Зачем сразу в крайности то? Чем путенечек не сильная рука? А обама? Это всё псевдодемократическая фикцияСильная рука тебе нужна? Северная Корея с удовольствием предоставит тебе вид на жительство.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России
Отправлено 25 September 2011 - 15:18

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2011 - 15:20

Нужна затем же зачем и на рынке. Неужели это так сложно? А что Медведпут == Октавиан Август? Нет? Вот и ответ.А зачем она нужна? Я бы, к примеру, не отказался от ситуации, когда в руководство страной лет на 40 пришел кто-то класса Октавиана Августа.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 25 September 2011 - 15:21

В политику поадают прохиндеи, не стесняющиеся идти по трупам. Всюду и всегда. Разница в том, есть ли узда, способная их удерживать в рамках. Чем больше власти сконцентрировано в одних руках, тем слабее эта узда. Элементарно.в политику попадают какието уж совсем невменяемые личности что даже и выбирать особо не из чего...
Отправлено 25 September 2011 - 15:23

В рашке не стоит такого ожидать в ближайшие стопицот лет что печальноНет. Власти начинают работать лучше, когда на повестке дня не стоит один едиственный вопрос - что пилим сегодня. Чисто методом исключения - когда перестают заниматься тем, что заниматься не положено(ибо можно получить по попке), то от скуки обращают внимание на проблемы, которые нужно и можно решать.

Это понятно то... Не понятно другое - чё делатьВ политику поадают прохиндеи, не стесняющиеся идти по трупам. Всюду и всегда. Разница в том, есть ли узда, способная их удерживать в рамках. Чем больше власти сконцентрировано в одних руках, тем слабее эта узда. Элементарно.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2011 - 15:23

Сильная рука тебе нужна? Северная Корея с удовольствием предоставит тебе вид на жительство.
Сильная рука нужна в принятии непопулярных мер. Если непопулярную меру фиксят, с помощью личной жизни принимающего решение, а не прямого вопроса разговора, то это театр. Собственно штаты, в нарушении множества законов решили вопрос с пятнами на платье. И я считаю что это правильно.
Аналогия: Ты на работе начальству предлагаешь решение, которое снизит на 10% издержки, но кому то этим решением закрываеш поток для воровства. Про тебя такие басни расскажут, и такую компанию по дискредитации откроют, что либо очная ставка и кто больше приведет руководству выгодных ему аргументов, либо просто отказаться и уйти очерненным.
Это все люди, и многое аспекты поведения, идут далеко от желаемых результатов.
Отправлено 25 September 2011 - 15:24

Обама - сильная рука? О_о Если он неудачно хрюкнет, его затопчут, даже не посмотрят, что афроамериканец, не говоря уже о том, чтобы силовыми методами разгонять оппозицию.Зачем сразу в крайности то? Чем путенечек не сильная рука? А обама? Это всё псевдодемократическая фикция
Голосовать за донну Розу, что непонятного... хотя, конкурс уже закончился. (:чё делать
Отправлено 25 September 2011 - 15:31

Не он сильная рука другого плана, плана йес ви кенОбама - сильная рука? О_о Если он неудачно хрюкнет, его затопчут, даже не посмотрят, что афроамериканец, не говоря уже о том, чтобы силовыми методами разгонять оппозицию.

Естессно что всё упирается в то что люди тупые твари которые хотят лишь выгоды для себя(не то что я, в бытие робота есть свои плюсы). А ты так распинался, если не веришь - жиивотноое и т.п. ВОТ ЛЮДИ ВЕРЯТ и что в итоге тупые животные которые засели на верхушке иерархии и стрегут бабло/упиваются властью, побоялись бы богаЭто все люди, и многое аспекты поведения, идут далеко от желаемых результатов.

Отправлено 25 September 2011 - 15:38

Например отправить лично тебя осваивать тайгу. На 20 лет. Просто так - должен же кто-то ее осваивать. И с тобой еще 5-10 миллионовСильная рука нужна в принятии непопулярных мер.
Отправлено 25 September 2011 - 15:42

Естессно что всё упирается в то что люди тупые твари которые хотят лишь выгоды для себя(не то что я, в бытие робота есть свои плюсы). А ты так распинался, если не веришь - жиивотноое и т.п. ВОТ ЛЮДИ ВЕРЯТ и что в итоге тупые животные которые засели на верхушке иерархии и стрегут бабло/упиваются властью, побоялись бы бога
Еслиб отцы основатели США увидели во что привратилось оно с этими "с нами л(б)ох" они бы нахрен не основывали ничего...
Зло, говорить и одновременно слушать невозможно. Как и объясняя, понимать что говорит объясняющий. Из того что ты написал, мнений ноль. Так мало того, еще и всех коментишь, не успевая вникать в то что написано. Почитай молча, покопайся в себе. Реально тебя слишком бестолкового, много. Мля страшно за спам будущего, если все кото-безобразные наденут каску, людей среди этих ботов найти будет крайне сложно.
Отправлено 25 September 2011 - 15:45

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 September 2011 - 15:47
Отправлено 25 September 2011 - 15:47

При Сталине такого небылоНапример отправить лично тебя осваивать тайгу. На 20 лет. Просто так - должен же кто-то ее осваивать. И с тобой еще 5-10 миллионов
заключенныхпервопроходцев. Все у всех отобрать и поделить, чтобы крутой спец в своем деле, работающий за троих, получал столько же, сколько алкаш и бездельник. Чтобы врач сосал лапу, вечером отстаивая очередь за колбасой, но при этом лечил всех по высшему разряду. Чтобы личный автомобиль - значит вор и взяточник - ОБХСС и тюрьма, а что? "наши люди в булочную на такси не ездят". И чтоб пикнуть не смели, что это неправильно, пикнул - пошел валить лес на нужды страны. Иначе какая же это "сильная рука", коль позволяет шавкам себя облаивать.

пепелац ты понимаешь что мне семьюсемьлис выше написал?Всё это желание сильной руки, по большому счету, сводится к простой формуле - чтоб у НИХ ни в коем случае не было больше, чем к МЕНЯ. И не важно, что вместо того, чтобы работать, я сижу днями на форумах и в еве, скрываю налоги, даю на лапу, чтобы мент прикрыл глаза на то, что я проехал на красный, и чтобы "мой вопрос" решился положительно и быстро, в обход всех законов.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2011 - 15:49
Отправлено 25 September 2011 - 15:47

Например отправить лично тебя осваивать тайгу. На 20 лет. Просто так - должен же кто-то ее осваивать. И с тобой еще 5-10 миллионов
заключенныхпервопроходцев. Все у всех отобрать и поделить, чтобы крутой спец в своем деле, работающий за троих, получал столько же, сколько алкаш и бездельник. Чтобы врач сосал лапу, вечером отстаивая очередь за колбасой, но при этом лечил всех по высшему разряду. Чтобы личный автомобиль - значит вор и взяточник - ОБХСС и тюрьма, а что? "наши люди в булочную на такси не ездят". И чтоб пикнуть не смели, что это неправильно, пикнул - пошел валить лес на нужды страны. Иначе какая же это "сильная рука", коль позволяет шавкам себя облаивать.
Вы как будто с луны упали. Все это, то что перечислили достижимо при любой власти, и называется это военное положение. И ни у кого ни на что их мнение спрашивать не будут. Пример 11 сентября в США, и ни у кого менения не спрашивали, и могли зайти еще дальше.
Незабывайте что демократия, это безопаность гражданина в сознании самого гражданина. И не более того.
Придти к этому не сложно "Достаточно, поджечь рейхстаг" Гитлер (с)
Отправлено 25 September 2011 - 15:50

Здесь еда есть.
Отправлено 25 September 2011 - 15:53

Мне Я у руля нужен... собственно других вариантов поднять страну с колен нет...Вам практик у руля нужон или романтик?

Отправлено 25 September 2011 - 15:56

Так, да не так. Безопаснасть гражданина не только и не столько в сознании, оно в осознании той границы, до которой он может дойти в своих правах. И института, который является пограничником на этих границах, т.е. государства. В идеале эти границ не ограничены ничем, кроме границ другого гражданина. Идеале же - глава государства это не тот человек, который может делать все и ничего ему за это не будет, а человек, который ходит на работу, чтобы решать проблемы, на этой работе возникающие. Во всем остальном он не должен быть выше закона. Любого закона.Незабывайте что демократия, это безопаность гражданина в сознании самого гражданина. И не более того.
Отправлено 25 September 2011 - 15:57

Есть мнение, что ты не страну с колен поднимешь, а опять всех в стране раком поставишь, только под несколько другим углом, чем сейчас. У тебя же даже программы действий кроме "отнять и поделить" нету.Мне Я у руля нужен... собственно других вариантов поднять страну с колен нет...

Здесь еда есть.
Отправлено 25 September 2011 - 16:01

Не у меня другая программа - ввести налог на бедность, бедным станет быть невыгодно - все разбогатеют...профит...Есть мнение, что ты не страну с колен поднимешь, а опять всех в стране раком поставишь, только под несколько другим углом, чем сейчас. У тебя же даже программы действий кроме "отнять и поделить" нету.
На самом деле все программы действий разрабатываются группами экспертов ит.п. а не путеными. жириновскими. Почитай всякие программы любой партии - всё логично круто продуманно, НО ЧЁТА ВСЁ ХРЕНОВО ДО СИХ ПОР... почему? да потому что никто эти программы в жизнь не воплощается всем посрать, на деле опк в школах, егэ, анаферон, лада калина

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users