Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Немного слёз и смеха от X3 Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
326 ответов в теме

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

Тема взлетела из-за таких баранов как ты, Кэп :)

А апают её и постят чушь такие бараны как ты. Кэп

Твидл, я потому отдельную тему и запилил, я знал что Герман классный парень с огромным потенциалом, и он меня не обманул в ожиданиях. Иначе мы бы тааак засрали болтовню....

Герман - в луте было много сабсистем, на посе т3 не собрать, нужна станция. Заводов для производства т3 у тебя тоже не было. Я вот всё голову ломаю - что они там у тебя делали?
А кару в четвёрке собрать - нефиг делать, мы скрутили довольно быстро.

Сообщение отредактировал SerkL: 17 December 2011 - 0:10

• 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mister-G

А апают её и постят чушь такие бараны как ты. Кэп

Твидл, я потому отдельную тему и запилил, я знал что Герман классный парень с огромным потенциалом, и он меня не обманул в ожиданиях. Иначе мы бы тааак засрали болтовню....

Герман - в луте было много сабсистем, на посе т3 не собрать, нужна станция. Заводов для производства т3 у тебя тоже не было. Я вот всё голову ломаю - что они там у тебя делали?
А кару в четвёрке собрать - нефиг делать, мы скрутили довольно быстро.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

незнаю о каких сабсистемах ты говоришь , я свое все вывез :) мож кто подкинул мне под ПОС , как наркоту при обыске ментами :)))
Насчет постройки кары в вх основным и главным словом явкяется МЫ построли в моем случае речь идет о слово я :( мне одному тяжело было тянуть все на своем горбу , делал то что мог , строуить шипы неумею , мож прокачаю одному из чаров ето в последствии или зтащу кого нить из сокорпов в вх для постройки кара , тем более что саму кару у меня могут водить 2 чара :) :D
  • 0
Чего ты хочешь ? Быть сильным среди слабых или быть слабым среди сильных ? В первом случае , в конечном итоге ты станешь таким же немощным как и те слабые , которые окражали тебя , во втором случае у тебя есть шанс дорости до сильных и стать таким же как они !!! Выбор за тобой !

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5699 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Эх, мне бы кто сабы подкидывал. Много...
Было бы что продать.
Но ведь нифига же нет!!111рас1
С другой стороны, может палку поднять сначала надо было?
  • 0

#дыраутебявголове

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

я тебе сказал значение етого слова , которое придают ему англоязычные люди . Именно тормоз , просто не все на ето слово обижаются , некоторые например и просто могут на слово slow обидется , ето тоже типа тормоза , но более облегченный вариант :D

Ты мне сказал текущее представление этого слова. А я говорю о том, как оно звучало более 10 лет назад. Не путай.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
А, ну значит это были мои сабсистемы. У тебя когда ещё на посе появятся мои сабсисы - ты меня позови, я вывезу.
А по факту - значит в спешке не всё вывез, затерялись в руде, или ещё где. Руды вывалилось неимоверное количество кстати - ты её рефайнить как собирался? Рорку тебе надо.
2 халка и скиф тоже не твои были? Ну ладно, продадим, нам то не надо.
А насчёт "мы" - нас тогда двое было. Но что один, что второй - запросто в одиночку могли сделать.
Ну и в одиночку тебе конечно тоже не стоит больше жить - летают всякие разные Митакахи понимаешь...
  • 0

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp
А скрин лута будет, или я где-то проглядел в этих разборках?
  • 0

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7

----------------------------------------------------------------------------------------------

ну скорее всего все сведется к бла бла бла , скрины выкладываются те где я обидел бедных и обиженых Х3 Brothers и SnowStorm :)))) а вот в подтверждении конретных слов про кол-во человек и чипов в моей вх вокруг ПОСа и сам лут с неимоверным кол-вом сабсистем неполучился видать скрин , фотовспышка несработала ))) Шипы да были Халки 2 и еще пару каких-то , если честно в падлу было Мистером перелазить из Орки :)

SerkL , кстати , а куда подевался самый разговорчий из вас , Legion Russ или ето тоже ты ? хотелось бы ему задать здесь пару вопросиков при всех :)

Ты мне сказал текущее представление этого слова. А я говорю о том, как оно звучало более 10 лет назад. Не путай.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ну скореее всего ты перепутал обрусенное значение етого слова с истинным его значением :) да ладно , впринципе какая разница не суть важно здесь и сейчас .

Сообщение отредактировал Mister-G: 17 December 2011 - 1:14

• -1
Чего ты хочешь ? Быть сильным среди слабых или быть слабым среди сильных ? В первом случае , в конечном итоге ты станешь таким же немощным как и те слабые , которые окражали тебя , во втором случае у тебя есть шанс дорости до сильных и стать таким же как они !!! Выбор за тобой !

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Тема взлетела из-за таких баранов как ты, Кэп :)

Скорее из-за таких, как ты ;)

Какие кенгуру? нет их тут :(
Это у тебя ночи, а у меня дня.

На дне тихого океана чтоль живешь? :)

Сообщение отредактировал Twiddle: 17 December 2011 - 1:23

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234

ну скореее всего ты перепутал обрусенное значение етого слова с истинным его значением :) да ладно , впринципе какая разница не суть важно здесь и сейчас .

У меня такое впечатление, что ты либо не умеешь слушать, либо для тебя есть только 2 мнения - одно твое, второе неправильное.
Жизнь в пендостане видимо дает о себе знать.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5699 сообщений
1237

На дне тихого океана чтоль живешь? :)

Не, там слишком мокро, на берегу, и не живу, а так, временное явление ))

Да не, здесь полно адекватных людей. Это не от страны зависит.
  • 0

#дыраутебявголове

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7

У меня такое впечатление, что ты либо не умеешь слушать, либо для тебя есть только 2 мнения - одно твое, второе неправильное.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А зачем етото коммент сейчас нужен был ? я же написал что не столь важно , или нужно було обязательно лишний раз меня под..бнуть что я живу в америке ? знаешь я уже необращаю внимание на таких как ты , по двум причинам , но я их тут небуду писать . на провакации уже неподдаюсь , хотя так и хочется ответить словами Коли Фоменко , " даaa , не ту страну гандурасом назвали !" :)

Сообщение отредактировал Mister-G: 17 December 2011 - 3:04

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Походу опять сын за отца отвечает.
Побегаешь ты еще десятку, малыш безголовый..

Ну а ежели это папа пишет- тады ой.
  • 0

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
Это только мне так кажется или у него действительно болит за это? :huh:
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Канеш болит. Синдром колбасного перебежчика. Надо оправдать себя в своих глазах. Из гондураса убежал же.
  • 0

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7

Канеш болит. Синдром колбасного перебежчика. Надо оправдать себя в своих глазах. Из гондураса убежал же.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\

улыбнуло улыбнуло ))) странные какие-то вы :( у вас почти в каждом комменте желчь и зависть :( ну можете вы просто общатся или у вас ето уже синдром неизличимости по отношению ко всем кто добился в жизни больше чем вы , смог реализовать то что вам только может сниться во снах . Отбивает всякое желание с вами общаться ..... незаходил на етот сайт 2 года последних , да и сейчас наверное ненадо было , все меньше и меньше нормальных людей , назакомлексованных своей несостоятельностью и обиженных на весь мир . И как всегда виноваты во всем евреи и почтальены :) хоть я не тот и недругой , но почему-то на меня пытаетесь повесить всех собак :)
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5699 сообщений
1237
Мистер, ты через пост выпячиваешь свою "успешность" в рл. Ну как тебя не троллить по этому поводу? :)
Не каждый эмигрант колбасный, но ты из таких, видимо. Пичалька. Ибо не лечится.
  • 0

#дыраутебявголове

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
Ну я же говорил выше - типичная логика пиндостанца: жизнь есть только в пиндостане, кто туда не сбрился - неудачники. Да еще и бредит походу, желчь ему с завистью кажутся :facepalm:
Чувак, я тя вынужден огорчить, да нахрен ты нам не сдался и искренне сомневаемся, что ты там вообще чего-то добился, кроме как поса в С4 и жизни в горьком одиночестве на нем же.
Ты может не замечаешь или не хочешь замечать, но когда говорят о твоей стране, то с блевотным подсмыслом. Страна дармоедов и мирового геноцида. И ты, как я посмотрю, достойный ее член.
И правильно думал, когда не хотел здесь появляться. Иди туси в твиттерах, там у таких как ты лучше получается.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

2 tigris
зы. нашел только это..

но только тогда вопрос чеж так сразу желчью поливать?, я вроде не кого не оскорблял, а всего лишь задал вопрос.

просто удивился, что сидящий на форуме не знает что для присутствия на форуме не обязательно сидеть рядом с компом.
Ты в следующий раз конкретизируй, что говоришь о времени постов ;)

прости, дорогой друг, не хотел обидеть. шлю тебе лучи любви ;)
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

Выше писал, но в разборках тоже уже найти не могу: скрин никто не делал, т.к. я поехал домой, когда у поса потекла структура. Лут полная ерунда за исключением сабсистем, слегка фракции. Суммарно примерно на 1,5ккк + корабли. Патроны окупили и ладно, не за заработком летели.

SerkL , кстати , а куда подевался самый разговорчий из вас , Legion Russ или ето тоже ты ? хотелось бы ему задать здесь пару вопросиков при всех :)

Он регулярно читает форум и этот топик. Если он ничего не пишет тебе - значит не хочет.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\

улыбнуло улыбнуло ))) странные какие-то вы :( у вас почти в каждом комменте желчь и зависть :( ну можете вы просто общатся или у вас ето уже синдром неизличимости по отношению ко всем кто добился в жизни больше чем вы , смог реализовать то что вам только может сниться во снах . Отбивает всякое желание с вами общаться ..... незаходил на етот сайт 2 года последних , да и сейчас наверное ненадо было , все меньше и меньше нормальных людей , назакомлексованных своей несостоятельностью и обиженных на весь мир . И как всегда виноваты во всем евреи и почтальены :) хоть я не тот и недругой , но почему-то на меня пытаетесь повесить всех собак :)

Где у меня желчь и зависть? Это уже в дурку пора наверное. На самовыдуманный мир когда реагируешь как на настоящий. Кино тут смарел с дикаприо. Остров проклятых. Вот тот тоже навыдумывал себе врагов, заговоров, фашистов русских, завистников.. Лоботомировать пришлось в итоге.
Никто тебе не завидует, не переживай ты так. Попей прозака или че те там выписывают от депрессии. Жизнь прекрасна. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users