Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф дроновых хорд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
484 ответов в теме

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
  • EVE Ingame:4eJloBe4e
  • Corp:ELDERAN NAVY
  • Ally:X.W.X
  • Client:Eng

Я не знаю чего дрондрочеры вайнят.

Патрульки прибыльнее хорд, если мозг есть.

так ты глянь кто вайнит то, все более-менее успешные люди в дронрегах молча и с усмешкой потирают руки :lol:
  • 0
Чукча-почти читатель :Р
каюту отобрали за неуплату

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Это описание к какому-то новому блакбастеру "Я, бот" ?

Нет, это, можно сказать, констатация факта. Такая ситуация уже несколько лет. Из к-спейса я был везде, и дронреги, на моем опыте - самые роботизированные места. Я им давал "шанс", думая, что что-то изменилось, делал "нобегов" штук 6-8 после складывания такого впечатления, но безуспешно. Если я хочу пвп с пвпшниками или карибасами (на сб, например) - я ни за что не полечу в дронреги. Потому что ботов ловить бессмысленно, если нету четко отработанной рабочей методики. У меня - нету.

За дронрегами, пожалуй, идут белты стейна.

Во всех остальных местах +/- одинаково.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 November 2011 - 12:27

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
так за пустынные дронреги надо было сказать спасибо ЦЦП еще тогда, когда они их задумывали такими, ибо люди тут тратят в 2 раза больше усилий, чтоб заработать сопоставимую сумму исков. Отсюда прямое следствие- у людей тупо не хватает свободного времени на ПвП :lol: Потому и Альянс КТА а не Роум это же очевидно!

вообще не пойму наездов на дронленд, постоянные обвинения в чем то.
Тем более от людей которые ушли оттуда, ну ушел ты к лучшей жизни,- должен быть доволен и быть счастливым, а мы постоянно почемуто слышим то сдавленное мычание, то рассерженное шипение в сторону дронляндии :blink:

едит: очепятки

Сообщение отредактировал 4eJl: 17 November 2011 - 12:36

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

так за пустынные дронреги надо было сказать спасибо ЦЦП еще тогда, когда они их задумывали такими, ибо люди тут тратят в 2 раза больше усилий, чтоб заработать сопоставимую сумму исков. Отсюда прямое следствие- у людей тупо не хватает свободного времени на ПвП :lol: Потому и Альянс КТА а не Роум это же очевидно!

А почему же тогда у ИРЦ не так, которые тоже в дронрегах живут (а они - исключение, как я и говорил выше)? Причина вовсе не в этом.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Отличие от дронрегов - там много чаще встречаются живые люди (не обязательно пвпшники)

канешно, доооооо :troll:
всегда потрясала пустынность и безжизненность целых регионов, по сравнению с дронрегами. Летишь например по Теналу, рожа в локале - событие!

Сообщение отредактировал darkpan: 17 November 2011 - 12:36

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

канешно, доооооо :troll:

Да, на современном севере я еще плотно не летал, не исключаю, что ситуация там та же :) но наверняка сказать не берусь.
  • 0

unilay

unilay

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-418
  • EVE Ingame:unilay

угу а также в номере, 1 пиратский агент на всю ЕВУ и 1 ангельская десятка в месяц в регионе, логичное предложение, поздравляю :lol:

нам пох мы фармим в вх )))
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

всегда потрясала пустынность и безжизненность целых регионов, по сравнению с дронрегами. Летишь например по Теналу, рожа в локале - событие!

Я имел ввиду пустынность другого рода. Да, другие регионы могут быть менее заселены, но живущие там видны хотя бы на подскане. Если ты видишь жителя дронрега на подскане - он уже наверняка на посе.

В других регионах люди часто кучкуются сверх меры (такое свойственно корпам, на 100% состоящим из людей), даже если соседние системы пусты - видно, что часть на белтах, часть в аномальках, отдельные халки в белтах или в гравиках. В дронрегах такое бывает крайне редко - системы заселены ровно настолько, чтобы фармящие друг другу не мешали - 3-7 тел. Или, если копка, то все тоже по правилам - 10-15 синхронно алайнящихся халков с оркой/роркой.

Речь идет о соотношении живой флоры и фауны к неживой.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 November 2011 - 12:43

• 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

нам пох мы фармим в вх )))

Еще кипятите? Жизнь теплится в вашем доме? тогда мы идем к вам B)
Вообще предлагаю выпилить все аномальки и оставить одни белты и вх

Сообщение отредактировал Poziti vol: 17 November 2011 - 12:41

• 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Minus

Minus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Minuseg

Я не знаю чего дрондрочеры вайнят.

Патрульки прибыльнее хорд, если мозг есть.

Вот после патча все хорды превратятся по сути в патролы. Только не понятно зачем это делают. Могли бы просто уменьшить количество хорд раза в 3-4 и добавить хотя бы пару патролов, а так из двух разных аномалек сделают одну.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

а, другие регионы могут быть менее заселены, но живущие там видны хотя бы на подскане. Если ты видишь жителя дронрега на подскане - он уже наверняка на посе.

ага, я до сих пор вздрагиваю, как вспомню роботизированные вопли о помощи в секур-канале дронрегиона, когда кого-либо прихватывали на аномальке. Почему то одни прилетают и неплохо ловят карибасов дронрега, а другим вечно мешают боты

Сообщение отредактировал darkpan: 17 November 2011 - 12:42

• 1

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4

А почему же тогда у ИРЦ не так, которые тоже в дронрегах живут (а они - исключение, как я и говорил выше)? Причина вовсе не в этом.

а тут уже вступает в силу "русский" менталитет :lol: ибо русский мужик по определению ленив и охочь до халявы, и не любит лишних телодвижений, исключение составляют только "свободные стрелки" кто еще не наигрался в игру "догони квадратик" :troll:
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

700 дпс на хамловом дреке! Шоже делать шоже делать! 0_о

А чо? Хороший дрык, отличная машинка. Разве что от его легендарного танка не много остаётся, но всёравно весьма живуч :)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177

Почему то одни прилетают и неплохо ловят карибасов дронрега, а другим вечно мешают боты

Потому что вдолбили в головы массам всякие местные ораторы что жизни в дронленде нет, одни боты, и мы никому нах не нужны и наши гадские регионы вообще ущербны и делать там нечего суровым певепешерам:)

Сообщение отредактировал Poziti vol: 17 November 2011 - 12:47

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

ага, я до сих пор вздрагиваю, как вспомню роботизированные вопли о помощи в секур-канале дронрегиона, когда кого-либо прихватывали на аномальке. Почему то одни прилетают и неплохо ловят карибасов дронрега, а другим вечно мешают боты

Так я и не говорю, что их там нету. Их там заметно меньше, понимаешь? Меньше настолько, что я в дронреги не летаю. В разы, может быть даже на порядок.

Как все свое "пвп-детство" я учился ловить хантерских ботов из дронрегов (не имея никаких предубеждений, я летал учиться именно туда) - воще молчу. За что меня не любит фикса - тоже очевидно (его кластер из ботов нх + транспорт из 4-5-6 систем по в т.ч. и моей наводке побанили). Часами пробовал ловить зилков на посах, из парочек зил + экзекурор. Потом вместо зилков появились легионы - видимо, профит позволяет использовать такие семечки.

Если у ццп есть статистика по ботам - было бы очень интересно ее посмотреть. Чтобы сравнить личное впечатление и фактическое положение вещей.

Потому что вдолбили в головы массам всякие местные ораторы что жизни в дронленде нет, одни боты, и мы никому нах не нужны и наши гадские регионы вообще ущербны. :)

"Вдолбили"? Это личный опыт. Смотри пост выше :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 November 2011 - 12:50

• 1

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters
Существуют 2 весомые причины негодования со стороны жителей дронрегов (это сугубо мое видение):

1. Самая весомая - пропадает веселая лотерея. Смысл заключается в следующем, пропадет триггер с бункера, который с очень малой вероятностью (по проведенным испытаниям можно сказать,что ССП неофициально снизило эту вероятность до 1% - не более) мог дать десятку. Т.е. пилот решившийся на блиц начинает играть с фортуной - либо 2 часа он проведет впустую, используя какую-либо технику под данный процесс, либо же за 2 часа он может выбить около 5 десяток (продав получить около 700кк или потратив, в зависимости от количества и качества дополнительных персонажей, еще 6-8 часов пройти их и получить около 2ккк - ~200кк в час в сумме с выбиванием). Т.е. в данном процессе существуют высокие риски, а там, где таковые есть и доход соответственный.

2. Пропадает фарм в полуафк для владельцев карриеров + еще необходимо либо перепрофилировать один кар на антимелочь шип (тенга, комманд) либо пользоваться средними дронами (есть смысл перейти на механизм фарма как в баунти регионах - тенги, бш). Зато он не пропадает у ботов, им все равно как будет формироваться непись - главное крестики в овере. Да и боты в дронрегах старые - белтовые зачастую(особенно фермами которые). Для тролей и тех, кто просто лишь бы вылить свою неприязнь (навязанную лично либо по чужим шаблонам) либо некомпетентных - 90кк с одного персонажа при фарме хорды на той же каре не учитывает весь цикл алои - циферки на валете, который может с 90кк в час (в форме алоев), выйти в 60кк в час в форме исков на кошельке. При этом боты будут дальше фармить аномальки или белты. А карибасы будут внимательны - потому что не полуафк...

Итого получаем.
- Боты остались и дальше будут заполнять маркет алоями и тем самым регулировать вливания исков из баунти регионов (от их же собратьев по делу, которых в разы больше), чтобы стабилизировать цены на объекты, созданные из миников (за репорт внесенный в игру ботоводы должны дать Нобелевскую премию ССП - никакой эффективности от данной кнопки не замечено).
- Все хорды теперь станут по общему механизму теми же патрулями, хотя треть хорд (в системе) работает уже по такому механизму (но их никто не фармит).
- Карибасы теперь будут внимательней смотреть за локалом - у них теперь будет на это лишнее время, между дореспами.

Хотелось бы услышать доводы от менеджеров с ССП, которые воплотили или же собираются воплотить данную идею. И как обычно втихую (с чем бы это может быть связано?).

P.S.Думаю объективно получилось.
  • 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
если говорить о ботах, то ИМХО больше похож на бота человек часами высиживающий у гайки на бобре, чем человек зашедший пофармить аномальки часика 2, но это мое лично мнение :rolleyes:
  • 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177

"Вдолбили"? Это личный опыт. Смотри пост выше :)

Яж не говорю что всем. Допускаю что есть люди кто попробовал и ему не понравилось.

эдит: :)

Сообщение отредактировал Poziti vol: 17 November 2011 - 12:51

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Потому что ботов ловить бессмысленно, если нету четко отработанной рабочей методики. У меня - нету.

Альт на + коврике :)
  • 0

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
открыли тему на русоффоруме, будем посмотреть :lol:

CCP Spitfire:
Что же касается дрон-регионов в целом, то они, безусловно, заслуживают отдельного внимания разработчиков. У нас уже есть некоторые идеи, касающиеся улучшения жизни пилотов, обитающих в этих системах; могу посоветовать всем игрокам, которых интересует эта тема, попросить членов Совета игроков вынести ее на отдельное обсуждение в ходе их визита в Рейкъявик, который состоится в следующем месяце.

в целом ободряет :rolleyes:

Сообщение отредактировал 4eJl: 17 November 2011 - 13:00

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users