Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЛЕДИ ПРОСИТ О ПОМОЩИ
Отправлено 09 January 2012 - 11:06
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 09 January 2012 - 11:31
думаю пришло время внести ясность в эту демагогию
...
с уважением, Лидер пиратской банды, Антон
П.С. троли, ваш выход теперь не спите, разбудите влюбленного не на шутку в Веру Медгрея!
навсегда сохраню лог их "лав диалога" который мне слила Верочка-Королевочка
И ЕЩЕ ОДНО ДЛЯ ОСОБЫХ МАЛЬЧИКОВ ЗАДРОТ-> да, здесь мы играем в ролевуху. а вы что хотели? чтоб я рассказал вам о реальности жизни в реале? идите на другие форумы тогда
ты эта.. давай лав логи-то сюда.. нам жа интересно.. машешь ими, а там може детсад какой..
раз Вера их тебе слила, то и нам можно.. хотим понять, что такое любовь в игре, а там может все понарошку.. тоже роллеплеите типа..
и баттлрепортов еще подкинь, как там у вас войнушка идет..
есть-то надо чета.. до пятницы еще далеко..
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 09 January 2012 - 11:49
Отправлено 09 January 2012 - 11:34
Педики-то при чем тут? Я про обострение. Прости, не знал, что тебя тоже накрыло, педики всюду мерещатся. )эй, ты всех то в ряды педиков незаписывай
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 09 January 2012 - 11:57
разбудите влюбленного не на шутку в Веру Медгрея!
Так вот кто этот загадочный "Спаситель"...
У Леди-Веры оказывается есть тайный поклонник, а как же муж? Или Мэдгрей и есть муж? )
И почему он еще до сих пор не вскочил на
Отправлено 09 January 2012 - 12:00
Да у них там любовный многогранник. ))Так вот кто этот загадочный "Спаситель"...
У Леди-Веры оказывается есть тайный поклонник, а как же муж? Или Мэдгрей и есть муж? )
И почему он еще до сих пор не вскочил набелого конякорабль и не понесся, сломя голову, на встречу опасности, вызволять свою возлюбленную изкрюковрук коварного пирата?
Отправлено 09 January 2012 - 12:03
Прочитал рекрут топик ТСа. Это нечто, давно такого не видел.
Отправлено 09 January 2012 - 12:04
А может в мужа? Или в "спасителя"? Или муж - в спасителя, а пират в мужа? Иди пойми. ))Коварный пират тоже влюблен в Леди-Веру?) Как романтично...
Отправлено 09 January 2012 - 12:08
Иногда хочется, что бы подобных клевых ребят типо ТС, иямки и других неожиданных удивительных людей заселили в отдельную микроеву типо 1 регион и чуток вх и транслировали сериал в каюты капитанов. Уж очень увлекательно.
Боже, это гениальная идея. А за трансляцию в каюты капитанов брать абонплату в исках.
Это все выглядит, как Дом 2 в Еве. Интересно, Дом 2 еще идет или закрыли наконец?
Отправлено 09 January 2012 - 12:29
Отправлено 09 January 2012 - 12:59
Боже, это гениальная идея. А за трансляцию в каюты капитанов брать абонплату в исках.
Это все выглядит, как Дом 2 в Еве. Интересно, Дом 2 еще идет или закрыли наконец?
дом 2 сильно всасывает по накалу страстей. Тут все драмы гораздо серьезнее и круче.
Отправлено 09 January 2012 - 13:08
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 09 January 2012 - 13:29
Отправлено 09 January 2012 - 13:59
Сообщение отредактировал Seiza: 09 January 2012 - 14:07
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 January 2012 - 14:08
думаю пришло время внести ясность в эту демагогию...
...это была идеальная операция подпольной группировки которую кое кто с легкой руки назвал "Темное Братство"...
Ну и наконец Вдовец! Дооолго же ты терпел
Как я искренне надеюсь, ты сюда не просто "на огонёк" забежал, ибо острый интерес к Леди рискует подзатухнуть в ближайшие дни, и вот теперь настаёт уже твоя очередь по раскрутке вашего с ней (ну и с кем-то там ещё) ролеплея.
Когда я твою шарашку так назвал, в тот момент у меня была как раз "тяжёлая" рука, но уже позже пришло более сочное (на мой личный взгряд, разумеется) наименование Сыны Тьмы Тебе самому выбирать, что более подходит вам по сути, но раз Темное Братство...ну пусть так. Я буду оба через слеш писать.
Итак, Эра Ролеплея мееееедлено начинает набирать обороты, и ты "рискуешь" в неё вписаться...главное, чтобы на поворотах тебя не слишком заносило
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 09 January 2012 - 14:11
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users