Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Россия объявила о возможном выходе из СНВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
477 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

И еще я не присоединяюсь к крестовым походам. В отдельных вопросах, мою поддержку можно получить. Но поклонником чужих маятников, не очень люблю быть. Скорее люблю их создавать :D

я так и понял, удачи. Надеюсь в будущем не будет столь активно присоединяться к требованиям пруфов на то, что 2х2 = 4. :)

Сообщение отредактировал Брат: 25 November 2011 - 17:18

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

А огульное требование пруфов на то, на что порой не бывает пруфов в интернете ..... Официальные же источники сказали...

ЭТО И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ! главный пруф :1_7:
  • 5
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Каспаров умнейший человек.

c Пульсаром все понятно.

а я таки открыл кладезь рукопожимателей на евруком, а все как-то оффтопик пропускал. А тут я смотрю аж живые представители есть.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Про списанные 4 лярда, такая вероятность есть, вопрос важнее почему было списано. Пара мыслей есть. Но сейчас мне влом их излагать, может быть завтра.

И еще я не присоединяюсь к крестовым походам. В отдельных вопросах, мою поддержку можно получить. Но поклонником чужих маятников, не очень люблю быть. Скорее люблю их создавать :D

адд:
з.ы. Собствено а чего зацепились за 4 лярда, когда скорее всего были обещаны контракты на все десять? Например в счет этих четырех, старых древних, и не встающих в понимание современности за что их отдавать? (ибо СССР давая в долг, ставил свои задачи)

Вот она, сущность человека. Объяснишь что ты дурак. Получишь кучу минусов. Подробно обоснуешь почему. Когда он поймет, то скажет что плюсы кончились.

c Пульсаром все понятно.

а я таки открыл кладезь рукопожимателей на евруком, а все как-то оффтопик пропускал. А тут я смотрю аж живые представители есть.

Аналогично. Расскажите нам о мировой экономике еще. Такая слепая щенячья растерянность забавляет, хотя уже и надоела. Владеть вопросом на уровне школьника, да еще и влазить в споры и требовать пруфы по собственным пробелам в знаниях, тот еще номер. Еще более тупоголовые троли вам вторят и плюсуют. Поздравляю. Внуки только вам спасибо не скажут за такую беспросветную тупость.

ЭТО И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ! главный пруф :1_7:

Сказал человек, читающий Дудаевские сайты :lol:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
ок. Пульсат, Кадафии исключительно талантливый и способный политикан. Одним щелчком пальцев, уговорил списать 4 лярда. Так оно звучит более правдоподобно. Не правда ли? :troll:

:popcorn:
  • 0

pl4c3bo

pl4c3bo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
12
  • EVE Ingame:pand0r4
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Рус
благодаря президенту дело не дойдет до пострелушек и резни. Президента надо принимать какой он есть, ты же за него голосовал.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

ок. Пульсат, Кадафии исключительно талантливый и способный политикан. Одним щелчком пальцев, уговорил списать 4 лярда. Так оно звучит более правдоподобно. Не правда ли? :troll:

Откуда это взялось в твоей бото-голове ? А главное зачем оно там взялось ? Ответь себе на эти вопросы сам.

благодаря президенту дело не дойдет до пострелушек и резни. Президента надо принимать какой он есть, ты же за него голосовал.

Президенту, что написали, то они и прочел. Если бы на телесуфлере было написано, что Россия считает себя в состоянии войны с государствами НАТО, он, не моргнув глазом, прочел бы и это. Отстаньте вы уже от чебурашки.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Владеть вопросом на уровне школьника, да еще и влазить в споры и требовать пруфы по собственным пробелам в знаниях, тот еще номер. Еще более тупоголовые троли вам вторят и плюсуют. Поздравляю. Внуки только вам спасибо не скажут за такую беспросветную тупость.

из методички рукопожатого:
как победить оппонента, если доводы кончились?
-обзовите его школотой, тупняком и владением вопроса на уровне детсада. тем самым вы подчркнете свое мнение несравненного профессионала.
на все требования пруфов говорите, что И ТАК ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ.
помните, что народ сам по себе очень доверчив сарафанному радио, скажите что знакомая из банка вам сказала. это лучше чем данные росстата, ведь там ВОРУЮТ. это все и так знают.
нажмите на ответственность перед будующим, ведь эти путенюнгенды на зарплате проедают капитал детей и внуков, и те не скажут им спасибо за это.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

pl4c3bo

pl4c3bo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
12

Откуда это взялось в твоей бото-голове ? А главное зачем оно там взялось ? Ответь себе на эти вопросы сам.

Президенту, что написали, то они и прочел. Если бы на телесуфлере было написано, что Россия считает себя в состоянии войны с государствами НАТО, он, не моргнув глазом, прочел бы и это. Отстаньте вы уже от чебурашки.

у человека просто читающего текст нет мешков по глазами.

Сообщение отредактировал pl4c3bo: 25 November 2011 - 17:36

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Бесполезно здесь призывать к нормальной оценке президентства. Тут у народа в большей степени на столько огромный куст бревен в глазах, что время от времени причесывает их этим смайлом :facepalm: Кстати это относится и ко мне тоже.

Сообщение отредактировал 7fox7: 25 November 2011 - 17:42

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

из методички рукопожатого:
как победить оппонента, если доводы кончились?
-обзовите его школотой, тупняком и владением вопроса на уровне детсада. тем самым вы подчркнете свое мнение несравненного профессионала.
на все требования пруфов говорите, что И ТАК ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ.
помните, что народ сам по себе очень доверчив сарафанному радио, скажите что знакомая из банка вам сказала. это лучше чем данные росстата, ведь там ВОРУЮТ. это все и так знают.
нажмите на ответственность перед будующим, ведь эти путенюнгенды на зарплате проедают капитал детей и внуков, и те не скажут им спасибо за это.

Забавно. Учитывая, что "И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ" и.т.п мною нигде не сказано. Все вышесказанные выкладки по экономике США и.т.д - да, на уровне среднестатистического старшекласника, читающего инет. А как только начинаешь выкладывать да разжевывать, начинается нытье о стенах и что читать лень, мол хочу тезисно, конкретно и коротко - какого хера ты делаешь в разговорах об экономике и политике, где не бывает коротко ?
И таки да, я всегда это говорил, главное чем расплачивается тупой зомби - это жизнью своих детей. Я на это не давлю, я это подчеркиваю.
И уж тем более забавно, когда это пишет человек, который понял, что оппонировать по вопросу он больше не может, и говорит "ну все понятно, вы мне больше не рукопожатны" - ПОСЛЕ чего последовал и мой ответ "Аналогично". И тут по традиции начинается тролинг...

у человека просто читающего текст нет мешков по глазами.

Это от игры в ВОВ :1_7: Это же все знают :lol:
  • 0

pl4c3bo

pl4c3bo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
12

Это от игры в ВОВ :1_7: Это же все знают :lol:

я никогда не играл в ВОВ. Я написал свое мнение, мнение не резидента РФ.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
посоны все норм. у меня богатый опыт срачика с пульсатио.

ВОРОВАННЫХ ДЕНЬГАХ

пульсатио там 2 страницы кидает пруфы про то что деньги ворованные или опять про фильм начало c дикаприо заговорил? :troll:
мне кстати нравиться как он реагирует на то у него просят пруф.
начинает выражать свое сраное мнение про предмет спора только более развернуто. ну типа если больше написать то пруф же.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 November 2011 - 17:58

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Бесполезно здесь призывать к нормальной оценке президентства. Тут у народа в большей степени на столько огромный куст бревен в глазах, что время от времени причесывает их этим смайлом :facepalm: Кстати это относится и ко мне тоже.

Вот это еще один яркий факт, подтверждающий кашу в голове, и как следствие выдача каких-то феерически безумных идей, вроде В ответ на экономическое положение России - "А ТЫ ЗААСФАЛЬТИРУЙ ДОРОЖКУ ВО ДВОРЕ"...ппц.

Сравнивать деятельность власти, президента, их гигантскую отвественность перед обществом, собственным народом - с деятельностью простого человека, отвественность которого сводится к просто честному труду и соблюдению законов и правил своего гос-ва, будто бы нарочно забывая о почти космической разнице...ну это вообще как ? Сума посходили ?

посоны все норм. у меня богатый опыт срачика с пульсатио.

пульсатио там 2 страницы кидает пруфы про то что деньги ворованные или опять про фильм начало c дикаприо заговорил? :troll:
мне кстати нравиться как он реагирует на то у него просят пруф.
начинает выражать свое сраное мнение про предмет спора только более развернуто. ну типа если больше написать то пруф же.

Вот упустил я момент, тогда ответить тебе, когда ты вроде образумился, снова тебя в троляндию понесло. Печаль.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 November 2011 - 18:04

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ладно.
я кинул ремарку ты кинул ремарку.
давай по делу.
чем докажешь что президент ворует деньги?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Вот это еще один яркий факт, подтверждающий кашу в голове, и как следствие выдача каких-то феерически безумных идей, вроде "В ответ на экономическое положение России - "А ТЫ ЗАОСФАЛЬТИРУЙ ДОРОЖКУ ВО ДВОРЕ"...ппц.

Сравнивать деятельность власти, президента, их гигантскую отвественность перед обществом, собственным народом - с деятельностью простого человека, отвественность которого сводится к просто честному труду и соблюдению законов и правил своего гос-ва, будто бы нарочно забывая о почти космической разнице...ну это вообще как ? Сума посходили ?

Вот упустил я момент, тогда ответить тебе, когда ты вроде образумился, снова тебя в троляндию понесло. Печаль.

Возвращаясь к той интересной теме.
Пульс, вы требовательный пенсионер с дровами в глазах, которому на все плевать, но нужны дороги без ям? Что вы лично сделали для того чтобы дороги стали лучше? Срем на форумах?

Не находите, что неэффективно?

з.ы. и да я польщен что мои старые темы кто то копает. Это тешит мое эго. Еще предлагаю посмотреть карту которую я написал http://eve.farlab.org (на правах рекламы)

Сообщение отредактировал 7fox7: 25 November 2011 - 18:07

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

ладно.
я кинул ремарку ты кинул ремарку.
давай по делу.
чем докажешь что президент ворует деньги?

ЭТО ЖЕ И ТАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО!11
:troll:

ps: мешки у медведева давно
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
http://www.lenta.ru/...1/11/25/center/
вот мля да а что в РСФСР военные строители уже закончились

ну ето ж ведь наглое гавенное очковтирательство
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

pl4c3bo

pl4c3bo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
12

ЭТО ЖЕ И ТАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО!11
:troll:

ps: мешки у медведева давно

но не такие как щяс
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
и жаль что всего сто лямов попилят а че не лярд
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users