Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иран - когда начнется?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

2. ты попробуй во время боя или обстрела колонны вылезти из танка и стрельни из пзрк, при этом что бы штаны у тебя сухие остались.

Вероятность встретить одинокий танк без прикрытия крайне мала. Не знаю как в аду и израиле, но в РФ в тяжелой бригаде есть зенитно-ракетный дивизион с Торами, Тунгуссками и прочей хренью с которой авиации лучше не встречаться.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Вероятность встретить одинокий танк без прикрытия крайне мала. Не знаю как в аду и израиле, но в РФ в тяжелой бригаде есть зенитно-ракетный дивизион с Торами, Тунгуссками и прочей хренью с которой авиации лучше не встречаться.

я прям так и вижу как торы и тунгуски вертят жопой и поспевают за танками в бою.
кул стори :lol:
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Ну ок, прилетит добрый волшебник на голубом самолете и посбивает все ваши вертолетики. Problems? :troll:
  • 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Махно, ты представляешь, как весь этот дивизион перемещается с танками? Ну, допустим, полк танков прикрывает батарея " Ос". радиус действия которой....ну 10 км максимум в чистом поле. Давай для тебя еще будут " тунгуски" - радиус действия километров 8-9.

И вот прикинь, полк танков идет в прорыв, ушел километров на 30 по полям-лесам, а прикрытие за ним не поспевает, они то на штурм не покатят вместе с ними. А даже если и покатят, то будут праймари по умолчанию. Если во всей зоне прикрытия есть хоть какие-то неровности апачь лонгбоу используя технику " подскока" появится на радаре пво в тут секунду, когда в это пво уже будет лететь ракета. И тут же исчезнет.
Про всякие крупнокалиберные пулеметы я уже молчу, я хочу посмотреть, как ты с танка будешь ими лупить по движущеяся цели в воздухе на расстоянии 5-6 км :lol: А когда пво будет подавлено, танки выкосят со такой скоростью, что ты не успеешь даже испугаться.
На данный момент противопоставить что-то подобное Россия не может. Нет у ввс России ни одного годного вертолета способного выполнять такие задачи. Только не надо рассказывать мне про ми 28 и ка 50\2.

Э... Интересно, когда в Ливане и Газе появятся иглы, или Израиль таки решит нанести безумной мощности удар по иранским ядерным объектам, что ты тогда скажешь.

Не надо так не надо... Ми-24 тоже неплох, мон шер ами.

я прям так и вижу как торы и тунгуски вертят жопой и поспевают за танками в бою.
кул стори :lol:

Следует отметить, что европейский ТВД отнюдь не позволяет использовать тем же апачам тоу с максимальных дальностей. Или высоко и далеко, и тогда вертолет открыт всем средствам пво, либо низко и недалеко, тогда можно и из нсвт попробовать.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Не надо так не надо... Ми-24 тоже неплох, мон шер ами.

чем он неплох????
тем что тяжелый и бронированный??)))
или что может нормально в любое время суток и погоду стрелять по танкам?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

чем он неплох????
тем что тяжелый и бронированный??)))
или что может нормально в любое время суток и погоду стрелять по танкам?

Это точно вопросы?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
Вот ПУТИН утверждает, что вертолет его не смог приземлиться в Грозном, в 2000-ом, из-за плохих погодных условий и темноты.

А вы говорите, что военные вертолеты могу танки бить. :facepalm: Он приземлиться не может, а как же стрелять в темноте тогда? Вот незадача-то :m0201:

Премьер отметил, что тогда его самолет приземлился в Махачкале, откуда он попытался добраться до чеченской столицы на вертолете. Однако из-за плохих погодных условий и темноты приземлиться в Грозном было невозможно, и ему пришлось вернуться в Махачкалу, оттуда добираться до Грозного на машине."
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
К сожалению как В СССР так и в РСФСР нет всепогодной авиации да что там авиации там ниче нету
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Это точно вопросы?

разор, назови мне ОДИН строевой вертолет ВВС России, способный работать в любое время суток и погоду, способный использовать Шквалы\Вихри

если такой и имеется, я очень буду рад узнать сколько таких вертолетов находится в строю и сколько летчиков умеют на них летать. а так же, на сколько отработано использование таких ветролетов и их взыимодействие с другими родами войск на современном поле боя
  • 0

Zeizwell

Zeizwell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Zeizwell Getsufanov
  • Corp:Sibiestor Tribe
Доставило знание вопроса 90% отписавшихся, точнее полное отсутствие знаний.

По Израилю

Израиль связан с США экономически очень сильно, куча компаний имеют свои лаборатории в Израиле и иследовательские центры. Израиль имеет чуть ли не лучший показатель наукоемкости и передовых технологий в экономике в мире. Вопрос: что будут делать США в случае реальной угрозы Израилю? Ответ помойму очевиден. При этом самомоу Израилю хватит мощи армии и его ядерных сил для уничтожения всех соседей. С Ираном он не поборется конечно на равных в случае конфликта,но сделает больно так, что мало не покажется.
В Палестине же никому мир и тд не нужен совсем, зачем когда можно нифига не делать и жить на пособия других государств изображая то готовность к мирным переговорам то радикальный экстремизм. Договориться Израиль с палестинцами не сможет никогда, потому как всем кроме него это не выгодно. Палестинцы так и будут компосировать мозг пока не произойдет чтото неординарное и их либо уничтожат либо еще чтото.

По США

США постоянно считают риск и выхлоп от любой операции, и если их устроит соотношение то они нападут на любую страну. СССР а теперь и Россия, с какого года на калькуляции, с 1945? Поэтому насчитают ок по Ирану - нападут сразу и найдут/сделают 100500 причин для этого чтоб отмазываться в сми.

Про Абхазию и нашу армию. Ну тут вроде же грузины бежали тока пятки сверкали как увидели кто и на чем и сколько. А то что наша страна оказалась в жопе и пытается вылезти оттуда - ничо тут не поделаешь. Вылазим под руководством Путина, плохо ли хорошо - время покажет.
  • 0

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED
То есть вы реально рассматриваете возможность применения Израилем своего ядерного арсенала в случае конфликта с Ираном?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Вылазим под руководством Путина, плохо ли хорошо - время покажет.

и сколько же новых вооружений поставлено под руководством Путина? и почему Тополя практически перестали делать, график сильлно отстает, мягко говоря, там кажется проблемы на заводах по комплектации? ммм?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

и сколько же новых вооружений поставлено под руководством Путина? и почему Тополя практически перестали делать, график сильлно отстает, мягко говоря, там кажется проблемы на заводах по комплектации? ммм?

Госдеповского наймита спросить забыли <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

и сколько же новых вооружений поставлено под руководством Путина? и почему Тополя практически перестали делать

Потому-что стали делать Ярсы, не?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Потому-что стали делать Ярсы, не?

А ссылочки есть где об этом почитать? Желательно не на "вестник ЕДра" :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Госдеповского наймита спросить забыли Изображение

ты это брось тут! в этом топике я выступаю исключительно в интересх Японии. От гос депа , я в соседнем пишу :facepalm:

Это: http://svpressa.ru/all/article/34750/ ?

Сообщение отредактировал Брат: 20 December 2011 - 20:12

• 0

Rosomahin

Rosomahin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rosomahin
Вы пытаетесь обсуждать вопросы которые вам в силу занимаемого положения знать невозможно. О которых вы судите по новостям на гугле, рамблере, яндексе. Многие из Вас даже не служили в армии. И то что вертолет в плохую погоду в горах передвигаться не может даже не думаете. И вообще "злое зло" во всех темах ты выступаешь этаким провокатором против СУЩЕСТВУЮЩЕЙ власти, не страшно? Я не про сортиры, а о том что ты всеми способами может быть не осознавая пытаешься настроить аудиторию против той стабильности которой страна достигала с 1995. Пускай по Вашему партия воров и бла бла но неоспоримые факты на лицо, просто оглянись. или может ты не можешь этого увидеть потому что живешь в МКАДе. О чем Вы можете рассуждать видя пробки и ничего более.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Пускай по Вашему партия воров и бла бла но неоспоримые факты на лицо, просто оглянись. или может ты не можешь этого увидеть потому что живешь в МКАДе. О чем Вы можете рассуждать видя пробки и ничего более.

Про РВСН: http://svpressa.ru/all/article/34750/

СП»: - Как это выглядит в абсолютных цифрах?

- Удручающе. На начало 2000 года мы имели в РВСН 3540 ядерных боеголовок. В июле нынешнего года осталось 1247. При этом никаких ограничительных договоров на этот счет мы не подписывали, все идет само собой. По количеству ракет - постоянное сокращение. А по боевым блокам, повторяю, – просто обвал.заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин.

Да ты прав - улучшения на лицо. Только явно не для России.

пока в России идет просто обвальное сокращение нашего ядерного арсенала. За последние 10 лет – практически в три раза. Списываются стареющие многозарядные ракеты, им на смену ставятся моноблочные. Причем, даже при этом, списываем больше, чем ставим на боевое дежурство.

Так называемый суммарный забрасываемый вес в РВСН уменьшается еще быстрее. Скажем, на подлежащих утилизации ракетах РС-20А он по 8,8 тонны на каждой. На РС-18 – по 4,4 тонны. А на «Ярсах» - всего по 1,2 тонны.

Там еще чувак утверждает, что через 10 лет, потенциалом уже можно никому не угрожать - ущерба существенного не нанесем, если так далее пойдет, под Руководством вздесущего Путина :facepalm:

Сообщение отредактировал Брат: 20 December 2011 - 20:33

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вы пытаетесь обсуждать вопросы которые вам в силу занимаемого положения знать невозможно. О которых вы судите по новостям на гугле, рамблере, яндексе. Многие из Вас даже не служили в армии. И то что вертолет в плохую погоду в горах передвигаться не может даже не думаете. И вообще "злое зло" во всех темах ты выступаешь этаким провокатором против СУЩЕСТВУЮЩЕЙ власти, не страшно? Я не про сортиры, а о том что ты всеми способами может быть не осознавая пытаешься настроить аудиторию против той стабильности которой страна достигала с 1995. Пускай по Вашему партия воров и бла бла но неоспоримые факты на лицо, просто оглянись. или может ты не можешь этого увидеть потому что живешь в МКАДе. О чем Вы можете рассуждать видя пробки и ничего более.

Круто, я в этой теме отписался 2 раза ТОЛЬКО ЧТО и уже опять я виноват, ну что такое?... :m0201:
Стабильность? Опять? Не надоело? На чём она строится? откуда у россии деньги? ответь мне пожалуйста. И что такое вообще эта СТАБИЛЬНОСТЬ? Была она в СССР? Какого года? Нет?
На самом деле мне страшно, притом одинаково мне не нравится и стабильность и тот бред который может намутить эта "аудитория". Слишком много ИДИОТОВ и с той и с другой стороны... Притом лично я ничего не могу с этим сделать, а власть только УХУДШАЕТ ситуацию(опк в школах, развал образования, быдло вместо учителей и т.п., думаю ясно)...
Но... данные статистики показывают что СУЩЕСТВУЮЩАЯ ВЛАСТь НЕ ЛИГИТИМНА, поэтому я думаю народ вправе повесить всех этих самозванцев на фонарях вокруг кремля... <_< Хотя я не призываю к этому лол :lol:
неоспоримых фактов кстати нету у ЕДРА... зато есть чубайс, голикова, арбидол и ОПК... Ты оглянись пжалста <_< <_<
Кстати да... на счёт того, что в этом топике все уже 14 страниц срутся основываясь на гуглояндексах и вообще без мозгов я согласен, от того ничего и не писал :1_7:
ну и ещё никакую аудиторию я тут никуда настроить не могу... Потому что тут уже все настроены... каждый упёрся в свою стену... Ну и вообще я считаю, что путин - не самое плохое... он локальный царёк и на него есть управа... <_< главная проблема - мировая элита с кучей бабла... вот чо с этими поцанчиками делать не ясно...
  • 1
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Изображение главная проблема - мировая элита с кучей бабла... вот чо с этими поцанчиками делать не ясно...

а мы то тут причем? :blink:

Сообщение отредактировал Брат: 20 December 2011 - 20:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users