Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

амар пвп-шер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
378 ответов в теме

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Да спс большое, думал сделать такой фит.. но пожадничал дпсом в замен танку
Дроны джамовые часто тебе жопу спасали на этом проте? Точнее мастхев их пихать?

Сообщение отредактировал PoringX: 29 December 2012 - 1:43

• 0

Царь Рюна!

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54
  • EVE Ingame:Рит просто Рит
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Агрессивная
  • Ally:Легенда
  • Client:Рус

в принципе согласен,хак он и в Африке хак
Что касается легиона: лопатил вчера кстати форум и про него тоже: скажу сразу мало лестных отзывов о нем,тенга понятно лучше,но это уже скатывается к стандарту и скилов и прокачки,что не есть хорошо.
В карибайстве как лазерный легион показывает себя -не знаю конечно но тоже не торт наверно( сужу по репликам)как замечено правильно нужно летать на том что нравится-он не плохой на вид,думаю на этим( что кроме бонусника могут предложить локи и легион?)прокачка тоже кстати не хилая.
Если уж качать хак то конечно подойдет и легион-тк лазеры никуда не выкинешь уже.А что насчет абсы-думаю не на много слепниру уступает она-а летать судя по виду -будет одно удовльствие,хоть и не из дешевых,по крайней мере для меня на данный момент.

скажу так живя в вх и наблюдая за товарищами
тенга конечно королева пве и фарма
но лега лазерная жжет не намного хуже той же тенги - отптимал боя 35-40 км оставляет приятное впечатление (в отличии от близоруких локи и протвеней)
единственный минус такая лега для фарма той же 3ки требует 1 дорогой модуль(репки кусючи по цене в отличии от шб)
пвп лега просто сказка что в дпс фите что в рекон фите
если ты любишь соло пвп или малые ганги то выбор леги оптимален для тебя(для вх твои действия -сканищь врага прилетаешь в клоке - диз на тенгу и лишаешь ее капы -- остальное слиперы сделают:mp_gy: - полутал улетел)
  • 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Да спс большое, думал сделать такой фит.. но пожадничал дпсом в замен танку
Дроны джамовые часто тебе жопу спасали на этом проте? Точнее мастхев их пихать?

сейчас я склоняюсь к варианту ставить сабу без дронов, но с бонусом на трекинг. Джам дроны спасали пару раз, но трекинг бы зарешал имхо
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
По моему самый оптимальный вариант для качающегося амарро-галента, пока он не умеет что-то форматное для Нано-шилд-ганга. Таклить на таком не получится, да и полезность в целом фиговая, но в одном им не откажешь - они нано и шилд. Главное знать своё место (оптимал / орбиту), Мвд лишний раз не щёлкать (могут сдуть в зарубе с залпа).
Почему не крузаки...? Амарр / Галент пром для нано уныл, сколько в него не пихай нанок, рождённый кирпичём не станет цинобалом.
Фриги имперских фракций - недороги, плохо, но фитятся в шилд, позволят почуствовать себя в "шкуре" Цинабала.

[Federation Navy Comet, 1]
Спойлер

[Imperial Navy Slicer, 1]
Спойлер

• -3

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Какой-то бред.

Я не буду тут писать про нано омена, зила, оракла, талоса, виджи и торакса, который внезапно стал весьма шустрым и довольно шилдовым, но каким боком можно куда-то рекомендовать фриг без поинта и говорить, что на фриге не надо летать на мвд ?

Сообщение отредактировал Cthylhy: 31 December 2012 - 5:27

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Я не буду тут писать про нано омена, зила, оракла, талоса, виджи и торакса, который внезапно стал весьма шустрым и довольно шилдовым, но каким боком можно куда-то рекомендовать фриг без поинта и говорить, что на фриге не надо летать на мвд?

Чукча не читатель...

Если есть что предложить - твои линки фитов, где они?
Наноганг, это не только скорость и агила на уровне Цинобала, но и дистанция боя. Речь не идёт об Зилотах, Ораклах, Талосах по причине отсутствия нужных скилов у данного пилота. Виджи и Торакс не обладают нужной дистанцией для такого ганга. Омен сдохнет по капе чз 1-1,5 минуты на Мвд даже с перфектными скилами и превратится в бесполезное говно. Кстати насчёт Омена, как ты собрался его оснастить поинтом в шилд фите? Или он молитвами будет танковать?

Давай накидывай ещё варианты, а то я вчера ничего лучше фригов не придумал...

Сообщение отредактировал Umca: 31 December 2012 - 7:37

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Чукча не читатель...

Наноганг, это не только скорость и агила на уровне Цинобала, но и дистанция боя. Речь не идёт об Зилотах, Ораклах, Талосах по причине отсутствия нужных скилов у данного пилота. Виджи и Торакс не обладают нужной дистанцией для такого ганга. Омен сдохнет по капе чз 1-1,5 минуты на Мвд даже с перфектными скилами и превратится в бесполезное говно. Кстати насчёт Омена, как ты собрался его оснастить поинтом в шилд фите? Или он молитвами будет танковать?

За что так уродовать слайсер? - толку от него в наноганге в таком фите 0.0. Проще уж фитить стандартно под солоПВП.
по тому же Омену, хочется на шилде пойнт - пожалуйста

[Omen, Omen]

Internal Force Field Array I
Heat Sink II
Heat Sink II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Beta Reactor Control: Diagnostic System I

Large Shield Extender II
Experimental 10MN Microwarpdrive I
Warp Disruptor II

Heavy Pulse Laser II, Scorch M

Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Capacitor Control Circuit I

Warrior II x2
Valkyrie II x3

насчет капы и МВД - нонстоп МВД летать - моветон. Такое редко требуется.
  • 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

За что так уродовать слайсер? - толку от него в наноганге в таком фите 0.0. Проще уж фитить стандартно под солоПВП.
по тому же Омену, хочется на шилде пойнт - пожалуйста

[Omen, Omen]

Internal Force Field Array I
Heat Sink II
Heat Sink II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Beta Reactor Control: Diagnostic System I

Large Shield Extender II
Experimental 10MN Microwarpdrive I
Warp Disruptor II

Medium Anti-EM Screen Reinforcer I

Warrior II x2
Valkyrie II x3

насчет капы и МВД - нонстоп МВД летать - моветон. Такое редко требуется.

С его скилами (для примера взял 3/5) капы хватит на 1-2 минуты чтобы таклить, дамагать и держать дистанцию, потом у него выбор или не дамагать и не таклить на Мвд, или только дамагать без Мвд. Максимальная скорость на Мвд 1800 м/с с его нубоскилами - это нано? Как он будет смотреться в ганге с Цинибалами? Или он будет летать с фул снейк-сетом, а может ему персональный Базик будет нонстоп лить капу?
По моему твой вариант чуть менее убог чем мой. Надо реально смотреть на вещи, а не через призму вашик 50 кк скилпоинтов.

Мне приходилось летать в шилднаноганге на перфектной Курсе с 1-2 нанками и я чуствовал себя ущербным инвалидом из-за её скорости и агилы сравнимой с таким Оменом. Он всегда будет в конце хвоста, и поэтому будет затаклен врагом и сдохнет одним из первых. Чему он научится на таком Омене? Убивать одиноких инвалидов находясь в ганге можно на чём угодно.

Сообщение отредактировал Umca: 31 December 2012 - 8:47

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
А почему чуть что - кругом цинабал. Попсовей дрейка уж стал. Цинабал то в общем то так же смертен.

http://terraregnum.e...kll_id=15696609
  • 0

Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
[Thorax, 2]
Спойлер

Из Торакса слепил ток такое для Наношилдганга, а-ля Арти-Руптура без её альфы. В перфекте он (Торакс) смотрится нормально, но с нубоскилами всё будет заметно печальнее со скоростью и капой. В ситуации - алайн объект, стреляем в смелых хомячков летящих на Мвд в клоз - сойдёт. Ужо получше "недонаношилд" Омена с дамагом на 1 минуту боя.
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Чукча не читатель...

Чукча не читатель, равно как и не писатель, чукча игратель в еву, в отличие от некоторых... К вашему сведению, у виджи внезапный бонус на фаллоф и на нуллах там все получается весьма красиво. Тораксу особо ренж не нужен, шип за 30кк вполне может обойтись ролью суицидника со скрамблером, алсо, можно что-то повыдумывать на тему вексора с двумя паками центриков/наноарбитратором. А омену в шилде прекрасно живется и без поинта, это не фриг, который в ганге с нормальными шипами нужен в виде свечки/таклера, а дамажащий вполне на уровне крузак, если тебе не хватает мозгов, что бы определить роль шипа в ганге - это не моя проблема. Фиты более чем очевидны, так что постить сюда килотонны ефт я не считаю нужным.

Ну и возвращаясь к вопросу ренжа и идиотизма. Таке твой слайсер с ренжем 19+2.5 - ок и пойдет, а торакс с 8+14 - нет ?
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
Umca, омен способен кайтить с 1600 плитой.
Если у тебя все очень упирается в фиты, то
Шилдовый омен Пульсы+Диз капстаб. Базовая скорость 2к, то есть быстрее доброй половины бкшек, то есть шансы убить хурик, циклон и ко не говоря обо всяких руптурах\стаберах\вексорахтораксах.
Что бы не было лишних вопросов, да- торакс быстрее омена, но пока торакс рвет дистанию я минусую ему шилд, дальше мультики и вне зависимости поймал он тебя или нет ты его дожигаешь.
Арморный омен Кап стаб в любом случае. Базовая скорость 1700-1800, то есть см выше. Единственная разница между шилдовым это проблема со всякими вульфами и ягами в роли таклеров, на арморном я иногда не успевал их отсрелить :(

UPD я перечитал и понял, что зря пишу эти посты,

Как он будет смотреться в ганге с Цинибалами

Друг, ты правда хочешь взять говно за 10кк и "ща я полечу в ганге с цинобалами и выжму из т1 шипа то же самое, что шип за 300кк" :facepalm: :facepalm:

UPD2 анализируя весь этот постинг, помоему проще постить в вопроснице, быстрее получишь доступ к политик разделу.

а не через призму вашик 50 кк скилпоинтов

20кк сп, с учетом, что прокачано 3 вида хаков и все фриги, то есть перефразировав, у меня очень мало сп в саппорте.

Сообщение отредактировал bright: 31 December 2012 - 14:23

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
"если тебе не хватает мозгов, что бы определить роль шипа в ганге - это не моя проблема" и "вполне может обойтись ролью суицидника со скрамблером" (с)

По моему в наношилд ганге единственный суицидник со скрамблером - это Интердиктор, на крайний случай Интерцептор. Пилот, просивший фиты, не водит ни то, ни другое. На кой ляд в наношилд ганге Т1 крузак (Торакс или Вексор / Арби) в роли суицидника мне трудно представить... Щемить одиночек на запрыге в гейт - Интердиктор всё сделает быстрее и лучше. С такими предложениями тебе консультировать Тестов, кемпящих гейт Кеберза в Хеде, это их тактика.

Ну и про Омена, дамажащего 1,5-2 минуты в нормальном бою, Ктулху видимо тоже "Не читатель...".

Ближе всех к формату Виджилант, который и собирается докачивать "наш Пилот". При наличии финансов (цена хула Виджиланта = 300+ кк) почему бы и нет.

Я бы лично выбрал Рельсовый Торакс, или Целестис с 2-мя дамперами, пока качается что-то форматное. Фракц. фрегаты без поинтов, на их фоне, действительно смотрятся в большинстве случаев "ниочём".

И ещё раз для "Папков" типа Ктулху - не надо смотреть на остальных пилотов через вашу призму "олл файв скиллз". Если человек хочет качать шипы для "Наношилд" ганга, это не значит, что он слезает для этого с Аватара / Эребуса.

Сообщение отредактировал Umca: 31 December 2012 - 14:26

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

"если тебе не хватает мозгов, что бы определить роль шипа в ганге - это не моя проблема" и "вполне может обойтись ролью суицидника со скрамблером" (с)

По моему в наношилд ганге единственный суицидник со скрамблером - это Интердиктор, на крайний случай Интерцептор. Пилот, просивший фиты, не водит ни то, ни другое. На кой ляд в наношилд ганге Т1 крузак (Торакс или Вексор / Арби) в роли суицидника мне трудно представить... Щемить одиночек на запрыге в гейт - Интердиктор всё сделает быстрее и лучше. С такими предложениями тебе консультировать Тестов, кемпящих гейт Кеберза в Хеде, это их тактика.

Ну и про Омена, дамажащего 1,5-2 минуты в нормальном бою, Ктулху видимо тоже "Не читатель...".

Ближе всех к формату Виджилант, который и собирается докачивать "наш Пилот". При наличии финансов (цена хула Виджиланта = 300+ кк) почему бы и нет.

Я бы лично выбрал Рельсовый Торакс, или Целестис с 2-мя дамперами, пока качается что-то форматное. Фракц. фрегаты без поинтов, на их фоне, действительно смотрятся в большинстве случаев "ниочём".

И ещё раз для "Папков" типа Ктулху - не надо смотреть на остальных пилотов через вашу призму "олл файв скиллз". Если человек хочет качать шипы для "Наношилд" ганга, это не значит, что он слезает для этого с Аватара / Эребуса.

как связаны ктулх и аватары? Тебе помоему скинули говно скиллы и капу и неожиданно там все в норме. Единственная проблема, если для тебя кайт, это апроч объект, мвд, не выключаем мвд, то даа, у 80% шипов проблема с капой :lol: :lol:

Сообщение отредактировал bright: 31 December 2012 - 14:37

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Амарр / Галент пром для нано уныл, сколько в него не пихай нанок, рождённый кирпичём не станет цинобалом.

дальше не читал
ты в курсе что у дд, который какбе галент, лучшая агила ?
а слайсер лучший кайтер?

или то что рельсы ВНЕЗАПНО самое лонговое оружие в игре.
а лазеры позволяют разгонять оптимальную дистанцию боя очень далеко, в отличии от третьего фалофа цинобала с 10 дпс.
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
Хорошо проиллюстрирую на примерах, почему мне не нравится вариант ШилднаноОмен с Хевипульсами.

С "говноскилам" Шилд Омен фититься с 1 ЛШЕ и 1 Инвулей в качестве танка в Мед слотах + 2 Рига на шилд. В целом танк чисто символический, как не крути.
С теми же скилами он НЕ капастабилен с работающими орудиями и без Мвд. Допустим он будет близок к капстабу, так как между сменами праймори не дамажит. Но тогда каждая активация Мвд для подтовить / оттопить будет выкидывать его за порог этой условной капастабильности и всё что ему останется - это СТОП дамаг!!!
На Мвд без дамага он тоже НЕ капастабилен, то есть он никого не догонит и не убежит при необходимости.
Как много найдётся пилотов в ваших гангах, у которых всё в порядке с микроконтролем 1-2 модулей на кашмарно капанестабильном шипе одновременно со слежением за масслоком / контролем дистанции / положения в бою и всё это со стрельбой по бродкастам?
Мне попадались даже люди, которые в бою, по команде ФК - "Все топим на Мвд в сторону ...", топили НЕ влючая Мвд и подыхали за рейнджем логистов.

При всём при этом у него не будет ни скорости, ни агильности Цинабала / Рапиры / Сабры / Интерцептора, а из-за своего Оптимала и никудышного фалофа он вынужден находиться в рейндже, где его может подцепить любой нубофриг и вытопить из под поинта он не сможет в отличии от Цинобала. Единственное, что при сливе не велика потеря, но если есть шипы без "Лазерных" недостатков, зачем садиться на это унылое Г...

Лиза, ты ещё один "Чукча не читатель, ... Чукча игратель..."?
"Почему не крузаки...? Амарр / Галент пром для нано уныл, сколько в него не пихай нанок, рождённый кирпичём не станет цинобалом." (с) - вот цитата моего поста...

Сообщение отредактировал Umca: 31 December 2012 - 15:16

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

"Почему не крузаки...? Амарр / Галент пром для нано уныл, сколько в него не пихай нанок, рождённый кирпичём не станет цинобалом." (с) - вот цитата моего поста...

торакс, вигилант, протеус, легион, зил - они не крузаки?

и это, я тут открыл ефт - омен капостабилен при стрельбе с самыми нубскими скилами в 3ку, ему даже хватает капы чтобы включать мвд.
для сравнения, у моего цинобала, с моими скилами капы на 2.5 минуты без нейтрика, у омена капы на 1.5 минуты.

Изображение

Сообщение отредактировал makstomaks: 31 December 2012 - 15:23

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Шилд Омен фититься с 1 ЛШЕ и 1 Инвулей в качестве танка в Мед слотах + 2 Рига на шилд. В целом танк чисто символический, как не крути.

Мне всегда казалось, что нано танкует дистанцией, но судя по всему, что-то не так.
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
Очень печально Лиза. Цинабал с перфектными скилами на Мвд, с оффнутыми инвулей и Дизраптором, катается 4 минуты и ему не надо при этом стопать дамаг как Омену.

И не сразу обратил внимение на Лазеры в твоём фите :facepalm:
Если ты не умеешь Т2 Пульсы забей сразу на Омен, а при Т2 Лазерах и Скорчах заряженных, что вобщем-то и требуется от Амарра, пухи жрут "дай боже" - в 3,5 раза больше чем у тебя на Стандардах.

Сообщение отредактировал Umca: 31 December 2012 - 15:35

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Цинабал с оффнутыми инвулей и Дизраптором

а с цццшками как катается цинобал?

а ты реально пихаешь в цинобал инвулю?
а ты ее капожор видел?

И не сразу обратил внимение на Лазеры в твоём фите :facepalm:

мы говорим о нубоскилах или ол5?
что значит забей без скорчей?

в 3,5 раза больше чем у тебя на Стандардах.

:facepalm:
вот где уж точно фейспалм
какие 3.5 раз, откуда такая цифра?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users