Э, нет. Плекс - это один из вариантов использования таймкодов. Главное отличие таймкодов от других способов оплаты - возможность перевести таймкод в плекс (до плексов - просто продать его за иски). И именно за эту возможность брались дополнительные деньги. Не хочешь переплачивать за таймкод? Оплати кредиткой. Не можешь кредиткой? Есть pay by cash. Всего 5% переплаты шло. Меньше чем за таймкод.
Главное отличие таймкода от плекса то что таймкод это игровое время и только игровое время-которое при переводе через секур систему
сразу и неотвратимо добавлялось к аккаунту. Игровое время которое нельзя просрать, игровое время которым нельзя барыжить, время которое невозможно потратить на монокль или перевести в пользу нуждающихся негропидарасов. Оплаченная услуга, которая ДОЛЖНА БЫТЬ ОТРАБОТАНА ЦЦП.
Я не буду говорить о том что новый плекс дороже старого или о теории заговоров, гласящей что ццп само скупает плексы в жите, фактически воруя деньги(доказательств то нет). Но то что мне не нравится сей процесс я говорил, говорю и скорее всего буду говорить пока не покину еву. Последний из моих аккаунтов уйдет в оффлайн через 4 месяца-вполне достаточный срок для окончательного решения.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 October 2011 - 23:16
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина