Вн раскатал бы нынешний ааа один на один даже и без суперов, это факт, смирись. Бери мумию под мышку и го в маи
зы. Сорри за минус
ВН в данный момент гораздо большая
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эту лапшу ты нубам втюхивайполная херня в том, что ваш алли проповедует очень простую религию.
"если к вам приходят драться - драться не обязательно. собери шмотки, свали в НПС спейс, пофармь саньшу - пережди. потом вернешься и всем расскажешь как ты победил."
Эту лапшу ты нубам втюхивай
Ред альянс, например, пережил вторжение лотки/веритасов сотоварищи в хадоке, потеряв все станции, вернувшись и отомстив, отбив те же самые станции у тех же самых людей - никто не отнимает у них победу
И да, я плюну в рожу любому, кто скажет, что ААА не дрался на таймерах. И очень часто - даже на ваших условиях, что приводило к сливу флотов.
Ну а то, что мы не встали в позу раком перед вашим напом в удобное для вас время - уж прости. Война не всегда заключается в том, чтобы перейти границу, сбацать пару генеральных сражений и гордо удалиться. До Наполеона тоже дошло не сразу, а он, я думаю, поумнее грибников был
любой пост в этом треде
Сообщение отредактировал Praporschik: 28 November 2011 - 8:13
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Ты забыл ещё про "200 суперов на границе".30 титанов и 80+ мазеров (это только залогиненные и подсчитанные, сколько могло набежать еще история умалчивает)
p.s. ваш босс пообещал скорую атаку на дронреги, так что посмотрим как в аналогичной ситуации себя поведете вы
Я сам разберусь, что лучше, что хуже.И вообще что за сравнение ра и ааа, совершенно два разных альянса, как по политике, так и по доктрине.
Лучше иди сравни ред и дичей или ааа и рол
Сообщение отредактировал MMMUTU: 28 November 2011 - 9:53
Я считаю что после сравнения с РА, -А- должен дисбанднуться от стыда.
Ред - триплэй.
Петы дичей - петы се.
Ред ситы - ааа ситы.
Доджер - Херкулетц.
Скотенок/Аквитан - Макалу/ПК.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users