Вот читаю про совместный вылет солар и ааа на пос дичей, смотрю на релейт, читаю что пишут старички а-ля Old Hroft в политике, а именно фразы типа "ну да случайно прилетели и случайно одни праймари называли?", и удивляюсь. Праймари одни? Вы релейт смотрели?

Даже не знаю что думать. Либо вы глупее меня, что не должно быть характерно для людей старше и играющих дольше, либо это намеренная дезинформация. Хотя больше склоняюсь к варианту дичеобожателей, которые в попытках "пролить свет" и побыть поборником справедливости, выливают ложные факты, оказывая медвежью услугу - полные вранья жабы дополняются враньем подлиз на форуме, выстраивая картину попытки всеобщего обмана

Мне не нравятся и солар но почему у них нет сочувствующих, пишущих такие вещи? Как такое может быть, одни и те же люди везде вроде
По релейту: Солар вписались только в
1 корабль, нанесли по палке примерно 0% дамага но вписались этим с нулём дамага во всё что прикручено, что видимо идет автоматически по игровой механике.
То есть они подлетели, убили 1 корабль, вписались в палку и сразу улетели. Ах да. Это официальная причина снятия стендов от РА, круто че, Доджер не очень удачно предлог выбрал

Ну не у всех дипломатов получается писать вещи, которые хотя бы выглядят, как умные
Тут явно не приходится говорить о том что они что-то делали вместе, договаривались, и тем более помогали друг другу. Выглядит так как будто небольшой флот солар пришел вписаться на готовенькое в пос и кучу капиталов, а ааа согнали их не захотев делиться, и сами убили всё что там было

А может даже согнали не потому, что жалко делиться, а чтобы не было релейтов как будто вместе били, но уже поздно, никто же не смотрит релейты. О том что им не выгодно расстреливать друг друга на этом этапе войны, да еще во время выноса поса общего противника, позвольте капитану промолчать, итак многовато получилось.