Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19501 ответов в теме

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng
Попробовал. Поиграл ведьмой, тенью и марадером. Не впечатлило. Эффекты скудные, монстры не разлетаются. Вот в д3 варваром топором махнешь - и толпа полетела. А здесь как-то уныло они умирают. Нет драйва хак-н-слэша.
Из плюсов - сложно, какой-то элитник магичку на хардкоре убил заморозками. Еще дерево пассивок красивое и большое, тут не поспоришь. А так д3 как-то больше зацепила.
  • 1

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Застрял на этом гребаном скелете Siren.
Упор на миньонов, а пещера пустая. :facepalm: Скелеты вообще бесполезный идиотизм, похоже. Зомби поднимать не из кого. Выходишь из-за стены - морозит, догоняет и прибивает с 2 ударов.

зомбаки слабые сначала очень,зато с лвла 25-30, когда у тебя их будет толпа+ спектры, саапорт гемы на дамаг миньонов и ауры они будут гнуть.
жалко тупые они ппц.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Tirr

Tirr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
13

Попробовал. Поиграл ведьмой, тенью и марадером. Не впечатлило. Эффекты скудные, монстры не разлетаются. Вот в д3 варваром топором махнешь - и толпа полетела. А здесь как-то уныло они умирают. Нет драйва хак-н-слэша.
Из плюсов - сложно, какой-то элитник магичку на хардкоре убил заморозками. Еще дерево пассивок красивое и большое, тут не поспоришь. А так д3 как-то больше зацепила.

Абсолютно согласен. Пробежался ренжером до половины 2го акта - скучно, некрасиво, ЛЕГКО.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Зомбаки меня вполне устраивали до того места, где их нельзя было вызвать.
Пока это не пофиксят каким-то образом, некромантом играть будет очень уж извратски. А кое-где и практически нереально.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Вот в д3 варваром топором махнешь - и толпа полетела. А здесь как-то уныло они умирают. Нет драйва хак-н-слэша.

Хмм... Я взял дуэлянта. В первом же квесте подобрал каменюку с Cleave. Взял 2 меча. Теперь я ходячая мясорубка а-ля вертолет. Я хз что там у вас не разлетается...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Зомбаки меня вполне устраивали до того места, где их нельзя было вызвать.
Пока это не пофиксят каким-то образом, некромантом играть будет очень уж извратски. А кое-где и практически нереально.

кто мешает взять обычные спеллы и накидывать вандами издалека?

бтв пара сурвайвал советов:
1) Убивают? возьмте щит. щиты имба.
2)Заведите себе пот, снимающий чил/фриз эффекты
3)Юзайте раш-абилки вроде фликер-страйка, чтобы уклоняться от всяких фаерболов, они обычно чудовищно дамажат.

Хмм... Я взял дуэлянта. В первом же квесте подобрал каменюку с Cleave. Взял 2 меча. Теперь я ходячая мясорубка а-ля вертолет. Я хз что там у вас не разлетается...

он имел ввиду чисто визуальные эффекты.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 12 May 2012 - 23:47

• 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
А мне нравится, вот еслиб они этот прожект годик назад запилили былоб вообще бомба. Надо д3 пощупать конечно для обьективности.
ПС вот я нашел желтую вещь - это так же редко как в дьяблах или как?
  • 0
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

А мне нравится, вот еслиб они этот прожект годик назад запилили былоб вообще бомба. Надо д3 пощупать конечно для обьективности.

если играть в группе 2 и больше человека у тебя инвентарь будет ломиться от желтых шмоток.
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Да их и без группы валится довольно много.
Правда, полезные редко. А хаос орб, который их меняет, слишком уж рандомный.
  • 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

Есть еще оранжевые, учитывая что в описании у них какие-то наркоманские цитаты, как в топовых скиллах, думаю что они самые редкие.
  • 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
ну собственно
желтый - редкий предмет со случайными статами
оранжевый - легенадарный с фиксированым набором аффиксов но рандомными циферками, могет иметь уникальные(не встречающиеся на других вещах) бонусы. - самые редкие.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Вчера попробовал, ну диябла да. Норм, но карта жутко неудобная, у меня мозг так не раскорячивается чтоб не видеть её а видеть врага. ХЗ мерзкое решение. И еще хотелось бы карту нормальную, а не только HUD.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Вот хардорный евент пошел значительно забавнее,все те кто слишком спешил умерли и дальше пошло более гладко.
Если я правильно понял по разговорам в чате группа разрабов окончательно слилась к квесту с капитаном. :D
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Вчера попробовал, ну диябла да. Норм, но карта жутко неудобная, у меня мозг так не раскорячивается чтоб не видеть её а видеть врага. ХЗ мерзкое решение. И еще хотелось бы карту нормальную, а не только HUD.

зачем? инстансы все равно рандомно генерятся.
карта чисто чтобы не заблудиться.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

зачем? инстансы все равно рандомно генерятся.
карта чисто чтобы не заблудиться.

Ну карта в инстансе, чтобы люди могли выключить HUD карту и пользоваться вызываемой, непрозрачной.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
+1 к нормальной карте ли хотя бы перерисовке прозрачной.

Нашёл забавный баг: поднял зомби, повысил уровень камня, поднял второго зомби. А максимум 1. :)
Похоже, игра прибивает старого зомби только если он того же уровня, что и скилл, которым подняли нового.
Не могу проверить, можно ли с разноуровневыми камнями таскать больше народу - камень один из дропа.

Вопрос: резисты на всякий дамаг на щит тоже распространяются?

Сообщение отредактировал CHoh: 13 May 2012 - 15:53

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Потестил Тень. Сразу скажу, что лучший класс по динамике после марадера. Очень приятный в управлении и контроле, комбо (ловушки + оружие) и методах (евейжен).

Плюсы:

1) подвижность (упор на эвейжен) вплоть до 50+ % шанса.

2) ловушки действительно очень неплохие, особенно в комбо. Например, капкан и огонь.

3) два ножа/когтя очень неплохо дамажат. Правда есть один нюанс (ниже).

4) уникальные моменты: блидинг, быстрейшая атака, и выбор танковки (чистый эвейжен или энерджи шилд)

5) дамаг можно очень сильно разогнать

Минусы:

1) редкие ножи/когти. Всеми чарами что-то стоящее падает редко. Но метко :)

2) Есть нюанс с дуалами: дамаг от второго когтя/даггера растет ОЧЕНЬ низко. ОЧЕНЬ! Не знаю с чем связано, но прибаки существенной нет и походу не будет. Нужно учитывать. но дуалы в разы лучше связки одна рука + щит. Ибо подвижность сполна компенсирует более низкий танк.

3) Малый выбор оружия и небольшой сдвиг в сторону даггеров, а не когтей по предметам.

4) А вот по скиллам сдвиг как раз-таки в сторону когтей :)

5) Халявная высокоуровневая броня с ОФИГЕННЫМ эвейженом. По идее попадают очень редко. Только лучники какие-нибудь.

6) прокаченный крит дает ОФИГЕННЫЙ дамаг. Можно догнать до каждого 3-4 удара критом. Получаем неимоверный клоз.дамаг

В целом класс очень симпатичный. Буду качать его и марадера. Как второстепенные: магичка и дуэлист.

Сообщение отредактировал veelzevul: 13 May 2012 - 16:32

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

2) Есть нюанс с дуалами: дамаг от второго когтя/даггера растет ОЧЕНЬ низко. ОЧЕНЬ! Не знаю с чем связано, но прибаки существенной нет и походу не будет. Нужно учитывать. но дуалы в разы лучше связки одна рука + щит. Ибо подвижность сполна компенсирует более низкий танк.

Дуалы вобще какоето мутное дело,толи гдето дамаг не отображается,толи еще что...но при равных написаных дпс на скиле двойной удар(делаеться только основным оружием) и дуал страйк(оба оружия),второй дамажит больше,хотя по написанному должно быть одинакового,такое чувство что для отображения дпс оффхэнд никуда не пишится.
Понравилась связка в дуалах кинжал+рапира,один дает обоим шанс крита,второй силу крита,получается довольно сбалансированно. :D
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Помер в 5й раз ведьмой по сценарию "заморозка, 2-3 удара, труп".
Класс не доделан имхо.
Чистого маг-дамагера раскачать малореально из-за большого количества шустрых клозовых монстров - на ходу кастовать не получится.
А у некроманта постоянные проблемы с призванными.
Скелеты бесполезны - враги их игнорят, сами они рассыпаются с любого аое-чиха и практически не дамажат.
Зомби крайне тупы и не призываются на пустом месте (а пустых мест хватает). Также постоянно теряются, тупо "призвал 4х, добежал до врагов - ни одного нет", причём бежал по зачищенному. Похоже, их далеко не всегда переносит вслед за магом, забаговано.
Видел ещё каких-то спектров в скиллах - хз, что это, камень не попадался.

А кто для щитов приспособлен лучше? Обычных, не энерго.
Алсо не понял смысла темплара. Типа воин-маг, что ли?

Сообщение отредактировал CHoh: 13 May 2012 - 16:48

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Алсо не понял смысла темплара. Типа воин-маг, что ли?

полодин ето

А кто для щитов приспособлен лучше? Обычных, не энерго

марадер/темплар и дуэлист. правда у меня щиты как-то вообще не пошли, что-то неправильно делаю наверное.
  • 0

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users