Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немножко драмы из рекрутветки
Отправлено 20 January 2012 - 18:24
Отправлено 20 January 2012 - 18:38
Правильно! Будь мужиком - признайся в покупке чара за реал!Ну купили вы чаров и купили, чего оправдываться-то? Ну нет у вас желания задротить скилы, это нормально это все прекрасно поняли бы. А на хороших скилах и начинать летать приятней, можно попробовать разные шипы и т.д. и т.п.. Я вот, например, не могу себе позволить пока сесть ни на один шип кроме матарского, а так хочется полетать и на других шипах и поюзать гибриды или нормальные лаунчеры. Короче зачем было оправдываться? Купили и купили, что в этом плохого-то?
Сообщение отредактировал Marchelo: 20 January 2012 - 18:38
Отправлено 26 January 2012 - 17:30
На этот раз взбольнулось КсаКору. Причем яростно, судя по всему. И вот что он выплеснул:
Внесем немного конструктива в этот топик.
1. Как я уже писал тут - корпорация самостоятельная, дружная, умеющая себя обеспечить
2. В корпорации много молодых пилотов (имею ввиду игровой возраст), что ИМХО плюс т.к. во-первых шебутные и легкие на подъем, во-вторых - не играют из себя умудренных жизнью высокомерных папок, как это, увы, случается
3. СЕО корпорации не 15 лет. Состоявшийся мужик за 40. Этот момент отмечаю исключительно с целью показать, что ребят просто целенаправленно гнобят некоторые гниды, коих на форуме есть в избытке, в словах которых правды - около нуля.
4. Тру-нагибаторами они себя ни когда не назначали, но ни разу не помню, чтобы кто-то из них отказался от пострелять.
5. Убийство безумного количества цинок в H-PA - жизненые реалии. Не смотреть же, как их ставят?
Оказывается, это не "состоявшиеся люди" обосрались, это "некоторые гниды"(с) их "гнобят"(с).
Это не они строили из себя опытных и Бывалых, это кто-то их опорочить решил.
Это не они изоврались и в рекрутинге, и в этом треде, просто в линках и пруфах "правды - около нуля".
А за цитатами из "состоявшего СЕО" далеко ходить не надо, ими весь тред забит. Просто глянь, и сразу видно - да, человек "состоялся".
Ну, а что до всего остального, так это все можно объяснить, и извернувшись снова встать на все четыре лапы, это же просто жизненные реалии, а не то, что вы подумали.
Подпись: без всякого уважения к корпорации, "состоявшимся с самками" и КсаКору "некотороя гнида" я. (:
П.С. и этот пост КсаКора мне напомнил ролик, вернее, КсаКор в это посте мне напомнил кота в ролике. (:
http://youtu.be/5WJmxi3vYRU?t=30s
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 January 2012 - 17:45
Отправлено 26 January 2012 - 17:38
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 January 2012 - 18:02
Наркоман чтоле?Это угроза? Состоявшиеся, с КсаКором во главе, уже едут ломать ноги? (:
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 January 2012 - 18:07
Отправлено 26 January 2012 - 18:21
Я тебе вполне ясно описал, что может случиться, если ты не будешь осторожен со своим содержимым. Ни на какие лица, кроме тебя самого я не указывал. Дальнейшее - твои собственные домыслы, к реальности отношения не имеющие. Судя по всему - для тебя это - типично.Ну, ты же призываешь меня быть осторожней, почему-то. Обычно "осторожно" говорят, когда что-то может случиться. (:
Из писем поклонниц...
Отправлено 26 January 2012 - 18:35
Термин "волнуешься" требует, конечно, уточнения, но положим... Думаю все дело в ментальности типичного жителя России - тут принято относится к определенному типу людей снисходительно и с добротой.Тогда тне непонятно, за что ты волнуешься? Неужели за мое здоровье?(:
Из писем поклонниц...
Отправлено 26 January 2012 - 18:42
Т.е. ты "снисходительно и с добротой" относишься к "гнидам"? Да ты лжец, КсаКор. Относясь с теплотой, гнидами не называют. Гнидами называют пакостную тварь, которой желают самого наихудшего. Гнид давят. От них избавляются всеми способами. (:Термин "волнуешься" требует, конечно, уточнения, но положим... Думаю все дело в ментальности типичного жителя России - тут принято относится к определенному типу людей снисходительно и с добротой.
Впрочем, чего можно ожидать от друга и защитгика "состоявшихся людей" из этого треда.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 January 2012 - 18:46
Отправлено 26 January 2012 - 18:53
Т.е. ты "снисходительно и с добротой" относишься к "гнидам"? Да ты лжец, КсаКор. Относясь с теплотой, гнидами не называют. Гнидами называют пакостную тварь, которой желают самого наихудшего. Гнид давят. От них избавляются всеми способами. (:
И опять же - загоняешься. Кто сказал, что я отношусь к тебе с теплотой? Для того, чтобы пожалеть симпатия не нужна. Достаточно того, что есть повод пожалеть.
Из писем поклонниц...
Отправлено 26 January 2012 - 18:59
Отправлено 26 January 2012 - 19:18
Еще не надоело?
Как погода в Нижнем Новгороде?
Сообщение отредактировал Басурманин: 26 January 2012 - 19:22
Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку
Отправлено 26 January 2012 - 19:25
Ты забыл написать, что мне 17 лет и я прыщавый девственник.
не 17 , но со вторым согласен.
Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users