Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мисс трололо EVE-RU 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
282 ответов в теме

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI
  • Client:Eng
Ух ты, свосем забыл что я тоже в жюри :1_7:

1) «Распилено жюри» (енот патаскун и обезьяны – боевики внезапна скрылись с экзотик дансершой, ящиком бананов, резиновой женщиной и шубой из енота. По последним данным их видели на китайской границе.)
В связи с тем, что голосовал я по тикеру по собственным вероубеждениям, то как полагается, всё добро забирает победитель, т.е. бАгиня Монолита.

2) «Мужииииг» (за самый толстый срач в топике) бухло, женщины и большие пушки в количестве восьми штук.
"При взгляде на тебя у меня ЧСВ-метр зашкаливает" , ох уж этот Донна Роза

3) «Праймори»: тебя фокусили весь конкурс? Досталось больше всех? Успешно дамажконТролололила? Красавчик - толстый, толстый арморный дрейк со смартами что бы нагибать тролей.
Енот ты мой кумир! :wub:

4) «The Thing» (Нечто): Родила матарка в ночь не то сына не то дочь. Держи Дарвин фриг, такой же загадочный как и ты.
Глафира Хентаевна. Госпадя, кто подпустил ребенка к компьютеру, бедные родители.

5) «За самый яркий образ»: Молодец покорила всех своей красотой. Держи много "веществ", чтобы было еще больше яркого и разноцветного.

Зайнаб Исрапиловна, вах, какая женщинина, какааааая женщина.

6) «Тебя слишком много»: Заполонила весь топик? Держи три упаковки семечек, 100500 шушпанцера (тританиума), построй баальшую пушку и убейся.
Таксяк и Еноту выдать скамейку и кило семак

7) «Не расстраивайся….ты просто страшная»: Чтобы скоротать холодные, одинокие космические ночи в своем ведре с гайками держи много алкоголя и десяток мужиков.
Извини Эльф, ничего личного, я Ла2 люблю

8) «Большая призма стендингов»: Тут и так всем все ясно. Получай в блоб суровых мужиков и дальше промывай мозги, угрожай, шантажируй на новеньком хурике.
Ну конечно же Таксяк, воруй, убивай, сливай цинобалыИзображение И вообщн мы все тебе любим.

Сообщение отредактировал miris1e: 30 September 2011 - 22:13

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

1) «Распилено жюри» (енот патаскун и обезьяны – боевики внезапна скрылись с экзотик дансершой, ящиком бананов, резиновой женщиной и шубой из енота. По последним данным их видели на китайской границе.)
В связи с тем, что голосовал я по тикеру по собственным вероубеждениям, то как полагается, всё добро забирает победитель, т.е. бАгиня Монолита.

Понели! Теперь Енот носит мою шубку. Енотиха, Я посчитаю стоимость аренды, и береги ее! Чтобы моль не побила мою твою шубку. У обезьян выковыряем мозги - говорят вкусно. К дансерше прикрутим динамомашину, бананы раскидаем возле андока чтобы все подскальзывались - такой хитрый бамп, резиновая женщина.... эээ. в хозяйстве пригодится. если у нее отрезать лапки - то получатся перчатки на баночки с вином. доброе винцо выбродит!

6) «Тебя слишком много»: Заполонила весь топик? Держи три упаковки семечек, 100500 шушпанцера (тританиума), построй баальшую пушку и убейся.
Таксяк и Еноту выдать скамейку и кило семак .

В обнимку с моей ее шкуркой )).. Посторим пушку и отдамажим донну Розу! Иш! На троих шушпанцер не делится!

И вообщн мы все тебе любим.

Начинаю верить, что нам дадут.. ой я с кта пишу.. Что ээ - голосовал по доброй воле призмы )
  • 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Грядет торжественный распил бабла и всего собранного барахла. Смотрите сегодня вечером на экранах ваших мониторов.
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

olesya

olesya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
186
  • EVE Ingame:matarka uki
  • EVE Alt:Lira Tivianne
  • Corp:POD Based Lifeforms
  • Client:Рус
1) «Распилено жюри» Распиливаю Анжелле - Еноту и Магомедовой Зайнаб Исрапиловне (ну уж больно лицо у нее жизнерадостное). Енотиха, не забуть перечислить 0,00005% от выйграша за мой голос за тебя!

2) «Мужииииг» (за самый толстый срач в топике) бухло, женщины и большие пушки в количестве восьми штук. Конечно же за Донну Розу Пепелац д’Альвадорес, как за сородича

3) «Праймори»: тебя фокусили весь конкурс? Досталось больше всех? Успешно дамажконТролололила? Красавчик - толстый, толстый арморный дрейк со смартами что бы нагибать тролей. Ужастно умной и страшно красивой. Ай, нет, ужастно страшной и не умом красивой - Таксяк Богине!

4) «The Thing» (Нечто): Родила матарка в ночь не то сына не то дочь. Держи Дарвин фриг, такой же загадочный как и ты. Глафира и ее корейские поделки.

5) «За самый яркий образ»: Молодец покорила всех своей красотой. Держи много "веществ", чтобы было еще больше яркого и разноцветного.
Эльфийка 80-го уровня! Я тоже хочу себе такой размер :blush:

6) «Тебя слишком много»: Заполонила весь топик? Держи три упаковки семечек, 100500 шушпанцера (тританиума), построй баальшую пушку и убейся. Однозначно Енотихе. Некоторые количеством берут, а не качеством! (и еще + 0,00005%...) Однозначно Енотихе. Некоторые количеством берут, а не качеством! (и еще + 0,00005%...)

7) «Не расстраивайся….ты просто страшная»: Чтобы скоротать холодные, одинокие космические ночи в своем ведре с гайками держи много алкоголя и десяток мужиков. Бабюшкас Дуня. Интересно, чем дело с мужиками кончится, после выпитого алкоголя? Бабюшкас Дуня. Интересно, чем дело с мужиками кончится, после выпитого алкоголя?

8) «Большая призма стендингов»: Тут и так всем все ясно. Получай в блоб суровых мужиков и дальше промывай мозги, угрожай, шантажируй на новеньком хурике. Анжела Кентуки Джоли! За такие стендинги, жюри обычно и голосует одной призмой :)

Сообщение отредактировал olesya: 01 October 2011 - 12:07

• 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
Пам пам парам пам парам. Вот и наступил сечер первого октября, а это значит что наступило время распила бала.

Итааааак денежные призы торжественно вручаются согласно результатам народного голосования:
1) Таксяк получает 2% от призового фонда МИСС EVE-RU 2011 + 160кк + кукла (Молодец, нагибай дальше)
2) Эльф 80-го уровня 2% от призового фонда МИСС EVE-RU 2011 + 135кк + 10 мужиков (аааааа школоло заполонили форум)
3) Донна Роза Пепелац Д'Альвадорес получает и передает в призовой фонд осеннего лит. конкурса 2% от призового фонда МИСС EVE-RU 2011 + 110кк + 5 мужиков
4) 85 кк получает Енотиха
5) 60 кк делят меду собой Марина и Eva Henger (по решению жюри)

Победители в номинациях:

1) «Распилено жюри» (енот патаскун и обезьяны – боевики из Бразилии внезапна скрылись с экзотик дансершой, ящиком бананов, резиновой женщиной и шубой из енота. По последним данным их видели на китайской границе.)
Енотиха и Донна Роза самым подлым образом таки распилили фонд!

2) «Мужииииг» (за самый толстый срач в топике) бухло, женщины и большие пушки в количестве восьми штук.
Борьба была упорная, Таксяк и Донна Роза шли плотничком но багиня все-таки вырвала очко, благодаря которому победила с минимальным преимуществом.

3) «Праймори»: тебя фокусили весь конкурс? Досталось больше всех? Успешно дамажконТролололила? Красавчик - толстый, толстый арморный дрейк со смартами что бы нагибать тролей.
С огромным отрывом от ближайшего конкурента на дрейк садится семейство енотов

4) «The Thing» (Нечто): Родила матарка в ночь не то сына не то дочь. Держи Дарвин фриг, такой же загадочный как и ты.
Хентай красава! держи загадочный фриг.

Донна Роза была бесподобна. Помимо приза упомянутого чуть выше получает маааленький бонус - квест по вывозу "веществ" из Житы

Приз заслуженно делят три трольчихи Енотиха, Таксяк и Донна Роза. (Как будто кто-то сомневался)

7) «Не расстраивайся….ты просто страшная»: Чтобы скоротать холодные, одинокие космические ночи в своем ведре с гайками держи много алкоголя и десяток мужиков.
С большим отрывом выиграла Бабюшкас Дуня. Мужиков в хозяйство, алкоголь во внутрь и предавайся сексуальным утехам в своем домике в деревне.

8) «Большая призма стендингов»: Тут и так всем все ясно. Получай в блоб суровых мужиков и дальше промывай мозги, угрожай, шантажируй на новеньком хурике.
На удивление борьба в этой номинации шла до последнего. И неожиданно приз вручается Испропиловне. Спросите меня почему!?А потому что призма стендингов.

Вот и закончился конкурс. Призы найдут своих победителей в ближайшее время. Хочу выразить благодарность всем участникам, всем тем кто поддерживал конкурс на протяжении этого долгого месяца, тем кто тролил в топике. Спасибо Форельке за приличный вброс в призовой фонд. Небольшой шуточный пост в соседней теме превратился в полноценный конкурс который взлетел благодаря всем вам......и енотам!Встретимся в следующем году. :1_7:

Сообщение отредактировал Poziti vol: 01 October 2011 - 21:31

• 5

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Спасибо всем! Конкурс получился ..эээ. уютным и теплым. неожиданно. Еноты тролли спасут мир и сделают его добрее.
Аве нам!
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Еноты тролли спасут мир и сделают его добрее.
Аве нам!

Ах вот оно что!!!111 Вот когда правда-то открылась!!!1111расрас Под маской Таксяка скрывался еще один енот!!!!111 Это заговор!!!! Это призма енотингов!!11111 Енотов на шубы!!!111адин
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
ололо, реквестирую приз, Elf80lvl - мой чар в еве :D
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

ололо, реквестирую приз, Elf80lvl - мой чар в еве :D

Это подстава !!!!!!!!!1111 Вместо девушки свое фото прислал Опасно !!!!!!1111 Хомячки негодуе !!!!!!!1111

Сообщение отредактировал ilych09: 02 October 2011 - 10:44

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Это подстава !!!!!!!!!1111

Правильно. Предлагаю отобрать деньги у богатых эльфа и раздать бедным. Как грицца - "взять всё и поделить!"

П.С. вот я слоупок, прослоупочил такую фразу - "Еноты тролли спасут мир и сделают его бобрее" (с) (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 October 2011 - 11:02

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Очень жаль что тут небыло таких эпик трололо как Lamourka [MMSTQ]<SSL> и Sahara Wildcat [B]<>.

-_-

Последняя ещё и на этом форуме вбрасывает.

Сообщение отредактировал vizvig: 04 October 2011 - 11:02

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8792 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

3) Донна Роза Пепелац Д'Альвадорес получает и передает в призовой фонд осеннего лит. конкурса 2% от призового фонда МИСС EVE-RU 2011 + 110кк + 5 мужиков

АХАХАХА, призы раздали, а теперь, срыв покров: ДОННА РОЗА - ПЕРЕОДЕТЫЙ МУЖЫК!!!!!
Пруф:
Изображение
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Без фотографии дона Педро пруф не действительный. (:
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8792 сообщений
1994
Хех, у меня есть видео с процессом переодевания, но только я его не покажу, так что жрите правду, какой она есть!
Кстати, на этом видео отлично видно, что Пепелац участвовал не по собственной воле, ЕГО ЗАСТАВИЛИ НАСИЛЬНО!
Из чего вытекает два вопроса:
1. А как с остальными участниками, они тоже марионетки, их тоже заставили?
2. Кто этот невидимый кукловод?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Хех, у меня есть видео с процессом переодевания, но только я его не покажу, так что жрите правду, какой она есть!
Кстати, на этом видео отлично видно, что Пепелац участвовал не по собственной воле, ЕГО ЗАСТАВИЛИ НАСИЛЬНО!
Из чего вытекает два вопроса:
1. А как с остальными участниками, они тоже марионетки, их тоже заставили?
2. Кто этот невидимый кукловод?

Не боишься, что кукловод уже выслал к тебе людей в черном? :ninja:
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8792 сообщений
1994

Не боишься, что кукловод уже выслал к тебе людей в черном? :ninja:

Чорд, об этом я не подумал.
Ладно, пока меня не зохавал кукловод, выкладываю пруфы, а то потом будет поздно:
Пепелаца, еще усатого, ловят, бреют, одевают и заставляют выдавать себя за тетю

Вот он в середине конкурса пытался убежать, но на него натравливают гипножабу

Сообщение отредактировал Pointer: 05 October 2011 - 0:59

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Да ты все перепутал, Брассет Pointer. >Меньше пить надо.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 October 2011 - 1:14

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Ой ой ой. Это как с олимпийской медалью - допинг не допинг -а если золотишко в сейфе чорта с два заберете!

Тут вообще все сплошные Джереми!

Исрапиловна не собирает коробочки мака - а собирает коробочки дронов!
У Джоли Кентукки - нету сисек. Точно знаю. Точнее они у нее есть - но не ее.
Енотиха никакая не жывотная - а человек. Хотя.. люди ли дичи - холивары не утихают...
Эльф - вообще Опасно.
бабушкаас - в школу ходит и тройка в третьей четверти по физре у нее

и даже я открою тайну - никакая не мисс!!!
а мадам если чо!

и тока неведома зверушка Хентай - настоящая!

чото много знаков восклицательных.. А, ладно не лит конкурс же. !!!!!!!!!!!!!
  • 0

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room
"Вот пришла тушеночная невеста и всех нас разоблачила!" (с) :lol:
  • 0
*царапаюсь как могу*

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
Конкурс закончен, а закулисные страсти все бурлят. Не не так - слегка побурливают.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users