А скрин лута будет, или я где-то проглядел в этих разборках?
----------------------------------------------------------------------------------------------
ну скорее всего все сведется к бла бла бла , скрины выкладываются те где я обидел бедных и обиженых Х3 Brothers и SnowStorm

))) а вот в подтверждении конретных слов про кол-во человек и чипов в моей вх вокруг ПОСа и сам лут с неимоверным кол-вом сабсистем неполучился видать скрин , фотовспышка несработала ))) Шипы да были Халки 2 и еще пару каких-то , если честно в падлу было Мистером перелазить из Орки

SerkL , кстати , а куда подевался самый разговорчий из вас , Legion Russ или ето тоже ты ? хотелось бы ему задать здесь пару вопросиков при всех

Ты мне сказал текущее представление этого слова. А я говорю о том, как оно звучало более 10 лет назад. Не путай.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну скореее всего ты перепутал обрусенное значение етого слова с истинным его значением

да ладно , впринципе какая разница не суть важно здесь и сейчас .
Сообщение отредактировал Mister-G: 17 December 2011 - 1:14
Чего ты хочешь ? Быть сильным среди слабых или быть слабым среди сильных ? В первом случае , в конечном итоге ты станешь таким же немощным как и те слабые , которые окражали тебя , во втором случае у тебя есть шанс дорости до сильных и стать таким же как они !!! Выбор за тобой !