ну смотри
1. фауст про генетику говорила исчо черти когда
2. напоминаю, что рд на соревновании без усилий таскала трех поней а далеко не самая сильная флатершай ташила воздушный шар и таки довольно быстро
3. рарити и твайлайт говорили что у младенцев единорогов бывают неконтролируемые вспышки магической силы, алсо способность пегасов летать(по фауст же) это тоже разновидность магии.
скорость развития чего? если жеребят то имхо вполне нормально.
1. Видать упустил, в любом случае у себя от этого варианта не откажусь. Хоть меня в другом месте уже убедили, что возможно полное подавление признаков.
2. Там был сверхзвук, где магия явно работает по другому. Иначе кое-кого просто бы разорвало перегрузками. Что касает шара, сила и скорость несколько разные вещи, хотя шар, конечно имеет неплохое сопросивление встечному потоку. А еще есть режим упряжи, странно, что ты про него не вспомнил. Но в любом .случае 85-й левел это фейл.
3. Ты называешь это неконтролируемыми выбросами? Это вполне себе контролируемая магия, причем не из простых в некоторых местах. И да, следуя из пункта два я в курсе, что пегасы летают не без магии. Это как бы сразу становится понятно, если сравнить размеры крыльев относительно тела. Но их полет полностью зависит от состояния крыльев. И я не верю в полноценный полет на недоразвитых крыльях.
http://mrponiator.deviantart.com/art/Baby-Jealousy-279999966 - на эту же тему.
Да, скорость развития жеребят. Я бы больше к животной скорости развития сделал. Т.е. это был бы не месяц, а где-то вторая-третья неделя.