Это для тебя это не наука, а для 7лис7 это НАУКА.
Конечно не наука, википедию то кто пишет. Горе споткнувшиеся.
Серьезнее источники поищите.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Большой Энциклопедический Словарь не знает такого терминаКонечно не наука, википедию то кто пишет. Горе споткнувшиеся.
![]()
Серьезнее источники поищите.
Этот "анализ" ниразу не анализ, я бы даже так сказал.... они и подсчет взяток на дырявом мизере скоро "фундаментально-техническим анализом" назовут.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 January 2012 - 0:40
Этот "анализ" ниразу не анализ, я бы даже так сказал.... они и подсчет взяток на дырявом мизере скоро "фундаментально-техническим анализом" назовут.
эти >
Спойлер![]()
Сообщение отредактировал LeonM: 02 January 2012 - 0:42
Омг надо быть идиотом, чтобы не понимать, что НЕВОЗМОЖНО спрогнозировать изменение цен в будущем на основе прошлых измененийТехнический анализ — прогнозирование изменений цен в будущем на основе анализа изменений цен в прошлом.
А о чём речь? Причём тут теория хаоса и вообще всё это??Я там не все прочитал, но смысл вроде отражает, тот который нужно. Короче смотрите источники
Теория хаоса
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%85%D0%B0%D0%BE%D1%81%D0%B0
И вы на самое деле зря ржете, мне сказали что тех анализ на вышке у экономистов, и на математических преподают. Правда не чрезмерно подробно.
Леон и Кривлянд, мои давние ученики: читают меня постоянно, жалуясь, что мол ничего не пишу ценного, но читаютДа ладно, началась она очередным уг от Братa© ничем не отличалась от остального уг от Брата©
Сообщение отредактировал Брат: 02 January 2012 - 0:55
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Я там не все прочитал, но смысл вроде отражает, тот который нужно. Короче смотрите источники
Теория хаоса
http://ru.wikipedia....%BE%D1%81%D0%B0
И вы на самое деле зря ржете, мне сказали что тех анализ на вышке у экономистов, и на математических преподают. Правда не чрезмерно подробно.
Сообщение отредактировал LeonM: 02 January 2012 - 0:50
Леон и Кривлянд, мои давние ученики: читают меня постоянно, жалуясь, что мол ничего не пишу ценного, но читают
.
Ктонить прочитал, что брат написал? о чем там речь в двух словах?
Омг надо быть идиотом, чтобы не понимать, что НЕВОЗМОЖНО спрогнозировать изменение цен в будущем на основе прошлых изменений
![]()
СОбственно экономисты, привет
История постсоветского пространства, - это история предательства.
УнылоЛеон и Кривлянд, мои давние ученики: читают меня постоянно, жалуясь, что мол ничего не пишу ценного, но читают
.
Всем остальным:
Рад, что вы вышли на обсуждение нефти, газа и ресурсов. Но какой главный ресурс в 21-ом веке? Аааа? ааа? а?
Верно: информация.
Итак:
Общество, внезапно ставшее богатым информацией, вовсе не становится более справедливым или более эксплуататорским, чище или грязнее, счастливее или несчастнее, чем его индустриальные или аграрные предшественники. Качество, точность, своевременность и полезность информации — не дары свыше. Они зависят от того, кто использует этот новый ресурс номер один, насколько проницательно использует и для каких целей. А вот что действительно отличает этот ресурс от других — так это то, что информация в любом своем виде и качестве доступна для куда большего количества людей, чем все прочие ресурсы когда-либо прежде. В самой природе вещей заложено, что доступ к ключевым ресурсам могут иметь немногие. Неотъемлемые характеристики физических ресурсов
(и природных, и созданных человеком) сделали возможным развитие властной иерархии, основанной на контроле
(над новым оружием и энергетическими ресурсами, транспортными средствами и торговыми маршрутами, рынками и — особенно — знаниями); иерархии влияния, основанной на доступе к засекреченным сведениям; классовой
иерархии, основанной на институте собственности; иерархии привилегий, основанной на владении с древнейших времен лучшими кусками земли или особенно ценными ресурсами, и иерархии политической, основанной на географии.
Каждое из этих пяти оснований для иерархии и дискриминации сегодня рушится, потому что эффективность старых средств управления резко падает. Все труднее и труднее хранить секреты.
Ранее приобретенная собственность да и география теряют свое значение для возможности доступа, анализа и использования знания и информации —действительно ценным легальным капиталам нашего времени.
В аграрную эпоху бедность и дискриминацию объясняли и оправдывали нехваткой пахотных земель.
Женщинам и чужеземцам едва ли могла достаться часть столь недостаточного ресурса.
В индустриальную эпоху бедность объясняли и оправдывали нехваткой вещей: полезных ископаемых, продовольствия, волокна и мануфактуры было недостаточно, чтобы хватило всем.
В сравнении с вещами-ресурсами информация как ресурс — по крайней мере, теоретически — должна способствовать:
- распространению выгоды скорее, чем концентрации богатства (поскольку информация может быть разделена
быстрее, чем нефть, золото или даже вода);
- максимизации выбора скорее, чем подавлению разнообразия (поскольку информированных людей труднее
«привести к общему знаменателю», чем неинформированных).
Харлан Кливленд - молодчина, люблю его читать
Надпись в холле Нью-йоркской библиотеки науки, промышленности и бизнеса гласит: «Информация о деньгах стала почти столь же важной, как сами деньги»
Ктонить прочитал, что брат написал? о чем там речь в двух словах?
Сообщение отредактировал Crulod: 02 January 2012 - 0:58
История постсоветского пространства, - это история предательства.
я вот думаю... ну контексте его заявлений о "предсказании"... тот день когда экономисты научатся таким понятиям как "процесс", и с чем их кушать... а так же "детерминированности", "полу детерминированности" и тп. - в этот день экономика, как дисциплина перестанет существовать, просто потому, что каждый из них сделает себе харакири от стыда за содеянное в прошлом... нет носителей - нет маразма...
Нее Брат, ты мимо, опять. Ценного от тебя я не ожидаю ничего. А то что ты пишешь уг, так это мое личное мнение, фиг оспоришь.
Я прочитал вплоть до "ученики". отквотил и забил.
Уныло
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 members, 1 guests, 0 anonymous users