То есть вы не в состоянии адекватно и объективно оцениватьвсю картину. ОК.пост

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Теперь да я хочу сказатьТо есть вы не в состоянии адекватно и объективно оцениватьвсю картину. ОК.
Ну ну товарисчь продолжайте... только вот Смысл моих слов вам абсолютно непонятен... однако вы продолжаете спорить...Настаивая на единственности своего мнения (Этоли не навязывание?)Хочешь сказать, что я говорю, что твое мнение - уг, а мое - зе бест?
![]()
Сообщение отредактировал A3PAEJIb: 03 November 2011 - 22:59
Вы до сих пор не доказали то, что хотите принять за правильное.Теперь да я хочу сказать
Ну ну товарисчь продолжайте... только вот Смысл моих слов вам абсолютно непонятен... однако вы продолжаете спорить...Настаивая на единственности своего мнения (Этоли не навязывание?)
Что именно вам непонятно вы переспросите может я обьясню?
Тогда задний ряд может задевать огнем передний, если цель вблизи и по центру.Я бы турельки вообще в два ряда поставил - вон там сколько места рядом.
апд: в два ряда и в шахматном порядке
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Турели и на текущих шипах задевают друг дружку при стрельбе по курсу корабля, очень мало амаррских шипов не страдают этим недугом. Думаю шахматный порядок поможет хоть как-то изменить эту картину.Тогда задний ряд может задевать огнем передний, если цель вблизи и по центру.
Да, было бы красиво. Но лучше 4 пушки с 100% бонусом дамаги и 8 хай-слотовЯ бы турельки вообще в два ряда поставил - вон там сколько места рядом.
апд: в два ряда и в шахматном порядке
Deep inside... With stones in hand...
From the mind... ...he plays light's end
Да, было бы красиво. Но лучше 4 пушки с 100% бонусом дамаги и 8 хай-слотов
Просто этот пост должен выглядеть так:опять мне репу дико понизят, но всё же не могу отделаться от мысли, что дизайн этого бк это тристан с оторваными лапками.
опять мне репу дико понизят, но всё же не могу отделаться от мысли, что дизайн этого бк
да это ж тристан с оторваными лапкаме!11![]()
[рисунок зверски изувеченного тристама без лапок для сравнения]
Сообщение отредактировал CHoh: 06 November 2011 - 8:02
Смысл? пожалуйста: уже 3-й из 4-х планируемых шипов на ввод в игру в зимнем дополнении ни о чем.
...о император прости сию заблудшую душу и покарай его быстро...
Какой напор, какая экспрессия, как много смысла....Просвети нас о гений письменного жанра что вы имеете ввиду под словами третья порция говнеца на зиму иль там смысла НОЛЬ и вам надо только потролить? Итак, итог: смысл или жир?
Вы не забывайте, что в нынешних турелях есть автоподстройка цвета турелей под цвет корабля. То есть они по цвету будут сливаться с корпусом и не будут так заметны. Кроме того, учитывайте, что новые модельки турелей не очень смотрятся на старых кораблях потому что они не были друг на друга рассчитаны. На новых тиер 3 БК все должно быть путем. Ну и когда все модельки перемоделят....Очень хр.. плохо места под турельки нашлись! Смотрится как муха на лице( Я в печали. Лучше 4 туррельки с 100% бонусом дамаги, чем так :-( Ну ведь правда же плохо выглядит?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users