Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп на бобре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений
-163
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

я бы еще добавил что спецуха на торпы в 5, скорее редкость, чем правило.
ну и вторичные негативные эффекты. т2 чувствительно быстрее сгорают на жеге и жрут просто немерянно нанопасты после боя. было и по 300-400 кусков после одного боя.
вообщем пока т2 стоит применять если точно знаешь что цель будет иметь большую сигу и низкую скорость или надо достичь порога дальности. Хотя на мантикору вроде лезут без потери дамак модов - там можно и их всобачить.

Я поэтому и уточнил. Дамаг с торп, как известно, очень сферический, а дамаг с рэйдж торп, сферический вдвойне.Поэтому сравнение дпса некоректное. Лично мне сложно представить цель для соло бобра, по которой рэйджи будут эффективней фракции.
Хотя, сколько людей - столько и мнений, мб кто-то и практикует.

Сообщение отредактировал Chubakov: 28 June 2012 - 10:51

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

вообщем пока т2 стоит применять если точно знаешь что цель будет иметь большую сигу...

в стандартный фит немезиса входит тп.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

тестил на стоящем в белте равене. чтоб рейджи начали дамажить больше фракции нужно два тп. иначе фракция предпочтительней. если бы равен еще двигался - может быть ситуация была бы хуже.
  • 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений
-163

А ты уверен, что тп раздует сигу бш овер 650? Или что ты там собрался убивать?

Паша опередил :)

Сообщение отредактировал Chubakov: 28 June 2012 - 11:15

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

тестил на стоящем в белте равене. чтоб рейджи начали дамажить больше фракции нужно два тп. иначе фракция предпочтительней. если бы равен еще двигался - может быть ситуация была бы хуже.

мерял дпс или альфу ?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

мерял дпс или альфу ?

циферки в логе мерял. бил с одного и того же фита по одной и той же цели. менял торпы и количество паинтеров. под двумя паинтерами с рэйджами равен получал больше, чем с фракции. в других условиях - меньше.

возможны конечно варианты. например пассив равен с растяжками и тройкой лше. тогда может и хватит одного паинтера. но как то на дарвина закладываться не очень хорошая идея.
  • 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений
-163

циферки в логе мерял

Видимо, он имеет в виду, что при меньшей альфе, дпс будет у рэйдж больше, за счет рофа и ,мб, количества торп.
  • -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
торпланчеры стояли т2. фит не менялся. роф не менялся. фит был карибский - манти с двумя паинтерами и т2 ланчерами. что и позволило собственно потестить и то и другое.
  • 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений
-163

торпланчеры стояли т2. фит не менялся. роф не менялся. фит был карибский - манти с двумя паинтерами и т2 ланчерами. что и позволило собственно потестить и то и другое.

Ясно. Но изначально разговор зашел про арбалесты+кн+2балкона и т2+рэйджи+1балкон

Сообщение отредактировал Chubakov: 28 June 2012 - 12:25

• -1

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

циферки в логе мерял. бил с одного и того же фита по одной и той же цели. менял торпы и количество паинтеров. под двумя паинтерами с рэйджами равен получал больше, чем с фракции. в других условиях - меньше.

как уже отписали, эксперимент не совсем корректен. ты проверил то, что и так в инфе торпед написано.

Ясно. Но изначально разговор зашел про арбалесты+кн+2балкона и т2+рэйджи+1балкон

как раз не ясно =)
компенсирует ли роф рейджей, с учётом спецухи, разницу в уроне в зависимости от сигнатуры цели ?
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

компенсирует ли роф рейджей, с учётом спецухи, разницу в уроне в зависимости от сигнатуры цели ?

Роф не у рейджей а у т2 ракетниц. И в 90% случаев в т2 ракетницы выгоднее пихать фракц торпеды. Если вылет не спецом вальнуть какой-нибудь кариер, то я рейджи не беру.

Сообщение отредактировал glkudr: 28 June 2012 - 14:35

• 1

kitafuka

kitafuka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Otaka Rus
  • Corp:TLIB
У меня немного нубский вопрос.
Не могу понять вот что. Положим пропрыгнул в систему, на подскане вижу шип, сканю встроенным сканером округу на предмет аномалек. Высвечиваются 10 аномалек. Как мне понять в какой именно находится это шип? Брекеты аномалек же не видно в космосе как брекеты, допустим, белтов и узкий луч подскана не наведешь на них.
Получается только вариант с картой системы - примерно определить на глаз положение аномальки относительно своего местоположения (после проскана они высвечиваются на карте зелеными елочками) и потом, перелючившись обратно с карты системы на обычный вид и развернув камеру в примерном направлении, сканить?

Сообщение отредактировал kitafuka: 28 June 2012 - 15:17

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

после проскана они высвечиваются на карте зелеными елочками

по зеленым елочкам высканивать узким от твоего местоположения на карте.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

и узкий луч подскана не наведешь на них.

наведешь. метод половинного деления, карта, знание что анамальки в 8ау от объектов, ну и F11 еще. Арсенал примерно такой. Кто им толково пользуется, очень даже быстро находит.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Получается только вариант с картой системы - примерно определить на глаз положение аномальки относительно своего местоположения (после проскана они высвечиваются на карте зелеными елочками) и потом, перелючившись обратно с карты системы на обычный вид и развернув камеру в примерном направлении, сканить?

пепеключаться не надо , при входе в режим карты системы, карта центрируеться на твоем местонахождении, вот крути ее наводи на нужный объект в нужным угломскана и высканивай цель.

наведешь. метод половинного деления, карта, знание что анамальки в 8ау от объектов, ну и F11 еще. Арсенал примерно такой. Кто им толково пользуется, очень даже быстро находит.

точно 8, вроде 4 было?

Сообщение отредактировал Alchmist: 28 June 2012 - 15:31

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

точно 8, вроде 4 было?

сигнатурки точно больше 4 (и скорее всего меньше 8). анамальки на память тоже. во всяком случае объект исследования может быть и на сигнатурке.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
В радиусе от 0 до 4 ау от планеты, конечно же. Что касается - в какой аномальке - тут оень помогает накопленный опыт (например в таком-то регионе на таком-то шипе хантят форсакен хабы, а где-то хевены по старинке, а где-то любят ралли пойнты и т.п.). Иногда можно понять по типу вреков на подскане (разные типы неписи в разных количествах спаунятся).
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
c учетом того что у Torpedo specialization коэффициент 8x и "2% bonus per level to the rate of fire of modules requiring Torpedo Specialization, изучать этот скил дальше первого уровня я буду в самую последнюю очередь
Posted Image
Posted Image
  • 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
а зачем ставить фиты в алл5 непойму ? покажи какой у тебя реально и посмотрим ,там месяц только надо убить на специализацию торп + риги ланч в 5 чтобы влезло все по цпу +Warhead Upgrades в 5 тоже надо дней 17 убить . до этого хз зачем фит в алл5 показывать если он в 90% случаев будет только через полгода не раньше ,либо целенаправлено качать и забить на другое .может я чего не понимаю
щас ковер в 5 докачаеться через 9 дней и дпс уже 580 будет .

опс забыл импы стоят дешевые
Zainou 'Gypsy' Electronics EE-603,
Inherent Implants 'Squire' Energy Management EM-803
Zainou 'Deadeye' Target Navigation Prediction TN-903
Zainou 'Deadeye' Rapid Launch RL-1003

а кстати на аб в кемпах ниразу не поймали еще , у соларов летал ,у гипси летал ,причем спец на неделю заезжал к ним но никого не слил))) ,либо цель не та либо подстава какая то на дряках в белтах на чаре годовалом млин.

Прикрепленные изображения

• Purifier - PVP AB dikobraz.jpg

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
2 Alex67
Вот с моими скилами фит. ты правильно подметил, что с цпу полная задница. Я вкачал топры в пять и качнул спецуху в 1.
А потом посидел с ЕФТ и понял что на этом пока и остановлюсь. C арбалестами и фракционными торпами и меня 490 дпс. В моем случае Т2 еще более нафиг не нужен. Вот я и решил что Torp. spec. будет послеследним бобровым ДПСным скилом, который я лично буду изучать
Posted Image
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users