Дроны джамовые часто тебе жопу спасали на этом проте? Точнее мастхев их пихать?
Сообщение отредактировал PoringX: 29 December 2012 - 1:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в принципе согласен,хак он и в Африке хак
Что касается легиона: лопатил вчера кстати форум и про него тоже: скажу сразу мало лестных отзывов о нем,тенга понятно лучше,но это уже скатывается к стандарту и скилов и прокачки,что не есть хорошо.
В карибайстве как лазерный легион показывает себя -не знаю конечно но тоже не торт наверно( сужу по репликам)как замечено правильно нужно летать на том что нравится-он не плохой на вид,думаю на этим( что кроме бонусника могут предложить локи и легион?)прокачка тоже кстати не хилая.
Если уж качать хак то конечно подойдет и легион-тк лазеры никуда не выкинешь уже.А что насчет абсы-думаю не на много слепниру уступает она-а летать судя по виду -будет одно удовльствие,хоть и не из дешевых,по крайней мере для меня на данный момент.
сейчас я склоняюсь к варианту ставить сабу без дронов, но с бонусом на трекинг. Джам дроны спасали пару раз, но трекинг бы зарешал имхоДа спс большое, думал сделать такой фит.. но пожадничал дпсом в замен танку
Дроны джамовые часто тебе жопу спасали на этом проте? Точнее мастхев их пихать?
Я не буду тут писать про нано омена, зила, оракла, талоса, виджи и торакса, который внезапно стал весьма шустрым и довольно шилдовым, но каким боком можно куда-то рекомендовать фриг без поинта и говорить, что на фриге не надо летать на мвд ?Какой-то бред.
Сообщение отредактировал Cthylhy: 31 December 2012 - 5:27
Я не буду тут писать про нано омена, зила, оракла, талоса, виджи и торакса, который внезапно стал весьма шустрым и довольно шилдовым, но каким боком можно куда-то рекомендовать фриг без поинта и говорить, что на фриге не надо летать на мвд?
Сообщение отредактировал Umca: 31 December 2012 - 7:37
За что так уродовать слайсер? - толку от него в наноганге в таком фите 0.0. Проще уж фитить стандартно под солоПВП.Чукча не читатель...
Если есть что предложить - твои линки фитов, где они?
Наноганг, это не только скорость и агила на уровне Цинобала, но и дистанция боя. Речь не идёт об Зилотах, Ораклах, Талосах по причине отсутствия нужных скилов у данного пилота. Виджи и Торакс не обладают нужной дистанцией для такого ганга. Омен сдохнет по капе чз 1-1,5 минуты на Мвд даже с перфектными скилами и превратится в бесполезное говно. Кстати насчёт Омена, как ты собрался его оснастить поинтом в шилд фите? Или он молитвами будет танковать?
Давай накидывай ещё варианты, а то я вчера ничего лучше фригов не придумал...
За что так уродовать слайсер? - толку от него в наноганге в таком фите 0.0. Проще уж фитить стандартно под солоПВП.
по тому же Омену, хочется на шилде пойнт - пожалуйста
[Omen, Omen]
Internal Force Field Array I
Heat Sink II
Heat Sink II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Beta Reactor Control: Diagnostic System I
Large Shield Extender II
Experimental 10MN Microwarpdrive I
Warp Disruptor II
Heavy Pulse Laser II, Scorch M
Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Capacitor Control Circuit I
Medium Capacitor Control Circuit I
Warrior II x2
Valkyrie II x3
насчет капы и МВД - нонстоп МВД летать - моветон. Такое редко требуется.
Сообщение отредактировал Umca: 31 December 2012 - 8:47
Чукча не читатель, равно как и не писатель, чукча игратель в еву, в отличие от некоторых... К вашему сведению, у виджи внезапный бонус на фаллоф и на нуллах там все получается весьма красиво. Тораксу особо ренж не нужен, шип за 30кк вполне может обойтись ролью суицидника со скрамблером, алсо, можно что-то повыдумывать на тему вексора с двумя паками центриков/наноарбитратором. А омену в шилде прекрасно живется и без поинта, это не фриг, который в ганге с нормальными шипами нужен в виде свечки/таклера, а дамажащий вполне на уровне крузак, если тебе не хватает мозгов, что бы определить роль шипа в ганге - это не моя проблема. Фиты более чем очевидны, так что постить сюда килотонны ефт я не считаю нужным.Чукча не читатель...
Если есть что предложить - твои линки фитов, где они?
Наноганг, это не только скорость и агила на уровне Цинобала, но и дистанция боя. Речь не идёт об Зилотах, Ораклах, Талосах по причине отсутствия нужных скилов у данного пилота. Виджи и Торакс не обладают нужной дистанцией для такого ганга. Омен сдохнет по капе чз 1-1,5 минуты на Мвд даже с перфектными скилами и превратится в бесполезное говно. Кстати насчёт Омена, как ты собрался его оснастить поинтом в шилд фите? Или он молитвами будет танковать?
Давай накидывай ещё варианты, а то я вчера ничего лучше фригов не придумал...
Друг, ты правда хочешь взять говно за 10кк и "ща я полечу в ганге с цинобалами и выжму из т1 шипа то же самое, что шип за 300кк"Как он будет смотреться в ганге с Цинибалами
20кк сп, с учетом, что прокачано 3 вида хаков и все фриги, то есть перефразировав, у меня очень мало сп в саппорте.а не через призму вашик 50 кк скилпоинтов
Сообщение отредактировал bright: 31 December 2012 - 14:23
Сообщение отредактировал Umca: 31 December 2012 - 14:26
как связаны ктулх и аватары? Тебе помоему скинули говно скиллы и капу и неожиданно там все в норме. Единственная проблема, если для тебя кайт, это апроч объект, мвд, не выключаем мвд, то даа, у 80% шипов проблема с капой"если тебе не хватает мозгов, что бы определить роль шипа в ганге - это не моя проблема" и "вполне может обойтись ролью суицидника со скрамблером" (с)
По моему в наношилд ганге единственный суицидник со скрамблером - это Интердиктор, на крайний случай Интерцептор. Пилот, просивший фиты, не водит ни то, ни другое. На кой ляд в наношилд ганге Т1 крузак (Торакс или Вексор / Арби) в роли суицидника мне трудно представить... Щемить одиночек на запрыге в гейт - Интердиктор всё сделает быстрее и лучше. С такими предложениями тебе консультировать Тестов, кемпящих гейт Кеберза в Хеде, это их тактика.
Ну и про Омена, дамажащего 1,5-2 минуты в нормальном бою, Ктулху видимо тоже "Не читатель...".
Ближе всех к формату Виджилант, который и собирается докачивать "наш Пилот". При наличии финансов (цена хула Виджиланта = 300+ кк) почему бы и нет.
Я бы лично выбрал Рельсовый Торакс, или Целестис с 2-мя дамперами, пока качается что-то форматное. Фракц. фрегаты без поинтов, на их фоне, действительно смотрятся в большинстве случаев "ниочём".
И ещё раз для "Папков" типа Ктулху - не надо смотреть на остальных пилотов через вашу призму "олл файв скиллз". Если человек хочет качать шипы для "Наношилд" ганга, это не значит, что он слезает для этого с Аватара / Эребуса.
Сообщение отредактировал bright: 31 December 2012 - 14:37
Амарр / Галент пром для нано уныл, сколько в него не пихай нанок, рождённый кирпичём не станет цинобалом.
Сообщение отредактировал Umca: 31 December 2012 - 15:16
"Почему не крузаки...? Амарр / Галент пром для нано уныл, сколько в него не пихай нанок, рождённый кирпичём не станет цинобалом." (с) - вот цитата моего поста...
Сообщение отредактировал makstomaks: 31 December 2012 - 15:23
Сообщение отредактировал Umca: 31 December 2012 - 15:35
Цинабал с оффнутыми инвулей и Дизраптором
И не сразу обратил внимение на Лазеры в твоём фите
в 3,5 раза больше чем у тебя на Стандардах.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users