|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменение характеристик кораблей большого тоннажа (capital ships)
Отправлено 11 October 2011 - 2:23
Сейчас при данной механике есть методы вполне эффективного противодействия большим блобам субкапов за счет качества флота, а не его партисипейшина. При введении описанных изменений капы очень слабо смогут противодействовать блобам. В итоге все опять скатывается к тому, кто больше набьет в систему батлов, дрейков и прочей мелочи. Ну и максимум что будет использоваться в боях - это кары. Мазера как пилили структуры так и будут продолжать это делать, дреды даже с уменьшенным циклом сиджа не будут эффективны.
Кароче думаю эти изменения только увеличат субкап блобы. Это тот фан который мы хотим получить?
Ну и чую следующий шаг ццп будет что-то типо "дрейки слишком эффективно убивают мазера. поэтому мы на 20% снижаем объем его щита и убираем ему дронбей..."
И да. Это я щитаю косвенный буст бедоносферы, только бедонов в ней станет еще бооольше.
Отправлено 11 October 2011 - 2:36
И их не надо обучать? Они не являются ресурсом? Не бред, а один из основных инструментов при выведении баланса в любой игре. Если бы в суперкапе сидело 100500 реальных людей или аккаунтов (один копетан и куча "механизмов"), то все было бы именно так, как ты говоришь. Но ведь это не так, и супером рулит 1 тело?Бред, в реале кораблём управляет капитан корабля, все остальные - просто живые механизмы.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 October 2011 - 2:43
Ну на моей памяти чтоб дрейко роуминг в 40+ дрыкав разбирал мазер кроме "виверны" не было. А так ну да всяко случается.
Но если раньше это были единичные случаи то теперь это будет обыденностью.
обыденностью не будет, потмоу что мазеров которых подобным флотом можно убить станет меньше
Мне одному кажется, что к изменению логоффа очень бы пригодился индикатор "НА ВАС ВИСИТ АГРА!!!"
Можно конечно и логи просматривать перед тем как спать уходить
Или 15+ минут сидеть в норке убедившись, что рядом нет никого включая плюсов и сокорпов![]()
Так-же возникает вопрос, если шип логофнется без агры, но продвинутый сканерщик с ecmберстом выйдет на него до того как шип пропадет, таймер станет 15мин ?
он будет вечно висеть, то есть в теории титан можно убить рифтером )) (кстати а сколько за это дадут кил пойнтов на батл клинике ? )
Исскуственное? ДД это не туррель, и было бы смешно смотря на то как титан стреляет по цептору, если б не было так грустно.
Правда я надеюсь ЦЦП не забудут что стрельба из ДД по структурам логически так же оправдана, и не уберут и это... случайно.
ДД по структурам не работает и никогда не работало (только когда оно аое было)
и ДД пушка это вообщето не турель, у каждого титана это что то свое, например у аватара это здоровая шахта уходящая внутрь титана спереди как у звезды смерти в звездных войнах
Непонятны вообще "страдания" водителей мазеров. Ага, аеон под всеми бонусами станет не 60кк ехп, а, условно, 45кк - да, прямо картон.
Нельзя тыщпиццот дронов и файтеров?, но полторы зарядки обычных файтеров лезет. То есть также прыгают 20 мазеров "в защиту" бидоносферы и также стреляют есм-бёрстами, также травят по 20 файтеров на батлы противника, точно также могут подкачивать друг-друга и саппорт, и точно также не могут склеиться от альфы "пятисот" маэлей.
Просто тем, у кого мазеров меньше или их нет, станет не "невозможно", а "очень трудно" контрить всё это "безобразие". То есть появится хоть маленький, хоть теоретический, но шанс
про ехп согласен особо нерф не чувствуется. вообще имхо нужно было сделать 200к дрон бей всем мазерам с запретом юзания дронов. не забываем что все таки это игра а не реальность потому притягивать "как бы это было в реальности" в нее не надо.
Не, он просто теперь не сможет фармить аномальки на мазере
в точку
Торпеды - управляемые снаряды, с большим радиусом взрыва. Лупить торпедами по фригу, все равно что стрелять из С-400 по беспилотнику. Стрелять из ДД по фригу - все равно что, как уже заметили, стреять из гаубицы по воробьям. То есть выстрелить то конечно можно, а вот попасть.
Ну или можно даж более близкий пример, эт все равно что пытаться попасть лучем "Звезды Смерти" по "Тысячелетнему Соколу", хотя луч "Владыки" будет ближе по мощности, в конце концов титаны не уничтожают планеты, и даж луны, но эт мелочи.
с-400 стандартный беспилотник достаточно спокойно собьет, он мало отличается от крылатой ракеты.
мое мнение ))
буст дредов как тут было сказано на отстаньте с появлением оверпауред дреда ака морос. ну бонус на роф нафиг ему не нужен он итак хорош (лично мое имхо). бонус на сидж не достаточен. то что снизили цикл давно пора было.
мазера - нерф ХП не особо, убрали дронов и правильно, дрон бей сделали меньше имхо бредово. опять таки убили все мазера кроме никса, который единственный смождет таскать практически комплект файтеров и ФБ. про тех кто говорит что мол запрыгнули с зарядкой файтеров и начали карать говорит бред, файтеры убиваются 3 бомбами с бомберов, после чего запрыгивают мазера с ФБ (фб выдерживает 7-8) и разносят вражеские мазера в пух и прах. потому я лично только за ограничение по использованию типов дронов без нерфа дрон бея (сср как обычно сначало покурит и сделает, и только потом задумается. как это получилось с нерфом аномалек)
нерф файтеров - пока мазеры в аномальках, вместе с бустом моросом здравствуй морос в аномальках ))
титаны - пофигу на все, или вы реально думаете что самое страшное у титана это ДД ? ) особенно когда их больше 20. хотя конечно левик это теперь передвижной джамп бридж ) потому как кап ракеты против сапорта туфта. то что убрали дронов с титанов вообще лол, они там итак не юзались в 95% случаев.
агро таймер, с одной стороны правильный с другой бред. но к использованию суперов теперь будут подходить более обдуманно, что не есть плохо. хотя думаю как было блоб суперов рулит так и останется.
дальше моё имхо как нужно было сделать
порезать хп у мазеров и титанов на 40-50%
у мазеров убрать всех дронов но не трогать дрон бей, либо его сделать стандартным в 200к
файтеров против мелочи порезать (задолбали мазера в аномальках)
дредам сократить сидж, побустить дамаг из пушек как в сидже так и без оного, дроны забрать. а в отместку на буст дамага понерфить трекинг. таким образом он станет больше анти капитал и супер кап шипом.
титаны: кроме нерфа ХП понерфить трекинг на кап пушках, ДД не трогать либо уменьшить его дамаг. дроны нафиг не нужны титану.
ЗЫ что не ожидали от мембера ДРФ подобного требования к нерфу суперов ? бха ха ха ))))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 October 2011 - 3:20
не понагебать жеж теперь,так "интересно" читать мнения персонажей, никогда не водивших шип выше БШ.
мне пару человек в скайп написало, что думают остановить подписку (и всех альтов). ибо качать скилы по 56 дней длиною в год, а потом видеть такие радости в рождество - минус мораль
ps: я пока держусь.
Отправлено 11 October 2011 - 3:26
Нерф мазеров тоже хорошо. Теперь или таскаешь файтеров против субпкапов или фб против капов. И того и того по 20шт взять нельзя. Т.е. теперь мазера будут применяться только для капитал боев.
То что всем суперам уменьшают количество ХП - правильно. Больше мертвых суперов - всем лучше.
Логофски больше не поможет спасти кап флот - неужели наконец они это сделают.
ДД конечно не правильно нерфить именно таким способом. Логичнее было бы ввести сигнатуру, как у любых пушек. Ну сделать ее там адекватную просто, чтобы по капам входило хорошо, а по субкапам и тем более по логистам/хд/т3 хреново. Я думаю 5000 сигнатура в самый раз. В кариер/дред будет входить около 60% от 3млн дамаги, в супера полный дамаг. А ключевые субкапы просто будут обязаны танковатся от ДД. Как в старые добрые времена
Отправлено 11 October 2011 - 3:32
да титан или мазер, который может 1 одинокий диктор держать без проблем сколько угодно времени, пока бубли не кончатся, это очень здравый баланс. крутатане понагебать жеж теперь,
и да. блобы как рулили так и будут рулить, так что ничего особо не изменится.
Отправлено 11 October 2011 - 3:35
таки шо у мазеров отняли возможность фитить нейтрики?да титан или мазер, который может 1 одинокий диктор держать без проблем сколько угодно времени, пока бубли не кончатся, это очень здравый баланс. крутата
и да. блобы как рулили так и будут рулить, так что ничего особо не изменится.
[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
Отправлено 11 October 2011 - 3:39
таки шо у мазеров отняли возможность фитить нейтрики?
а чем они помогут от бублемета ? убить то диктор ему нечем будет
Отправлено 11 October 2011 - 3:41
Мазер, как ни крути, хреновый корабль для показа скилловой игры. Ни менеджмента капы/танка, ни особой координации не требует с другими, ни чоткого маневрирования (практически идеал для ф1-манки). Так что если баланс сместится дальше в субкапы - это хорошо, больше возможностей проявить человеческий скилл, больше возможности рубать превосходящие численно флоты, имея примерно тот же состав.и да. блобы как рулили так и будут рулить, так что ничего особо не изменится.
У ццп неплохо получилось с бомб-сквадами - заменили ф1 штуку чем-то требующим усилий, где количество, причем, особо не рулит, и нужна неплохая координация. Возможно, и на простые роли что-нибудь эдакое придумают
Отправлено 11 October 2011 - 3:49
Ну конечно жеМазер, как ни крути, хреновый корабль для показа скилловой игры. Ни менеджмента капы/танка, ни особой координации не требует с другими, ни чоткого маневрирования (практически идеал для ф1-манки).
Любой человек сидящий на супере может сравниться с империаном да?
летай дальше на своем дрейке
Сообщение отредактировал Drake's Deception: 11 October 2011 - 3:50
Отправлено 11 October 2011 - 3:52
Опиши типичный пример того, как пилот например, никса, может проявить скилл. Я тебе приведу пачку контр-примеров и сравним, где результат больше зависит от рук, чем от чего-либо другого
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 October 2011 - 3:53
Отправлено 11 October 2011 - 3:56
Яйца всегда роляют (смотря сколько стоит твое корыто, на какой риск ты на нем идешь и каких целей хочешь достигнуть), так что разговор не про них.
Опиши типичный пример того, как пилот например, никса, может проявить скилл. Я тебе приведу пачку контр-примеров и сравним, где результат больше зависит от рук, чем от чего-либо другого
контроль капы, контроль дронов \файтеров в лаге, попутная откачка по бродкастам.
вот тебе 3 самые главные составляющие скила мазеровода
Отправлено 11 October 2011 - 3:58
Я не сравниваю с дрейком. Не зря выше привел пример бомбер-сквада: так что сравнивать надо с бомберами, с дикторами, с многими другими кораблями, которые используются вне блобвара (куча мувиков с крутым менеджментом капы, танка, перегрева, с ядреным маневрированием и обманом/подлавливанием соперника).манера полета на мазере и на дрейке достаточно разная. говорить о том что на мазере сплошь ф1 манки бредово. разница в том что как летать на мазере пилоту проще объяснить чем, объяснить как летать на дрейке. т.е. если в первом случае все может обойтись словами, то во втором - не полетаешь не поймешь. А ф1 манки может сидеть на чем угодно, просто на мазерах они сливаются чуть реже.
На мазере инструментов, позволяющих проявить то что называется "скилл" тупо нету. Ну, или я об этом не знаю, и товарищ Drake's Deception мне откроет глаза
Отправлено 11 October 2011 - 4:01
от собранности пилота и правильности посылаемых шипу команд всегда зависит и его эффективность и его живучесть. в лаге часто случаются такие штуки, которые в обычных условиях не происходят никогда. и от того насколько грамотно ты на них отреагируешь часто зависит судьба шипа. это есть основной скилл кап пилота.
второй основной скилл кап пилота это умение наносить домаг через весь *** дикий лаг, спокойно и без нервных криков ОМГ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ !!!!!111111
третий скилл это то что нужно иметь свою голову на плечах и не уповать во всем на команды фк.
толщина суперов весьма обманчива и требует не менее грамотного пилотирования нежели драмиель. просто скилл другой
Сообщение отредактировал Amirita: 11 October 2011 - 19:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх