А что было? Расскажешь?При Гарохе такого не было!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я считаю ты молодец.слушайте это даже объяснения не требует.
Волод да не в ммту дело и его покупке за реал, он вас тоже тролил ибо вы что реально думаете вам кто-то обязан тут отчитывааться?
и собственно болезни вы видете там где их нет. проблема и в СФ и ВН только личностного характера а не организаций. проблема отношений людей - вас в психоаналитики к этим людям никто не приглашал. Вы высказали мнения свои прекрасно, так нет вы свои мнения на плакаты вывесили и машете в каждое открытое окно - это начинает утомлять.
Сообщение отредактировал Volod: 05 August 2011 - 10:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Так прости меня, друг мой. Хрофт выкладывал это в 1 теме, а твой соалли во всех темах и постоянно постит одно и то же.Я вот не припомню от тебя подобного.
Когда Хрофт наши болячки с форума тут выкладывал![]()
Прошу заметить мы то же были в курсе своих болячек.
Двойные стандарты такие двойные.
Вы - это Стелла (учитывая, что ты отвечаешь Нуму) или ДРФ?Нет, просто вы их не видите, а мы - видим! В этом и суть многосторонней оценки!
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 05 August 2011 - 10:13
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Сообщение отредактировал Numiz: 05 August 2011 - 10:20
ну так а я и не скрывал что я троль и флудер) но мне нравиться тролить и флудить на иные темы, немного стеба, немного пафоса, немного писькомерства, взботлать но не смешивать. как то так. но ты толи непреднамеренно, толи намеренно путаешь ярый баттхерт и тролинг. хороший, годный тролинг читать интересно, умные подколки и прочие веселые моменты доставляют. но йопт, когда из топика в топик из страницы в страницу читаешь одно и то же унылое нытье на тему "обидели мышку" - это вызывает в некотором роде раздражение.Армор ты же бывалый .... постоялец в прошлом этого форума.
И я не пойму ... тебя не устраивает тролизм и флуд и сам ты скатываешься до подобных изречений
"и я конечно за политикой не следил давно - и слабо представляю о каких масштабных убийствах суперов к которым имеет отношение твой алли "
Не надо лгать, ты упомянул и мой Али а не одного Ли как троля.
а как там Хан? ведь там так же как и везде? личные обиды, чсв, скандалы и тд. Это ведь организация в сотню людей они просто принципиально все друг другу подходить по социотипам общенияПо мотивам лога, техно лун и прочего мне вспомнилось как один вежливый мальчик и ВН доказывал мне что в ВН все не так как я думаю. Но почему-то я оказался прав
вот об этом и ведется уже как 10 страниц разговор , что проблема высосана из пальца
Подпись стырили грязнокровки...
хорошо что я один видимо тут засыпаю спокойно что у меня нет технолун и встаю по будильнику только на работу. я получается нириальне щаслив не то что эти наблюдаемые подопытные за забором в доме 2.
Сообщение отредактировал Numiz: 05 August 2011 - 10:34
ой блин. ладно, давайте в стопицотый раз повторим.
Ли ты видешь болячку в том, что в вн верхушка организации манипулирует желанием людей нагебать для получения собственной выгоды? верно? и как доказательство вот этот вот срач по поводу технолун?верно?
............
Так какую ты болячну видешь? злоупотребление алкоголем Фулем?Или в том что Псих поступил как лидер и кикнул без разговоров корпу которая а) уже неделю перезжала и прямым текстом говорила что выйдет из вн б) философски не подходит новому ВН в) ЦЕО которой начал вылевать грязь в аличате и ТСе
или все же здесь где-то РМТ и ботоводы затаились?
Подпись стырили грязнокровки...
И где я извратил факты?
Вы там с Фулем совсем чтоле уже на фоне выхода (он мне тоже в аське ща вещает что я тут все наврал). я кажется именно это и сказал. АГТ выходить собиралось из альянса спокойно, Фуль начал проть х..ю в аличате корпорация была кикнута.
То что лидер альянса пытается оставить у себя наиболее активных и симпотичных ему мемберов из уходящей корпы мне кажеться тоже нормальным? или мне что выкладывать тут логи с За еду когда он рекрутил и Нуматора и Убивателя в АГт думая что это разные люди?
Разговор был про конкретно ВН и методике управления там принятой.а как там Хан? ведь там так же как и везде? личные обиды, чсв, скандалы и тд. Это ведь организация в сотню людей они просто принципиально все друг другу подходить по социотипам общения
ты че мне н**уй тут пиздиш если я был в тс практически на каждом опсе
никаких пять рыл там б**ть даже не пахло...
...лечить?...
...ты считаеш что псих тебя на******* ?
собирайте манатки и валите н****
Хрофт гей, но тебя прощуТак прости меня, друг мой. Хрофт выкладывал это в 1 теме, а твой соалли во всех темах и постоянно постит одно и то же.
Ну лгать не совсем то слово..."не надо лгать..." - я так и не понял о чем ты
Вот и кое какие зачатки истины проявляются.ну а теперь попробуй рассмотреть эту проблему с личностной стороны взаимоотношений Психа и Фуля. психа не так уж и легко терпеть и выслушивать, но и Фуля тоже. и весь этот скандал кульминировал не в то, что омг не дали технолун, а в то что пьяный Фуль начал пороть х....ю в аличате и в аське Психа. Фуль имел основания предъявлять претензии Психу, ибо действительно чатсь того что было обещано не сделано, но форма претензий ну явно была ошибочной.
Выход АГТ из альянса это вообще не новость, и с технолунами мало связана, ибо о ней говорилось уже давно и темы такие поднимались у них часто - наверно с одинаковой частотой как и в ГХ. Личная моя оценка, АГТ и ГХ просто не подходят ВН по концепции, и это понимали именно лидеры корп, Псих то как раз всеми руками и ногами за сохранения этих сумасбродов в альянсе.
Сообщение отредактировал Volod: 05 August 2011 - 11:17
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Разговор был про конкретно ВН и методике управления там принятой.
Я считал там сношают мозги ЦЕО за низкую явку мемберов, за инвалидские фиты, за затупы мемберов и просто когда у цео али плохое настроение.
и почитав логи типа:
я только утвердился в своем мнении...
Не удивительно что человеку об которого тут вытирали ноги что-то не понравилось, социотип, наверное, не совпал.
Данная тема это подтверждение того о чем противники ДРФ твердили с самого его основания.
Сообщение отредактировал Kaoz: 05 August 2011 - 11:27
Если цитату привести целиком, то там нет того что ты увидел.Имеет.
Данная тема это подтверждение того о чем противники ДРФ твердили с самого его основания. Пилоты ДРФ воюют не за свои альянсы, не за свои корпорации а за ЧСВ и весьма конкретные интересы одного/двух людей.
Вернее будет сказать что люди хотят верить что это не так. Но обсуждаемая история говорит об обратном...
ЗЫ
Очень обидно расставаться с людьми с которыми летал плечем к плечу из-за одного ходячего ЧСВ которому захотелось почесаться.
Слава богу этого не произошло с нами, мы пересобрались.
Надеюсь у вышедшей корпорации все будет хорошо
Есть ли разница в тексте моего СЕО и фантазией Каоза ?Противники ДРФ с самого его основания в основном ныли о том, что суперкапы имба а члены ДРФ поголовно все ботоводы и ибаеры. Не вижу как эта тема что то из вышеперечисленного подтверждает
Сообщение отредактировал Volod: 05 August 2011 - 11:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users