Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защита сексуальных меньшинств за рубежом

• Закрытая тема Тема закрыта
458 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Ты видел фильм "Бруно"?
Там есть документальная сьемка. Саша Барон Коэн, играющий "Бруно" вышел в Израиле на улицу в откровенно "гейской" одежде. За ним тот час же погнались ортодоксальные иудеи.
Дело в том, что такая реакция на такие перверсии были всегда и в большинстве традиционных социумов. Только по итогу геев там убивали. Не могу сказать, что это хорошо, но это факт и это реакция нравственно здорового общества за "заразу".

Нашел с кого брать пример, они так же гоняются за девушками которые не осторожно забрели в не тот район в майке с короткими рукавами, и так же кидаются камнями в машины которые ездят в субботу, и так же поджигают мусорные баки и выкатывают их ВНЕЗАПНО на дорожную часть когда полиция пытается их загнать обратно в их зоопарк. Ортодоксальные иудеи это ваще похлеще чем что либо вам знакомое.

Не понял? Я написал, что если человеку, про которого я знаю что он гей будет угрожать опасность, я его разумеется буду спасать и рисковать ради него. Это человеческая и христианская реакция, что ты несешь про вторую щеку? За что подставлять. Нахватался цитат? Молодец, возьми булочку с полки.

Спасать заразу общества ? этого я не понимаю. Если зараза, и угроза - зачем спасать? Где логика?

Сообщение отредактировал LeonM: 08 December 2011 - 12:41

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

фиксед дэт фор ю. Лицемерство чистой воды.

жалоба отправлена

Спасать заразу общества ? этого я не понимаю. Если зараза, и угроза - зачем спасать? Где логика?

Спасать человека. Если тебе, это непонятно, то посмотрись в зеркало.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 December 2011 - 12:44

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

В первом веке нашего летоисчесления в Александрии бушевала чума. По улицам валялись трупы, распространявшие заразу еще больше. И вдруг появились какие то люди. которые эти трупы утаскивали и закапывали на кладбищах, разумеется, ценой своей жизни тоже. Это были христиане. Странные люди, увидевшие свет там, где был сплошной мрак. Ты о христианстве ничего не знаешь. Вообще ничего. Просто ничего, кроме обывательских и антихристианскихт агиток. Лет.... четырнадцать назад я говорил точно твоими словами. А потом я начал целенаправленно изучать "врага". И с удивлением обнаружил, что ничего из того в чем обвиняют христианство и христианскую церковь не существует в природе, либо эти факты чудовищно искажены. И это фактологически проверяемая информация.

Что касается "охоты на ведьм". Охота на ведьм это не изобретение инквизиции. Это реакция общества. Пример из современности:

Такое было и тогда. Инквизиция, в частности была введена, чтобы избежать такого самосуда. И в ходе проведения расследований в 99% случаев обвинения не находили подтверждения.
Писали же об ужасах католической инквизиции обычно протестантские авторы. Совершенно естественно, что факты они. мягко говоря, очень преувеличивали. Эффект ты можешь проследить на примере того как пишут представители Гипси про ДРФ. Это называется ангажилованность. Сейчас это называется следствие гипножабы.
Вообще если уж хочешь спорить, изучи сам предмет спора.

Смотри то как разошелся. Да мне пофигу на то что там делали или не делали христиане. Христианского бога нет инфа 99,9(9)% поэтому и религия поклонения ему бессмыслена.
Смешно... изучать он стал... антихристианские агитки?? Что это вообще? Кто их выпускает? антихристы?
А охота на ведьм? Ничё что это самое общество кучу лет жило и всяких знахарок и целительниц не сжигало??? И даже когда припёрлась инквизиция особо никто сжигать никого не торопился... А уж если учесть что места где происходили массовые сожжения корелируют с местами эпидемий эрготизма... Всё становится понятно :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Смотри то как разошелся. Да мне пофигу на то что там делали или не делали христиане. Христианского бога нет инфа 99,9(9)% поэтому и религия поклонения ему бессмыслена.

Так что же ты злобной желчью исходишь тогда? Нету и нету, потом познакомишься. Все можно тебе, наказания не будет. Живи как хочешь. Как животное. Поживешь и сдохнешь. Мы считаем иначе. Не согласен? А не пошел бы ты на свой парад? Это свобода. Мы верим. Ты не веришь? Замечательно. Только не нужно выкалывать нам глаза и затыкать рот, требуя при этом от нас широты взглядов.
Если Христос не воскрес, то вера наша тщетна (1 Кор 15,17).

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 December 2011 - 12:53

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

жалоба отправлена

Спасибо за предупреждение.

Спасать человека. Если тебе, это непонятно, то посмотрись в зеркало.

Ты сам сказал, что считаешь что гей - это зараза, угроза обществу.
1. Ты не считаешь их реальной угрозой, эти слова являются украшением к твоему отвращению.
2. У тебя нет желания самоохранятся от угроз, и ты готов спасать того кто тебе угрожает.

Я не понимаю как можно спасать кого то, кого считаешь угрозой. Я не буду спасать того кого реально считаю угрозой. Я не лицемерю.

Сообщение отредактировал LeonM: 08 December 2011 - 12:56

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Ой вэй религиозный фанатизм на ивруком :facepalm: Гагарин в космос летал, бога не видал! Если есть бог зачем он придумал геев? Если есть бог зачем он создал столько насекомых? Почему он не создал всё сразу, а стал мутить с эволюцией днк и прочей? Почему он не придумал нам нормальыне глаза, а то нам в ходе эволюции хреноватые достались???
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Ну вот все так здорово начиналось. Я и Лекран ушли и тема скатилась в серьезное обсуждение. :m0201:
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ты сам сказал, что считаешь что гей - это зараза, угроза обществу. Я не понимаю как можно спасать кого то, кого считаешь угрозой. Я не буду спасать того кого реально считаю угрозой. Я не лицемерю.

Гей - да. Человек это человек. То, что я считаю гомосексуализм заразой и угрозой, ничего не меняет для меня в отношении к нему как к человеку.
Гнев, это эмоция, которая дана человеку для обращения его на грех. Используем же мы его не для этого.
Ненавидь грех и люби грешника.

Ой вэй религиозный фанатизм на ивруком :facepalm: Гагарин в космос летал, бога не видал! Если есть бог зачем он придумал геев? Если есть бог зачем он создал столько насекомых? Почему он не создал всё сразу, а стал мутить с эволюцией днк и прочей? Почему он не придумал нам нормальыне глаза, а то нам в ходе эволюции хреноватые достались???

:troll:
Ты наверное сейчас искренне считаешь что вот ты первый задал такие "убийственные" вопросы.
Учи матчасть. В интернете книжек много.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не буду спасать того кого реально считаю угрозой. Я не лицемерю.

Дык это фанатичный христианен. К тому же легко внушаемый судя по его постам. Двойные стандарты и лицемерие у них входу :lol: Кстати забавно, сколько я жалоб мог на это чудище послать- ни одну не послал, а оно вон оно как...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Дык это фанатичный христианен. К тому же легко внушаемый судя по его постам. Двойные стандарты и лицемерие у них входу :lol: Кстати забавно, сколько я жалоб мог на это чудище послать- ни одну не послал, а оно вон оно как...

Какой же ты трус.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

А я вот против как раз вот таких вот неадекватных истерик путем называния всех непонятых/несогласных идиотами. Хотя, толерантность так и прет, чо.... :confused:

Утверждение о ненормальности гомосуксуализма противоречит имеющимся в открытом доступе историческим и биологическим фактам.
Утверждение о историчной нормальности гомофобии противоречит имеющимся в открытом доступе историческим фактам.

Игнорирование фактов совместно с воплями о своей правоте - признак ужасающей тупости индивидума.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Гей - да. Человек это человек. То, что я считаю гомосексуализм заразой и угрозой, ничего не меняет для меня в отношении к нему как к человеку.
Гнев, это эмоция, которая дана человеку для обращения его на грех. Используем же мы его не для этого.

Чито?!
Ты сам сказал ( в том примере с коллегой который кэш не почистил) что тоже не подал бы ему руки после этого.
Что в нем поменялось, как в человеке, кроме того что ты узнал что он гей?

Гомосексуализм как концепт опасен, а один (1) гей нет? С какого кол-ва геев на площадь они набирают критическую массу и становятся опасными? Парад - это опасно, или просто отвратительно?

Просто take it down a knotch. Отвратительно, противно, не приятно это все у тебя в голове. Опасно, угроза - уже диктует некие действия, добровольно под опасность себя поставит не каждый человек (хотя масса причин есть, гипножабы типо патриотизма, холивара и т.п) .
А вот спасать опасные угрожающие себе элементы, это уже нужно крепко обьяснить.
Можно конечно следовать закону 'доброго самаритянина', во многих странах он часть УК, насчет России не знаю.
Хотя скидка на религию ... хз о чем вообще можно с религиозными людьми спорить.

Сообщение отредактировал LeonM: 08 December 2011 - 13:09

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Xantor Bludberry - это тот чувак, который готов был убить собственных детей, если боженьке надо будет? Лучше уж быть пидорасом.

Ты сам этот бред выдумал?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=43047&view=findpost&p=937783

1. Да, я фанатик. Если меня будут убивать, заставляя отречься от Христа, я скорее умру за свою веру. Я готов смотреть на то, как будут убивать моих близких, ожидая от меня отречения от Христа.

• 1

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Подумав так... хотя...реально, я бы и сам прекратил с таким общаться. Нет, разумеется без злобных выпадов и всего такого, нет у меня комплекса крестоносца с посыланием во ад, но вот здороваться честно уже бы не смог. Да и пиво пить.

Вы таки определитесь наконец.
Или мы с вами разный смысл с вкладываем в понятие "отношение к нему как человеку"?

Эдит. опечатка

Сообщение отредактировал Yuki: 08 December 2011 - 13:13

• 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

Ну вот что изменилось?
Вы знакомы пять лет, пили пиво, смотрели футбол, выручали друг друга и тут бах - он гей. Ну и что? Я собсно не понимаю. Я и написал то все это потому, что с другом (он отвернулся от чувака, да) своим у которого в офисе все это случилось спорил до посинения, пытаясь выпытать, что ж , блин изменилось в человеке и его качествах от того что другой человек узнал что тот гей. Не выяснил. Кроме "Он же пидарас!!!!11 а я с ним пиво пил, фууу!!!11" никаких внятных причин я не услышал.

Нормальная реакция нормальной стаи приматов. :) Не нравится - измени вид:)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты можешь что угодно считать, но гомосексуализм НЕ ЗАРАЗА это факт! Поэтому я вас, религиозных фанатиков, и не переношу. Вам пофигу на факты. Для вас главное шо в книге написано :facepalm: священной!!!
Подумай над этим. Еслиб ты родился в каком нибудь иране, ты бы был скорее всего фанатичным исламистом и фонатом корана...а не христианином... А вот родись ты геем, ты бы им был вне зависимости от места рождения- сша, израиль, рашка, индия. Потому что ориентация врождённая! это доказано. От воспитания не зависит.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

Утверждение о ненормальности гомосуксуализма противоречит имеющимся в открытом доступе историческим и биологическим фактам.
Утверждение о историчной нормальности гомофобии противоречит имеющимся в открытом доступе историческим фактам.

Игнорирование фактов совместно с воплями о своей правоте - признак ужасающей тупости индивидума.

Можно ссылочку на открытые факты. Если можно, с краткой расшифровкой, как они свидетельствуют о нормальности/ненормальности того или этого?
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349

Вы таки определитесь наконец.

Характерная особенность религиозного (да и любого человечески стадного) мышления - наличие фактора, отключающего логический анализ. Задав один и тот же вопрос с упоминанием Бога/вселенской морали/инопланетян/Путина и без оного можно получить разные ответы. Что забавно, опрашиваемый будет очень удивлен несоответствию его ответов.
  • 0
All the crazy things

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Двойные стандарты и лицемерие у них входу :lol: Кстати забавно, сколько я жалоб мог на это чудище послать- ни одну не послал, а оно вон оно как...

Не заметил возражений по содержанию того что я подправил, так что ...
Менять чужие цитаты не очень красиво, согласен - Ксантор я очень очень извиняюсь ;)

http://forum.eve-ru....ndpost&p=937783

Круто. Лишний раз доказывает что Ксантор у нас маленько ... того. Я думаю что те кто на самом деле готовы за веру умереть на форумах про это не орут.
Более того, Ксантор :) Ты был хоть раз в ситуации которая угрожает твоей жизни, что бы так уверенно об этом говорить :lol:
Я помню несколько моментов когда я был готов все религии по очереди перепробовать от страха :1_7:

Ахаха из того же эпичного поста -

2. Ваши апелляции в модераторам - типичный признак нетерпимости. Вы все сразу же пытаетесь заткнуть другим рот. Это ваш излюбленный прием. Вы ничего не можете сказать против и потому можете только затыкать.

Фуу Ксантор, как не красиво. На тебя жаловатся, это затыкать рот, а ты типа пожаловался, это нормально. Лицемерство, или мне кажется?

Ну и Старый в своем стиле, мне доставляет если честно -
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=43047&view=findpost&p=939034

Сообщение отредактировал LeonM: 08 December 2011 - 13:26

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349

Можно ссылочку на открытые факты. Если можно, с краткой расшифровкой, как они свидетельствуют о нормальности/ненормальности того или этого?

http://en.wikipedia.org/wiki/Homosexual_behavior_in_animals#References - уж не поленитесь пройти по ссылкам. Если охота "не википедии" - марш на теже http://elementy.ru/ в раздел биологии.

За исторической справкой прошу в тот же гугль.
Если кратко - вот небольшое эссе: http://gvsu.edu/alli...-america-30.htm
Поподробнее - http://www.fordham.e.../gayhistbib.asp
Если интернетам нету веры - ищем амазон на предмет "Homophobia/homosexuality history"
Пабмед тоже не помешает почитать
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=homosexuality
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=homophobia

Если охота анекдотов - достаточно пройтись по большинству активных гомофобов и их истории гомосекусуальных совокуплений.

Сообщение отредактировал Slotos: 08 December 2011 - 13:21

• 0
All the crazy things

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users