Потом в баре "У синего" отмечу ))Ты меня зотролел. Здаёмсу.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 18 November 2012 - 18:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ильич, а не рукопись ли тебе случайно попалась - ЗА МИЛЛИАРД ЛЕТ ДО КОНЦА СВЕТА Рукопись, обнаруженная при странных обстоятельствах ? Перелистни на досугеНу, во первых, я от тебя ждал сиквела/приквела к "дому на пустыре"
По поводу самого текста - я иногда в припадке паранои думаю, что и с Луны нас "попросили", и все космические программы человечества свернуты не из-за нерентабельности, а потому-что кто-то оттуда погрозил пальчиком - "Людишки, космос не для вас. Копошитесь там себе на своем шарике, и не лезьте в большие игры мегамонстров". Вот до каких чертиков я иногда допиваюсь
Сообщение отредактировал RedScorpion: 21 November 2012 - 5:08
Сообщение отредактировал Shai-hulud_16: 21 November 2012 - 9:38
Так, коллеги. Раз уж от пиратского бара нам просто ну никак не уйти, предлагаю сделать его официально общим - с раз и навсегда придуманной обстановкой, постоянными персонажами и пополняющейся мифологией. Назвать можно "Синий дракон" в честь Кленси - это вполне хорошее название для бара, с намёком что дракон именно что синий...
Для чего завести тему, в которой будут только рассказы разных авторов про один бар и комменты будут допускаться только тоже в виде расказов. Естественно, включатся в мифологию будут только годные рассказы по предварительной оценке. Постить их будем в своих темах, но с пометкой "Истории пиратского бара" и упоминанием его славных традиций. Например, каждый автор должен будет подробно описать новое фирменное бухло - состав, историю, действие на организм. И изобрести новый способ войти в заведение - через дверь, через окно, через вентиляцию, почтовой посылкой, в торте...
Так, коллеги. Раз уж от пиратского бара нам просто ну никак не уйти,
Ну не знаю как у других, а у меня вестерном и не пахнет. Если уж искать сравнения то скорее всего из Фрая, был там один кабачок где писатели собирались.это аттрибут вестерна, перенесённого на на просторы звёздных войн.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
ОМГ.
Ты поищи, откуда пошел этот форумный мем "пираццкий бар".
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ильич, а не рукопись ли тебе случайно попалась - ЗА МИЛЛИАРД ЛЕТ ДО КОНЦА СВЕТА Рукопись, обнаруженная при странных обстоятельствах ? Перелистни на досуге
И то, что происходит сейчас с нами, есть ни что иное, как первые реакции Гомеостатического Мироздания на угрозу превращения человечества в сверхцивилизацию. Мироздание защищается.
Авторы будут подбирать внутрираздельные лулзы, запихивать их в свои рассказы, сводить счеты с обидчиками и восхвалять себя.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал Shai-hulud_16: 22 November 2012 - 7:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users