Ни о какой политкорректности речи не идет. Почитай основной топик конкурса, я более чем уверен что Форелька физически не успевает тереть комменты в духе: "Я бы ни одной не вдул!", "Не за кого голосовать", "Все страшные"
Ты невнимательно читал, и вообще речь не о том.
Конечно же она трет. Пусть и с некоторым технологическим оставанием.

Но все эти каменты безликих анонимных задротов мало кого волнуют.
И тут на сцену выходит девка, которая не тушуясь, не пряча лица "в тенях", и, не стесняясь в терминах, вступает с ололо-красавицами и их поклонниками в полемику. А ее нещадно трут ссаными тряпками, хотя она никого не оскорбляла, и не переходила на личности.
Такого рода политика двойных, тройных и прочих стандартов вызывает бурю негодования в массах. И да, я уже говорил, что у меня
бричер.
А я просто нечаянно взялся полодинить, чего я не люблю.
зы Так эта ваша организаторша конкурса, с которой вы все так носитесь,
и за которую на прошлом конкурсе голосовали только дичи, сорвалась в откровенную истерику, бугага.
упд,
посоны, офигенно админ-ресурс бабло отрабатыват - форелий эморейдж уже канул в лету. совсем. кто-то еще тут насчет конкурса сомнения испытывает?
Тонкоорганизованный ты наш, а не скажешь, как с такой чувственной и нежной душевной организацией, ты целый топик гадостей девушкам посвятил? Или это для вас чувствительных и утонченных нормально?
Я вам не буду отвечать. Вы обидитесь, а я никого не хочу обижать лично, предпочитая слушателям самим делать выводы. Тащемта, я в деталях расшифровал, почему был создан этот топик.
упд: опровергаэ
Сообщение отредактировал Ice Croft: 13 September 2011 - 22:45