Сегодня пришел инвайт на альфу. Проверяйте ящики, видимо была волна раздачи.
к гайджинам ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Rafinad: 30 March 2012 - 11:34
Сообщение отредактировал Rafinad: 30 March 2012 - 20:36
Да, знакомому пришел.
Кое что рассказал - в бой берется пул самолетов, один сбили можно сесть в другой. Ремонтировать можно либо за денги либо сидеть ждать( на данный момент ЛаГГ-3 ремонтируется 34 минуты). Есть глобальный опыт( он пока никак не реализован, только цифры тикают) и национальный, нужный для открытия самолетов. После изучения самолета получаемый на нем национальный опыт падает в 5 раз, так как уже считаешься асом. Летать можно на миссии, "фронт" и динамическую компанию. Миссии разные например доминирование в воздухе( если не путаю какоето время кружить над обозначенной точкой), подавление кто кого больше настреляет, бомбежка (тут хорошо иметь в своем пуле бомберы, чтобы при старте миске в них пересесть), часть начинается в воздухе, часть на взлетной полосе аэродрома. Донат 2-х видов пока это ускоренный набор опыта и премиум, дающий доступ к динамической компании и редактору миссий( я так думаю это как в стартреке будет). В планах экипаж и модули.
З.Ы по отзывам танкистов это не танки а уже симулятор, (кто-то даже при взлете с аэродрома там умудряется разбиться.)
да забыл еще бои мононациональные, и по поводу режима фронт ничего толком сказать не могу - знакомые еще не пробовал а у меня только догадки что будут что то типо совсем массовой зарубы, возможно с серией боев.
Это про World of Planes от Gaijin.Мне кажется, он тебе немного наврал. Ну вернее, абсолютно все придумал. Сказать больше ничего не могу ибо NDA
Или это про другую игру?
Упрощенное - это для мышеводов и пианистов. Там режимы полёта ограничены для устранения сваливания и прочих штопоров. (по комментариям самих гайджинов)2) Управление - упрощенное и полное(что под полным скрывается сказать не могу, товарищ на мыше играет и джойстика у него нет)
Симуляция слепых зон будет? Или просто обзор N метров?3) Обзор - полное моделирование кабины с возможностью посмотреть а что там на хвосте висит с помощью мыши.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 31 March 2012 - 2:50
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А вы спрашивали, что будет за голду... Вот наглядный пример, премиумный дракон 8-го уровняВ World of Warplanes появятся драконы
Чет они поспешили
Даешь паровые танки дварфов в WoT!
Я не помню упоминания гномов в третьем варкрафте, и везде пишут Dwarven steam tank.Разве в варкрафте танки были дворфийские? Вроде же гномьи. Дворфы чем-то другим занимались.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ил-2 с маркерами.расскажите что ли как оно там ?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 0 guests, 0 anonymous users