Сообщение отредактировал Karmael: 20 September 2011 - 0:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кража ассетов в ЕвЕ.
Отправлено 20 September 2011 - 0:18
О, опять ничего не понял, я тебе показываю что репа к значению социальной значимости не имеет никакого отношения. А счего у меня должен быть батхерт и тем более к тебе не понял?Комбат, уйми огни в седалище. я понимаю что ты пытаешся социальным инструментом принизить мою местную социальную значимость, но контролируйте уже свой батхерт
Сообщение отредактировал Kombat: 20 September 2011 - 0:19
Отправлено 20 September 2011 - 0:21
причем, если превратится моя, - мне плевать, а вот тебе нет. в этом у нас с тобой основная и главная разница.
Отправлено 20 September 2011 - 0:30
А вот я не понял твоей мысли, вернее высказался в том духе что так не считаю.а мне казалось что я предельно ясно выражаю свои мысли. если ты продолжишь в том же духе, наша социальная значимость сравняется, а потом твоя превратится в говно.
причем, если превратится моя, - мне плевать, а вот тебе нет. в этом у нас с тобой основная и главная разница.
И кстати твои угрозы лучшее докозательства тому И почему-то ты прореагировал так предсказуемо, если тебе все равно отчего же такая поболь к минусу
Отправлено 20 September 2011 - 0:32
А вот я не понял твоей мысли, вернее высказался в том духе что так не считаю.
И кстати твои угрозы лучшее докозательства тому И почему-то ты прореагировал так предсказуемо, если тебе все равно отчего же такая поболь к минусу
ты не отличаешь угрозы от констатации фактов, я тут вобще не причем. твоя клоунада от того что люди в игре не такие как в жизни, утомила, честно.
Отправлено 20 September 2011 - 0:36
Зачем читаешь ? Кстати твою философию я тоже понимаю теперьты не отличаешь угрозы от констатации фактов, я тут вобще не причем. твоя клоунада от того что люди в игре не такие как в жизни, утомила, честно.
Так вот, цель любой игры - выйграть, удивительно да? перевожу на игровой язык - нагнуть все что нагибается. И вот тут происходит деление игроков на две группы. Одни нагибают другие нагибаются. Первые говорят "ололо нубье" , а вот вторые , вторые начинают придумывать себе всякие оправдания. Напиимер что они играют за ради каких то экзотических фанов, и совсем, ниразу не поногибать, они вобще далеки от культуры нагиба, нагибает по их мению только школота которой только дай поногибать. А суть ихненей разницы проста как рубль - у одинх получается нагибать, а вторые об этом только мечтают.
теперь экстраполируем это дело на этот топик и содрагаемся от омерзния.
Отправлено 20 September 2011 - 8:44
Ага, по подлизывал в разных темках в политике, пофармил плюсиков, теперь важная персонаВот я ничего против тебя не имею но как социум, я нафармил больше плюсиков ставлю тебе минус я прав нет, но если смотреть как на социум то я правее тебя Трудно даже сказать протех у кого репа за 1000 они абсолютная правда и полезность ?
З.Ы. система репы лишняя, и вообще мешает беспристрастно читать чужие посты.
Отправлено 20 September 2011 - 17:39
Чудак человек, я это и пытаюсь показать твоему другу Karmaelу что, он ничуть не лучше Котамена с минусовой репойАга, по подлизывал в разных темках в политике, пофармил плюсиков, теперь важная персона
З.Ы. система репы лишняя, и вообще мешает беспристрастно читать чужие посты.
Зы, согласен
Отправлено 20 September 2011 - 18:04
Он лучше тем, что не проецирует реал во всем его великолепии на еву и обратноЧудак человек, я это и пытаюсь показать твоему другу Karmaelу что, он ничуть не лучше Котамена с минусовой репой
Зы, согласен
Да, ты сам, кстати, соглашался со следующими двумя тезисами:
1) Воровать у врагов - хорошо
2) Все вокруг враги
(ну или как минимум с первым)
Какое после этого может быть обсуждение вообше?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 September 2011 - 18:11
Это была лирика. А что касается темы, то воровать в еве можно. Даже нужно. Ева - не критичная (точная) модель реала. Это илюзорная модель определенного поведения. Тут пиу-пиу и срач, кражи, мясо и тупой фарм, блобы, разводы и сопли на рукавах.
Разрабы не раз и даже не два говорили, что кража - игровой момент. Игровой момент. А это значит, что это - часть игры. Это - игра. Не жизнь. Хватит тут морализировать.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 20 September 2011 - 19:41
Если для тебя вопрос однозначен, можно и ме смотреть дальшеигры. Это - игра. Не жизнь. Хватит тут морализировать.
А мне кажется чем дальше пойдут ехнологии тем больше игры станут вытеснять реальность и вот тогда стоит немного подумать, хотя может тогда уже будет поздно
применения игры в моделировании реальности является понимание того, что «несерьезная», на первый взгляд, сфера человеческой деятельности способна повлечь серьезные последствия своего использования в качестве одного из методов моделирования социокультурной и политической реальности. Деструктивный характер последствий использования игры в моделировании реальности может выражаться в способности игры подменять собой первую реальность и, как следствие, реализации неподлинного, фрагментированного бытия человека, а также в использовании игровой формы в антигуманных целях. Такие последствия могут быть, обусловлены; неадекватным, некорректным применением игровых форм в.моделировании реальности. Таким образом, дихотомия «игра»-«серьезное» в социально-философском контексте приобретает однополярную характеристику, то есть игра становится одним из серьезных методов взаимодействия человека с социокультурной реальностью и требует выявления i границ своего конструктивного применения.
Сообщение отредактировал Kombat: 20 September 2011 - 19:42
Отправлено 20 September 2011 - 20:45
тоесть, кот, ты как бы говоришь нам , что потерял грань между игрой и реальностью?
Давай я расскажу тебе про социум, Котег.
Мы сейчас находимся в социуме русских игроков в еву. Мораль как тут уже обжевалось, есть способ регуляции социума, его внутреннего поведения, предотвращая коллапс собственно этого социума. Для этого, для этого, самому социуму, дали инструмент - кармодрочь.
А теперь смотрим - ты МИНУС 57 я ПЛЮС 35
с точки зрения местного социума - ты плохой, а я хороший. компреву?
хотя я на себя ярлык "хорошего парня" , не вешал и всячески его избегаю.
я тебе скажу по секрету, что мы сейчас не находимся в социуме русских игроков в еву - это как раз случай так называемого вранья (цитата). мы находимся в социуме ив-ру форума - а это две большие разницы.)))
мораль, к твоему сведению, - это не мнение большинства - погугли там.
и речь не о том, кто хороший или плохой - мои моральные нормы у меня всегда с собой, независимо от плюсов и минусов, независимо от твоего мнения. и я тебе их не навязываю - нравится воровать - воруй - на то и игра - не посадят.))) только не потеряй грань между игрой и реальностью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users