Ты видел фильм "Бруно"?
Там есть документальная сьемка. Саша Барон Коэн, играющий "Бруно" вышел в Израиле на улицу в откровенно "гейской" одежде. За ним тот час же погнались ортодоксальные иудеи.
Дело в том, что такая реакция на такие перверсии были всегда и в большинстве традиционных социумов. Только по итогу геев там убивали. Не могу сказать, что это хорошо, но это факт и это реакция нравственно здорового общества за "заразу".
Нашел с кого брать пример, они так же гоняются за девушками которые не осторожно забрели в не тот район в майке с короткими рукавами, и так же кидаются камнями в машины которые ездят в субботу, и так же поджигают мусорные баки и выкатывают их ВНЕЗАПНО на дорожную часть когда полиция пытается их загнать обратно в их зоопарк. Ортодоксальные иудеи это ваще похлеще чем что либо вам знакомое.
Не понял? Я написал, что если человеку, про которого я знаю что он гей будет угрожать опасность, я его разумеется буду спасать и рисковать ради него. Это человеческая и христианская реакция, что ты несешь про вторую щеку? За что подставлять. Нахватался цитат? Молодец, возьми булочку с полки.
Спасать заразу общества ? этого я не понимаю. Если зараза, и угроза - зачем спасать? Где логика?
Сообщение отредактировал LeonM: 08 December 2011 - 12:41