http://www.wcg.com/renew/fun/news/news_view.asp?keyno=C11112510000Official Game - Mobile
Asphalt 6 40,000 10,000 5,000
StarCraft II: Wings of Liberty 20,000 5,000 2,000
соснул?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.wcg.com/renew/fun/news/news_view.asp?keyno=C11112510000Official Game - Mobile
Asphalt 6 40,000 10,000 5,000
StarCraft II: Wings of Liberty 20,000 5,000 2,000
Сообщение отредактировал rebrither: 17 March 2013 - 8:05
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Старкрафт какбе ближе всего именно к "кукурузисам", потому что в нем главное - скорость и отточенность заранее заученных действий, а не планирование в процессе игры.В догонку к жалобам на высокий порог вхождения - может СК не ваше? Может, вам в кукурузисы всякие играть лучше будет?
Это как раз понятно. Игрок, желающий играть в ртс, а не в соревнование по выцарапыванию лишней секунды из таймингов, проигрывает уже в самом начале партии. Именно потому все кроме задротов из старкрафта давно ушли - играть в него без идеально просчитанных и задроченных до автоматизма ордеров тупо невозможно.да, почему-то когда начинаешь расспрашивать товарищей, плачущих о задротности мультиплея, оказывается что в 99 из 100 игр они слились чизу или т1 пушу
А показателем чего это является? В киберспорте игры выбираются в основном по распиаренности. С одной стороны логика такого выбора понятна, но с другой стороны менее известные но более зрелищные и интересные игры имеют больший потенциал, чем те что дают гарантированную аудиторию на старте как бренды типа старкрафта и контры. Может это сообразят когда-нибудь и те кто делает выбор.заметная дисциплина в киберспорте?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 March 2013 - 8:33
Порадовал. Как говорится, пешы исчо. Собственно, по твоей логике и евка тоже вполне себе онлайн-кукурузис. К слову, в старике отточенный порядок действий работает первые 4 минуты матча. Поставить соплю/пилон, воткунуть казармы или гейт. Все. Дальше вступает матан, разведка, придумывание контры для соперника и грамотный микро/макроконтроль.Старкрафт какбе ближе всего именно к "кукурузисам", потому что в нем главное - скорость и отточенность заранее заученных действий, а не планирование в процессе игры.
Высокий порог вхождения по скорости кликов и мелкой моторике - не то чем стоит гордиться якобы стратегической игре.
Невозможно значит? Как же тогда большинство играет, не заучивая билды, и при этом сидя где-нибудь в платине? Бида-бида.Это как раз понятно. Игрок, желающий играть в ртс, а не в соревнование по выцарапыванию лишней секунды из таймингов, проигрывает уже в самом начале партии. Именно потому все кроме задротов из старкрафта давно ушли - играть в него без идеально просчитанных и задроченных до автоматизма ордеров тупо невозможно.
Про зрелищность опять же к кукурузису. В киберспорте используют игры с хорошим балансом. Тот же варик или CS.А показателем чего это является? В киберспорте игры выбираются в основном по распиаренности. С одной стороны логика такого выбора понятна, но с другой стороны менее известные но более зрелищные и интересные игры имеют больший потенциал, чем те что дают гарантированную аудиторию на старте как бренды типа старкрафта и контры. Может это сообразят когда-нибудь и те кто делает выбор.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Микро это тоже отточенная моторика, а не планирование. Планирования в старкрафте не больше чем в КС или в батлфилде.К слову, в старике отточенный порядок действий работает первые 4 минуты матча. Поставить соплю/пилон, воткунуть казармы или гейт. Все. Дальше вступает матан, разведка, придумывание контры для соперника и грамотный микро/макроконтроль.
Никак, это вранье. Как минимум путем многократных повторений билды они таки заучили и юзают, даже если не осознают этого.Невозможно значит? Как же тогда большинство играет, не заучивая билды, и при этом сидя где-нибудь в платине?
Баланс можно сделать в любой игре, в старкрафте он тоже был далеко не идеальным в начале. А вот зрелищность или известность определяют сколько денег сможет принести такой спорт спонсорам. Без них никакого киберспорта не будет независимо от баланса.Про зрелищность опять же к кукурузису. В киберспорте используют игры с хорошим балансом. Тот же варик или CS.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 March 2013 - 9:03
Микро это тоже отточенная моторика, а не планирование. Планирования в старкрафте не больше чем в КС или в батлфилде.
Никак, это вранье. Как минимум путем многократных повторений билды они таки заучили и юзают, даже если не осознают этого.
Баланс можно сделать в любой игре, в старкрафте он тоже был далеко не идеальным в начале. А вот зрелищность или известность определяют сколько денег сможет принести такой спорт спонсорам. Без них никакого киберспорта не будет независимо от баланса.
Вы это серьезно?
Если 10 из 10 игр даже у слабых игроков начинаются с жестких рашей и продолжаются не менее жесткими дропами - это уже вполне достаточно чтобы делать выводы.А теперь давай честно, сколько ты в старкрафт играл?
ога. играл я вчера игру в бронзе.Если 10 из 10 игр даже у слабых игроков начинаются с жестких рашей и продолжаются не менее жесткими дропами - это уже вполне достаточно чтобы делать выводы.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Вот этим утверждением ты и спалился) Это как утверждать, что в евку играть невозможно, потому, что тебя все время убивают. А что у самого руки из попы и фит кривой - это мелочи. Так что дальнейшая дискуссия теряет смысл. Это больше похоже на рыдания по растерзанному анусу.Ну второе утверждение близко к истине )
Вовсе нет. Если в старкрафт играть без стратегии, то проигрывать ты будешь везде и всюду. Просто помимо стратегии есть еще куча факторов, которые приводят к победе/поражению. И по сути у тебя претензии к тому, что эти факторы есть.Ну второе утверждение близко к истине )
Врядли "ниасилили", даже еслиб суприм технически вылизан был. Чтобы игра стала киберспортивной дисциплиной, мало качественно сделанной игры, желательна минимизация фактора удачи, собственно игра должна быть зрелищной, и должна быть ощутимая ранжировка между про и не-про (то самое easy to learn, hard to master). Суприм, как ни крути, под это слабо подходит.Саприм-то без вопросов круче как стратегия, но киберспортеры его ниасилили, я так понимаю.
Ну или ихшкольныекомпы его ниасилили.
Вообще жаль игру, огромный потенциал, но плохая оптимизация и глюкалово то ещё.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 March 2013 - 13:18
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вообще ниасилили. Даже Крис Тейлор это понял и сделал вторую часть адово оказуаленной, с прицелом на.Саприм-то без вопросов круче как стратегия, но киберспортеры его ниасилили, я так понимаю.
Первый - подходит слабо, да. Плюс пачка так и не вылеченных до конца болезней баланса.Врядли "ниасилили", даже еслиб суприм технически вылизан был. Чтобы игра стала киберспортивной дисциплиной, мало качественно сделанной игры, желательна минимизация фактора удачи, собственно игра должна быть зрелищной, и должна быть ощутимая ранжировка между про и не-про (то самое easy to learn, hard to master). Суприм, как ни крути, под это слабо подходит.
Сообщение отредактировал Darth Google: 17 March 2013 - 13:16
Ага, собственно первые две буквы аббревиатуры RTS уже указывают на это.Кстати, хочу заметить, что несмотря на интерфейс с перетаскиваемыми ВП и почти полным отутствием абилок у юнитов - игра таки-требовала микроконтроля.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 March 2013 - 13:20
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
не чох. стратегия это парадоксоигры, типа европы или кк, где надо думать о дипломатии, морали, налогах и куче других параметров а ск2 обычная ртс где нужно наклепать побольше танчиков и не дать врагу сделать то же самое.Саприм-то без вопросов круче как стратегия, но киберспортеры его ниасилили, я так понимаю.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Кто тебе сказал что речь о второй части?не чох. стратегия это парадоксоигры, типа европы или кк, где надо думать о дипломатии, морали, налогах и куче других параметров а ск2 обычная ртс где нужно наклепать побольше танчиков и не дать врагу сделать то же самое.
Ну просто в определенном кругу людей бытует мнение, что игры где не нужно микрить - уг. Так что я заранее сделал заметку - для протокола, так сказать.Ага, собственно первые две буквы аббревиатуры RT уже указывают на это.
Сообщение отредактировал Darth Google: 17 March 2013 - 13:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users