Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

Да я не против, даже за, больше здорового общения, никогда еще во вред не шло. Просто писать в локале и на форумах: "Мы не пишем в локале и на форумах!!" - довольно интересное явление.

Они обычно и не пишут никогда, просто сейчас сложная ситуация для СФ и люди на нервах.
  • 0

signature.jpg

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18874 сообщений
2385
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

Они обычно и не пишут никогда, просто сейчас сложная ситуация для СФ и люди на нервах.

сложная ситуация у дичей, раз пол евы помогатых прилетело,
а то что в локале у соларов иногда проскакивает, так думаю и раньше у нетерпеливых проскакивало ...что уж тут сделаеш, несдержанность ... людей наказывают наверно за это ....
вы атриум также не блистали сдержанностью в локале, да и не только когда в солар флите были .....
особенно ваше несдержанность в отношении пендосов, прям шедевральная была .....

а то что вы живете в германии,
вам это не мешало ...
и кстати сейчас северной коалиции нет. вы к солар флиту терь питаете жгучую ненависть?
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Послушав жабу дича, просто сидел в каком-то ступоре... знаете, что самое обидное? что Дич своих пилотов не считает за людей... "вы все - фикалии! Кому не нравится, карету в зубы и в империю!".

Ты не прав, просто у него такая манера общения. Есть люди которые всегда кричат и ругаются (тот же skotenok). У дича такая манера общения "матерная", он на английском точно так же общается. На деле он очень тактичный человек и мало кого может обидеть. Говорит всегда по делу, правда не договаривает, аля "мы остаим 1а8", ибо рядом панды и гуны и т.п.

Если по теме, то очень обидно, что многие люди от которых ждут деятельности и активности, на деле спят. Вся война по большей части напоминает на частные инициативы пары корпораций (дич сквадрон к этим корпорациям не относится), ни как не связанных с центром.
Меху вообще большое спасибо, за то что он есть, кта с ним интересные. То, что он сделал за 2 неделе в плане кта, не было сделано за все 3 месяца моего пребывания в дичях. Результаты конечно плохие, но вполне понятные, ибо все умеют маели, а вот суппорт к ним уже беда (скими дикторы выводящие).
По поводу прилета панд, скажу честно - мне это не нравится, ибо скорей всего это конец движухи, на первое время точно. Уже вчера были видны результаты этого,когда за гангом ирок в 12 человек гонялись панды, дичи и тени.
Жаль что не получилось потягаться один на один, но такая возможность скорей всего иллюзия. Хотя соляры приложили очень много политических усилий, что бы эта идиллия закончилась, как можно раньше.

Сообщение отредактировал pachkun: 10 January 2012 - 12:24

• -3

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Хотя соляры приложили очень много политических усилий, что бы эта идиллия закончилась, как можно раньше.

Это когда они раскатывали дичей в совершенно стыдных соотношениях на борде? Согласен, ваще не по человечески поступили...
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
Нет это когда они призвали ирок, подтолкнули стренж брю к предательству и всяческий пытались развести плюсовые али на войну с дичами. Ну и конечно сама большая глупость, это совместный рейд с Ролами и ааа на пос теней.
То что нас раскатывали солярки, ровным счетом ничего не меняло, солярки почти не трогали ключевые системы, а уж тем более кап верфи. И вообще вели войну крайне странно, без цельно я сказал бы, первые время уж точно (сравните действия солярок и действия гунов). Конечно долго бы продолжатся ситуация "1а8 не трожь" не могла, да и врагов которых не надо звать много, но действия соляр все тока ускорили.
  • 0

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4
  • EVE Ingame:TwilightElf
  • EVE Alt:----
  • Corp:Npc
  • Ally:Npc
  • Channel:Npc

Нет это когда они призвали ирок, подтолкнули стренж брю к предательству и всяческий пытались развести плюсовые али на войну с дичами. Ну и конечно сама большая глупость, это совместный рейд с Ролами и ааа на пос теней.
То что нас раскатывали солярки, ровным счетом ничего не меняло, солярки почти не трогали ключевые системы, а уж тем более кап верфи. И вообще вели войну крайне странно, без цельно я сказал бы, первые время уж точно (сравните действия солярок и действия гунов). Конечно долго бы продолжатся ситуация "1а8 не трожь" не могла, да и врагов которых не надо звать много, но действия соляр все тока ускорили.

Забавно :)

Господа, можно попросить вас тут политику не обсуждать. Кто кого зачем пригласил и т.д. дляэтого есть тема в политике. Здесь тема война глазами пилотов. То есть бр локалы и т.д. все что знают именно рядовые грунты.

Сообщение отредактировал TwilightElf: 10 January 2012 - 15:00

• 0

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED
Вот читаю про совместный вылет солар и ааа на пос дичей, смотрю на релейт, читаю что пишут старички а-ля Old Hroft в политике, а именно фразы типа "ну да случайно прилетели и случайно одни праймари называли?", и удивляюсь. Праймари одни? Вы релейт смотрели? :ninja: Даже не знаю что думать. Либо вы глупее меня, что не должно быть характерно для людей старше и играющих дольше, либо это намеренная дезинформация. Хотя больше склоняюсь к варианту дичеобожателей, которые в попытках "пролить свет" и побыть поборником справедливости, выливают ложные факты, оказывая медвежью услугу - полные вранья жабы дополняются враньем подлиз на форуме, выстраивая картину попытки всеобщего обмана :troll: Мне не нравятся и солар но почему у них нет сочувствующих, пишущих такие вещи? Как такое может быть, одни и те же люди везде вроде :confused:

По релейту: Солар вписались только в 1 корабль, нанесли по палке примерно 0% дамага но вписались этим с нулём дамага во всё что прикручено, что видимо идет автоматически по игровой механике.
То есть они подлетели, убили 1 корабль, вписались в палку и сразу улетели. Ах да. Это официальная причина снятия стендов от РА, круто че, Доджер не очень удачно предлог выбрал :troll: Ну не у всех дипломатов получается писать вещи, которые хотя бы выглядят, как умные :closedeyes:

Тут явно не приходится говорить о том что они что-то делали вместе, договаривались, и тем более помогали друг другу. Выглядит так как будто небольшой флот солар пришел вписаться на готовенькое в пос и кучу капиталов, а ааа согнали их не захотев делиться, и сами убили всё что там было :lol: А может даже согнали не потому, что жалко делиться, а чтобы не было релейтов как будто вместе били, но уже поздно, никто же не смотрит релейты. О том что им не выгодно расстреливать друг друга на этом этапе войны, да еще во время выноса поса общего противника, позвольте капитану промолчать, итак многовато получилось.
  • 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27

Забавно :)

Господа, можно попросить вас тут политику не обсуждать. Кто кого зачем пригласил и т.д. дляэтого есть тема в политике. Здесь тема война глазами пилотов. То есть бр локалы и т.д. все что знают именно рядовые грунты.

http://killboard.legionofdeath.info/?op=related&name=950229&exPOS=yes

Предыстория

После дт, солярки пришли и закемпимли док 1а8, в очередной раз загнали фитилку и клонилку, на удивление поставили сбу (они редко это делают приходя в 1а8).

Где то в 13:30 началась гипножаба. Выясняли где все розданные супера, ибо Дич сам не знает где они, всем али чекали ебей не нашли.

Около 14:30 соляры покинули систему, после этого была проведена зачистка от сбу 1а8

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=950222

Полетели в систему U-3FKL, где выходила бывшая наша станция из последнего реинфорса. Пригнали дрейды, начали бить. В этот момент рядом со станции встал в клоку красный кистрел. Через минут 5 он отварпал, после того как тенге сказали: Как появится цино варпаешь на него и убиваешь.

Станции остался 75% структур, дреды прекращают активировать сидж. На 50% структуры солнце зажигаются сразу 2 цино, заходит флот солярок. Дреды уходят на пос. По приходу на маели - ганга хаков, отварпывают и маели.
После этого противник приходит на пос и пытается выбампать дреды, дреды уходят из системы, соляркам достается только дрейк из теней.

Мех дает команду бш в 0 на станцию скими т3 в 30, скорпам в 50. По приварпу, почти сразу приходят враги хаки на скорпов и скими, бш в 60 от наших бш. Разгоняемся на пос, скорпам говорят отварп. Остальные принимают бой, первую минуты не было брудкастов, потом брудксты пошли, но силы не равны и нас очень быстро вырезают в бублях.
Поэтому привет шпионом и печаль по отсутствию маугли.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

сложная ситуация у дичей, раз пол евы помогатых прилетело,
а то что в локале у соларов иногда проскакивает, так думаю и раньше у нетерпеливых проскакивало ...что уж тут сделаеш, несдержанность ... людей наказывают наверно за это ....
вы атриум также не блистали сдержанностью в локале, да и не только когда в солар флите были .....
особенно ваше несдержанность в отношении пендосов, прям шедевральная была .....

а то что вы живете в германии,
вам это не мешало ...
и кстати сейчас северной коалиции нет. вы к солар флиту терь питаете жгучую ненависть?

Я в локале писал крайне редко, когда был в СФ и в основном только gf. О какой шедевральной несдержанности в локалах вы говорите я понятия не имею. Думаю, что и те люди, которые со мной летали в СФ смогут подтвердить при желании, что такого не было. Я помню один единственный раз, когда я позволил себе лишнего в локале уже во время южной войны, когда к каким-то немцам в Квериос летали с Гравизом в составе легиона.

Я? Ненависть к СФ? Мне там очень многие люди по душе и я этой войны не желал. Более того, я вообще ни к одному альянсу не испытываю ненависти, это же игра.
  • 1

signature.jpg

minomoto

minomoto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Steel RooT
  • Corp:REAL
  • Ally:SF
Посмотрел карту и так стало интересно.Гунны наваляли ВН. На юге принялись за Евоке - думаю и им скоро жопа. Вот интересно пойдут ли Гуны на Райденов,
хотя если машина запущена , территории мало не бывает, главное делиться ( не жадничать) и желающих будет много ( вкусные у ВН были системки )
Пока на востоке делят несправедливо поделенные ништяки ничего не помешает Гуннам расширять свои владения и обустраиваться , лиха беда начала.
Пора бы восточным коалициям утрясти свои разногласия и посмотреть на карту и подумать, чем все это может обернуться.
  • 0

Предупреждение от veelzevul из Другая в Неизвестна.
Выдано 1 баллов
Режим только для чтения на на 3                                     

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Мех дает команду бш в 0 на станцию скими т3 в 30, скорпам в 50. По приварпу, почти сразу приходят враги хаки на скорпов и скими, бш в 60 от наших бш. Разгоняемся на пос, скорпам говорят отварп. Остальные принимают бой, первую минуты не было брудкастов, потом брудксты пошли, но силы не равны и нас очень быстро вырезают в бублях.
Поэтому привет шпионом и печаль по отсутствию маугли.

Мех сказал прыгать бш на 50, скими+скорпы на 70. Вектор разгона 180° - обратно на пос. Если честно, это было ошибкой. Варпать с поса на котором враги, на станцию... И ожидать что они придут куда-то, а не прямо за нами.
В итоге, вражеские хакри как раз пришли не к скими и скорпам, а к нам в 0. Топ дамагеры - зилоты.
Устал я от альфа флита. В виду отсутствия лагов, можно летать и на дпс флоте. Более эффективно на мой взгляд.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 January 2012 - 21:31

• 0
Изображение

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27

Варпать с поса на котором враги, на станцию... И ожидать что они придут куда-то, а не прямо за нами.

Варпануть можно на выводящего рядом со станции, его просто не было )
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Варпануть можно на выводящего рядом со станции, его просто не было )

Тогда 2-ой вариант. Не варпать на станцию, подождать выводящего? :)
  • 0
Изображение

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25704 сообщений
15177
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Устал я от альфа флита. В виду отсутствия лагов, можно летать и на дпс флоте. Более эффективно на мой взгляд.

ДПС не будет ролять в виду наличия кучи логистов\каров. Тут либо цель сразу умирает либо отварпывает\ее откачивают.
  • 0

fMvLNBr.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

ДПС не будет ролять в виду наличия кучи логистов\каров. Тут либо цель сразу умирает либо отварпывает\ее откачивают.

20 скорпов как бы намекают на джам логистов...
Да и вспоминаются кта с редами, когда против армаг воевали. Нас почему то не сильно откачивали...

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 January 2012 - 22:19

• 0
Изображение

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25704 сообщений
15177
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

20 скорпов как бы намекают на джам логистов...
Да и вспоминаются кта с редами, когда против армаг воевали. Нас почему то не сильно откачивали...

скорпы лопнут первыми, они все равно стоят в рендже арти.
у армаги есть одна фишка, это 5 центрей которые асистяца на таргет колера и мы получаем туже альфу с них, при том это такая натуральная альфа.
  • 0

fMvLNBr.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

скорпы лопнут первыми, они все равно стоят в рендже арти.
у армаги есть одна фишка, это 5 центрей которые асистяца на таргет колера и мы получаем туже альфу с них, при том это такая натуральная альфа.

Лок маелей 130 дай бог. Скорпы на 150 работают отлично. С центри да. Так же можно взять 100 домиков и сделать 2 ассиста, будут лопаться в 2 раза быстрее :)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 January 2012 - 15:19

• 0
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5095 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Так же можно взять 100 домиков и сделать 2 ассиста, будут лопаться в 2 раза быстрее :)

вот эту фразу не понял
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

вот эту фразу не понял

Имея 100 домиков, это 500 центри. Вешаешь 250 на 1 таргетколлера, и 250 на другого. Они одновременно выбирают себе цели (разные естественно) и весело и хохоча жмякают F1
  • 0
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5095 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Имея 100 домиков, это 500 центри. Вешаешь 250 на 1 таргетколлера, и 250 на другого. Они одновременно выбирают себе цели (разные естественно) и весело и хохоча жмякают F1

ха, тут куча условий должно быть соблюдена. рейндж центрей тоже ограничен. хотя я б на это посмотрел )
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users