станции и 6регионов со станциями заклаймино, но пока станции не захвачены. Cash регион почти освобожден, Insmother также планомерн оосвобождается. Но ошибки ранее допущенной с 6 регионами не будет! Позволю себе заметить, как ВЫ можете утверждать, что нет стратегии РЕДа, если мы перевозим массу ПОС и топлива из империи, клаймим системы и держим их неделями, наши флоты вот уже 2 мес не имели поражений флот на флот! Наши стратеги прощупывают разведкой системы и узнав слабое место Коалиции, выберают цель для захвата очередной системы. После чего работают ударные флоты, а потом флот логистики, установка ПОС и последующие его обеспечение, закупка и подвоз топлива. А иски как известно с неба не падает, а значит и с майнерами у нас все впорядке и с торговцами топливом в империи есь контракты на мног омесяцев затяжной войны! Это по поводу стратегии...

По поводу информационного ресурса, считаю сайт должен быть, но не как реклама по телику;) Тоесть вкратце рассказующем о целях РА, новости и ссылки на каждую корпу или их сайт.

По поводу борды, мы ее светим, чтобы видели как "мертвый РА" немогут победить полтора десятка альянсов и как они сливают сотнями корабли и десятками баттлы... Можн омного рассуждать о том что не постим лоссы, но о своих погибших друзьях и потерянных шипах Коалиция знает и это их ТРЕВОЖИТ!!! :P
Я все сказалB)
Если чего опять непонятно, то пишите вопросы/предложения/заявки о вступлении!!!
  • 3
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

Никто никого не заставляет. Идет обсуждение.

Ты своими словами подтвердил мои. Альянс не учитывает чужих интересов, в общем духе - "это нам не в фан". Для меня это уже кристально ясно. Спасибо за разъяснения.

Просмотр сообщения

Че за бред. Почему Альянс должен учитывать чужие интересы, если они идут вразрез с его собственными? Если так каждому соседу уступать, то что он хочет, то место такому альянсу в Империи копать велдспар.

Первичные интересы у Альянса только свои. Что нужны такие то территории, нужны такие то станции/комплексы/чертежи/кап. флот итд. Если у Альянса есть соседи которые могут помочь в достижении этих целей, или если интересы с соседями совпадают, то такие альянсы сотрудничают так или иначе.
В данной ситуации Южная Коалиция уже давно поставил перед собой цель стереть РА с карты ЕВЕ. Потом правда поправились, мол мы хотим не совсем уничтожить, а выжить из нулей. То есть интересы РА идут вразрез с интересами с их соседями, как следствие получите войну.

Сейчас РА почти отвоевал 2 региона, начав заселять туда потихой корпы. Но опять же, на прошлые грабли с кучей ебаеров (которые срывали все нах и благополучно собрали шмотки и свалили, когда напали враги) еще раз наступать никто не собирается.
Хотите тут копать, ну ради бога.. платите налоги, копайте в указанной системе. Если будете строить шипы в нулях по имперским ценам, то вам льготные условия еще предоставят. Будете летать в гангах с РА, налоги также снизят.

Мы готовы сотрудничать с корпами, интересы которых будут совпадать с нашими. Остальным можно искать альянсы с другими интересами.
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
2 Firekniht, наконец-то ясная позиция официальных лиц. Прошу прощения, но где я говорил о стратегии? Цитату, пожалуйста. Я не могу судить о стратегии альянса, так как не вникал в вопрос. Передергивать не надо.

Отлично, дипломатия есть. Я искренне этому рад (в наличии дипломатии, собственно, я и не сомневался). Но публичной политики, как я понимаю, нет?

Касательно информационного ресурса - он будет когда-нибудь в каком-либо формате?

"Почему Альянс должен учитывать чужие интересы, если они идут вразрез с его собственными? Если так каждому соседу уступать, то что он хочет, то место такому альянсу в Империи копать велдспар"

Я не говорил "уступать". Я говорил учитывать. Это СОВСЕМ разные вещи.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Но публичной политики, как я понимаю, нет?

Я не говорил "уступать". Я говорил учитывать. Это СОВСЕМ разные вещи.

Просмотр сообщения

Ок, что в твоем понимании "публичная политика" ? Именно в твоей трактовке?

Мы учитываем интересы других - если они с нашими непересекаютса то дружим, если пересекаютса мы воюем? в чем вопрос то?
  • 0
Изображение

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
уважаемый. вот ты защищаешь ред от врагов. а ты можешь показать здесь на них пальцем? кто враг-то? Винд, который по большому счету хотел помочь? или я? я не хотел помочь, просто в свое время пытался прояснить ситуацию в личных целях.
важнейшим ресурсом в этой игре являются кадры. кадры не берутся из ниоткудова. какая-то часть все равно вербуется на форуме. и хош ты или нед но в данном конкретном случае форум - второе лицо альянса. если каждый не имеющий на то терпения промолчать будет на это лицо гадить, то всегда любой разговор съедет на срач. куча ртов еще и не на такое способна. потому и вопрос - где тот человек, который мог бы не только представлять хоть где-нибудь интересы реда, но еще и делать это профессионально? вот в него и показывай пальцем. и пофигу, понял ты али нет. разруха у них в сортирах...
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
[SDG] LLITyPMaH, вопрос был адресован не вам. И ответ я надеюсь получить именно от того, кому он был адресован.

gobobo, вопрос не в "знать о", а в "знать как".
  • 0
Homo homini lupus est

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
Roadwind про ответ о стратегии я не вас имел ввиду, тут кто то писал что нет стратегии вот я и отвечал. Я не говорил, что вы так писали.
Информационый ресурс? Да подымалась весной эта тема, и руководство да и большинство альянса сказало НЕТ. Новички да хотят его, остальные нехотят, другие просто нехотят им заниматься. Я могу конечно поднять вновь этот вопрос...
Хотя я конечно за ресурс!
И уважаемые посетители форума, хватит переходить на личности.
Ты сказал, он сказал, это я не говорил и так далее... детский сад. Будьте серьезными прошу.... Хватит в дразнилки играть ;)
Вопросы о Ред я смогу ответить.
А друг другу писать, что мол: -"ты там где то, написал что то" думаю нестоит. :P
  • 1

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Firekniht, спасибо за ответ :P Я, наконец, узнал то, что хотел. У меня все ;)
  • 0
Homo homini lupus est

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Я хотел получить ответ на ОДИН (!) вопрос :P Задал я его пару страниц назад и звучал он примерно так - "а почему РЕД не считает необходимым наличие информационного ресурса?" Остальные вопросы - производные от него. Я получил ответ на основной вопрос от офф.лиц РЕД-альянса. Мне, собственно, больше ничего и не надо. Я готов подискутировать на тему публичной политики, политанализа конфликтов интересов и т.п., благо работал в этой сфере. Но тогда давайте перенесем беседу в приват.

П.С. Не стоит обижаться на мой резкий тон, но я не хотел, что бы пошло по ...цатому кругу обсуждение известных постулатов. Читать ВСЕ, что написано обязаны только модеры, а мой вопрос мог просто утонуть в постах. Опять.
  • 0
Homo homini lupus est

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
Вчера несколько энтузиастов решили делать сайт РА. В их числе и ваш покорный слуга Firekniht ;)
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Вчера несколько энтузиастов решили делать сайт РА. В их числе и ваш покорный слуга Firekniht ;)

Просмотр сообщения

таки они вас добили ;)
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion

Нет Арчери, специально для тебя мы там сделаем раздел, где будем выкладывать фотки голых тёток, которые играют в Еву

Так что там немного другой контент будет. Надо ж как-то иски зарабатывать, арконора на всех не хватает
  • 0

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
  • EVE Ingame:Din Grant
  • Corp:RDFCP
[moderatorial: убито восемь страниц флуда. Заранее прошу прощения, если что-то пропустил - перепроверять сил нет. Еще раз напоминаю участникам, что все, что не касается впрямую RED Alliance, в этой теме будет тереться. В случае рецидива - с санкциями. Последний виток обсуждения пока остается в первозданном виде]
  • 0
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Изображение

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
2 Firekniht

Ну могу сказать как офицальное лицо альянса Huzzah контакты еще у нас будут. И доставшиеся по наследству устаревшие стендинги поправим. В ближайшее время будет офицальный пресс релиз о переходя альянса под управление русских корпораций и дальнейших его планах. У нас старый минус к вашим соседям так что еще повоюем ;)
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
Надеюсь может хоть теперь будет "Русская коалиция", кто нехочет в РА втсупить, вступят в Huzzan ряды или " Against All Authorities" ;)
  • 0

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
Сомневаюсь я что будет коалиция. 3 альянса каждый из которых недолюбливает 2 других из=за старых войн.
  • 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Сомневаюсь я что будет коалиция. 3 альянса каждый из которых недолюбливает 2 других из=за старых войн.

Просмотр сообщения

ты забыл дописать ИМХО! ибо то что выше написано не есть инстина-) а лиш твое субьективное мнение...... ;)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

фыв

фыв

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
Сегодня вышел очередной мувик от РА.
http://dl.eve-files....ns_RA_Way_I.avi
Как обычно у Сепха, динамичное, очень хорошо выглядещее видео с громадной порцией здорового юмора. Рекомендую ;)

ЗЫ Видел материал из которого будет делаться вторая часть. ЭТО БУДЕТ ЖЕСТЬ!!!
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Просмотр сообщения

ну у нас с РА вряд ли жесткий минус появится в ближайшее время ;) А вот хуззахи как поднимутся - думаю вполне могут решить попробовать взять реванш за Кэтч.так что рус коалиция все-таки маловероятна.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users