Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Crucible («Крусибл»)
Отправлено 30 November 2011 - 8:21

Вы уверены про руки CCP?

Отправлено 30 November 2011 - 8:31

Скорость 30кб/сек, при помощи запросов получил линк на внутренний сервер и получил файл быстрее, чем люди с интернетом под 2мб/сек. Установил с одного раза без всяких проблем, проверив целостность файла перед установкой, наличие места на системном диске и выключив антивирус.
тоже сначала попытался клиентом но унылая скорость и прогнозы на 8 часов быстро сподвигли меня найти патч отделным файликом и скачать с нормальной скоростью. установился тоже нормально сразу
Отправлено 30 November 2011 - 9:44

петиция ушла.
при чем проблема не только с карго сканером, но и шип сканером, правда шип сканер все таки распологается рядом с окном предыдущего скана, но в закладку переходить не хочет..
Сообщение отредактировал NightWolf: 30 November 2011 - 9:47
Отправлено 30 November 2011 - 10:40

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 30 November 2011 - 11:00

Молодец. А теперь все то же самое, но в баг репорте, потому что такая информация в системе петиций - бесполезна.петиция ушла.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 November 2011 - 11:20

скачал патч 1.2 гига, установка, ошибка, репайр, качает 1.6 гига
ццп в своем репертуаре
когда ж их кодеры руки из жопы вынут?
что я делаю не так?
вчера вечером запустил клиент, скачался патч, поставился, игра запустилась без проблем

сейчас на работе проделал тоже самое с клиентом на рабочей тачке тоже проблем нету
Сообщение отредактировал mypuk: 30 November 2011 - 11:20
Отправлено 30 November 2011 - 12:05

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 30 November 2011 - 12:08

Министерство порядка Амаррской империи объявляет о ликвидации группы минматарских террористов, специализировавшихся на терактах в ангарах амаррских станций; представитель министерства заверяет всех капсулеров в том, что им больше не придется иметь дело с грузовыми машинами, врезающимися в стены ангара.

Отправлено 30 November 2011 - 12:08

скачал патч 1.2 гига, установка, ошибка, репайр, качает 1.6 гига
ццп в своем репертуаре
когда ж их кодеры руки из жопы вынут?
хейтерс гонна хейт (с)
вчера в 19-00 по мск начал закачку патча (1.2г который), причем не клиентом, а даунлод мастером, который стягивал патч со скоростью 3.5-4 мбит\с (предел моей выделенки) и управился с этой работой минут за 40. потом минут 20 патчился клиент и вуаля.. все взлетело, шикарно и без ошибок.
А за ночь (пока я сладко спал) ДМ шустро стянул весь билд целиком. Пригодится после переустановки ос.
Отправлено 30 November 2011 - 12:17

Я так понимаю, что речь тут идёт о поправленных декорациях в амаррских ангарах — там же и в самом деле катаются (летают) какие-то маленькие машинки.Шо?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users