Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rorqual
Отправлено 29 September 2012 - 12:06

Можно.Можно ли при включенной клонилке докнуть Рорку на стан ?
Отправлено 19 November 2012 - 13:27

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 02 February 2013 - 1:41

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 06 February 2013 - 13:35

Отправлено 06 February 2013 - 15:59

андокаешся, жамкаешь на нее, активация клонилки 1 озон )))Подскажите, как работает клонилка на рорке, а то информация из разных гайдов не дает полного представления о всем процессе.
желающий сделать клона должен быть с тобой во флоте
когда клонилка активирована, у тебя в ПКМ меню есть пункт - "пригласить члена флота сделать клона" или как-то так
он должен быть в клозе от рорки ест-но
ему приходит запрос, как на вступление во флот "хотите создать клона ?"
"докнуть" перса в рорку нельзя - только создать в ней нового клона
для активации клона надо быть на станции, а рорке с включенной клонилкой в космосе ест-но (быть в одном флоте уже не надо)
когда прыгаешь в такого клона, оказываешся где-то в космосе в яйце (как при логоффе) и приварпываешь на рорку в ноль .... усе
включенная клонилка не препятствует доку на стан
количество клонов зависит от твоего скилла на клонилку (но немного, 7-8 вроде)
Сообщение отредактировал Layannel: 06 February 2013 - 18:16
Отправлено 13 February 2013 - 6:00

копать могу и халками. но сразу же вопрос - охрана, точнее чем эффективней отбиваться от нейтралов, чтоб успеть увести лопаты с белта и сколько чаров достаточно для этого прикрытия? если это реально конечно...а копать то чем? вентурами?
вообще, какие схемы практикуются в лоусеках при майнинге с роркой?
Отправлено 13 February 2013 - 6:41

Никакие. Лети в тихие спокойные нули и копай своим взводом лопат сколько влезетвообще, какие схемы практикуются в лоусеках при майнинге с роркой?

П.С. Есть конечно вариант с цинкой в рорке и 100 карриеров на подхвате...но чтото мне подсказывает что это не твой случай

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 March 2013 - 20:48

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users