Зачем сразу в крайности то? Чем путенечек не сильная рука? А обама? Это всё псевдодемократическая фикцияСильная рука тебе нужна? Северная Корея с удовольствием предоставит тебе вид на жительство.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России
Отправлено 25 September 2011 - 15:18
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2011 - 15:20
Нужна затем же зачем и на рынке. Неужели это так сложно? А что Медведпут == Октавиан Август? Нет? Вот и ответ.А зачем она нужна? Я бы, к примеру, не отказался от ситуации, когда в руководство страной лет на 40 пришел кто-то класса Октавиана Августа.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 25 September 2011 - 15:21
В политику поадают прохиндеи, не стесняющиеся идти по трупам. Всюду и всегда. Разница в том, есть ли узда, способная их удерживать в рамках. Чем больше власти сконцентрировано в одних руках, тем слабее эта узда. Элементарно.в политику попадают какието уж совсем невменяемые личности что даже и выбирать особо не из чего...
Отправлено 25 September 2011 - 15:23
В рашке не стоит такого ожидать в ближайшие стопицот лет что печальноНет. Власти начинают работать лучше, когда на повестке дня не стоит один едиственный вопрос - что пилим сегодня. Чисто методом исключения - когда перестают заниматься тем, что заниматься не положено(ибо можно получить по попке), то от скуки обращают внимание на проблемы, которые нужно и можно решать.
Это понятно то... Не понятно другое - чё делатьВ политику поадают прохиндеи, не стесняющиеся идти по трупам. Всюду и всегда. Разница в том, есть ли узда, способная их удерживать в рамках. Чем больше власти сконцентрировано в одних руках, тем слабее эта узда. Элементарно.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2011 - 15:23
Сильная рука тебе нужна? Северная Корея с удовольствием предоставит тебе вид на жительство.
Сильная рука нужна в принятии непопулярных мер. Если непопулярную меру фиксят, с помощью личной жизни принимающего решение, а не прямого вопроса разговора, то это театр. Собственно штаты, в нарушении множества законов решили вопрос с пятнами на платье. И я считаю что это правильно.
Аналогия: Ты на работе начальству предлагаешь решение, которое снизит на 10% издержки, но кому то этим решением закрываеш поток для воровства. Про тебя такие басни расскажут, и такую компанию по дискредитации откроют, что либо очная ставка и кто больше приведет руководству выгодных ему аргументов, либо просто отказаться и уйти очерненным.
Это все люди, и многое аспекты поведения, идут далеко от желаемых результатов.
Отправлено 25 September 2011 - 15:24
Обама - сильная рука? О_о Если он неудачно хрюкнет, его затопчут, даже не посмотрят, что афроамериканец, не говоря уже о том, чтобы силовыми методами разгонять оппозицию.Зачем сразу в крайности то? Чем путенечек не сильная рука? А обама? Это всё псевдодемократическая фикция
Голосовать за донну Розу, что непонятного... хотя, конкурс уже закончился. (:чё делать
Отправлено 25 September 2011 - 15:31
Не он сильная рука другого плана, плана йес ви кенОбама - сильная рука? О_о Если он неудачно хрюкнет, его затопчут, даже не посмотрят, что афроамериканец, не говоря уже о том, чтобы силовыми методами разгонять оппозицию.
Естессно что всё упирается в то что люди тупые твари которые хотят лишь выгоды для себя(не то что я, в бытие робота есть свои плюсы). А ты так распинался, если не веришь - жиивотноое и т.п. ВОТ ЛЮДИ ВЕРЯТ и что в итоге тупые животные которые засели на верхушке иерархии и стрегут бабло/упиваются властью, побоялись бы бога Еслиб отцы основатели США увидели во что привратилось оно с этими "с нами л(б)ох" они бы нахрен не основывали ничего...Это все люди, и многое аспекты поведения, идут далеко от желаемых результатов.
Отправлено 25 September 2011 - 15:38
Например отправить лично тебя осваивать тайгу. На 20 лет. Просто так - должен же кто-то ее осваивать. И с тобой еще 5-10 миллионовСильная рука нужна в принятии непопулярных мер.
Отправлено 25 September 2011 - 15:42
Естессно что всё упирается в то что люди тупые твари которые хотят лишь выгоды для себя(не то что я, в бытие робота есть свои плюсы). А ты так распинался, если не веришь - жиивотноое и т.п. ВОТ ЛЮДИ ВЕРЯТ и что в итоге тупые животные которые засели на верхушке иерархии и стрегут бабло/упиваются властью, побоялись бы бога Еслиб отцы основатели США увидели во что привратилось оно с этими "с нами л(б)ох" они бы нахрен не основывали ничего...
Зло, говорить и одновременно слушать невозможно. Как и объясняя, понимать что говорит объясняющий. Из того что ты написал, мнений ноль. Так мало того, еще и всех коментишь, не успевая вникать в то что написано. Почитай молча, покопайся в себе. Реально тебя слишком бестолкового, много. Мля страшно за спам будущего, если все кото-безобразные наденут каску, людей среди этих ботов найти будет крайне сложно.
Отправлено 25 September 2011 - 15:45
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 September 2011 - 15:47
Отправлено 25 September 2011 - 15:47
При Сталине такого небылоНапример отправить лично тебя осваивать тайгу. На 20 лет. Просто так - должен же кто-то ее осваивать. И с тобой еще 5-10 миллионов
заключенныхпервопроходцев. Все у всех отобрать и поделить, чтобы крутой спец в своем деле, работающий за троих, получал столько же, сколько алкаш и бездельник. Чтобы врач сосал лапу, вечером отстаивая очередь за колбасой, но при этом лечил всех по высшему разряду. Чтобы личный автомобиль - значит вор и взяточник - ОБХСС и тюрьма, а что? "наши люди в булочную на такси не ездят". И чтоб пикнуть не смели, что это неправильно, пикнул - пошел валить лес на нужды страны. Иначе какая же это "сильная рука", коль позволяет шавкам себя облаивать.
пепелац ты понимаешь что мне семьюсемьлис выше написал? а что тебе ниже? это же омг какое-то...Всё это желание сильной руки, по большому счету, сводится к простой формуле - чтоб у НИХ ни в коем случае не было больше, чем к МЕНЯ. И не важно, что вместо того, чтобы работать, я сижу днями на форумах и в еве, скрываю налоги, даю на лапу, чтобы мент прикрыл глаза на то, что я проехал на красный, и чтобы "мой вопрос" решился положительно и быстро, в обход всех законов.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2011 - 15:49
Отправлено 25 September 2011 - 15:47
Например отправить лично тебя осваивать тайгу. На 20 лет. Просто так - должен же кто-то ее осваивать. И с тобой еще 5-10 миллионов
заключенныхпервопроходцев. Все у всех отобрать и поделить, чтобы крутой спец в своем деле, работающий за троих, получал столько же, сколько алкаш и бездельник. Чтобы врач сосал лапу, вечером отстаивая очередь за колбасой, но при этом лечил всех по высшему разряду. Чтобы личный автомобиль - значит вор и взяточник - ОБХСС и тюрьма, а что? "наши люди в булочную на такси не ездят". И чтоб пикнуть не смели, что это неправильно, пикнул - пошел валить лес на нужды страны. Иначе какая же это "сильная рука", коль позволяет шавкам себя облаивать.
Вы как будто с луны упали. Все это, то что перечислили достижимо при любой власти, и называется это военное положение. И ни у кого ни на что их мнение спрашивать не будут. Пример 11 сентября в США, и ни у кого менения не спрашивали, и могли зайти еще дальше.
Незабывайте что демократия, это безопаность гражданина в сознании самого гражданина. И не более того.
Придти к этому не сложно "Достаточно, поджечь рейхстаг" Гитлер (с)
Отправлено 25 September 2011 - 15:50
Здесь еда есть.
Отправлено 25 September 2011 - 15:53
Мне Я у руля нужен... собственно других вариантов поднять страну с колен нет...Вам практик у руля нужон или романтик?
Отправлено 25 September 2011 - 15:56
Так, да не так. Безопаснасть гражданина не только и не столько в сознании, оно в осознании той границы, до которой он может дойти в своих правах. И института, который является пограничником на этих границах, т.е. государства. В идеале эти границ не ограничены ничем, кроме границ другого гражданина. Идеале же - глава государства это не тот человек, который может делать все и ничего ему за это не будет, а человек, который ходит на работу, чтобы решать проблемы, на этой работе возникающие. Во всем остальном он не должен быть выше закона. Любого закона.Незабывайте что демократия, это безопаность гражданина в сознании самого гражданина. И не более того.
Отправлено 25 September 2011 - 15:57
Есть мнение, что ты не страну с колен поднимешь, а опять всех в стране раком поставишь, только под несколько другим углом, чем сейчас. У тебя же даже программы действий кроме "отнять и поделить" нету.Мне Я у руля нужен... собственно других вариантов поднять страну с колен нет...
Здесь еда есть.
Отправлено 25 September 2011 - 16:01
Не у меня другая программа - ввести налог на бедность, бедным станет быть невыгодно - все разбогатеют...профит...Есть мнение, что ты не страну с колен поднимешь, а опять всех в стране раком поставишь, только под несколько другим углом, чем сейчас. У тебя же даже программы действий кроме "отнять и поделить" нету.
На самом деле все программы действий разрабатываются группами экспертов ит.п. а не путеными. жириновскими. Почитай всякие программы любой партии - всё логично круто продуманно, НО ЧЁТА ВСЁ ХРЕНОВО ДО СИХ ПОР... почему? да потому что никто эти программы в жизнь не воплощается всем посрать, на деле опк в школах, егэ, анаферон, лада калина
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users