Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 12 May 2012 - 20:31

Из плюсов - сложно, какой-то элитник магичку на хардкоре убил заморозками. Еще дерево пассивок красивое и большое, тут не поспоришь. А так д3 как-то больше зацепила.
Отправлено 12 May 2012 - 22:10

зомбаки слабые сначала очень,зато с лвла 25-30, когда у тебя их будет толпа+ спектры, саапорт гемы на дамаг миньонов и ауры они будут гнуть.Застрял на этом гребаном скелете Siren.
Упор на миньонов, а пещера пустая.Скелеты вообще бесполезный идиотизм, похоже. Зомби поднимать не из кого. Выходишь из-за стены - морозит, догоняет и прибивает с 2 ударов.
жалко тупые они ппц.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 May 2012 - 22:41

Попробовал. Поиграл ведьмой, тенью и марадером. Не впечатлило. Эффекты скудные, монстры не разлетаются. Вот в д3 варваром топором махнешь - и толпа полетела. А здесь как-то уныло они умирают. Нет драйва хак-н-слэша.
Из плюсов - сложно, какой-то элитник магичку на хардкоре убил заморозками. Еще дерево пассивок красивое и большое, тут не поспоришь. А так д3 как-то больше зацепила.
Абсолютно согласен. Пробежался ренжером до половины 2го акта - скучно, некрасиво, ЛЕГКО.
Отправлено 12 May 2012 - 23:28

Хмм... Я взял дуэлянта. В первом же квесте подобрал каменюку с Cleave. Взял 2 меча. Теперь я ходячая мясорубка а-ля вертолет. Я хз что там у вас не разлетается...Вот в д3 варваром топором махнешь - и толпа полетела. А здесь как-то уныло они умирают. Нет драйва хак-н-слэша.
Отправлено 12 May 2012 - 23:47

кто мешает взять обычные спеллы и накидывать вандами издалека?Зомбаки меня вполне устраивали до того места, где их нельзя было вызвать.
Пока это не пофиксят каким-то образом, некромантом играть будет очень уж извратски. А кое-где и практически нереально.
бтв пара сурвайвал советов:
1) Убивают? возьмте щит. щиты имба.
2)Заведите себе пот, снимающий чил/фриз эффекты
3)Юзайте раш-абилки вроде фликер-страйка, чтобы уклоняться от всяких фаерболов, они обычно чудовищно дамажат.
он имел ввиду чисто визуальные эффекты.Хмм... Я взял дуэлянта. В первом же квесте подобрал каменюку с Cleave. Взял 2 меча. Теперь я ходячая мясорубка а-ля вертолет. Я хз что там у вас не разлетается...
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 12 May 2012 - 23:47
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 May 2012 - 8:52

если играть в группе 2 и больше человека у тебя инвентарь будет ломиться от желтых шмоток.А мне нравится, вот еслиб они этот прожект годик назад запилили былоб вообще бомба. Надо д3 пощупать конечно для обьективности.
ПС вот я нашел желтую вещь - это так же редко как в дьяблах или как?
Отправлено 13 May 2012 - 13:29

желтый - редкий предмет со случайными статами
оранжевый - легенадарный с фиксированым набором аффиксов но рандомными циферками, могет иметь уникальные(не встречающиеся на других вещах) бонусы. - самые редкие.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 13 May 2012 - 13:39

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 13 May 2012 - 14:39

зачем? инстансы все равно рандомно генерятся.Вчера попробовал, ну диябла да. Норм, но карта жутко неудобная, у меня мозг так не раскорячивается чтоб не видеть её а видеть врага. ХЗ мерзкое решение. И еще хотелось бы карту нормальную, а не только HUD.
карта чисто чтобы не заблудиться.
Отправлено 13 May 2012 - 15:14

Ну карта в инстансе, чтобы люди могли выключить HUD карту и пользоваться вызываемой, непрозрачной.зачем? инстансы все равно рандомно генерятся.
карта чисто чтобы не заблудиться.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 13 May 2012 - 15:53

Нашёл забавный баг: поднял зомби, повысил уровень камня, поднял второго зомби. А максимум 1.

Похоже, игра прибивает старого зомби только если он того же уровня, что и скилл, которым подняли нового.
Не могу проверить, можно ли с разноуровневыми камнями таскать больше народу - камень один из дропа.
Вопрос: резисты на всякий дамаг на щит тоже распространяются?
Сообщение отредактировал CHoh: 13 May 2012 - 15:53
Отправлено 13 May 2012 - 16:28

Плюсы:
1) подвижность (упор на эвейжен) вплоть до 50+ % шанса.
2) ловушки действительно очень неплохие, особенно в комбо. Например, капкан и огонь.
3) два ножа/когтя очень неплохо дамажат. Правда есть один нюанс (ниже).
4) уникальные моменты: блидинг, быстрейшая атака, и выбор танковки (чистый эвейжен или энерджи шилд)
5) дамаг можно очень сильно разогнать
Минусы:
1) редкие ножи/когти. Всеми чарами что-то стоящее падает редко. Но метко

2) Есть нюанс с дуалами: дамаг от второго когтя/даггера растет ОЧЕНЬ низко. ОЧЕНЬ! Не знаю с чем связано, но прибаки существенной нет и походу не будет. Нужно учитывать. но дуалы в разы лучше связки одна рука + щит. Ибо подвижность сполна компенсирует более низкий танк.
3) Малый выбор оружия и небольшой сдвиг в сторону даггеров, а не когтей по предметам.
4) А вот по скиллам сдвиг как раз-таки в сторону когтей

5) Халявная высокоуровневая броня с ОФИГЕННЫМ эвейженом. По идее попадают очень редко. Только лучники какие-нибудь.
6) прокаченный крит дает ОФИГЕННЫЙ дамаг. Можно догнать до каждого 3-4 удара критом. Получаем неимоверный клоз.дамаг
В целом класс очень симпатичный. Буду качать его и марадера. Как второстепенные: магичка и дуэлист.
Сообщение отредактировал veelzevul: 13 May 2012 - 16:32
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 13 May 2012 - 16:38

Дуалы вобще какоето мутное дело,толи гдето дамаг не отображается,толи еще что...но при равных написаных дпс на скиле двойной удар(делаеться только основным оружием) и дуал страйк(оба оружия),второй дамажит больше,хотя по написанному должно быть одинакового,такое чувство что для отображения дпс оффхэнд никуда не пишится.2) Есть нюанс с дуалами: дамаг от второго когтя/даггера растет ОЧЕНЬ низко. ОЧЕНЬ! Не знаю с чем связано, но прибаки существенной нет и походу не будет. Нужно учитывать. но дуалы в разы лучше связки одна рука + щит. Ибо подвижность сполна компенсирует более низкий танк.
Понравилась связка в дуалах кинжал+рапира,один дает обоим шанс крита,второй силу крита,получается довольно сбалансированно.

Отправлено 13 May 2012 - 16:44

Класс не доделан имхо.
Чистого маг-дамагера раскачать малореально из-за большого количества шустрых клозовых монстров - на ходу кастовать не получится.
А у некроманта постоянные проблемы с призванными.
Скелеты бесполезны - враги их игнорят, сами они рассыпаются с любого аое-чиха и практически не дамажат.
Зомби крайне тупы и не призываются на пустом месте (а пустых мест хватает). Также постоянно теряются, тупо "призвал 4х, добежал до врагов - ни одного нет", причём бежал по зачищенному. Похоже, их далеко не всегда переносит вслед за магом, забаговано.
Видел ещё каких-то спектров в скиллах - хз, что это, камень не попадался.
А кто для щитов приспособлен лучше? Обычных, не энерго.
Алсо не понял смысла темплара. Типа воин-маг, что ли?
Сообщение отредактировал CHoh: 13 May 2012 - 16:48
Отправлено 13 May 2012 - 16:56

полодин етоАлсо не понял смысла темплара. Типа воин-маг, что ли?
марадер/темплар и дуэлист. правда у меня щиты как-то вообще не пошли, что-то неправильно делаю наверное.А кто для щитов приспособлен лучше? Обычных, не энерго