Ты хочешь улучшений? Так открой глаза. http://www.sdelanounas.ru/ и не говори что их нет, или просто ты не хочешь их видеть? Многое было потеряно и распродано в девяностые, и восстановить все это в один миг просто напросто невозможно.
И что ты понимаешь под демократией?
Ты что глупый?????? Кем было ПОТЕРЯНО в 90ые? Кто у власти стоял в 90ые? КТО НАЗНАЧИЛ ПУТИНА? Почему экономический подъем путинский совпадаем с увеличением цен на нефть? СКОЛЬКО БАБЛА РАСПИЛИЛИ НА ЭТОМ ТВОЁМ СДЕЛАНО У НАС? И сколько ан него можно было СДЕЛАТЬ????? В один миг???? ПОСМОТРИ ЗА СОКЛКЬО ЛЕТ СТАЛИН ИЗ РОССИИ СДЕЛАЛ ИНДУСТРИАЛЬНУЮ СТРАНУ?? ЗА СКОЛЬКО ЛЕТ ВОССТАНОВИЛАСЬ ГЕРМАНИЯ ПОСЛЕ 1ой МИРОВОЙ??? ЗА СКОЛЬКО ЛЕТ ВОСТАНОВИЛАСЬ ЯПОНИЯ ПОСЛЕ 2ой???? Хватит гнать этот полоумный бред про стабильность. Мне как человеку интересующемуся НАУКОЙ, стыдно и неприятно видеть такие "улучшения" В НАУКЕ, которую всё хотят развалить...
ТЫ открой свои ЕДРОСОВСКИЕ глаза и перестань пороть ЧУШЬ. То что власть корумпирована, выборы фальсифицируют, парти не регестрируют, министры идиоты и ничерта не далают и т.д. ФАКТЫ. Вспомни хрень с ЛУЖКОМ, сколкьо ег оТЕРПЕЛИ? ПОЧЕМУ? Сколько бабла он поимел с этих строе со своей женой? Почему он не расстрелян до сих пор?? Почему цена строительства чего угодно задраны В РАЗЫ? Почему вместо мер, принимаются ПОЛУМЕРЫ? Почему как только МЕДВЕД и ПУТ влезли в СТРОИТЕЛЬСТВО 4ДЖИ СЕТЕЙ ОНО ЗАСТОПОРИЛОСЬ И ЦЕНЫ НА 4г ВОЗРАСЛИ ЛОЛ????? Почему я должен строчить тебе эту очевидную хрень? Мне госдеп не платит...