хотелось бы спросить что еще, кроме тенги, сабкапное, клево танчит эти миски?
Драмик.
а ведь можно поставить бай ордер на скупку\сел ордер на продажу что заметно поднимет вывод( думается мне до 2х раз)
Ну, процентов 20 сверху заработаешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вечером фармаешь 2ккк лп, и потом спокойно в афк режиме се их выводишь.вот вот 1к1 на пятерках у калдырей это фантастика. Если продавать не в жите, а где нибудь в нулях, то зачем вообще пятерки делать, тогда проще купить в жите продать не в жите, профит почти тот же.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
проблема в том, что чем больше те над выводить объемы лп, тем больше нужно хоботиться.
Сообщение отредактировал makstomaks: 02 September 2012 - 11:29
ну в фофанах, чувак один скупал внутреннее лп по такому курсу.ну скажем меня устраивает вывод 1 к 0.5.
там есть позиция как я посчитал на вывод 1 к 0.7 за 50к лп, ну считай миска- 2 раза клацнуть.
Хайсечные хабы с ценами в 4-6 раз выше джиты? это какие же интересно? В других хабах от силы процентов 20 можно выиграть, ну будет не 1к0.5, а 1к0.6 ну уж явно не 1к2 и не 1к3.кроме джиты есть и другие хайсечные торговые хабы.
и выводить можно 1 к 2м, 1 к 3м.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=49666&view=findpost&p=1781049Хайсечные хабы с ценами в 4-6 раз выше джиты? это какие же интересно? В других хабах от силы процентов 20 можно выиграть, ну будет не 1к0.5, а 1к0.6 ну уж явно не 1к2 и не 1к3.
И? один раз свезло, был хороший вывод это что то меняет? Это все равно что на плексах, получить модуль за 10 мин на полтора лярда и говорить о доходе с плексов в 10лярдов в час.http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=49666&view=findpost&p=1781049
как-то так, жаль скин мой не сохранился который постом выше, там показано по чем в среднем я продавал импы.
И? один раз свезло, был хороший вывод это что то меняет? Это все равно что на плексах, получить модуль за 10 мин на полтора лярда и говорить о доходе с плексов в 10лярдов в час.
К тому же повторюсь это уже не вывод лп, это торговля. С тем же успехом можно купить/продать без всякого вывода и прибыль это соответственно с торговли, прибыль с лп все равно будет не больше чем 1к0.7
по поводу купи, продай.. ну. ну.. закупка это гемор еще по хлеще продажи.на 4х барыгах по 30+ ордеров. таких позиций хватает
Сообщение отредактировал Skyline: 02 September 2012 - 15:55
можно выводить по селл ордерами кн скуржами - курс 1 к -0.16можно выводить лп книжками, ваще ниче не надо, продавать по бай ордерам, вывод 1 к 0.4 где то.
т.е. получается уже 50кк , а если поделить на два (окна) , то получается 25кк на акк и ненадо говорить что всё в один карман идёт , за второй акк 500кк платить всё-равно нужно.там дают 100 тыщ лп, на четверках дают в 10 раз меньше.
какие проблемы с выводом 1 к 0.5?
Сообщение отредактировал AxelF: 02 September 2012 - 17:21
можно выводить лп книжками, ваще ниче не надо, продавать по бай ордерам, вывод 1 к 0.4 где то.
можно выводить по селл ордерами кн скуржами - курс 1 к -0.16
Вобще мне непонять тех кто ранит миски типа для удовольствия и не ценит свои жопочасы. Всё это изучение рынков , первозки между хабами, случайные продажи 20 имплантов по курсу 1 к 1000 всё это занимает время. Наранил блицом лярд лп также блицом вывел, всё остальное - потеря времени которое можно было бы потратить на пвп.
Сообщение отредактировал glkudr: 02 September 2012 - 19:13
т.е. получается уже 50кк , а если поделить на два (окна) , то получается 25кк на акк и ненадо говорить что всё в один карман идёт , за второй акк 500кк платить всё-равно нужно.
Поправь циферки, а то 3ккк лп=3000/2(по 100к лп) мисок в день=60 в час=1 в минуту=космическая магияЯ ханчу 3-4 лярда лп за выходные. Потом беру товар, везу в житу (тоже часа три уходит). И обналичиваю за пару месяцев по курсу 2 в афк режиме. Откуда такой курс? Места надо знать Раз в пол года повторяю. Мне этого хватает за глаза и за уши.Один минус - серьезно таким не заработать, ибо вкусные позиции имеют предсказуемо малый оборот. Но на булавки хватает.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 03 September 2012 - 7:45
Ну, когда торговля занимает 90% времени, говорить о курсе как то странно. Потратив это время на миски и выведя по 0.5 можно получить куда больше дохода за то же потраченное время. Так что этим заниматься можно только если торговля доставляет гараздо больше чем мискоран.по поводу купи, продай.. ну. ну.. закупка это гемор еще по хлеще продажи.
и да, вывод лп по вкусному курсу, это торговля.
Не ведись на ская Этот карибас 100500 оконщик, выводит импами по цене скупки в житеНу, когда торговля занимает 90% времени, говорить о курсе как то странно. Потратив это время на миски и выведя по 0.5 можно получить куда больше дохода за то же потраченное время. Так что этим заниматься можно только если торговля доставляет гараздо больше чем мискоран.
я обычно пару раз в день заходил, менял ордера, да и всеНу, когда торговля занимает 90% времени, говорить о курсе как то странно. Потратив это время на миски и выведя по 0.5 можно получить куда больше дохода за то же потраченное время. Так что этим заниматься можно только если торговля доставляет гараздо больше чем мискоран.
ты лучше скажи, начал фармать амаров, упал стенд к калдырям ниже 7, так и должно быть?Не ведись на ская Этот карибас 100500 оконщик, выводит импами по цене скупки в жите
Если отменяешь миски чаще 1 раза в 4 часа, тогда да. Специально не смотрел, вечерком гляну. Но механика та же что и на любых мисках.ты лучше скажи, начал фармать амаров, упал стенд к калдырям ниже 7, так и должно быть?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users