Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цели временной коалиции Curse-региона
Отправлено 27 October 2011 - 22:27
Империя, которая не может защитить свои собственные границы - обречена. Опять обращусь к примеру тех же гуннов. У гуннов ровно один регион, которого им хватает за глаза(ну плюс всякие кобальт эджи и т.д., заселенные союзниками). Но регионов не 9. Чтобы удержать 9 регионов, надо иметь порядка 9 флотов по 100 рыл в каждом, грубо говоря, т.е. силы быстрого реагирования. Я не против Реда в Инсмазере, но вы же, блин, расползаетесь по карте как фиг знает что. Раньше, когда с вами воевали стенка на стенку, вы побеждали в силу некоторых причин, озвученных в десятках постов. Кстати, советую задуматься о том, насколько читерны нпц регионы, ибо обороной войны не выиграть, а вот партизанской тактикой - вполне. Нам, бомжам, терять в общем-то нечего, кроме своих суперов Поэтому используем мы их аккуратно.
З.Ы. Партизанская тактика не предполагает эпичных заруб с локалом 500+. Дично мне по душе hit and run.
Отправлено 27 October 2011 - 22:41
дискотека будет на выходных.. ух!! "Закачаешься!!!!!" (с)
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10895063
Опять насумонили Скотенка в топике
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10894995
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10896101 не пострелять, так посалить)
Сообщение отредактировал SergRussian: 28 October 2011 - 2:10
Отправлено 27 October 2011 - 22:51
тогдауж
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 October 2011 - 22:53
Отправлено 27 October 2011 - 23:05
на сегодня цели выполнены
поздравляю с задорным пвп со структурками, добивать то прилетите ?
При прочтении топика складывается впечатление, что
у РА болит за ГеминатРА просто не знает, как бороться с загоном множества структур зараз. Господа, вы слишком привыкли к капкатку, а бомжи, они ведь не гордые. Они могут палочки с коробочками и в 30 рыл на батлах дрочить. Долго, зато одновременно можно пяток-другой загнать, чтобы был выбор, так сказать.
Империя, которая не может защитить свои собственные границы - обречена. Опять обращусь к примеру тех же гуннов. У гуннов ровно один регион, которого им хватает за глаза(ну плюс всякие кобальт эджи и т.д., заселенные союзниками). Но регионов не 9. Чтобы удержать 9 регионов, надо иметь порядка 9 флотов по 100 рыл в каждом, грубо говоря, т.е. силы быстрого реагирования. Я не против Реда в Инсмазере, но вы же, блин, расползаетесь по карте как фиг знает что. Раньше, когда с вами воевали стенка на стенку, вы побеждали в силу некоторых причин, озвученных в десятках постов. Кстати, советую задуматься о том, насколько читерны нпц регионы, ибо обороной войны не выиграть, а вот партизанской тактикой - вполне. Нам, бомжам, терять в общем-то нечего, кроме своих суперов Поэтому используем мы их аккуратно.
З.Ы. Партизанская тактика не предполагает эпичных заруб с локалом 500+. Дично мне по душе hit and run.
лорейн не путай себя с другими. я вот лично с удовольствием бы посмотрел бы как гипси будут загонять ладж палку в 30 батлов и сколько они от этого получат удовольствия
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 27 October 2011 - 23:08
Релейтед пока собирается, гф.
Отправлено 27 October 2011 - 23:09
Вот он - выбор роуминг-коалиции! Пилить до посинения структурки в 30 батлов. Интересно даже, надолго вас хватит?При прочтении топика складывается впечатление, что
у РА болит за ГеминатРА просто не знает, как бороться с загоном множества структур зараз. Господа, вы слишком привыкли к капкатку, а бомжи, они ведь не гордые. Они могут палочки с коробочками и в 30 рыл на батлах дрочить. Долго, зато одновременно можно пяток-другой загнать, чтобы был выбор, так сказать.
Отправлено 27 October 2011 - 23:13
вот он - фейл оффлайнового обозревателя
бв вооьбще то он привел слова одного из ваших "союзничков"
Отправлено 27 October 2011 - 23:14
Скотенок прям из клонилки логинится на форум
Релейтед пока собирается, гф.
согласен ГФ приятно было постреляться
Отправлено 27 October 2011 - 23:17
опять фейл, да что такое!вообще-то он как и ты пытается дамаджконтролить очередной фейл дрф
НЦ замяли, южную коалицию разгромили, всех расшугали по округе, что нытьё сплошное "негде воевать, вымершие территории" и опять какой-то фейл. Фейл за фейлом прям.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users