То есть вы не в состоянии адекватно и объективно оцениватьвсю картину. ОК.пост
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новинки амаррского космопрома: линейные крейсера класса «Оракул»
Отправлено 03 November 2011 - 22:57
Теперь да я хочу сказатьТо есть вы не в состоянии адекватно и объективно оцениватьвсю картину. ОК.
Ну ну товарисчь продолжайте... только вот Смысл моих слов вам абсолютно непонятен... однако вы продолжаете спорить...Настаивая на единственности своего мнения (Этоли не навязывание?)Хочешь сказать, что я говорю, что твое мнение - уг, а мое - зе бест?
Что именно вам непонятно вы переспросите может я обьясню?
Сообщение отредактировал A3PAEJIb: 03 November 2011 - 22:59
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Отправлено 03 November 2011 - 23:40
Вы до сих пор не доказали то, что хотите принять за правильное.Теперь да я хочу сказать
Ну ну товарисчь продолжайте... только вот Смысл моих слов вам абсолютно непонятен... однако вы продолжаете спорить...Настаивая на единственности своего мнения (Этоли не навязывание?)
Что именно вам непонятно вы переспросите может я обьясню?
И во время разговора я всего лишь приводил к контраргументам, а теперь скатываемся на личности, ага
В случае с чеширом - все факты были налицо, а он их ьупо отрицал и все тут.
Отправлено 04 November 2011 - 1:58
Итак с чем вы несогласны в моем видении вышеописанных вопросов скажете или мы с вами и дальше будем упражняться в словесности?
Хотя у меня есть достойное предложение озвучу его уже в 3 раз в топике и во второй раз обращенное к вам лично: "на вкус и цвет фломастеры разные"
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Отправлено 05 November 2011 - 14:15
Тогда задний ряд может задевать огнем передний, если цель вблизи и по центру.Я бы турельки вообще в два ряда поставил - вон там сколько места рядом.
апд: в два ряда и в шахматном порядке
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 05 November 2011 - 14:24
Турели и на текущих шипах задевают друг дружку при стрельбе по курсу корабля, очень мало амаррских шипов не страдают этим недугом. Думаю шахматный порядок поможет хоть как-то изменить эту картину.Тогда задний ряд может задевать огнем передний, если цель вблизи и по центру.
Отправлено 05 November 2011 - 14:38
Да, было бы красиво. Но лучше 4 пушки с 100% бонусом дамаги и 8 хай-слотовЯ бы турельки вообще в два ряда поставил - вон там сколько места рядом.
апд: в два ряда и в шахматном порядке
Deep inside... With stones in hand...
From the mind... ...he plays light's end
Отправлено 05 November 2011 - 14:43
Да, было бы красиво. Но лучше 4 пушки с 100% бонусом дамаги и 8 хай-слотов
Хотелка лопнет.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 November 2011 - 21:31
Отправлено 06 November 2011 - 7:56
Просто этот пост должен выглядеть так:опять мне репу дико понизят, но всё же не могу отделаться от мысли, что дизайн этого бк это тристан с оторваными лапками.
опять мне репу дико понизят, но всё же не могу отделаться от мысли, что дизайн этого бк
да это ж тристан с оторваными лапкаме!11
[рисунок зверски изувеченного тристама без лапок для сравнения]
Имхо не похоже, тристам не такой вертикально-длинный.
Сообщение отредактировал CHoh: 06 November 2011 - 8:02
Отправлено 06 November 2011 - 10:43
Смысл? пожалуйста: уже 3-й из 4-х планируемых шипов на ввод в игру в зимнем дополнении ни о чем....о император прости сию заблудшую душу и покарай его быстро...
Какой напор, какая экспрессия, как много смысла....Просвети нас о гений письменного жанра что вы имеете ввиду под словами третья порция говнеца на зиму иль там смысла НОЛЬ и вам надо только потролить? Итак, итог: смысл или жир?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 06 November 2011 - 12:10
Вы не забывайте, что в нынешних турелях есть автоподстройка цвета турелей под цвет корабля. То есть они по цвету будут сливаться с корпусом и не будут так заметны. Кроме того, учитывайте, что новые модельки турелей не очень смотрятся на старых кораблях потому что они не были друг на друга рассчитаны. На новых тиер 3 БК все должно быть путем. Ну и когда все модельки перемоделят....Очень хр.. плохо места под турельки нашлись! Смотрится как муха на лице( Я в печали. Лучше 4 туррельки с 100% бонусом дамаги, чем так :-( Ну ведь правда же плохо выглядит?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users