прочти 300+ страниц хуиты, будь мужиком блиаФорелька все уже давно сказало, прямо и однозначно -
А количество ноунейм бичей которые даже тему то и не читали, но бурлят огого как - доставляет, давайте еще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мисс EVE-RU 2011! Финал
Отправлено 02 October 2011 - 1:34
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 02 October 2011 - 1:35
пфф, ты думаешь ониб так легко попалились? всё расчитано и проплачено
С кем вы общаетесь, вы вообще смотрели-то?! А ведь все новые члены жюри, как недавно раскопали труженики из Омникса, это Форелькины альты!В еве короче пимпа есть такая, сменить пресет голоса, и как бы любой перец, общаясь в войсе может говорить как бы девкой, это прямо даже факт, это знает даже ЕФС.
Отправлено 02 October 2011 - 1:36
Леон, это реклама честности Форельки ща была?
А ты не понял что там написано? Иди прочитай тему с начала.
Так как я вижу что ты затрудняешся, это ответ на твой вопрос к Форельке. Любой.
Сообщение отредактировал LeonM: 02 October 2011 - 1:36
О'Really? По моему кто то балабол ...
Зачем мне твой ЦЕО?Морф - красные барабаны никто не отменял. Конвани ЦЕО алли и ил еще кого! И быстрее, иначе из информаторов в стукачи запишут.
Есть замечательная кнопочка "Жалоба" прямо на форуме.
А за тобой уже выехали, ты уже можешь слышать шаги Люцифера, стук его железных копыт.
Зато ты поцтишь здесь не переставая. Баттхерт, сынок?Чет вы слабые на пикап клевых девчёнок) И потстите мало, и ответить нечего)
О какой честности речь? С чего ты взял что её нет? С чего ты взял что она должна быть? С чего ты взял что она была до какого-то момента? Стопицот альтов повлиявших на зрительское голосование ХЗ в каком направлении(хотя я считаю что нихрена не повлияли они) - это честно?Леон, это реклама честности Форельки ща была?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
предлагаю пойти в флуд темку, поучиться тролить.С кем вы общаетесь, вы вообще смотрели-то?! А ведь все новые члены жюри, как недавно раскопали труженики из Омникса, это Форелькины альты!
А по делу, ты ведь даже не знаешь, что это за корпа такая омникс ? я прав ?)
Курение - убивает.
Отправлено 02 October 2011 - 1:37
Да таких людей грешно тролить!пойду я спать наверно, всяко троллинг у вас не интересный
(я не троллю никогда)
(я за честность и непредвзятость)
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 October 2011 - 1:38
прочти 300+ страниц хуиты, будь мужиком блиа
Ты просто глупо выглядишь, какая бы это не была чушь, ты пытаешся обсуждать книгу взглянув на обложку.
Или - внимание разрыв шаблона - у тебя здесь интерес который ты представлешь...
Отправлено 02 October 2011 - 1:39
ты это, пойди умойся, освежись, подумай, какие нафиг шаги ? какого нафиг люцифера ?Зачем мне твой ЦЕО?
Есть замечательная кнопочка "Жалоба" прямо на форуме.
А за тобой уже выехали, ты уже можешь слышать шаги Люцифера, стук его железных копыт.
Зато ты поцтишь здесь не переставая. Баттхерт, сынок?
Ну жалуйся, кто мешает ? ) Модераторам упадет жалобка от терпилки, модераторы пойдут почитают, троли и троли, да пофиг, ну РО, и чего дальше ? Наших интересов на этом форуме на ближайшие несколько месяцев нету, в чем суть то ?
Курение - убивает.
Спокойной ночи, дорогая. Ты уж не расстраивайся сильно по поводу конкурса там. Болше тебе скажу, я, как и многие на этом форуме, отдал свой голос за тебя. В тебе есть что-то особенное, то, чего нет у других участниц. А по поподу продажного жюри, так это у нас в Роисси всегда так, тут ничего не поделаешь.пойду я спать наверно, всяко троллинг у вас не интересный
ну вот я не знаю И мне кажется то, что я слабо интересуюсь всей этой ГЛОБАЛЬНОЙ политикой евы - только плюс к моей непредвзятости. потому что мне ВСЁ РАВНО какие там у вас альянсы, коалиции и т.п. Я не смотрю на эту фигню вообще!А по делу, ты ведь даже не знаешь, что это за корпа такая омникс ? я прав ?)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 October 2011 - 1:40
Отправлено 02 October 2011 - 1:40
Отправлено 02 October 2011 - 1:41
Ненене Зло. Я за фейки, и прочие штуки!!! Ток не баньте меня тут!!!! Вон, в "сынки" уже записали. Привет мамуль/папуль. Я за то, чтобы хоть кто-нибудь, будучи в трезвом уме и чистой памяти ответил на заданные 3 стр. назад вопросы
А это мой конкурс. мои правила. мои условия. кому не нравится, могут идти в баню сами, либо будут посланы мной.
с удовольствием, ваш К.О.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users