Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Открытое письмо игрокам в EVE Online
Отправлено 10 October 2011 - 12:17

Нет ты не правильно понял.Т.е. играть надо, не вкладывая реал, но покупая ПЛЕКСы за иски, я правильно понял? А откуда ПЛЕКСы берутся в маркете?
Вытряхивая из игроков $ на покупку преимуществ намекая на то что в противном случае будет тупой слив времени ццп плодит ботов и делает еву не интересной для многих игроков.
Абплата тут не причем.
Отправлено 10 October 2011 - 12:32

Я что-то пропустил? Из меня никто ничего не вытряхивал.Нет ты не правильно понял.
Вытряхивая из игроков $ на покупку преимуществ намекая на то что в противном случае будет тупой слив времени ццп плодит ботов и делает еву не интересной для многих игроков.
Абплата тут не причем.
А введя ПЛЕКСы ЦЦП сделали очень мудрый шаг, увеличив количество подписчиков за счет любителей "халявы", платящих, как бы, игровой валютой. Заметь, их никто насильно не не заставляет покупать иски за ПЛЕКСы. И прямого игрового преимущества они не получают. На свои иски они не купят ничего такого, чего не можешь купить ты.
А "тупой слив времени"... переходи играть на сингулярити. Там все стоит копейки, время тратить не надо. Интересно там, правда?
Ну, я про 2012 не говорил ничего. Но в общем и целом, все как и везде - упадок сопровождается ботами, школотой, РМТ... и связь эта прямопропорциональна. Тенденции расписывать, или сам уже успел заметить?Ага, и кто же будет определять "жизнь" евы после 2012?)
Отправлено 10 October 2011 - 12:46

Еще раз предлагаю пойти на сингулярити. Можешь всю карту зОхватить не напрягаясь. Копить ни на что не надо, все даром, титаны по 100 исков., в маркете есть всё... Там будет интереснее?Прямого преимущества (от исков, плексов и ботов) нет, но тем не менее карта меняет цвет.
Отправлено 11 October 2011 - 16:59

А я - нетДа.
Хошь поспорим на все твои ассеты?

Хошь подарю губозакаточную машинку, Вирм?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 October 2011 - 3:40

РМТ? Нет, я не могу пойти на это!Продай, и переведи исками)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 October 2011 - 8:53

РМТ? Нет, я не могу пойти на это!
А ты через плексы иски купи..
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users