опасное таки увлечениеА я вот так рисую: ссылка

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
опасное таки увлечение
хотя очень красиво. выступление в живую не видела, а вот как ребята тренировались - довелось
завораживает
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Зашто минус таааа?? а я за тебя голосовал!!так ведь не обязательно с огнем, световое шоу тоже очень зрелищная штука, но мне огонь больше нравится
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 September 2011 - 7:22
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 September 2011 - 7:37
а помоему нормзло хорош уже постить про то что тебя минусуют.
я понимаю будь у тебя этак полтинник в плюсе можно было бы уже пореподрочерствовать
и да чувак. приходить на работу и сразу лезть на евруком ненорм.
кстати все тетьки с факелами обычно шмалят по кобански
что не опенейр все обкуренные в хламину.
личное наблюдение
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 September 2011 - 7:52
За 50кк могу начать откачиватьа помоему норм
![]()
уныло чот както надо чонить замутить...
дело не в минусах на самом деле на них мне пох, а в том за что минусы, потому что вменяемо объяснить без "ВТОПТААЛ В ГРЯЯЯЗЬ" они не смогут за что лепят минусяки лол
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
ы... да тут жопа полнейшая случилась... оказалось эйнштейн не правКотэ_в_кастрюльке, выдал бы какой-нибудь философский экзерсис в стиле апологета зла
а то только стоишь в защитной позиции, лапы, поди, затекли уже
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 September 2011 - 8:33
хе, муж мой говорит, что метеорит с такой массой, что бы иметь такую же энергию столкновения, как у Нимица, должен лететь со скорость 241200 км/ч.ы... да тут жопа полнейшая случилась... оказалось эйнштейн не прав
УчОные померяли скорость нейтрино наконец и она оказалась БЫСТРЕЕ СКОРОСТИ СВЕТА... как я теперь с фриками бороться буду когда даже в ТО уверенности нет? коошмаррръ
зы метеорит(блин аффтар этого опуса дибил...) из подписи становится реальностью!!1( на самом деле нет)
да я тоже считал там... лол, но не пригодилось аффтар скрылся с позором, и не рассказал как метеорит(блин) развил скорость 5с... а про нейтрино...не враки там усе серьезно(да и щас вроде не 1ое апреля) погрешности конечно никто не отменял, ну там выяснять короче будут втф со сраным нейтрино не так опятьхе, муж мой говорит, что метеорит с такой массой, что бы иметь такую же энергию столкновения, как у Нимица, должен лететь со скорость 241200 км/ч.
![]()
никак не буду комментировать это заявление, я физику вообче не помню ужеа про нейтрино, поди, враки
нашла я таки ету новостьда я тоже считал там... лол, но не пригодилось аффтар скрылся с позором, и не рассказал как метеорит(блин) развил скорость 5с... а про нейтрино...не враки там усе серьезно(да и щас вроде не 1ое апреля) погрешности конечно никто не отменял, ну там выяснять короче будут втф со сраным нейтрино не так опять
ахаха скорее наоборот нейтрино ученым скажет что нет никаких боженекпотом боженька ученым скажет что нет никаких нейтрино
лол журналисты такие журналистынашла я таки ету новость
http://top.rbc.ru/society/23/09/2011/616954.shtml
Теория Эйнштейна под вопросом: ученым удалось превысить скорость света
лолка, чтоб доказать что есть скорость больше скорости света есть простой пример безо всяких там нейтрино. запустить луч света с земли он будет иметь скорость V и запустить тотже луч в томже направлениис луны которая вращается относительно земли со скоростью V1 итого скорость света пущенного с луны =V+V1. которое пусть на чуть чуть но всяко больше скорости света.УчОные померяли скорость нейтрино наконец и она оказалась БЫСТРЕЕ СКОРОСТИ СВЕТА... как я теперь с фриками бороться буду когда даже в ТО уверенности нет? коошмаррръ
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 September 2011 - 8:56
омг вася... скорость света постоянна и не бует в плюс водин, а будет все равно с, даже если ты будешь фонарем светить вперед с дрейка летающего 0,5слолка, чтоб доказать что есть скорость больше скорости света есть простой пример безо всяких там нейтрино. запустить луч света с земли он будет иметь скорость V и запустить тотже луч в томже направлениис луны которая вращается относительно земли со скоростью V1 итого скорость света пущенного с луны =V+V1. которое пусть на чуть чуть но всяко больше скорости света.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 September 2011 - 9:03
у него своих чтоле нету??! кстати давно хотел спросить... а у боженьки какой пол? он мужик или баба?боженьке нужны чуваки с яйцоме
еще как будем он дал умереть моему попугайчику и я перестал верить в этого злобного старикана на облачке!давайте боженьку тут коктейлить не будем, у него свой гешефт, у физиков- свой
0 members, 1 guests, 0 anonymous users