омг, при чем тут политика и реал? Я в еве в японской корпе = значит в реале я шпион и меня надо расстрелять?Да, я считаю что крастные ольянсы имеют в своем составе повышенное число игроков, которые ИРЛ любят путина и будут голосовать за единую россию.
это мое оценочное суждение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Единая Россия подкупает и шантажирует избирателей
Отправлено 17 November 2011 - 8:40
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 17 November 2011 - 10:41
А эта, если чо нам люди в +12 нужныомг, при чем тут политика и реал? Я в еве в японской корпе = значит в реале я шпион и меня надо расстрелять?
Отправлено 17 November 2011 - 12:31
Ну как бы подозрительно много миилиардеров - другов детсва и просто друзей Путина , взлетевших в ряды миллиардеров при Путине - наводит на мысли.меня тут некоторое время не было в топике.
на активы путена в западных банках у пайпера уже пруф просили?
Как вы считаете , сколько стоит решение об отказе России выполнять обязательсва по уже заключенным договорам о поставке зерна на мировой рынок?
Причем решение приянто до официального опроса фермеров об ожидаемом сборе зерна в России - это я как бы намекаю.
Так вот Путин принял это решене, об этом знала заранее 1 западная корпорация, при этом оказалось, что собрано в России достаточно зерна чтобы бы выполнить договора, в результате Россия потеряла рынок сбыта зерна, и случайно его подобрала США.
НУ просто порадоксальные случайности
Так вот мне интересно, сколько стоит продать 20% мирового рынка зерна другой корпорации или стране? Кто что считает?
Сообщение отредактировал Брат: 17 November 2011 - 13:02
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 17 November 2011 - 13:09
Долго наблюдал за Пайпером. Подумал о гусях в целом и их политической ориентации, пользуясь методами пайпера же... Сблевал.Мое суждение основано на долгих наблюдениях за этим алли и его пилотами.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 November 2011 - 13:14
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 November 2011 - 13:17
Вот и новость в тему: "Путин выделит на молодежные форумы 500 млн. рублей"
Коротенько:
Еще коротенкее:
«Погуляем, соберёмся»,
Как всегда, опять нажрёмся.
Дай пятьсот миллионов, Путин!
«Едросам» мы пиар раскрутим...."
Серж ПодГорелый. Краснодар
Сообщение отредактировал Брат: 17 November 2011 - 13:22
Отправлено 29 November 2011 - 10:16
На распространенном в интернете видеоролике, датированном 24 октября этого года, Денис Агашин потребовал от пенсионеров голосовать за партию власти, чтобы расходы на ветеранов не сократились. Он заявил, что выделение пожилым людям бюджетных средств в размере 6,5 миллионов рублей будет напрямую зависеть от того, какой процент «Единая Россия» наберет на выборах.
Решение о штрафе принял Ленинский районный суд Ижевска.
http://www.polit.ru/.../11/18/agashin/
2000 рублей
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 29 November 2011 - 10:20
http://www.youtube.c...h?v=fNa7tNFB7c4
нужна учетка на ютубе
Отправлено 30 November 2011 - 14:16
ПРИЗЫВАЮ ВАС ВСЕХ ПОМОГИТЕ НАМ У НАС РЕАЛЬНО ПОКАЗУХА И ПОЛНАЯ ЖОПА.
если вы прогибаетесь под власть, то она вас и имеет. А рабам, кроме еды обычно ничего и не выдают. Делайте выводы.
Сообщение отредактировал Брат: 30 November 2011 - 14:16
Отправлено 30 November 2011 - 14:32
Да реал нуля какие-то! В чём проблема безпалева записать как шантажируют на мобильник, да выложить на ютуууб! Всёесли вы прогибаетесь под власть, то она вас и имеет. А рабам, кроме еды обычно ничего и не выдают. Делайте выводы.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 November 2011 - 14:46
потом ещё записать на мобильник как сажают в тюрьму, или как сидишь, или сколько тебе зп дали, или как тебя нагло уволили и всё заливаешь на ютуб ) можно целый сериал снять кучу просмотров соберёшь )Да реал нуля какие-то! В чём проблема безпалева записать как шантажируют на мобильник, да выложить на ютуууб! Всё
Отправлено 30 November 2011 - 14:49
потом ещё записать на мобильник как сажают в тюрьму, или как сидишь, или сколько тебе зп дали, или как тебя нагло уволили и всё заливаешь на ютуб ) можно целый сериал снять кучу просмотров соберёшь )
кстати потом подключить гос деп и стать миллионером
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users