Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Сильная рука тебе нужна? Северная Корея с удовольствием предоставит тебе вид на жительство.

Зачем сразу в крайности то? Чем путенечек не сильная рука? А обама? Это всё псевдодемократическая фикция
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

А зачем она нужна? Я бы, к примеру, не отказался от ситуации, когда в руководство страной лет на 40 пришел кто-то класса Октавиана Августа.

Нужна затем же зачем и на рынке. Неужели это так сложно? А что Медведпут == Октавиан Август? Нет? Вот и ответ.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

в политику попадают какието уж совсем невменяемые личности что даже и выбирать особо не из чего...

В политику поадают прохиндеи, не стесняющиеся идти по трупам. Всюду и всегда. Разница в том, есть ли узда, способная их удерживать в рамках. Чем больше власти сконцентрировано в одних руках, тем слабее эта узда. Элементарно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет. Власти начинают работать лучше, когда на повестке дня не стоит один едиственный вопрос - что пилим сегодня. Чисто методом исключения - когда перестают заниматься тем, что заниматься не положено(ибо можно получить по попке), то от скуки обращают внимание на проблемы, которые нужно и можно решать.

В рашке не стоит такого ожидать в ближайшие стопицот лет что печально
:m0201:

В политику поадают прохиндеи, не стесняющиеся идти по трупам. Всюду и всегда. Разница в том, есть ли узда, способная их удерживать в рамках. Чем больше власти сконцентрировано в одних руках, тем слабее эта узда. Элементарно.

Это понятно то... Не понятно другое - чё делать :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Сильная рука тебе нужна? Северная Корея с удовольствием предоставит тебе вид на жительство.

Сильная рука нужна в принятии непопулярных мер. Если непопулярную меру фиксят, с помощью личной жизни принимающего решение, а не прямого вопроса разговора, то это театр. Собственно штаты, в нарушении множества законов решили вопрос с пятнами на платье. И я считаю что это правильно.

Аналогия: Ты на работе начальству предлагаешь решение, которое снизит на 10% издержки, но кому то этим решением закрываеш поток для воровства. Про тебя такие басни расскажут, и такую компанию по дискредитации откроют, что либо очная ставка и кто больше приведет руководству выгодных ему аргументов, либо просто отказаться и уйти очерненным.

Это все люди, и многое аспекты поведения, идут далеко от желаемых результатов.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Зачем сразу в крайности то? Чем путенечек не сильная рука? А обама? Это всё псевдодемократическая фикция

Обама - сильная рука? О_о Если он неудачно хрюкнет, его затопчут, даже не посмотрят, что афроамериканец, не говоря уже о том, чтобы силовыми методами разгонять оппозицию.

чё делать :lol:

Голосовать за донну Розу, что непонятного... хотя, конкурс уже закончился. (:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Обама - сильная рука? О_о Если он неудачно хрюкнет, его затопчут, даже не посмотрят, что афроамериканец, не говоря уже о том, чтобы силовыми методами разгонять оппозицию.

Не он сильная рука другого плана, плана йес ви кен :lol:

Это все люди, и многое аспекты поведения, идут далеко от желаемых результатов.

Естессно что всё упирается в то что люди тупые твари которые хотят лишь выгоды для себя(не то что я, в бытие робота есть свои плюсы). А ты так распинался, если не веришь - жиивотноое и т.п. ВОТ ЛЮДИ ВЕРЯТ и что в итоге тупые животные которые засели на верхушке иерархии и стрегут бабло/упиваются властью, побоялись бы бога :facepalm: Еслиб отцы основатели США увидели во что привратилось оно с этими "с нами л(б)ох" они бы нахрен не основывали ничего...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Сильная рука нужна в принятии непопулярных мер.

Например отправить лично тебя осваивать тайгу. На 20 лет. Просто так - должен же кто-то ее осваивать. И с тобой еще 5-10 миллионов заключенных первопроходцев. Все у всех отобрать и поделить, чтобы крутой спец в своем деле, работающий за троих, получал столько же, сколько алкаш и бездельник. Чтобы врач сосал лапу, вечером отстаивая очередь за колбасой, но при этом лечил всех по высшему разряду. Чтобы личный автомобиль - значит вор и взяточник - ОБХСС и тюрьма, а что? "наши люди в булочную на такси не ездят". И чтоб пикнуть не смели, что это неправильно, пикнул - пошел валить лес на нужды страны. Иначе какая же это "сильная рука", коль позволяет шавкам себя облаивать.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Естессно что всё упирается в то что люди тупые твари которые хотят лишь выгоды для себя(не то что я, в бытие робота есть свои плюсы). А ты так распинался, если не веришь - жиивотноое и т.п. ВОТ ЛЮДИ ВЕРЯТ и что в итоге тупые животные которые засели на верхушке иерархии и стрегут бабло/упиваются властью, побоялись бы бога :facepalm: Еслиб отцы основатели США увидели во что привратилось оно с этими "с нами л(б)ох" они бы нахрен не основывали ничего...

Зло, говорить и одновременно слушать невозможно. Как и объясняя, понимать что говорит объясняющий. Из того что ты написал, мнений ноль. Так мало того, еще и всех коментишь, не успевая вникать в то что написано. Почитай молча, покопайся в себе. Реально тебя слишком бестолкового, много. Мля страшно за спам будущего, если все кото-безобразные наденут каску, людей среди этих ботов найти будет крайне сложно.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Всё это желание сильной руки, по большому счету, сводится к простой формуле - чтоб у НИХ ни в коем случае не было больше, чем к МЕНЯ. И не важно, что вместо того, чтобы работать, я сижу днями на форумах и в еве, скрываю налоги, даю на лапу, чтобы мент прикрыл глаза на то, что я проехал на красный, и чтобы "мой вопрос" решился положительно и быстро, в обход всех законов. Чтобы другим это не сходило с рук, но чтобы меня не трогали.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 September 2011 - 15:47

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Например отправить лично тебя осваивать тайгу. На 20 лет. Просто так - должен же кто-то ее осваивать. И с тобой еще 5-10 миллионов заключенных первопроходцев. Все у всех отобрать и поделить, чтобы крутой спец в своем деле, работающий за троих, получал столько же, сколько алкаш и бездельник. Чтобы врач сосал лапу, вечером отстаивая очередь за колбасой, но при этом лечил всех по высшему разряду. Чтобы личный автомобиль - значит вор и взяточник - ОБХСС и тюрьма, а что? "наши люди в булочную на такси не ездят". И чтоб пикнуть не смели, что это неправильно, пикнул - пошел валить лес на нужды страны. Иначе какая же это "сильная рука", коль позволяет шавкам себя облаивать.

При Сталине такого небыло :lol: :lol:

Всё это желание сильной руки, по большому счету, сводится к простой формуле - чтоб у НИХ ни в коем случае не было больше, чем к МЕНЯ. И не важно, что вместо того, чтобы работать, я сижу днями на форумах и в еве, скрываю налоги, даю на лапу, чтобы мент прикрыл глаза на то, что я проехал на красный, и чтобы "мой вопрос" решился положительно и быстро, в обход всех законов.

пепелац ты понимаешь что мне семьюсемьлис выше написал? :blink: а что тебе ниже? это же омг какое-то... :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2011 - 15:49

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Вы как будто с луны упали. Все это, то что перечислили достижимо при любой власти, и называется это военное положение. И ни у кого ни на что их мнение спрашивать не будут. Пример 11 сентября в США, и ни у кого менения не спрашивали, и могли зайти еще дальше.

Незабывайте что демократия, это безопаность гражданина в сознании самого гражданина. И не более того.

Придти к этому не сложно "Достаточно, поджечь рейхстаг" Гитлер (с)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

пепелац ты понимаешь что мне семьюсемьлис выше написал? :blink:

Что ты - "пост_не_читай_сразу_отвечай". (:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Кстати про Сталина. Те кто разоряется про отсутствие лидеров пусть представят, что медведопутина завалило насмерть на званом вечере икрой с ананасами. Кто к власти придёт? Может там в партии или, паче того, в правительстве сидят те, кто тихо всё поправит, а сейчас им просто воли не дают? Не все же любят горлопанить перед выборами. И не все настолько принципиальные, чтобы не вступить в едро даже если это повредит их карьере. Вам практик у руля нужон или романтик?
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вам практик у руля нужон или романтик?

Мне Я у руля нужен... собственно других вариантов поднять страну с колен нет... :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Незабывайте что демократия, это безопаность гражданина в сознании самого гражданина. И не более того.

Так, да не так. Безопаснасть гражданина не только и не столько в сознании, оно в осознании той границы, до которой он может дойти в своих правах. И института, который является пограничником на этих границах, т.е. государства. В идеале эти границ не ограничены ничем, кроме границ другого гражданина. Идеале же - глава государства это не тот человек, который может делать все и ничего ему за это не будет, а человек, который ходит на работу, чтобы решать проблемы, на этой работе возникающие. Во всем остальном он не должен быть выше закона. Любого закона.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Мне Я у руля нужен... собственно других вариантов поднять страну с колен нет... :m0201:

Есть мнение, что ты не страну с колен поднимешь, а опять всех в стране раком поставишь, только под несколько другим углом, чем сейчас. У тебя же даже программы действий кроме "отнять и поделить" нету.:P
  • 0

Здесь еда есть.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

У тебя же даже программы действий кроме "отнять и поделить" нету.:P

У него - есть: "отнять и не делиться". (:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

У него - есть: "отнять и не делиться". (:

Не получится — делиться придётся (не с народом, так с подельниками).
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Есть мнение, что ты не страну с колен поднимешь, а опять всех в стране раком поставишь, только под несколько другим углом, чем сейчас. У тебя же даже программы действий кроме "отнять и поделить" нету.:P

Не у меня другая программа - ввести налог на бедность, бедным станет быть невыгодно - все разбогатеют...профит...
На самом деле все программы действий разрабатываются группами экспертов ит.п. а не путеными. жириновскими. Почитай всякие программы любой партии - всё логично круто продуманно, НО ЧЁТА ВСЁ ХРЕНОВО ДО СИХ ПОР... почему? да потому что никто эти программы в жизнь не воплощается всем посрать, на деле опк в школах, егэ, анаферон, лада калина :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users