Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Ishtar,gallente heavy assault
Отправлено 30 January 2008 - 17:43
на четвертом есть. И пользы иногда больше, чем от хакаа есть смысл летать на батле первом?
Центри дроны только 1 раз на наноиштаре видел. У гард получается дпс чуть меньше чем у огров, зато нет проблем с перелетом между целями. Оптимал от 25и до 60и км в зависимости от типа дронов. Что мешает также их выпустить около инсты и висеть в 90км от боя, сбрасывая их, когда жарко становится ?
Отправлено 30 January 2008 - 17:54
на четвертом есть. И пользы иногда больше, чем от хака
Что мешает также их выпустить около инсты и висеть в 90км от боя, сбрасывая их, когда жарко становится ?
Ага. пользы больше он страховкой покрывается. А да, врагу не достанется т2 сальваг
Ок. Представили ситуацию, запрыгиваем в гейт, на инсте стоит ганг врагов басурманских, тут запрыгиват Иштар (типа Дамперный красавчег © ) и у инсты выкидывает центри дронов и сияя синем пламенем на перегреве адско топит на 100км.
Теперь стало быть вопросы:
1. В кого, с такого расстония (17км) попадут эти дроны
2. Что может помешать бусурманам сначала поржать, а потом просто расстрелять стоячих дронов ?
3. С учетом сколько весят эти хреновины, чего будет делать когда их не станет ?
4. Что будем делать если поймали равена в белте ? Бампать на оптимал центриков наверно.
Не сочтите это все за сарказм, "наезд" или еще чего. Просто тут такие загадочные ситуации прям. Интересно очень.
Или же если мы говорим о кемпе гейта , то может быть смысл и есть кидать центри у гейта в 60км а самом либо топить на инсту, хватать всякое , либо наоборот держаться где подальше.
Сообщение отредактировал Gagaryn: 30 January 2008 - 17:56
Отправлено 30 January 2008 - 18:04
1. По крузам до 4 км/с попадает.1. В кого, с такого расстония (17км) попадут эти дроны
2. Что может помешать бусурманам сначала поржать, а потом просто расстрелять стоячих дронов ?
3. С учетом сколько весят эти хреновины, чего будет делать когда их не станет ?
4. Что будем делать если поймали равена в белте ? Бампать на оптимал центриков наверно.
2. хз
3. ещё пачка огров, 2 медов и 1 лайтов должны остаццо.
4. выпускать огров.
Добавлено:
Гагарин - ксенобайт.2 Гагарин. Бои в еве вроде это не только наноговно и 1 на 1, да ?
**** > ну хз мне кажется что иштар в наноконфиге а**ительный шип
xRazoRx > да ты ксенобайт
xRazoRx > это диагноз
Отправлено 30 January 2008 - 18:05
http://forum.eve-ru....ic=7590&st=180#
вопрос: в данной ситуации стоит или нет, чем лучше хуже, пробовал кто или нет, поменять огров на центрики.
Далее. Центрики стреляют самое малое 25км + фаллоф. Самое большое под 70. откуда 17км хз.
так и представляю - посреди боя2. Что может помешать бусурманам сначала поржать, а потом просто расстрелять стоячих дронов ?
- ценрик праймари
- который, их тут целых 5
- цель в бродкасте
- омг, тут еще ктото пяток выкинул
и ганг дружно сливается, но все довольны что постреляли по центрикам.
Я раньше воспринимал это просто как форумные подколы. А тут у человека фантазии не хватает больше чем на "запрыгиваем в гейт, на инсте стоит ганг врагов басурманских, тут запрыгиват Иштар" и "поймали равена в белте".Гагарин - ксенобайт.
**** > ну хз мне кажется что иштар в наноконфиге а**ительный шип
xRazoRx > да ты ксенобайт
xRazoRx > это диагноз
Сообщение отредактировал Gmoorick: 30 January 2008 - 18:30
Отправлено 30 January 2008 - 18:08
и да, центрики хорошо попадают
Сообщение отредактировал Kostya7er: 30 January 2008 - 18:09
Отправлено 30 January 2008 - 18:29
Отправлено 30 January 2008 - 19:49
Я раньше воспринимал это просто как форумные подколы. А тут у человека фантазии не хватает больше чем на "запрыгиваем в гейт, на инсте стоит ганг врагов басурманских, тут запрыгиват Иштар" и "поймали равена в белте".
Сказал человек ,чья фантазия ограничилась кемпом
касательно сентри дронов :
ИМХО иштар - корабль для роуминга . Сентрики более приспособлены для долговременных кемпов, а в нормальном флите нафиг не нужны ( как и сам иштар) по причине неспособности стрелять на 150+ . И лично я ,не вижу смысла таскать в иштаре сентриков только по причине "авось пригодится".
Хотя каждый летает как хочет, и холивары на эту тему будут тлеть еще долго
fly safe
Сообщение отредактировал Orgazmaat: 30 January 2008 - 19:51
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 30 January 2008 - 20:03
угумс, если дела плохо - делаешь ноги, пока пилот догоняющей ваги проснется ты уже за ранджем дизруптора. Правда если ты уже втопил и он за тобой успел то тогда все гораздо хуже ) Я летаю на крепкой ваге, потому классические ваги всасывают во время боя, но догнать я их не могу (. И сопсно иштар также, не окуенно затанкованый он разбирается на ура, и еще вопрос кто вперед кого разберет, а если все это в нано движении происходит, то дроны тебя просто не догонят. Так что если у иштара сетка вместо шилд екстендера, то не орбитя иштар всосет без вопросов ) Ну а орбитящих иштаров я не встречал, не знаю чо будет.
1. Даже если успел втопить выйти из боя можно без проблем. Даже от двух ваг.
2. Крепкая вага!??))) в лоу чемодан и риг на кинетик?
3. А если иштар орбитит на мвд? Много попадешь пока тя веспы схавают?
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 30 January 2008 - 21:05
центрики хороши тем, что им ненадо летать от праймари к праймари
Сказал человек ,чья фантазия ограничилась кемпом
касательно сентри дронов :
ИМХО иштар - корабль для роуминга . Сентрики более приспособлены для долговременных кемпов, а в нормальном флите нафиг не нужны ( как и сам иштар) по причине неспособности стрелять на 150+ . И лично я ,не вижу смысла таскать в иштаре сентриков только по причине "авось пригодится".
Хотя каждый летает как хочет, и холивары на эту тему будут тлеть еще долго
fly safe
Отправлено 30 January 2008 - 21:30
ОНИ ПОЙМАЛИ КУТО! (с) Praporschik о альянсе -R-
20:26:21 Combat Minmatar Control Tower <R.O.L>(Minmatar Control Tower) misses you completely.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users