Бш в 5 и для марадёра надо)) Матарские) В общем и целом разница во вкусах, и лутает и салит человек или нет.матар бш в 5 это еще и кта формат для темпеста и маеля
два в одном так говориться , а на марадерах не летают на кта
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ангельские аномальки (нули)
Автор caesar, Oct 25 2011 7:54
Отправлено 26 February 2013 - 14:44

Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 26 February 2013 - 19:56

Писал в теме про мачалу, повторюсь и здесь. Вместо таргет пейнтера щитаю более полезным АБ поставить. Приварпывать не в 0, а в 30 км, и со сносом мелочи не должно возникать проблем.
Хотя могу и ошибаться касательно темы про ангелов, что там у них - не знаю. Сам краблю в дронреге. Возможно, что их фриги мельче дроновых и действительно становится сложно сбить без него такую мелкую дрянь.
Хотя могу и ошибаться касательно темы про ангелов, что там у них - не знаю. Сам краблю в дронреге. Возможно, что их фриги мельче дроновых и действительно становится сложно сбить без него такую мелкую дрянь.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.
Отправлено 23 April 2013 - 13:41

Ещё можно забить на мелочь вовсе и поставить ларджовую смарту. И включать иногда для очистки от всякой мелкоты.
А вообще, если есть знающие люди, прошу совета: ангелов фармить центрикарой или с файтерами?
А вообще, если есть знающие люди, прошу совета: ангелов фармить центрикарой или с файтерами?
Сообщение отредактировал Kino_tin: 23 April 2013 - 14:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users