Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP фокусируется на вселенной Евы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
487 ответов в теме

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Т.е. всего лишь увеличили стоимость перевода реала в иск. Или кто-то таймкоды использовал для оплаты?
Интересно, а ввод оплаты вебманями, с их комиссией - это тоже увеличение цены подписки? Ведь вебманями выходят 15 баксов + % за то чтобы закинуть деньги в кошелек (в моем регионе по крайней мере так).

p.s. А ещё были таймкоды на 6 месяцев. Давай сравним цену подписки с ними. Так вообще выйдет что цену подняли аж в 2 раза.

Хватит бредить, таймкод и плекс - это разные вещи.
Таймкод эта такой код (тайкод) который вводится в странице оплаты. а по вебмани получалось , что я за 3 мес. таймкод по курсу на тот момент платил чуть больше 900 рублей... учитывая, что курс был около 30 руб/д можно все понять.

Сообщение отредактировал SergRussian: 20 October 2011 - 22:53

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Много всего запланировали,интересно будет посмотреть на обещанные в скором времени видео блоги по всем элементам. Баланс,новые корабли,всякие красивости.
И заинтересовало еще это сообщение(если правильно понял то у них продвижения по раскраске кораблей также намечаются. :)
  • 2

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Хватит бредить, таймкод и плекс - это разные вещи.
Таймкод эта такой код (тайкод) который вводится в странице оплаты. а по вебмани получалось , что я за 3 мес. таймкод по курсу на тот момент платил чуть больше 900 рублей... учитывая, что курс был около 30 руб/д можно все понять.

Э, нет. Плекс - это один из вариантов использования таймкодов. Главное отличие таймкодов от других способов оплаты - возможность перевести таймкод в плекс (до плексов - просто продать его за иски). И именно за эту возможность брались дополнительные деньги. Не хочешь переплачивать за таймкод? Оплати кредиткой. Не можешь кредиткой? Есть pay by cash. Всего 5% переплаты шло. Меньше чем за таймкод.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Э, нет. Плекс - это один из вариантов использования таймкодов. Главное отличие таймкодов от других способов оплаты - возможность перевести таймкод в плекс (до плексов - просто продать его за иски). И именно за эту возможность брались дополнительные деньги. Не хочешь переплачивать за таймкод? Оплати кредиткой. Не можешь кредиткой? Есть pay by cash. Всего 5% переплаты шло. Меньше чем за таймкод.

ты не покупал никогда таймкод, потому тупишь , я брал за месяц меньше 11 долларов, а ты за месяц по своей кредитке 15... и кто лох?)
  • -1

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

3 месяца
90 дней

$12,95 в месяц
$38,85 всего
Вы сэкономите $6,00

Хоть сейчас. Почти те же 900 рублей. И так было всегда.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28664 сообщений
4379

ты не покупал никогда таймкод, потому тупишь , я брал за месяц меньше 11 долларов, а ты за месяц по своей кредитке 15... и кто лох?)

Аргумент "цена с кредитки не изменилась" для тебя невалиден я так понимаю?

Если ты пропустил:

Это вообще-то какой-то альтернативный способ. С креды и удобнее, и дешевле - можно и на полгода, и на год. Цена не замечал чтоб менялась.

И, да, при проплате на полгода-год ты экономишь много больше, чем на трехмесячном тк.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 October 2011 - 23:02

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Таймкоды на 3 месяца стоили вроде по 38 долларов, откуда 11? Ну и опять же, я брал по одному месяцу, мне нафиг не нужны сразу 3. И я понимал что я беру в розницу, а не оптом, как некоторые.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28664 сообщений
4379
На всякий случай цитатки с акк менеджмента:

1 Month
30 days
$14.95 a month
$14.95 total

3 Months
90 days
$12.95 a month
$38.85 total

6 Months
180 days
$11.95 a month
$71.70 total

12 Months
360 days
$10.95 a month
$131.40 total
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28448 сообщений
2224
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Главное отличие таймкода от плекса то что таймкод это игровое время и только игровое время-которое при переводе через секур систему сразу и неотвратимо добавлялось к аккаунту. Игровое время которое нельзя просрать, игровое время которым нельзя барыжить, время которое невозможно потратить на монокль или перевести в пользу нуждающихся негропидарасов. Оплаченная услуга, которая ДОЛЖНА БЫТЬ ОТРАБОТАНА ЦЦП.

Я не буду говорить о том что новый плекс дороже старого или о теории заговоров, гласящей что ццп само скупает плексы в жите, фактически воруя деньги(доказательств то нет). Но то что мне не нравится сей процесс я говорил, говорю и скорее всего буду говорить пока не покину еву. Последний из моих аккаунтов уйдет в оффлайн через 4 месяца-вполне достаточный срок для окончательного решения.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 October 2011 - 23:16

• 1

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Главное отличие таймкода от плекса то что таймкод это игровое время и только игровое время-которое при переводе через секур систему сразу и неотвратимо добавлялось к аккаунту. Игровое время которое нельзя просрать, игровое время которым нельзя барыжить, время которое невозможно потратить на монокль или перевести в пользу нуждающихся негропидарасов.

Т.е. я не могу продать таймкод на оффе? И я не могу разменять таймкод на плексы?! Что-то новенькое...
  • 0
Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ты точно уверен, что там такая оговорка есть? Я вот не помню.

ну атм позиция такая:

It is CCP‘s plan that the Noble Exchange (NeX store) will be used for the sale of vanity items only. There are no plans, and have been no plans, as per previous communication and CSM meetings, to introduce the sale of game breaking items or enhancements in the NeX store.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28448 сообщений
2224
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Т.е. я не могу продать таймкод на оффе? И я не могу разменять таймкод на плексы?! Что-то новенькое...

Т е ты не можешь быть уверен что те деньги которые ты отдал ццп они отработают. работа которая будет выполнена в любом случае или работа которую может быть не придется выполнять-вот главное отличие.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 October 2011 - 23:18

• 0

destta

destta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-23

We are not just going to stop there. We will bring you more video blogs about what is in development for EVE Online.

Даешь вебкамеры в спину каждому девелоперу. И чатик ему на третий монитор. И орать туда: "работай сволота, куда за кофе пошел, назад, ***!"

А по сути, все эти "нововведения" уже забыть успели. Конкурс на новый хулл был больше года назад, например.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Т е ты не можешь быть уверен что те деньги которые ты отдал ццп они отработают. работа которая будет выполнена в любом случае или работа которую может быть не придется выполнять-вот главное отличие.

Что-то запутанно. Если я купил таймкод - деньги ушли сср. Оплатил кредиткой деньги ушли сср. Т.е. деньги уже ушли на оплату работы. Если игрок купит плекс и оплатит им месяц - ещё не факт что он будет его играть. Фактически работу не надо будет выполнять. Тоже самое при оплате кредиткой. Так какая мне разница плекс куплен сср или игроком, который не будет играть?
Да и вообще - если я плачу кредиткой, то мне вообще не надо думать о этих плексах и таймкодах. И уж тем более считать сколько же денег на их продаже заработало ССР.
  • 0
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

... что ццп само скупает плексы в жите, фактически воруя деньги...

Вот этот момент мне вообще непонятен, нельзя ли разьяснить кто у кого и что ворует?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
ццп скупает плексы в жите.

то есть: реал превращён в плексы, плексы превратились в нарисованные ццпшниками иски, иски оказались на руках у того, кто ввёл плексы. где воровство?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

то есть: реал превращён в плексы, плексы превратились в нарисованные ццпшниками иски, иски оказались на руках у того, кто ввёл плексы. где воровство?

игровое время не добавлено.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Согласно теории заговора плексы не должны возвращаться обратно в ССР. Их должны юзать и покупать игроки для оплаты уже своих подписок и нужд. Если ССР само выкупает плекс это конкретное воровство.
Вот постом выше написали. Игровое время не добавляется.

Сообщение отредактировал Мужик: 21 October 2011 - 0:11

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28664 сообщений
4379

Если ССР само выкупает плекс это конкретное воровство.

Это не воровство, это продажа (точнее врядли продажа, наиболее вероятно допэмиссия) исок за баксы.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 October 2011 - 0:12

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Согласно теории заговора плексы не должны возвращаться обратно в ССР. Их должны юзать и покупать игроки для оплаты уже своих подписок и нужд. Если ССР само выкупает плекс это конкретное воровство.
Вот постом выше написали. Игровое время не добавляется.

Воровство чего? У кого-то что-то пропало? Может у человека, который ввел плекс в игру, пропало его игровое время? oh shi... Он же вместо времени взял иски! Во дурак...

[оффтоп]
ГОСУДАРСТВА ВОРУЮТ У ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ! Сначала продадут государственные облигации, а потом напечатанными деньгами их выкупают!!! ПАНИКА-ПАНИКА-ПАНИКА!
[/оффтоп]

Сообщение отредактировал Yaponiz: 21 October 2011 - 0:17

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users