Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открыта регистрация на закрытый бета-тест DUST 514
Отправлено 01 June 2012 - 12:29
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 01 June 2012 - 12:30
2:35мне так имхуется, что ведется огонь по танку в сидже.
Сообщение отредактировал Loardriver: 01 June 2012 - 12:41
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 01 June 2012 - 20:58
Отправлено 01 June 2012 - 23:22
еще бы пару карт для разнообразия или просто режим десматч на время, вчера один раунд понравился, прям как в ролике штурм точки, со всех сторон перекрестный огонь и конец раунда((А прогресс то заметен - и к геймпаду стал привыкать, и убивать стали меньше, да и играть стало повеселее/поинтересней))
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 02 June 2012 - 9:29
Сансей ты сам играешь, или в команде?...еще бы пару карт для разнообразия или просто режим десматч на время, вчера один раунд понравился, прям как в ролике штурм точки, со всех сторон перекрестный огонь и конец раунда((
Если есть желание добавляйте в друзья мой ПСН: kuriloff2009
Мой клан, а точнее все участники, получили ключи на закрытую бетку, так что мы будем рады примкнуть к одной из сторон, кому будут выгодны наши услуги...
"Wolfhounds RU" [WR] К вашим услугам...
Отправлено 02 June 2012 - 12:58
да бегаю, результаты так себеСансей ты сам играешь, или в команде?...
Если есть желание добавляйте в друзья мой ПСН: kuriloff2009
Мой клан, а точнее все участники, получили ключи на закрытую бетку, так что мы будем рады примкнуть к одной из сторон, кому будут выгодны наши услуги...
"Wolfhounds RU" [WR] К вашим услугам...
если чесно не видел там возможности создать свою команду, сквалы рендомом создаются наскок понял
ЗЫ. как запустят опен бету надеюсь появится возможность подавать заявку в корпу и взаимодействовать с ив напрямую, тогда уже можно будет собирать свою Даст корпу)
ЗЫЫ. бегаю на евросервере в основном, карта на 32 игрока
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users