Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14048 сообщений
2310

Склоняю голову перед твоей мудростью.

Сиди на попе ровно, никаких митингов, они все равно сильнее, будь что будет, мы люди маленькие, что мы можем, власти виднее, зачем пытаться если все равно не получится...

Резюмирую: кроме посредственного петросянства (тавтология, сорри) тебе ответить нечем.
Логика или атрофирована, или зачем-то отключена.
Не интересен.

таки ушёл спать, засиделся
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18227 сообщений
2746

нет )

Не хочется смотреть на юного идиотика.

Тогда не подходи к зеркалу.

Это не психология, я просто рассуждаю о наиболее очевидных событиях. Дальше пары разбитых машин дело не зайдет. Скорее Луна на Землю упадем чем будет война как в Ливии.

Это именно психология. События в Ливии, Египте, Тунисе и иже с ними даже для самых упоротых борцунов намекают, чем чревата революция. Но чтобы такие мысли не путались в борцуньем мозгу и не затмевали светлых борцуньих идеалов, придумывается абсолютно бездоказательная сентенция, что "у нас такого не может быть, просто потому что не может". Сентенция никак логически не обоснованная естественно.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
  • Client:Eng

"Знатокам" и "аналитикам по аватаркам": анархизм бывает разный. Не только левый им. Бакунина-Махно, но и правый, "анархизм сильной личности".

Предлагаю тебе к просмотру фильм "Новая Земля", вроде так называется, вот примерно так же и будет развиваться т.н. "правый анархизм". Сильный всегда подчиняет себе более слабого, вся человеческая история свидетельство об этом. Только путь от родовой общины к тирании будет проходить куда быстрее, потому что человечество его уже проходило. Только проблема в том, что между президентской республикой и этой тиранией, у тебя точно не будет интернета, чтобы писать свои свободолюбивые опусы, да и более чем уверен, что и самого тебя не будет, потому что люди без мозга в дикой природе не выживают, даже если смотрели Дискавери, где чювак пьет любую мочу, которую сможет найти, и играли в "Сталкер".
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

Вы имейте хотя бы каплю самоуважения и не равняйте русских со всеми этими североафриканскими племенами.

Толпа низводит любого человека на животный уровень. А он одинаково низок у всех - хоть у племён, хоть у "цивилизованных людей". А когда дело будет сделано, и начнётся хаос, тем более станет не до цивилизации - быть бы живу. Голод и страх смерти всю цивилизованность с человека сдувает на раз. Есть правда второй вариант - гибель. Тебе какой больше нравится?
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Сурковские хуепуталы любят пугать публику повторением в России ливийского или египетского сценария.
Два этих словосочетания в последние недели превратились у них в мантру, в символ веры. А в последнюю неделю популярность мема в их уютных спамблогах вообще зашкалила.

Вот я читаю эту тему и такое ощущение, что попал в уютный сурковский спамблог.
Идейные едросы, неужели вам платят за посты на форуме про космические кораблики?
Прямо гордость за ивру берет.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 09 December 2011 - 13:34

• 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Что до фильмов... В любом фильме все происходит в соответствии с взглядами режиссера и сценариста. Так что аргументировать спор фильмами и прочими худ. произведениями - мягко говоря глупо.

ИМХО это не аргументация, я рацпредложение по включению у тебя мозга альтернативного мышления. Нельзя жить в однополярном мире, считая, что кроме твоей точки зрения, других не существует или они ничтожны.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

Вот я читаю эту тему и такое ощущение, что попал в уютный сурковский спамблог.
Идейные едросы, неужели вам платят за посты на форуме про космические кораблики?
Прямо гордость за ивру берет.

Удивительная штука - борцуний мосх. Когда их обвиняют в прогибе под вашингтонский обком, они обижаются, фейспалмы рисуют. Зато сами без зазрения совести обвиняют оппонентов в продажности. Вы уж определитесь - или мы тут все на зарплате, только хозяева разные, или каждый высказвыает своё личное мнение, мкей?

И чем же "чревата"? Ну да, стрельба, кровь - неприятно. Но жить еще ...дцать лет, прогибаясь под власть - намного неприятнее.

Ты же это из Сомали писал, верно?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Резюмирую: кроме посредственного петросянства (тавтология, сорри) тебе ответить нечем.
Логика или атрофирована, или зачем-то отключена.
Не интересен.

таки ушёл спать, засиделся

Я так и не понял, что ты доказать-то тщился.

Да, фальсифицировать голоса можно на любом этапе.

Но фальсификация низового уровня надежнее чем просто приписывание цыферок в комиссии.

Так или иначе -- фальсификации были, они были массовыми и наглыми. Именно по этому поводу собирается митинг.

Тебе не интересно? иди спать.

Толпа низводит любого человека на животный уровень. А он одинаково низок у всех - хоть у племён, хоть у "цивилизованных людей". А когда дело будет сделано, и начнётся хаос, тем более станет не до цивилизации - быть бы живу. Голод и страх смерти всю цивилизованность с человека сдувает на раз. Есть правда второй вариант - гибель. Тебе какой больше нравится?

"Кто против сонцеликого Пу -- тот за диавольский Госдеп!"

"Голод и страх смерти настигнет каждого, кто посягнет на великого Сына неба!"

Удивительная штука - борцуний мосх. Когда их обвиняют в прогибе под вашингтонский обком, они обижаются, фейспалмы рисуют. Зато сами без зазрения совести обвиняют оппонентов в продажности. Вы уж определитесь - или мы тут все на зарплате, только хозяева разные, или каждый высказвыает своё личное мнение, мкей?

На каком основании стесняюсь спросить ты записываешь всех противников жуликов, воров и фальсификаторов в "прогнувшихся перед госдепом"?
  • 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
В топике нашествие троллей, мечтающих о своих грезах юношеского максимализма и делающих копи-паст чужих агиток, безумные в своих запугиваниях. Предпочитаю не словоблудить о будущем Африки или прошлом коммунизма, а просто прийти послушать, о чем будут говорить завтра на Болотной площади.
Кричать все умеют, даже вороны на ветках, но кто предложит вести диалог с властью - именно диалог, а не игру на повышение рейтинга, я пока не вижу. Навальный хороший кандидат, но может даже и хорошо, что его в субботу не будет. Можно будет посмотреть, кто ещё говорит понятные мне вещи (имхо, даже в конкуренции власти хорошо иметь конкуренцию.)

Я приду на митинг не бросаться на ОМОН, не жечь машины приспешников режима и не плевать на школьников с барабанами. Не участвовать в шествиях и не орать, не подумав, поддерживаю ли я смысл лозунгов. Приду, потому как меня ДОСТАЛО, что нет такой политической силы, за которую я могу проголосовать просто потому что поддерживаю её политику, вижу результаты и слышу ответы на мои вопросы. Для меня это политической выбор, это "смотрины" новых политиков, потому что мне симпатичны те, кто за открытые честные выборы. Старые лидеры партий, что жирик, что зюганов не показали своим поведением, что они - Фаберже.

Даже одного раза вынужденного голосования за поддержку КПРФ назло засилью ЕдРа, с нежеланием властей СРАЗУ признать возможность нарушений и ПУБЛИЧНО расследовать все зафиксированные нарушения вызывает во мне протест. Гражданский Протест, который я выражу в присутствии на митинге 10 декабря.

Публикация на Ленту.ру Артема Ефимова, после прочтения которой, я прежде всего выступаю за Гражданский Мир. http://lenta.ru/colu.../12/09/protest/

p.s. Так и прет вставить шутку про "не будите во мне зверя! Хомячок во мне перегрызет горло за гражданский мир!". Но мир-мир-мир! Будет прелестно доказать всему Миру, что великая страна на 1/6 суши может меняться не как в Северной Африке. Поверьте, умение слушать и договариваться меж собой куда впечатляюще, чем организовывать полеты в космос. Даже самый дикий папуас это оценит как силу, которая круче баллистических ракет.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

"Кто против сонцеликого Пу -- тот за диавольский Госдеп!"

"Голод и страх смерти настигнет каждого, кто посягнет на великого Сына неба!"

Это твои слова, не мои, заметь. Перечитай мои посты. Я где-то высказывался в поддержку Путина или ЕдРа? Я вообще высказывался в поддержку кого-то? Я не за кого-то, я против революции, ибо уверен, что революция в нашей стране в нынешних условиях - хуже 10 Путиных вместе взятых.

На каком основании стесняюсь спросить ты записываешь всех противников жуликов, воров и фальсификаторов в "прогнувшихся перед госдепом"?

Ты там совсем упоротый штоле? Или борцуньи идеалы уже оккупировали центры мозга, отвечающие за чтение? Где я кого-то обвинял в продажности? Я лишь обратил внимание на ассиметричность мышления местных борцунов, записывающих без каких-то оснований всех несогласных в наймиты едра. Что же ты с них оснований не требуешь?
  • 0

29region

29region

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-52
  • EVE Ingame:Argentum
  • Corp:Pator Tech School*
  • Client:Рус
На митинге по любому буду.... служба...
  • 1

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Все хоро и правильно, но власти пофиг на стадо мирных демонстрантов. Они признают тока силу. Печально но факт. Плоды от простого собрались-покричали врят ли будут. Власти боятся тока одного, что их свергнут тем или иным путем.
  • -1

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Это твои слова, не мои, заметь. Перечитай мои посты. Я где-то высказывался в поддержку Путина или ЕдРа? Я вообще высказывался в поддержку кого-то? Я не за кого-то, я против революции, ибо уверен, что революция в нашей стране в нынешних условиях - хуже 10 Путиных вместе взятых.

Так.

А теперь расскажи мне кто и когда призывал к революции.

Можно даже с цитатами.

Ты там совсем упоротый штоле? Или борцуньи идеалы уже оккупировали центры мозга, отвечающие за чтение? Где я кого-то обвинял в продажности? Я лишь обратил внимание на ассиметричность мышления местных борцунов, записывающих без каких-то оснований всех несогласных в наймиты едра. Что же ты с них оснований не требуешь?

Ты очень резво записываешь всех, желающих в очень вежливой форме, путем согласованного митинга, напомнить власти о том что откровенно срать на головы людям -- это нехорошо, в "агентов вашингтонского обкома". Это наталкивает на определенные мысли.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

На митинге по любому буду.... служба...

лол серьёзно? Вам какие предписания дали? Сожать всех кто против паутина? :lol:
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
Внезапно:

http://lenta.ru/news/2011/12/09/anotherbrick/

Департамент образования Москвы распорядился сделать 10 декабря учебным днем

Управление департамента образования Москвы распорядилось сделать субботу, 10 декабря, учебным днем. Об этом "Ленте.ру" сообщил источник в департаменте образования.
Всем руководителям образовательных учреждений Центрального округа разослан документ, в котором говорится о необходимости сделать 10 декабря учебным днем в связи "с проведением Единых городских контрольных работ по русскому языку и прохождением учебного плана".

Учебным этот день будет для учеников 9-11 классов
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Удивительная штука - борцуний мосх. Когда их обвиняют в прогибе под вашингтонский обком, они обижаются, фейспалмы рисуют. Зато сами без зазрения совести обвиняют оппонентов в продажности. Вы уж определитесь - или мы тут все на зарплате, только хозяева разные, или каждый высказвыает своё личное мнение, мкей?Ты же это из Сомали писал, верно?

Да уж про себя-то я могу сказать, что мои суждения исходят от меня лично и не оплачиваются. А вот относительно повылазивших личностей с лагеря едросов в последнюю неделю сомнения берут.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

Предпочитаю не словоблудить о будущем Африки или прошлом коммунизма, а просто прийти послушать, о чем будут говорить завтра на Болотной площади.

Как тут уже говорили, главное прийти. Остальное сделают за тебя, но твоими руками.

Кричать все умеют, даже вороны на ветках, но кто предложит вести диалог с властью - именно диалог, а не игру на повышение рейтинга, я пока не вижу.

По-моему на митингах тем и занимаются, что кричат. И это наименее вредное, что может на митинге произвойти.

Навальный хороший кандидат, но может даже и хорошо, что его в субботу не будет. Можно будет посмотреть, кто ещё говорит понятные мне вещи (имхо, даже в конкуренции власти хорошо иметь конкуренцию.)

На записи его выступления на митинге в Москве лично я увидел именно "зажигателя толпы". Громкие лозунги, игра на эмоциях толпы и больше ничего. Если тебе только такие вещи понятны, у меня для тебя плохие новости.

Я приду на митинг не бросаться на ОМОН, не жечь машины приспешников режима и не плевать на школьников с барабанами. Не участвовать в шествиях и не орать, не подумав, поддерживаю ли я смысл лозунгов.

Ты будешь делать то, на что тебя поведёт такой вот Анальный Навальный (или кто там вместо него будет) после того, как прокричит пару десятков лозунгов и разогреет толпу. И сам не заметишь, как здравый смысл улетучится. Не веришь - погугли на тему психологии толпы.

Приду, потому как меня ДОСТАЛО, что нет такой политической силы, за которую я могу проголосовать просто потому что поддерживаю её политику, вижу результаты и слышу ответы на мои вопросы. Для меня это политической выбор, это "смотрины" новых политиков, потому что мне симпатичны те, кто за открытые честные выборы.

Вот это и есть основная проблема дерьмократии - выбирают того, кто красивее слова говорит. По другим критерям на митинге ты выбирать просто не сможешь.

p.s. Так и прет вставить шутку про "не будите во мне зверя! Хомячок во мне перегрызет горло за гражданский мир!". Но мир-мир-мир! Будет прелестно доказать всему Миру, что великая страна на 1/6 суши может меняться не как в Северной Африке. Поверьте, умение слушать и договариваться меж собой куда впечатляюще, чем организовывать полеты в космос. Даже самый дикий папуас это оценит как силу, которая круче баллистических ракет.

Вот смеху то будет, если докажете, что меняться не как в Северной Африке вы таки не умеете (или вам не дадут, что не суть важно). Впрочем смеятся будет кто угодно, но не 1/6 суши.

Да уж про себя-то я могу сказать, что мои суждения исходят от меня лично и не оплачиваются. А вот относительно повылазивших личностей с лагеря едросов в последнюю неделю сомнения берут.

Ты не поверишь, они думают точно так же. Только вместо "лагерь едросов" подставь "госдеп". Ну дык как - мы тут все на зарплате у разных хозяев или нет? Выбирай, с каких позиций диалог вести.

Сообщение отредактировал Tir: 09 December 2011 - 14:12

• 0

29region

29region

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-52
  • EVE Ingame:Argentum
  • Corp:Pator Tech School*
  • Client:Рус

лол серьёзно? Вам какие предписания дали? Сожать всех кто против паутина? :lol:

ваще то инструктаж завтра будет перед митингом, но скорее всего как обычно.... общественный порядок.

пы.сы. на выборы не ходил ваще... мне 2-е суток на избиратильном участке за глаза хватило :confused:

Сообщение отредактировал 29region: 09 December 2011 - 14:11

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

Департамент образования Москвы распорядился сделать 10 декабря учебным днем

Это правильно, нехрен делать школьникам на таком митинге, где обязательно будут провокаторы желающие не только покричать, но и посвергать. Они даже в этой ветке отметились.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

пы.сы. на выборы не ходил ваще... мне 2-е суток на избиратильном участке за глаза хватило :confused:

а чё как? Вбросы были? Или без нарушений? Вы там пытались вообще их предотвращать?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users