Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О бедном пилоте замолвите слово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
511 ответов в теме

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Вот сюда вот читай:

Я уверен, что никакой завесы тайны я не открыл. Просто все у нас тут какие-то политкорректные, и фейспальмят молча. А у меня - организация тонкая. Я, млеать, эстет.

И просто не смог промолчать. <_<

Тонкоорганизованный ты наш, а не скажешь, как с такой чувственной и нежной душевной организацией, ты целый топик гадостей девушкам посвятил? Или это для вас чувствительных и утонченных нормально?

Сообщение отредактировал Эмма: 13 September 2011 - 21:18

• 0
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

Ни о какой политкорректности речи не идет. Почитай основной топик конкурса, я более чем уверен что Форелька физически не успевает тереть комменты в духе: "Я бы ни одной не вдул!", "Не за кого голосовать", "Все страшные"

Ты невнимательно читал, и вообще речь не о том.

Конечно же она трет. Пусть и с некоторым технологическим оставанием. :closedeyes: Но все эти каменты безликих анонимных задротов мало кого волнуют.

И тут на сцену выходит девка, которая не тушуясь, не пряча лица "в тенях", и, не стесняясь в терминах, вступает с ололо-красавицами и их поклонниками в полемику. А ее нещадно трут ссаными тряпками, хотя она никого не оскорбляла, и не переходила на личности.

Такого рода политика двойных, тройных и прочих стандартов вызывает бурю негодования в массах. И да, я уже говорил, что у меня бричер.

А я просто нечаянно взялся полодинить, чего я не люблю.

зы Так эта ваша организаторша конкурса, с которой вы все так носитесь, и за которую на прошлом конкурсе голосовали только дичи, сорвалась в откровенную истерику, бугага.

упд, посоны, офигенно админ-ресурс бабло отрабатыват - форелий эморейдж уже канул в лету. совсем.

кто-то еще тут насчет конкурса сомнения испытывает?

Тонкоорганизованный ты наш, а не скажешь, как с такой чувственной и нежной душевной организацией, ты целый топик гадостей девушкам посвятил? Или это для вас чувствительных и утонченных нормально?

Я вам не буду отвечать. Вы обидитесь, а я никого не хочу обижать лично, предпочитая слушателям самим делать выводы. Тащемта, я в деталях расшифровал, почему был создан этот топик.

упд: опровергаэ

Сообщение отредактировал Ice Croft: 13 September 2011 - 22:45

• 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House

зы Так эта ваша организаторша конкурса, с которой вы все так носитесь, и за которую на прошлом конкурсе голосовали только дичи, сорвалась в откровенную истерику, бугага.

насчет истерики можно поподробнее? а то я невкурсах
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
я знавал одного двух агрессивных гомосексуалистов сильно не любящих женщин. они и правда меня иногда пугали своей ненавистью к женскому роду.

just saying
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131

Я вам не буду отвечать. Вы обидитесь, а я никого не хочу обижать лично, предпочитая слушателям самим делать выводы. Тащемта, я в деталях расшифровал, почему был создан этот топик.

ок. Ну а что вы мне можете сказать такого обидного? Что я не сделала проф фото? Что я страшная?Что мой муж выложил мои фото,а не я? Или что-то в этом духе? Тогда не стоит и правда. Это уже баян просто. ;)

Сообщение отредактировал Эмма: 13 September 2011 - 21:50

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ты невнимательно читал, и вообще речь не о том.

Конечно же она трет. Пусть и с некоторым технологическим оставанием. :closedeyes: Но все эти каменты безликих анонимных задротов мало кого волнуют.

Так и есть. Осталось лишь осознать, что твои комменты ничем не ценнее.

И тут на сцену выходит девка, которая не тушуясь, не пряча лица "в тенях", и, не стесняясь в терминах, вступает с ололо-красавицами и их поклонниками в полемику. А ее нещадно трут ссаными тряпками, хотя она никого не оскорбляла, и не переходила на личности.

Такого рода политика двойных, тройных и прочих стандартов вызывает бурю негодования в массах. И да, я уже говорил, что у меня бричер.

А я просто нечаянно взялся полодинить, чего я не люблю.

Я не верю в бескорыстное полодинство со стороны эгоистичных людей. Если это не твой альт, то скорее всего данный топик - простая попытка "подмазаться" к богине, которая тебя заинтересовала.

упд, посоны, офигенно админ-ресурс бабло отрабатыват - форелий эморейдж уже канул в лету. совсем.

кто-то еще тут насчет конкурса сомнения испытывает?

Подобные конкурсы никогда не бывают (и не могут быть) объективными и до конца честными. Специфика оценки внешности (на вкус и цвет), призмы стендингов и в целом соревнований между особями женского пола, большая часть которого не выносит проигрыши и идет на любые ухищрения ради победы.

Но у тебя есть возможность организовать свой, с блекджеком и шлюхами. Кинуть денег на призовой фонд. Применить свои ультимативные эстетические знания, назначив себя единоличным жюри и цензором. Чтобы было всё по-честному, без мужиков, всяких там призм, эморейджей и всяческих двойных стандартов. В чем проблема?

Сообщение отредактировал Forsaken: 13 September 2011 - 22:01

• 1
Изображение

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

ок. Ну а что вы мне можете сказать такого обидного? Что я не сделала проф фото? Что я страшная?Что мой муж выложил мои фото,а не я? Или что-то в этом духе? Тогда не стоит и правда. Это уже баян просто. ;)

Какая-то у вас скромная фантазия, честно. :)
Но не надо, на слабо не возьмете. :)

Я не верю в бескорыстное полодинство со стороны эгоистичных людей. Если это не твой альт, то скорее всего данный топик - простая попытка "подмазаться" к богине, которая тебя заинтересовала.

Подмазаться к богине. :D Подмазаться. :facepalm:

Все, не хочу с тобой больше разговаривать. Ты настолько поверхностен, что это просто уныло. Уходи. :troll:

насчет истерики можно поподробнее? а то я невкурсах

Если мне не изменяет эклер, вслед за вот этим вот сообщением (http://forum.eve-ru....dpost&p=1430962) следовало ваше, форель. А теперь его нет. У меня все ходы записаны! B)
  • 0

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131

Какая-то у вас скромная фантазия, честно. :)
Но не надо, на слабо не возьмете. :)

Да Боже упаси. Мне как-то не хочется потоки г...а ваших умозаключений выслушивать. Спасибо,что избавили меня от этого. Успехов!

Сообщение отредактировал Эмма: 13 September 2011 - 22:11

• -1

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

Да Боже упаси. Мне как-то не хочется потоки г...а ваших умозаключений выслушивать. Спасибо,что избавили меня от этого. Успехов!

Я че-то это... не понел. Зачем тогда интересовались-то? :D

Леди, вам лучше пойти спать, правда. Может поздно, а может уже на конкурсе пересоревновались. :P
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Подмазаться к богине. :D Подмазаться. :facepalm:

Ну если по существу возражений нет, можно заменить слово "подмазаться" на какое-нибудь более подходящее твоей утонченной натуре. :troll:
  • 0
Изображение

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

Ну если по существу возражений нет, можно заменить слово "подмазаться" на какое-нибудь более подходящее твоей утонченной натуре. :troll:

Ты не можешь остановиться, да? :lol:

Ответь мне (только сначала подумай) - какой практический смысл для меня может иметь подмазывание к богине, которая живет в Дубае?
  • 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

Если мне не изменяет эклер, вслед за вот этим вот сообщением (http://forum.eve-ru....dpost&p=1430962) следовало ваше, форель. А теперь его нет. У меня все ходы записаны! B)

нестыковка. у меня было одно сообщение, перед сообщением, который ты подсветил - (http://forum.eve-ru....ic=78389&st=140). после ничего не писала. так что не нада ля-ля.

Сообщение отредактировал Forelka: 13 September 2011 - 22:27

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ответь мне (только сначала подумай) - какой практический смысл для меня может иметь подмазывание к богине, которая живет в Дубае?

Ну так она же ранее писала что сейчас находится в Москве. А на длительные "отношения" ты вроде как и не настроен. :ninja:
  • 0
Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
/me заходит, мило улыбается дамам, негодующе зыркает в противоположную сторону. Аккуратно берет за пуговицу самого ретивого с противоположной стороны, и тихонечко шепчет:
-Уважаемый, а ты случайно не подзабыл, что это форум ролевой игры? так вот, напоминаю - здесь кто угодно может прикидываться кем угодно, хоть чертом лысым, хоть суккубом розовым, это его личные половые проблемы. Тебе, к стати, тоже никто не запрещает. Правда - матка тут никому ни разу не уперлась никуда, а зрелища и всяческое развлечение только приветствуется. Пошутил и будет, бо шутку чем больше повторять, тем смешнее не станет. Не стоит превращать годный движняк в раздел "политика" нынешнего рОзливу. Умоляю.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

Ну так она же ранее писала что сейчас находится в Москве. А на длительные "отношения" ты вроде как и не настроен. :ninja:

Видимо, именно это я пропустил. :) Форель же все потерла. :lol:

Таки точно, это просто у меня глаза не там где надо.

а человек то совсем гомном извелся. оскорбленная ты наша. фотки я твои стерла. как несправедлиииво. в отличии от Вас. я умею себя сдерживать и не строить перед всеми ОБИЖЕНКУ. аж противно читать твои посты. как будто девачка маленькая.

Это ли не эмо, о благородные патриции!!11111??!?!?1
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Переехать в снежный Дубай, из солнечной Чукотки.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

mnbvcxz9000

mnbvcxz9000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
41
  • EVE Ingame:queltilla
  • Corp:UAI
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил копрьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на еве-сру.ком, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред… Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. ТС, что же ты наделал?
  • 2

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

Это ли не эмо, о благородные патриции!!11111??!?!?1

ну надо же иногда коготки показывать и на место ставить деточек, которые себя плЁхо ведут Изображение
  • -2

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]
ого-го! обязательно все снимайте на видео!
  • 0

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131

какой практический смысл для меня может иметь подмазывание к богине, которая живет в Дубае?

а что ты об этом скажешь? Все ок с богиней без фотошопа?
Изображение
Изображение
Изображение

Как по мне Марина без фш гораздо симпатишнее выглядит.Честно. Естественней что-ли.

Я просто хочу понять: ты требуешь, чтобы конкурсантки выкладывали исключительно фотошопленные фото? Это твое основное требование к конкурсанткам? Или я не правильно тебя поняла?

Сообщение отредактировал Эмма: 13 September 2011 - 23:20

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users