оно что-то еще придумало7

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
думаю пришло время внести ясность в эту демагогию
...
с уважением, Лидер пиратской банды, Антон
П.С. троли, ваш выход теперьне спите, разбудите влюбленного не на шутку в Веру Медгрея!
навсегда сохраню лог их "лав диалога" который мне слила Верочка-Королевочка
И ЕЩЕ ОДНО ДЛЯ ОСОБЫХ МАЛЬЧИКОВ ЗАДРОТ-> да, здесь мы играем в ролевуху. а вы что хотели? чтоб я рассказал вам о реальности жизни в реале? идите на другие форумы тогда
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 09 January 2012 - 11:49
Педики-то при чем тут? Я про обострение. Прости, не знал, что тебя тоже накрыло, педики всюду мерещатся. )эй, ты всех то в ряды педиков незаписывай
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
разбудите влюбленного не на шутку в Веру Медгрея!
Да у них там любовный многогранник. ))Так вот кто этот загадочный "Спаситель"...
У Леди-Веры оказывается есть тайный поклонник, а как же муж? Или Мэдгрей и есть муж? )
И почему он еще до сих пор не вскочил набелого конякорабль и не понесся, сломя голову, на встречу опасности, вызволять свою возлюбленную изкрюковрук коварного пирата?
А может в мужа? Или в "спасителя"? Или муж - в спасителя, а пират в мужа? Иди пойми. ))Коварный пират тоже влюблен в Леди-Веру?) Как романтично...
Иногда хочется, что бы подобных клевых ребят типо ТС, иямки и других неожиданных удивительных людей заселили в отдельную микроеву типо 1 регион и чуток вх и транслировали сериал в каюты капитанов. Уж очень увлекательно.
Боже, это гениальная идея. А за трансляцию в каюты капитанов брать абонплату в исках.
Это все выглядит, как Дом 2 в Еве. Интересно, Дом 2 еще идет или закрыли наконец?
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Сообщение отредактировал Seiza: 09 January 2012 - 14:07
I'm the law and you can't beat the law
думаю пришло время внести ясность в эту демагогию...
...это была идеальная операция подпольной группировки которую кое кто с легкой руки назвал "Темное Братство"...
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 09 January 2012 - 14:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users