Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объяснение экономик 2011 года на примере обычного бара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
635 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Это для тебя это не наука, а для 7лис7 это НАУКА.

Конечно не наука, википедию то кто пишет. Горе споткнувшиеся. :troll:
Серьезнее источники поищите.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530

Этот "анализ" ниразу не наука.

Этот "анализ" ниразу не анализ, я бы даже так сказал.... они и подсчет взяток на дырявом мизере скоро "фундаментально-техническим анализом" назовут.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Большой Энциклопедический Словарь не знает такого термина :confused:

Этот "анализ" ниразу не анализ, я бы даже так сказал.... они и подсчет взяток на дырявом мизере скоро "фундаментально-техническим анализом" назовут.

:lol: :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 January 2012 - 0:40

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Конечно не наука, википедию то кто пишет.

википузию пишет Пепелац. Он сам об этом говорил на этом форуме. А серьезнее источники искать - найми репититора!
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

эти > :blink: :lol:
  • 1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

И скорее всего тот который технический ни разу не технический, а фундаментальный довольно поверхностный Posted Image
ну чо, двоечники должны же считать что они купят на барахолке ученик, который научит их срубать бабки на спекуляции хз чем там в тырнетах, это тоже часть экономики.

эти >

:blink: :lol:

Еще ад!!!111
"Надо в аналитики идти, там стабильность " аххах.

Сообщение отредактировал LeonM: 02 January 2012 - 0:42

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Я там не все прочитал, но смысл вроде отражает, тот который нужно. Короче смотрите источники

Теория хаоса
http://ru.wikipedia....ki/Теория_хаоса

И вы на самое деле зря ржете, мне сказали что тех анализ на вышке у экономистов, и на математических преподают. Правда не чрезмерно подробно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Технический анализ — прогнозирование изменений цен в будущем на основе анализа изменений цен в прошлом.

Омг надо быть идиотом, чтобы не понимать, что НЕВОЗМОЖНО спрогнозировать изменение цен в будущем на основе прошлых изменений :facepalm: :facepalm: СОбственно экономисты, привет :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Еще ад!!!111
"Надо в аналитики идти, там стабильность " аххах.

Я тош поржал, пол дома разбудил походу :m0201:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я там не все прочитал, но смысл вроде отражает, тот который нужно. Короче смотрите источники

Теория хаоса
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%85%D0%B0%D0%BE%D1%81%D0%B0

И вы на самое деле зря ржете, мне сказали что тех анализ на вышке у экономистов, и на математических преподают. Правда не чрезмерно подробно.

А о чём речь? Причём тут теория хаоса и вообще всё это?? <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Да ладно, началась она очередным уг от Братa© ничем не отличалась от остального уг от Брата©

Леон и Кривлянд, мои давние ученики: читают меня постоянно, жалуясь, что мол ничего не пишу ценного, но читают :lol: .

Всем остальным:
Рад, что вы вышли на обсуждение нефти, газа и ресурсов. Но какой главный ресурс в 21-ом веке? Аааа? ааа? а?

Верно: информация.

Итак:
Общество, внезапно ставшее богатым информацией, вовсе не становится более справедливым или более эксплуататорским, чище или грязнее, счастливее или несчастнее, чем его индустриальные или аграрные предшественники. Качество, точность, своевременность и полезность информации — не дары свыше. Они зависят от того, кто использует этот новый ресурс номер один, насколько проницательно использует и для каких целей. А вот что действительно отличает этот ресурс от других — так это то, что информация в любом своем виде и качестве доступна для куда большего количества людей, чем все прочие ресурсы когда-либо прежде. В самой природе вещей заложено, что доступ к ключевым ресурсам могут иметь немногие. Неотъемлемые характеристики физических ресурсов
(и природных, и созданных человеком) сделали возможным развитие властной иерархии, основанной на контроле
(над новым оружием и энергетическими ресурсами, транспортными средствами и торговыми маршрутами, рынками и — особенно — знаниями); иерархии влияния, основанной на доступе к засекреченным сведениям; классовой
иерархии, основанной на институте собственности; иерархии привилегий, основанной на владении с древнейших времен лучшими кусками земли или особенно ценными ресурсами, и иерархии политической, основанной на географии.
Каждое из этих пяти оснований для иерархии и дискриминации сегодня рушится, потому что эффективность старых средств управления резко падает. Все труднее и труднее хранить секреты.
Ранее приобретенная собственность да и география теряют свое значение для возможности доступа, анализа и использования знания и информации —действительно ценным легальным капиталам нашего времени.

В аграрную эпоху бедность и дискриминацию объясняли и оправдывали нехваткой пахотных земель.
Женщинам и чужеземцам едва ли могла достаться часть столь недостаточного ресурса.

В индустриальную эпоху бедность объясняли и оправдывали нехваткой вещей: полезных ископаемых, продовольствия, волокна и мануфактуры было недостаточно, чтобы хватило всем.
В сравнении с вещами-ресурсами информация как ресурс — по крайней мере, теоретически — должна способствовать:

- распространению выгоды скорее, чем концентрации богатства (поскольку информация может быть разделена
быстрее, чем нефть, золото или даже вода);
- максимизации выбора скорее, чем подавлению разнообразия (поскольку информированных людей труднее
«привести к общему знаменателю», чем неинформированных).
Харлан Кливленд - молодчина, люблю его читать :)

Надпись в холле Нью-йоркской библиотеки науки, промышленности и бизнеса гласит: «Информация о деньгах стала почти столь же важной, как сами деньги»

Сообщение отредактировал Брат: 02 January 2012 - 0:55

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Теория хаоса
http://ru.wikipedia....%BE%D1%81%D0%B0

Не, не зря. Ты бы видел чему еще у экономистов учат, тоже поржал бы Posted Image
за "мне сказали" отдельный лол - Posted Image

Сообщение отредактировал LeonM: 02 January 2012 - 0:50

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Ктонить прочитал, что брат написал? о чем там речь в двух словах?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Леон и Кривлянд, мои давние ученики: читают меня постоянно, жалуясь, что мол ничего не пишу ценного, но читают :lol: .

Нее Брат, ты мимо, опять. Ценного от тебя я не ожидаю ничего. А то что ты пишешь уг, так это мое личное мнение, фиг оспоришь.

Я прочитал вплоть до "ученики". отквотил и забил.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Угу... Я до "информации" дочитал :huh:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Омг надо быть идиотом, чтобы не понимать, что НЕВОЗМОЖНО спрогнозировать изменение цен в будущем на основе прошлых изменений :facepalm: :facepalm: СОбственно экономисты, привет :1_7:

я вот думаю... ну контексте его заявлений о "предсказании"... тот день когда экономисты научатся таким понятиям как "процесс", и с чем их кушать... а так же "детерминированности", "полу детерминированности" и тп. - в этот день экономика, как дисциплина перестанет существовать, просто потому, что каждый из них сделает себе харакири от стыда за содеянное в прошлом... нет носителей - нет маразма...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Всем остальным:
Рад, что вы вышли на обсуждение нефти, газа и ресурсов. Но какой главный ресурс в 21-ом веке? Аааа? ааа? а?

Верно: информация.

Итак:
Общество, внезапно ставшее богатым информацией, вовсе не становится более справедливым или более эксплуататорским, чище или грязнее, счастливее или несчастнее, чем его индустриальные или аграрные предшественники. Качество, точность, своевременность и полезность информации — не дары свыше. Они зависят от того, кто использует этот новый ресурс номер один, насколько проницательно использует и для каких целей. А вот что действительно отличает этот ресурс от других — так это то, что информация в любом своем виде и качестве доступна для куда большего количества людей, чем все прочие ресурсы когда-либо прежде. В самой природе вещей заложено, что доступ к ключевым ресурсам могут иметь немногие. Неотъемлемые характеристики физических ресурсов
(и природных, и созданных человеком) сделали возможным развитие властной иерархии, основанной на контроле
(над новым оружием и энергетическими ресурсами, транспортными средствами и торговыми маршрутами, рынками и — особенно — знаниями); иерархии влияния, основанной на доступе к засекреченным сведениям; классовой
иерархии, основанной на институте собственности; иерархии привилегий, основанной на владении с древнейших времен лучшими кусками земли или особенно ценными ресурсами, и иерархии политической, основанной на географии.
Каждое из этих пяти оснований для иерархии и дискриминации сегодня рушится, потому что эффективность старых средств управления резко падает. Все труднее и труднее хранить секреты.
Ранее приобретенная собственность да и география теряют свое значение для возможности доступа, анализа и использования знания и информации —действительно ценным легальным капиталам нашего времени.

В аграрную эпоху бедность и дискриминацию объясняли и оправдывали нехваткой пахотных земель.
Женщинам и чужеземцам едва ли могла достаться часть столь недостаточного ресурса.

В индустриальную эпоху бедность объясняли и оправдывали нехваткой вещей: полезных ископаемых, продовольствия, волокна и мануфактуры было недостаточно, чтобы хватило всем.
В сравнении с вещами-ресурсами информация как ресурс — по крайней мере, теоретически — должна способствовать:

- распространению выгоды скорее, чем концентрации богатства (поскольку информация может быть разделена
быстрее, чем нефть, золото или даже вода);
- максимизации выбора скорее, чем подавлению разнообразия (поскольку информированных людей труднее
«привести к общему знаменателю», чем неинформированных).
Харлан Кливленд - молодчина, люблю его читать :)

Надпись в холле Нью-йоркской библиотеки науки, промышленности и бизнеса гласит: «Информация о деньгах стала почти столь же важной, как сами деньги»

Уныло
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

ну он нагло заявил, чо мы с Леоном всему научились у него и потому такие умные, еще он исковеркал как всегда мой ник... больше ничего смешного не было... остальное как всегда - занудство и вранье перемешанное глупостью и копипастой..
а ну еще он начал применять жирный шрифт и большие буквы... думает, что иначе его глупости просто на фоне остальной кучи буков не заметны.

Сообщение отредактировал Crulod: 02 January 2012 - 0:58

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я вот думаю... ну контексте его заявлений о "предсказании"... тот день когда экономисты научатся таким понятиям как "процесс", и с чем их кушать... а так же "детерминированности", "полу детерминированности" и тп. - в этот день экономика, как дисциплина перестанет существовать, просто потому, что каждый из них сделает себе харакири от стыда за содеянное в прошлом... нет носителей - нет маразма...

:lol: :lol: Этот светлый день походу наступит ещё ооочень нескоро :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Нее Брат, ты мимо, опять. Ценного от тебя я не ожидаю ничего. А то что ты пишешь уг, так это мое личное мнение, фиг оспоришь.

Т.е. не читал, но осуждаю? :lol: :lol: :lol:

Я думал такие мамонты умерли с Солженициным. :lol:

Уныло

Поэтому вы и нищие :lol: :lol: :lol: . Потому что уныло. А нам весело, поэтому и богаты. ;)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users