из методички рукопожатого:
как победить оппонента, если доводы кончились?
-обзовите его школотой, тупняком и владением вопроса на уровне детсада. тем самым вы подчркнете свое мнение несравненного профессионала.
на все требования пруфов говорите, что И ТАК ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ.
помните, что народ сам по себе очень доверчив сарафанному радио, скажите что знакомая из банка вам сказала. это лучше чем данные росстата, ведь там ВОРУЮТ. это все и так знают.
нажмите на ответственность перед будующим, ведь эти путенюнгенды на зарплате проедают капитал детей и внуков, и те не скажут им спасибо за это.
Забавно. Учитывая, что "И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ" и.т.п мною нигде не сказано. Все вышесказанные выкладки по экономике США и.т.д - да, на уровне среднестатистического старшекласника, читающего инет. А как только начинаешь выкладывать да разжевывать, начинается нытье о стенах и что читать лень, мол хочу тезисно, конкретно и коротко - какого хера ты делаешь в разговорах об экономике и политике, где не бывает коротко ?
И таки да, я всегда это говорил, главное чем расплачивается тупой зомби - это жизнью своих детей. Я на это не давлю, я это подчеркиваю.
И уж тем более забавно, когда это пишет человек, который понял, что оппонировать по вопросу он больше не может, и говорит "ну все понятно, вы мне больше не рукопожатны" - ПОСЛЕ чего последовал и мой ответ "Аналогично". И тут по традиции начинается тролинг...
у человека просто читающего текст нет мешков по глазами.
Это от игры в ВОВ
Это же все знают