опасное таки увлечение хотя очень красиво. выступление в живую не видела, а вот как ребята тренировались - довелось завораживаетА я вот так рисую: ссылка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011! Голосование
Отправлено 23 September 2011 - 7:17
опасное таки увлечение хотя очень красиво. выступление в живую не видела, а вот как ребята тренировались - довелось завораживает
так ведь не обязательно с огнем, световое шоу тоже очень зрелищная штука, но мне огонь больше нравится
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 23 September 2011 - 7:19
Зашто минус таааа?? а я за тебя голосовал!!так ведь не обязательно с огнем, световое шоу тоже очень зрелищная штука, но мне огонь больше нравится
мир несправедлив к союзнику справедливости
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 September 2011 - 7:22
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 September 2011 - 7:35
я понимаю будь у тебя этак полтинник в плюсе можно было бы уже пореподрочерствовать
и да чувак. приходить на работу и сразу лезть на евруком ненорм.
кстати все тетьки с факелами обычно шмалят по кобански
что не опенейр все обкуренные в хламину.
личное наблюдение
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 September 2011 - 7:37
Отправлено 23 September 2011 - 7:40
а помоему нормзло хорош уже постить про то что тебя минусуют.
я понимаю будь у тебя этак полтинник в плюсе можно было бы уже пореподрочерствовать
и да чувак. приходить на работу и сразу лезть на евруком ненорм.
кстати все тетьки с факелами обычно шмалят по кобански
что не опенейр все обкуренные в хламину.
личное наблюдение
уныло чот както надо чонить замутить...
дело не в минусах на самом деле на них мне пох, а в том за что минусы, потому что вменяемо объяснить без "ВТОПТААЛ В ГРЯЯЯЗЬ" они не смогут за что лепят минусяки лол
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 September 2011 - 7:52
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 September 2011 - 7:59
За 50кк могу начать откачиватьа помоему норм
уныло чот както надо чонить замутить...
дело не в минусах на самом деле на них мне пох, а в том за что минусы, потому что вменяемо объяснить без "ВТОПТААЛ В ГРЯЯЯЗЬ" они не смогут за что лепят минусяки лол
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 23 September 2011 - 8:16
ы... да тут жопа полнейшая случилась... оказалось эйнштейн не прав УчОные померяли скорость нейтрино наконец и она оказалась БЫСТРЕЕ СКОРОСТИ СВЕТА... как я теперь с фриками бороться буду когда даже в ТО уверенности нет? коошмаррръКотэ_в_кастрюльке, выдал бы какой-нибудь философский экзерсис в стиле апологета зла а то только стоишь в защитной позиции, лапы, поди, затекли уже
зы
метеорит(блин аффтар этого опуса дибил...) из подписи становится реальностью!!1( на самом деле нет)
зыы
тихий ты щас должен был вылезти и сказать что ты так и знал и давно говорил что на все воля божья а учоные скрывают ну!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 September 2011 - 8:33
Отправлено 23 September 2011 - 8:38
хе, муж мой говорит, что метеорит с такой массой, что бы иметь такую же энергию столкновения, как у Нимица, должен лететь со скорость 241200 км/ч.ы... да тут жопа полнейшая случилась... оказалось эйнштейн не прав УчОные померяли скорость нейтрино наконец и она оказалась БЫСТРЕЕ СКОРОСТИ СВЕТА... как я теперь с фриками бороться буду когда даже в ТО уверенности нет? коошмаррръ
зы метеорит(блин аффтар этого опуса дибил...) из подписи становится реальностью!!1( на самом деле нет)
никак не буду комментировать это заявление, я физику вообче не помню уже а про нейтрино, поди, враки
Отправлено 23 September 2011 - 8:46
да я тоже считал там... лол, но не пригодилось аффтар скрылся с позором, и не рассказал как метеорит(блин) развил скорость 5с... а про нейтрино...не враки там усе серьезно(да и щас вроде не 1ое апреля) погрешности конечно никто не отменял, ну там выяснять короче будут втф со сраным нейтрино не так опятьхе, муж мой говорит, что метеорит с такой массой, что бы иметь такую же энергию столкновения, как у Нимица, должен лететь со скорость 241200 км/ч.
никак не буду комментировать это заявление, я физику вообче не помню уже а про нейтрино, поди, враки
Отправлено 23 September 2011 - 8:50
нашла я таки ету новостьда я тоже считал там... лол, но не пригодилось аффтар скрылся с позором, и не рассказал как метеорит(блин) развил скорость 5с... а про нейтрино...не враки там усе серьезно(да и щас вроде не 1ое апреля) погрешности конечно никто не отменял, ну там выяснять короче будут втф со сраным нейтрино не так опять
http://top.rbc.ru/society/23/09/2011/616954.shtml
Отправлено 23 September 2011 - 8:53
ахаха скорее наоборот нейтрино ученым скажет что нет никаких боженекпотом боженька ученым скажет что нет никаких нейтрино
лол журналисты такие журналистынашла я таки ету новость
http://top.rbc.ru/society/23/09/2011/616954.shtml
Теория Эйнштейна под вопросом: ученым удалось превысить скорость света
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 23 September 2011 - 8:54
лолка, чтоб доказать что есть скорость больше скорости света есть простой пример безо всяких там нейтрино. запустить луч света с земли он будет иметь скорость V и запустить тотже луч в томже направлениис луны которая вращается относительно земли со скоростью V1 итого скорость света пущенного с луны =V+V1. которое пусть на чуть чуть но всяко больше скорости света.УчОные померяли скорость нейтрино наконец и она оказалась БЫСТРЕЕ СКОРОСТИ СВЕТА... как я теперь с фриками бороться буду когда даже в ТО уверенности нет? коошмаррръ
Отправлено 23 September 2011 - 8:56
ты откроешь в себе боженьку.
скажешь аллилуяна!
и боженька опять проверит твою веру, на этот раз в боженьку.
боженьке нужны чуваки с яйцоме
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 September 2011 - 8:56
Отправлено 23 September 2011 - 8:58
омг вася... скорость света постоянна и не бует в плюс водин, а будет все равно с, даже если ты будешь фонарем светить вперед с дрейка летающего 0,5слолка, чтоб доказать что есть скорость больше скорости света есть простой пример безо всяких там нейтрино. запустить луч света с земли он будет иметь скорость V и запустить тотже луч в томже направлениис луны которая вращается относительно земли со скоростью V1 итого скорость света пущенного с луны =V+V1. которое пусть на чуть чуть но всяко больше скорости света.
а вообще за примером далеко ходить не надо, например далекие от нас галактики улетают от нас со скоростью быстрее скорости света...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 September 2011 - 9:03
Отправлено 23 September 2011 - 9:01
у него своих чтоле нету??! кстати давно хотел спросить... а у боженьки какой пол? он мужик или баба?боженьке нужны чуваки с яйцоме
еще как будем он дал умереть моему попугайчику и я перестал верить в этого злобного старикана на облачке!давайте боженьку тут коктейлить не будем, у него свой гешефт, у физиков- свой
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users