Ты сам то прикинь, что будет с пулеметами, если бластеры начнут стрелять дальше, чем они, но при этом на четверть больнее.нада либо 50-100% либо вообще не бустить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение характеристик гибридных орудий (hybrid turrets) и боеприпасов категории Tech 2
Отправлено 01 November 2011 - 11:31

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 01 November 2011 - 11:41

Стандартная мега имеет 4.5км оптимал и 13км фаллоф. Как ты думаешь, если добавить 10% к оптималу и фаллофу, что-то изменится вообще??? Ну будет 5км и 14км, что дальше? а вот если станет 10км и 25км то уже нормТы сам то прикинь, что будет с пулеметами, если бластеры начнут стрелять дальше, чем они, но при этом на четверть больнее.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 November 2011 - 11:58

Если ты про пушки - то это ничем от увеличения трекинга не будет отличаться.Мне вот так подумалось, а если гибридам на 12,5% или даже на 20% уменьшить Сигнарут Сайз? Жизнеспособно или совсем ультраклоз-имба получится?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 November 2011 - 12:02

Отправлено 01 November 2011 - 12:22

Конечно не +50. А плюс 100.DarkPhoenix, вообще - да, но я так и не выкопал зависимость процентного отношения сиги к трекингу, там получается, что -50% к актуальной сиги пушки это совсем не +50% к её-же трекингу.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 November 2011 - 12:29

Вот именно. Поэтому пофигу, бустить трекинг или сигрез, просто попросил бы больший бонус на трекинг без внесения сумятицы с разным сигрезом пушек.Конечно не +50. А плюс 100.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 November 2011 - 12:36

пы.сы. я бы понерфил для начала альфу - всем. ССП озвучивало концепцию более длинных боев, потом про нее
Понерфишь альфу - получишь часто не длинные бои, а бесконечные. Толпы логистов и так как бэ уже одолевае. Альфа - то, что контрит логистов.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 01 November 2011 - 13:00

Своей локальной репки снайпера (флит БШ) не имели как минимум с 2006 года, а может и раньше. И от ДД тогда никто не танковался.
Ты не совсем прав Фон, Во время первой битвы за делве у БОБов в фите снайпер меги как я помню стояла мед репка

Но это был сильно специфический фит с танком из одного чемодана.
Отправлено 01 November 2011 - 13:11

Сообщение отредактировал Hesit: 01 November 2011 - 13:33
Отправлено 01 November 2011 - 13:13

Своей локальной репки снайпера (флит БШ) не имели как минимум с 2006 года, а может и раньше. И от ДД тогда никто не танковался.
Локальные репки жили у соларов чуть ли не вплоть до перехода на мидрейндж маели.
Анти дд танк был вообщем то стандартом начиная с 2007-2008 года, по крайней мере у южных альянсов.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 01 November 2011 - 13:13

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 01 November 2011 - 13:25

Отправлено 01 November 2011 - 13:33

Одной арти тут не обойдешься. Тогда банально логисты будут безбожно сильны плюс лазеры, которые были откровенно перебущены
лазеры капазависимы и пару нейтробомб решат проблему имбовости лазоров. А вот капанезависимое арти/пулеметы при отличных ТТХ оптимал/фолоф/трекинг/дамаг контрить тупо нечем
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 01 November 2011 - 13:34

А с логистами что, разве всё в порядке?Одной арти тут не обойдешься. Тогда банально логисты будут безбожно сильны плюс лазеры, которые были откровенно перебущены

Лазеры? Перебущены? Когда? Новые рейлы явно превосходят бимы. Пульсы сейчас явно уступают АС.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 November 2011 - 13:39

Кстати сказать, пикантность ситуации в том, что щилд-танк даже без кристалла и даже в т2 эффективнее по капе, чем арморный дуал-реп (а моно-реп тупо ничего не танкует в принципе).
Доказывается это элементарно: т.к. дуал-реп требует на 1 слот больше, то мы вправе к щилд-бустеру приплюсовать ШБА. Затем нужно учитывать также скилл на снижении расхода капы для ШБ, он учится один раз и экономит 10% капы.
В итоге сравнивая две т2 Л репки с комбинацией т2 ХЛ ШБ + ШБА получаем, что щилд-танк и эффективнее по капе и танкует больше в абсолютном значении. Циферки легко может проверить любой желающий.
Дико извиняюсь что выпал вчера из дискусии, т.к. отлучился на час, а вы тут нафлудили немерено, что читать всякое желание отпало. И спасибо что так ненавящево вернул меня в этот тред.
Да, может я зря так однозначно заявил что актив-шилд танк сосет у армор-танка в 00 ПВП 2007-2009. Я даже хотел привести аргумент что ШБА сжегает ШБ при перегреве, но запамятовал когда ввели перегрев.
Но Шилд-танк сильно страдал после установки кап-бустера, мвди диза (хотя бы даже только диза). Т.к. я пишу о матарских кораблях - то пожалуй ед. представителями актив-шилд танка являются Циклон, Команды, Маель. И пожалуй только на маель можно было не ставить диз, но из-за капы иногда даже 2 кап бустера хотелось поставить.
А с актив-армор откачкой хорошо себя чуствовал хурик, темпест, тайфун, иногда даже руптуру фитили в дуалреп. И ни каких особых проблем с установкой дуал-репа, + мвд + диз + капбустер + сетка...
Конешно если обстрагироватся от обсуждаемого вопроса, и сосредоточится только на одних лишь репках и ШБ, то при скилах в 5 - отношение ХП/Капа - равное. И даже ШБ имеют ХЛ модификацию, которой нет в арморе. Но в вопросах фита матаров - активный шилд танк на мой взгляд не был достаточно эфективен и уместен тогда, и темболее потерял всякий смысл сегодня в 00 пвп, впрочем как и активный армор танк.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 01 November 2011 - 13:42

У вас есть комментарии и пожелания?
Мы будем рады услышать ваше мнение по поводу изложенного выше плана изменения характеристик гибридных орудий — для этого на официальном форуме заведена отдельная тема.
CCP Tallest
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 01 November 2011 - 13:44

А ведь должен предусматривать! Разве нет?У тебя есть шанс. Просто стиль игры за галлента не предусматривает ваго-нагибания(ломанулся-догнал-нагнул).
Бластерный близорукий, но высокоскоростной и агильный шип, может контриться СЕТКАМИ! для недопускания его выхода на нужный оптимал.
А вот пулеметный шип, с его рабочей боевой дистанцией нанесения дамага, на данный момент, ни контрится ни чем вообще!
Поэтому должно быть-скорость, но маленький оптимал с высоким дамагам (т.е. бластерщикам дать скорость/дальность сетки), либо низкая скорость, большой оптимал и средний дамаг.
П.С. специально для тебя выделил освные моменты

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users