Подтверждаю. В последние годы увеличилась доля НИОКРов от МинОбороны. И увеличился ГОЗ.Так ты сам, это же наследство и есть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Митинг 24 декабря
Отправлено 24 December 2011 - 15:47
Спасибо "Путену" За Это, чо
При чем тут Путин, чудо? Я когда ВУЗ закончил, прикинуть самостоятельно можешь? А сколько тогда итр получал - в курсе? Сейчас тоже не дофига, но сразу после ВУЗа идти если - мне бы хватило, с учетом любви к теме. И судя потому, что бабло в пропасть социалки будут лить чуть меньше, за счет увеличения нужд на оборонку - есть все шансы, что лет через 5 молодой специалист уже вполне прилично получать будет. А тогда - без вариантов вообще.
Сообщение отредактировал KsaKor: 24 December 2011 - 15:50
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 December 2011 - 15:48
Давно пора чо...Подтверждаю. В последние годы увеличилась доля НИОКРов от МинОбороны. И увеличился ГОЗ.
При чем тут Путин, чудо? Я когда ВУЗ закончил, прикинуть самостоятельно можешь?
А сколько тогда итр получал - в курсе? Сейчас тоже не дофига, но сразу после ВУЗа идти если - мне бы хватило, с учетом любви к теме. И судя потому, что бабло в пропасть социалки будут лить чуть меньше, за счет увеличения нужд на оборонку - есть все шансы, что лет через 5 молодой специалист уже вполне прилично получать будет. А тогда - без вариантов вообще.
Ты реальность воспринимаешь вообще? прочитай ВНИМАТЕЛЬНО, что ты процитировал
Да на здоровье. Детский сад - детский сад и есть.
Ясно... не воспринимаешь
не обижайся
Санников, почему спутники падают и фобос не полетел? Ты в оборонке работаешь, должен знать.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 15:52
Отправлено 24 December 2011 - 15:52
Ну ваши слова от ОБС, тоже ничем не отличаются, как предпологал.По первой части я ОБС не доверяю.
По второй части, не люблю когда в разговоры влезают. Ну тогда говори ты 12 олигархов которые рулят экономикой РФ.
По поводу олигархов, если вы не в курсе про олигархов и по случайности друзей Путина, то что вы делает в топике про политику России? Ва сначла мат часть изучить надо. Посмотрите с Википедии начиная.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 24 December 2011 - 15:52
Что давно пора? Скажи почему Ельцин раньше не начал олигархов от власти двигать а доверил это дело Путину. Почему при Ельцине Украина торговала российским газом, а при Путине не торгует? Почему Ельцин при каждом удобном случае гонял в Вашингтон своих советников, а Путин клал болт на мнение ГосДепа если, оно шло вразрез с интересами страны (2 случая Миротворческие войска в Югославии при Ельцине и отсутствие ВС РФ в Ираке при Путине)?Давно пора чо...
Сообщение отредактировал sannikoff: 24 December 2011 - 15:53
Отправлено 24 December 2011 - 15:54
Давно пора чо...
Ты реальность воспринимаешь вообще? прочитай ВНИМАТЕЛЬНО, что ты процитировал
Ясно... не воспринимаешь
не обижайся
Санников, почему спутники падают и фобос не полетел? Ты в оборонке работаешь, должен знать.
sannikoff, объясни ребенку. Я пас. Он по-моему читать не очень умеет. Думать - так точно.
Сообщение отредактировал KsaKor: 24 December 2011 - 15:55
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Санников, прекращай. Я ОЧЕНЬ надеюсь что ты типа тролишь, ок.Что давно пора? Скажи почему Ельцин раньше не начал олигархов от власти двигать а доверил это дело Путину. Почему при Ельцине Украина торговала российским газом, а при Путине не торгует? Почему Ельцин при каждом удобном случае гонял в Вашингтон своих советников, а Путин клал болт на мнение ГосДепа если, оно шло вразрез с интересами страны (2 случая Миротворческие войска в Югославии при Ельцине и отсутствие ВС РФ в Ираке при Путине)?
сказки , что в НИОКр через 5 лет молодой спец бдудет получать много - я слышал несколько десятилетий назад.При чем тут Путин, чудо? Я когда ВУЗ закончил, прикинуть самостоятельно можешь? А сколько тогда итр получал - в курсе? Сейчас тоже не дофига, но сразу после ВУЗа идти если - мне бы хватило, с учетом любви к теме. И судя потому, что бабло в пропасть социалки будут лить чуть меньше, за счет увеличения нужд на оборонку - есть все шансы, что лет через 5 молодой специалист уже вполне прилично получать будет. А тогда - без вариантов вообще.
А сейчас спецы получают больше чем в 90-ые, за счет того, что нефть стоит в 4 раза больше. А вовсе не по другим прчинам.
Отправлено 24 December 2011 - 15:55
Ты, надеюсь, четко себе отчет отдаешь в том, что ты обезьяна?sannikoff, объясни ребенку. Я пас.
Да, да, только хотел написать это жеА сейчас спецы получают больше чем в 90-ые, за счет того, что нефть стоит в 4 раза больше. А вовсе не по другим прчинам.
Отправлено 24 December 2011 - 15:57
Мои слова можно подтвердить госбюджетом. Проследить динамику выделяемых средств МО РФ. А вот ваши слова, я каждый день от брата слышу. Обычно он ноет, что рядовые у него идиоты, министр обороны мебельщик, а мой брат естественно Д'Артаньян. Так что да нытье военных я именно так и воспринимаю.Ну ваши слова от ОБС, тоже ничем не отличаются, как предпологал.
По поводу олигархов, если вы не в курсе про олигархов и по случайности друзей Путина, то что вы делает в топике про политику России? Ва сначла мат часть изучить надо. Посмотрите с Википедии начиная.
Ну так если вы знаете, так перечислите их и скажите какие активы за ними стоят, также посмотрим их вклад в экономику РФ и потом сравним с теми 7-ю олигархами при Ельцине. И сделаем вывод увеличилось ли влияние или уменьшилось.
Отправлено 24 December 2011 - 15:57
Почему числ Олигархов при Путине увеличилось, почему доходы миллиардеров выросли при Путне, почму расслоение общества при Путине стало катасрофическим, почему Путину провели ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ прямую линию связи перед выборами из Лондона?Что давно пора? Скажи почему Ельцин раньше не начал олигархов от власти двигать а доверил это дело Путину. Почему при Ельцине Украина торговала российским газом, а при Путине не торгует? Почему Ельцин при каждом удобном случае гонял в Вашингтон своих советников, а Путин клал болт на мнение ГосДепа если, оно шло вразрез с интересами страны (2 случая Миротворческие войска в Югославии при Ельцине и отсутствие ВС РФ в Ираке при Путине)?
Отправлено 24 December 2011 - 15:59
Почему у Путина некоторый % акций некоторого банка и не толькоПочему числ Олигархов при Путине увеличилось, почему доходы миллиардеров выросли при Путне, почму расслоение общества при Путине стало катасрофическим, почему Путину провели ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ прямую линию связи перед выборами из Лондона?
Так потому что там Ошимка оператором работает, вместо того чтобы отслеживать и корректировать он в еве карибасит, чего непонятного-то?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 16:00
Отправлено 24 December 2011 - 15:59
Могу я получить ответы на свои вопросы?Почему числ Олигархов при Путине увеличилось, почему доходы миллиардеров выросли при Путне, почму расслоение общества при Путине стало катасрофическим, почему Путину провели ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ прямую линию связи перед выборами из Лондона?
Отправлено 24 December 2011 - 16:00
врятле.Могу я получить ответы на свои вопросы?
Вообще я не вижу ничего плохого в том, чтобы "америкосы" захватили весь мир(в любой форме).
Я за глобализацию и объединение человечества!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 16:03
Отправлено 24 December 2011 - 16:03
Цифры бюджетов в корумпированных государствах, где премьер впервые за 12 лет узнал, то, что знает даже ребенок в стране про оффшоры, я не беру в расчет.Мои слова можно подтвердить госбюджетом.
Я уже писал, как цены на электричество выросли в несколько сотен раз, а убытки энергетиков увеличились, при этом оффшоры ломятся от денег энергетиков, а Чубайс просил помощи при этом у государства заменить оборудование, и оставил Москву и регион без электричества.
Так что цифрами бюджетов - не надо сыпать в таких случаях. Мне важны конкретно -
1. Построили новый авианосец? - нет
2. умеют сколько пилотов взлетать с палубы авианосца днем - 20 человек?
3. сколько умеет взлетать с палубы авианосца ночью пилотов ? - 1-2 человека?
4. Ночью на вертолете Президента не смогли провезти на военном вертолете, потому что у России нет всепогодной авиации по фактам , а у США есть.- позор, о какой армии вы говорите?
Ну так если вы знаете, так перечислите их и скажите какие активы за ними стоят, также посмотрим их вклад в экономику РФ и потом сравним с теми 7-ю олигархами при Ельцине. И сделаем вывод увеличилось ли влияние или уменьшилось.
Рекомендую посмотреть алюминиевую промышленность. и историю увода предприятий из под юрисдикции России. приПутине
Сообщение отредактировал Брат: 24 December 2011 - 16:05
Отправлено 24 December 2011 - 16:03
А у меня весь золотой запас Форт-Нокса в собственности, почему об этом никто не говорит?Почему у Путина некоторый % акций некоторого банка и не только
А я против глобализации и за мир во всем мире, потому что я тогда останусь без любимой работы.
Сообщение отредактировал sannikoff: 24 December 2011 - 16:05
Отправлено 24 December 2011 - 16:04
В 6й палате?А у меня весь золотой запас Форт-Нокса в собственности, почему об этом никто не говорит?
А у меня весь золотой запас Форт-Нокса в собственности, почему об этом никто не говорит?
Подвижки в этой области в положительную сторону ЕСТЬТак что цифрами бюджетов - не надо сыпать в таких случаях. Мне важны конкретно -
1. Построили новый авианосец? - нет
2. умеют сколько пилотов взлетать с палубы авианосца днем - 20 человек?
3. сколько умеет взлетать с палубы авианосца ночью пилотов ? - 1-2 человека?
Ты зря так думаешьА я против глобализации и за мир во всем мире, потому что я тогда останусь без любимой работы.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 16:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users