Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Концепция бытового патриотизма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

У тебя есть отличный шанс впервые в жизни дать пруф. Для этого надо всего-лишь указать где в видео он кого-то обсирал. Даже гуглить не надо. И, да, пока ты этого не сделаешь отвечать на вопрос о двойных стандартах бессмысленно.

Я тебе задал конкретный вопрос :

Почему ты не просищь пруфов у програмииста Вассермана, как светоча политологии, голословно и без ссылок на что-либо вообще, обсирающего противников, но просишь у других? Тебя не смущают постоянные двойные стандарты в твоей логике?

По моему это тревожные сигналы о дуализме жопо-ротового аппара у тебя, не?

И тут ты завилял жопой так вихристо, что по моему все уже это видят. Ты ответишь на вопрос ? Вопрос теб был задан простой! Будь ласка - ответь. А то , прямо стал действовать, как у меня в вопросе - не просишь пруфов у Вассермана, но почему-то вдруг стал просить у меня :lol: :lol: :lol:

С нетерпением жду ответа. А проще признайся, что в очередной раз - обосраслся.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
:facepalm:
  • 0
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

баттхерт

Когда-то я был глубоко верующим человеком. Я верил в наличие у некоторых людей мозга :facepalm:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Когда-то я был глубоко верующим человеком. Я верил в наличие у некоторых людей мозга :facepalm:

Не виляй задом., т.к. ,тем не менее , ты продолжаешь уклоняться от ответа на простой вопрос. :facepalm:

Я не считаю, что человек, слушая речь двух людей, и требует от одного пруфов, а второму слепо верит - имеет мозг - это же нонсенс :lol: Обычно такие люди безмозглое быдло.

PS Для верующего человека, один из главных принципов - не сотвори себе кумира. А для тебя Вассерман стал идолом и кумиром - это так смешно со стороны :facepalm:

Сообщение отредактировал Брат: 28 January 2012 - 21:15

• 0

Sanchos

Sanchos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sonita
  • DUST Ingame:фу! земляные черви!
  • EVE Alt:Angel Soon
  • Corp:BROD
  • Ally:- DD -
+1 автору
  • 0
Не учите меня жить. Мне и так хорошо!
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Ты один из 17 дураков плюсующих набор лозунгов, за которыми нет концепции :lol: . К тому же эти лозунги вовсе не искореняют коррупцию, а наоборот ее плодящие.

К чему это я? Что-же делать?
17. п. Сомневайся. Никогда не принимай на веру информацию СМИ, учись смотреть на события с разных сторон и пользоваться разными источниками информации. У любой информации в СМИ старайся найти первоисточник. За N перепечаток по разным изданиям информация может исказиться до неузнаваемости. Не доверяй "анонимным источникам". Звездеть все горазды, а вот отвечать за слова - нет.

И тут же Автор публикует везде Вассермана, голословно утверждающего, и к тому же, наработавшего уже как минимум статью в клевете :facepalm:

Автор - ты скольок взяток дал уже? И к чему лгать на форуме всегда?

Сообщение отредактировал Брат: 06 January 2012 - 17:24

• 0

Sanchos

Sanchos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sonita
  • DUST Ingame:фу! земляные черви!
  • EVE Alt:Angel Soon
  • Corp:BROD
  • Ally:- DD -

Ты один из 17 дураков плюсующих набор лозунгов, за которыми нет концепции :lol: . К тому же эти лозунги вовсе не искореняют коррупцию, а наоборот ее плодящие.

И тут же Автор публикует везде Вассермана, голословно утверждающего, и к тому же, наработавшего уже как минимум статью в клевете :facepalm:

Автор - ты скольок взяток дал уже? И к чему лгать на форуме всегда?

а ты троль, просто местный большой откормленный тролль :1_7:
  • 1
Не учите меня жить. Мне и так хорошо!
Изображение

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7518 сообщений
1384
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Да брату из-за океана всё кажется, у нас не таким как должно быть. Он не троль он агент информационной войны. А тут (на форуме) он работает как и другие имеющие столько постов. Он не имеет отношения ни к еве ни к этому форуму как форуму про игру. все его посты только о политике. Не удивлюсь что он в оффтопике посредством альтов сам собой организует дискуссии которые являются ничем иным как скрытой пропагандой. Ведь не секрет что можно говорить много правильных вещей с которой будут согласны большинство аудитории или на основе всем итак "известной информации", а затем делать ложный вывод. Скачек потребления наркотических средств в учебных заведениях именно после того как была проведена беседа о вреде наркотических средств. Его задача на форуме: организация дискусий и направление её в определенное русло. В данное время основная гипнажаба не дать Путину стать президентом потому что:

Вот и вся правда о политике в на этом форуме.

Сообщение отредактировал vivat77: 06 January 2012 - 18:50

• 2

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Да брату из-за океана всё кажется, у нас не таким как должно быть. Он не троль он агент информационной войны. А тут (на форуме) он работает как и другие имеющие столько постов. Он не имеет отношения ни к еве ни к этому форуму как форуму про игру. все его посты только о политике. Не удивлюсь что он в оффтопике посредством альтов сам собой организует дискуссии которые являются ничем иным как скрытой пропагандой. Ведь не секрет что можно говорить много правильных вещей с которой будут согласны большинство аудитории или на основе всем итак "известной информации", а затем делать ложный вывод. Скачек потребления наркотических средств в учебных заведениях именно после того как была проведена беседа о вреде наркотических средств. Его задача на форуме: организация дискусий и направление её в определенное русло. В данное время основная гипнажаба не дать Путину стать президентом потому что:
Вот и вся правда о политике в на этом форуме.

если бы ты был прав, то
1. посты были бы от разных чаров, а я всегда пишу с этого чара.
2. К тому же в офтопике не так много народу чатится, чтобы была иллюзия множественности альтов.
3. всегда аргументирую позицию, а не линкую Васссерманов, котрые голословно лгут, поддерживая политику разрушения России
4. Голосуйте за Путина, ему еще бабала нужно, а то с нефти не все еще выкачали в оффшоры. Сейчас даже и стабфонд перестал увеличиваться, уже совсем обнаглели по откачке фин ресурсов из России - вам это нравится. Да и постоянная передача территории России сопредельным государствам приПутине-медведеве стала нормой. Вам это похду тоже нравится. Да и за 20 лет этотчел, кроме балабольства ничего конкретного, кроме запрета выборов построении вертикали власти и не сделал.

Так чта (с) голосуйте за Путина, порадуйте разрушителей России, он быстренько сольет вас в помойку. :lol:

PS по поводу героина и наркомании, то это к вашему президенту, а именно: зачем делать ставку на таджиках и привлекать их к работе в РФ, если извето\но о высокой наркомании и наркотрафике от таджиков?
http://lenta.ru/news/2012/01/07/over/

Московский областной суд отменил приговор Рустаму Хукумову, родственнику президента Таджикистана, ранее осужденному за контрабанду наркотиков. Об этом 7 января сообщает BBC News.

В 2010 году Хукумов был приговорен к 9,5 года тюрьмы - при задержании в подмосковном Щелково у него и трех его сообщников обнаружили десять килограммов афганского героина. В СМИ сообщали, что Хукумов приходится сыном начальнику железной дороги Таджикистана, кроме того, он является братом зятя президента республики.

Сообщение отредактировал Брат: 08 January 2012 - 12:56

• -1

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

3. всегда аргументирую позицию, а не линкую Васссерманов, котрые голословно лгут, поддерживая политику разрушения России
4. Голосуйте за Путина, ему еще бабала нужно, а то с нефти не все еще выкачали в оффшоры. Сейчас даже и стабфонд перестал увеличиваться, уже совсем обнаглели по откачке фин ресурсов из России - вам это нравится. Да и постоянная передача территории России сопредельным государствам приПутине-медведеве стала нормой. Вам это похду тоже нравится. Да и за 20 лет этотчел, кроме балабольства ничего конкретного, кроме запрета выборов построении вертикали власти и не сделал.

Поржал :facepalm:

Чуть не забыл

Модераторы уже словили твоего альта по имени Маэстро
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Чуть не забыл

Tак что же получается, брат BРЕТ ?!!? ОМГ.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7518 сообщений
1384
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

если бы ты был прав, то
2. К тому же в офтопике не так много народу чатится, чтобы была иллюзия множественности альтов.

Так чта (с) голосуйте за Путина, порадуйте разрушителей России, он быстренько сольет вас в помойку. :lol:

PS по поводу героина и наркомании, то это к вашему президенту, а именно: зачем делать ставку на таджиках и привлекать их к работе в РФ, если извето\но о высокой наркомании и наркотрафике от таджиков?
http://lenta.ru/news/2012/01/07/over/

Вассерман значит голословно врет может разберешь несколько его роликов с пруфами?
по твоим пунктам:
1.Голословная ложь.
2.Один из примеров подмены вывода, если немного народа то они не могут быть альтами.
3.Аргументируешь чем? ссылок кот наплакал, только лживые утверждения об "всем извесной не нуждающейся в подтверждении лжи" тут же подхватываемой альтами.
4.Ты наверно недосмотрел мой линк с ютуба, там твои овермайды возмущаются что имея высокие цены на нефть наши опять строят ракеты, укрепили вертикаль власти и собираются объединить в экономический союз основные части бывшего ссср. Ты уж определись или тот чел (бывший представитель США при ООН) тоже голословно врет.

Из последних наших президентов те кто с США дружил, нам-России удружил. Я больше не хочу таких спасибо наелся.

И да США еще и прикрывает наркопроизводсво в Афганистане, там в 2.5 раза поднялось производство наркотиков, после вашего заезда туда. А про родственника президента тоже лол, что хотелось чтобы мы поссорились с Таджикистаном и не вышло, вот у вас и болит. Единсвеный твой пруф содержит ложный вывод :виноват Путин. Гипножаба в действии. Ничё что там судья был. В Лондоне много сидит тех кого судить надо, но что-то вы про них молчите.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Угу, но с этого альта не было постов на форуме как таковых.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Проблема всё-таки в головах.

Предыстроия

С 1 января 2012 года обязательна установка ГЛОНАСС

С 1 января 2012 года обязательна установка ГЛОНАСС. Минтранс РФ обязал к установке ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS владельцев некоторых видов автомобильных транспортных средств, используемых для перевозки пассажиров и опасных грузов.

Если Вы осуществляете перевозку пассажиров (лицензионное такси, общественный транспорт), опасных, тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, то согласно приказу N 641 Минтранса РФ, вступающего в силу с 1 января 2012 года, система ГЛОНАСС должна быть установлена в обязательном порядке.

Под обязательную установку системы ГЛОНАСС попадают все категории транспорта, указанные в перечне, прилагаемом к приказу Минтранса РФ № 55.

http://tscontrol.ru/s-1-yanvarya-2012-goda-obyazatelna-ustanovka-glonass/

Что получилось:
http://habrahabr.ru/blogs/gps/136843/

Как обмануть ГЛОНАСС. Часть первая — портим трекеры

Водитель директору: «Я знаю 15 способов обмануть навигацию».
Директор водителю: «А я знаю 27 способов понизить тебе зарплату».

О повсеместном внедрении ГЛОНАСС можно сказать много хорошего и плохого. В целом, затея отличная: мир достаточно давно использует спутниковые технологии в логистических целях и для снижения постоянных издержек на содержание транспорта. В России все перевернуто с ног на голову: подключение автопарка к системам GPS/ГЛОНАСС мониторинга инициировано сверху и насаждается порой там, где от него особого толка быть не может.

В тех случаях, когда внедрение ГЛОНАСС мониторинга абсолютно оправдано, процесс тормозят сотрудники компаний — особенно водители. В ход идет все: от открытого саботажа и вандализма до закона о неприкосновенности личной жизни. На специализированных форумах (например, здесь) операторы и интеграторы мониторинговых систем делятся друг с другом новыми способами издевательств над ни в чем не повинными ГЛОНАСС-терминалами. Я тут подумала и решила объединить все прочитанное и услышанное в личных беседах в одну статью: вредителям будет полезно знать, какие их уловки давно уже известны работодателям, а работодатели, напротив, узнают, с чем им придется столкнуться.

Самый распространенный вид саботажа — манипуляции над антенной и корпусом ГЛОНАСС-трекера. Кто-то, недолго думая, просто обрывает антенну, кто-то осторожно протыкает ее иголкой, кто-то обматывает фольгой весь блок или отдельные его детали, кто-то — как на картинке ниже — ставит на контроллер здоровенную железяку или магнит. Самые трудолюбивые и изобретательные водители делают специальный короб из свинца или другого металла, который полностью закрывает терминал. У всех этих действий общая цель — сделать невозможным прием сигнала от спутников.

И, безусловно, она была бы достигнута, если бы не одно «но»: установщики оборудования давно уже научились защищать приборы от подобных выходок. Операторы систем ГЛОНАСС-мониторинга изначально рекомендуют оборудование со встроенными антеннами — т.е. такими, для повреждения которых нужно разобрать терминал. Ну, а дальше — дело техники: приборы устанавливаются в труднодоступные для водителей места, детали, которые для доступа к антенне необходимо снять, пломбируются, а на сам блок крепятся специальные наклейки. Кроме того, программное обеспечение для спутникового мониторинга настраивается таким образом, чтобы при диагностировании контроллером обрыва или замыкания антенны он автоматически отправлял в систему соответствующее тревожное сообщение. От вандализма это, безусловно, не убережет, зато предупредит о том, что трекер «выпал из зоны» неслучайно. И деликатно намекнет на имярек, коего надо оштрафовать на стоимость испорченного железа.

С той же целью — отрезать ГЛОНАСС-приемник от навигационной сети — водители пытаются повредить систему питания: выдергивают предохранители, обрезают провода, меняют полярность питания и даже терзают несчастный прибор электрошокером. Начнем с того, что практически все модели контроллеров оборудованы системой резервного питания: т.е. какое-то время после вредительства терминал будет работать. Этого времени ему вполне хватит, чтобы отправить в систему тревожное сообщение о том, что какой-то нехороший человек пошаманил и вывел контроллер из строя — и получатели сообщения опять же будут знать, кому урезать зарплату. Ну, и, конечно же, по возможности аппарат пломбируется со всех сторон, дабы неповадно было.

Пример поврежденного оборудования: дорожка обуглена из-за воздействия на цепь питания:

Но все, о чем я рассказывала выше, — это про технически подкованных водителей, которые знакомы с механизмом работы ГЛОНАСС-оборудования. Есть и те, кто предпочитает не вникать в тонкости — а просто вывести из строя ненавистную коробочку, мешающую безнаказанно гонять служебный транспорт по неслужебным делам. Такие ломают терминал целиком (чтобы уж точно), заливают его водой, вызывая короткое замыкание, — в общем, извращаются, как могут. Управа на них есть и имя ей — антивандальный корпус, прочная такая коробка, которую не так уж просто повредить.

Защитить конкретный прибор от конкретного человека — задача, в принципе, простая. Хуже, когда сотрудники разных подразделений заключают между собой негласный договор — и саботируют работу дружной компанией. Например, водители могут все вместе жаловаться на неисправность оборудования и неточность его показаний, диспетчеры — умалчивать о «левых» рейсах, а механики — затягивать и затруднять процесс установки приборов на транспорт. Противоядие тут одно — менеджер, которому есть дело до результатов работы системы. Как показывает практика, государственным организациям, где нет собственника и гибкой системы премирования, не поможет никакой ГЛОНАСС.

И как с такими людьми можно быть демократичными и рукопожатными? Только массовая раздача звездюлей спасет родину.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Ага. А пробки откуда?
Спасибо путину за это.
Изображение

Илья Смирнов: Книга, выпущенная издательством “Территория будущего”, не просто переведена для русских читателей, но прямо ориентирована на их проблемы: в нее включена дополнительная глава, специально про Россию. Где, как Вы справедливо отметили, с городским транспортом происходило с начала 90-х годов нечто такое, что находится далеко за рамками не только науки или хозяйственного расчета, но просто здравого рассудка. Авторская терминология: “немыслимый… режим” (59). Результат такой: “сегодня из 3,5 миллионов московских автомобилей законные места для резидентской парковки имеют в лучшем случае 800 тысяч” (10). То есть, машин в 4 с половиной раза больше, чем должно быть. Представьте себе квартиру, где проживает в 4 раза больше народа, чем положено по санитарной норме. Вот такая массовая автомобилизация без какой бы то ни было увязки с наличием гаражей и с шириной улиц, плюс строительство “грандиозных объектов недвижимости… встык к железнодорожному вокзалу, конечной станции метрополитена, или вовсе поперек дороги” (25) – в книге эта политика объясняется, в духе 18 века, “ошибками” (44, 50, 56 и др.)

http://www.svobodanews.ru/content/transcript/24679499.html

Потому что блин, надо грамотно управлять всем :facepalm: :facepalm:
Бардак в головах водителей конечно порядочный, но как его убирать, если властям пох и у них в головах бардак ЕЩЁ ХУЖЕ?
вот и результат.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Ага. А пробки откуда?
Спасибо путину за это.

В бедной Рашке, катящейся в сраное говно почему-то продажи автомобилей всё растут :facepalm:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1037824/

Потому что блин, надо грамотно управлять всем :facepalm: :facepalm:
Бардак в головах водителей конечно порядочный, но как его убирать

Начать с себя, не?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

В бедной Рашке, катящейся в сраное говно почему-то продажи автомобилей всё растут :facepalm:

Ну, спасибо советской системе ценностей. Машина отложилась в сознании как главный символ жизненного успеха, за нее расшибаются в лепешку.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Начать с себя, не?

КОГО ты призываешь к этому? И ЗАЧЕМ? Начать надо оттуда, откуда можно эффективно заставлять начинать с себя всех остальных - ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ
От того, что все начнут ездить по правилам пробки не исчезнут. Т.к. в нашем случае в их образовании виновато кривое управление администрации города. Кривые руки тупых, купивших права водил - тоже одна из причин пробок, но и это СЛЕДСТВИЕ плохого управления.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1037824/

А отчего бы им не расти? Вот это показатель чего?
Кстати в сраное говно катится не только рашка, но и вообще ВЕСЬ капиталистический мир. С этим пока никто ничего делать не собирается. А начать с себя не поможет.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 September 2012 - 0:03

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Ну, спасибо советской системе ценностей. Машина отложилась в сознании как главный символ жизненного успеха, за нее расшибаются в лепешку.

И кредитам. И "умным" людям, берущим всякую хрень в кредит.

КОГО ты призываешь к этому? И ЗАЧЕМ? Начать надо оттуда, откуда можно эффективно заставлять начинать с себя всех остальных - ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ

Окей. Начинай. Не получилось? Может попробовать выбрать цель поменьше? Себя например? И вместо того, что-бы тратить силы на попытки сдвинуть Голиафа просто позаботиться о себе любимом? Правда желательно не в ущерб другим людям.

Открою маленький секрет. Все проблемы можно поделить на 3 типа:
1) проблемы, которые разрешатся сами собой
2) проблемы, для разрешения которых надо приложить усилия
3) проблемы, с которыми ничего не поделать
Так вот, проблемы 1 и 3 тебя совершенно не должны волновать. Намек понятен?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users