Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слово дракона.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
  • Client:Eng

Самая большая проблема в общении с лидершипом ААА - понять, кто там собственно лидершип (с)

Попробуй кинуть 100кк на Хо3е думаю поможет.

Судя по тому что процитирован я, ответ мне. А если посмотреть весь мой пост, который собственно и цитировался, то видно что там написанно что говрить я могу только за ааа, чего и как происходит в других альянсах известно только людям которые имеют доступ.

p.s. кто там стучится к Доджеру в аське под ником скай, я уже понял. Спасибо за ответ )

Адмирал, че ты распинаешься, и перед кем. Вряд ли люди, делающие эту игру хуже из-за своей неспособности заработать денег в РЛ, упадут на колени, осыпят голову пеплом и попросят искупления. Все что они могут - ответить NOYOU! И не важно, что они знают - у нас чуть больше 40 человек в альянсе могут увидеть в деталях и доходы с рентеров и альянсовые расходы и начать задавать неудобные вопросы :mp_gy: Они тупо ответят ноую и ткнут в проданные 3 (из5) года назад лидершипом корпорации рат титаны.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хрофт, а если я вытащю логи, с icq.

в которых тебе кто-то и что-то сказал? это офигенно я считаю. как-то на одной сходке один человек попросил меня ему продать иски. на мое удивление с чего бы это, он ответил типа что-то "сказали что ты рмтшишь". дак вот прикинь, этот человек тоже может выложить на еверу логи, что ему сказали, что хрофт рмтшит. но что это докажет? только то, что какой-то вася, сказал пете, что дима делает то-то и то-то. сплетни в общем. и в сообществе евы таких сплетников и сплетен уйма. все, всё про всех типа знают, и обсасывают это. обсасывают. и вечно.
- рмт!
- пруфы?
- я слышал/не покажу.
пытаются делать вид о своей "информированности". какие-то обиды к кому-то вечные. когда это узнаешь, возникает желание сказать, ну взрослые же люди, а играете в сплетниц на скамеечке. и из года в год.

я не отрицаю факт рмт в еве. я "слышал", и мне "говорили", и у меня "интересовались" и "просили свести". но обсасывание этого остопиндело. удивлен, что ты уподобляешься к бластервормам и иже с ними.

ps: и это... на данный момент я состою в вн, стендинги альянсовые. если тебе от этого станет легче.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
В чем смысл спорить о существовании РМТ "по второму варианту" (С) ?
Вряд ли кто-то будет озадачиваться тотальным контролем исков на валлетах рядовых пилотов альянса, поэтому от РМТ в виде "студент Вася в системе, принадлежащей их корпорации, повесил 3 бото-тенги и с этого имеет в месяц свою небольшую денежку, чтобы было на что пива попить, мобильник оплатить и с девушкой погулять" не застрахован никто. Да и осуждать особого смысла не имеет.
А доказательств про тойоты, купленные на триллионы исков от рентеров и лун с алли-валета или про сданные за реал системы в аренду - либо нет, либо их все равно не спешат выкладывать. Все на уровне "а вот у вас в таком-то году чаров кого-то из лидершипа банили!" или "а на сходке за пивом ваши не отрицали!"
Так что нафиг нужно по сотому разу это обсуждать-то? Уныло...
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

в которых тебе кто-то и что-то сказал? это офигенно я считаю.

есть две большие разницы
- логи, в которых ты спрашиваешь лидера альянса "расскажи, есть ли в РА рмт", и он тебе говорит да или нет - может правда, а может джаст фор лулз. Видимо, ты располагаешь такими, отсюда недоверие
- логи, в которых решаются конкретные вопросы. что купим, в какие сроки, когда начнем перебазирование и совместные опсы, какие гарантии что вы сможете сделать то, о чем заявили и т.д. Таких логов у тебя, по всей видимости, нет - отсюда, опять же, недоверие :)

Простой пример - когда я общался с человеком из лидершипа ВН, в то время когда 404, ВН и ТРИ планировали тыкать палочкой в луны СК, я задавал такие и подобные вопросы, на тему - какого рожна мне ехать на север, откуда у вас и трумвиратов будет флот дредноутов, почему вы не сдуетесь после слива 30-50 дредов. И получал вполне конкретные ответы.

Сообщение отредактировал The Historian: 03 February 2012 - 9:12

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Хрофт, да мои "знания" базируются сугубо на информации от третьих лиц, ибо в цепях не участвовал. Однако ж, третьи лица эти вызывают у меня доверие, так как одних я знаю уже более 4 лет и в реале тоже и они очень не последние люди в лидершипах ВН и РА были/есть.

Закругляйте срач с выяснением кто больше знает и кто кого больше обидел. Вот же люди. Везде одинаковые. Что ж вы все, белые и пушистые, с погрязшими во всякой гадости вместе-то летали? Что ж не сказали гордо "Я ухожу, я не такой!" Или пока выгодно было молчать - вы не высовывались, а теперь терять уже нечего? Или до вас только дошло, что ваши сотоварищи занимались чем-то для вас неприемлимым? Или просто срачик охота с бывшими коллегами устроить?
И вообще! Сейчас я тоже буду вспоминать, что когда-то слышала от небезызвестных в узких Ивовых кругах людей.
Барабанер после того как его "ушли" из РА, на сходке рассказывал, что лидершип РА выводит в реал иски с помощью лидершипа ААА. А ВН все свои бабки (читать - титаны) приобрело через какие-то баги в игре. При этом сидели представители ААА, РА, ВН и все согласно кивали (или, по крайней мере, не протестовали).
Так что вот так! ААА помогал РА РМТшить! :D Мир, дружба, жвачка!

я сказал "Я ухожу, я не такой!" , мне можно продолжить срач?

и да я покупал иски:) за что страдал минусовым валетом от ГМов, терь приходится тратится на плексы, хнык.

Сообщение отредактировал Numiz: 03 February 2012 - 9:57

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

есть две большие разницы

вообще видимо слишком витеевато я пытался донести, именно это, что ты не понял :rolleyes: происходящее знают два человека или чуть больше. которые участвовали. все остальные "слышали/мне говорили". поэтому когда лезут на форум с разоблачениями рмт меня улыбают. т.к. в схемах на уровне алльянсов участвует очень мало людей. по военному планированию таких людей больше, по очевидным причинам.

Хрофт, да мои "знания" базируются сугубо на информации от третьих лиц, ибо в цепях не участвовал.

поэтому грош цена твоим утверждениям. балабол :1_7:
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

вообще видимо слишком витеевато я пытался донести, именно это, что ты не понял :rolleyes: происходящее знают два человека или чуть больше. которые участвовали. все остальные "слышали/мне говорили". поэтому когда лезут на форум с разоблачениями рмт меня улыбают. т.к. в схемах на уровне алльянсов участвует очень мало людей. по военному планированию таких людей больше, по очевидным причинам.

поэтому грош цена твоим утверждениям. балабол :1_7:

Хрофт так если подтвеждение фактов идет от одного из двух участвовавших в этом человек, это как пруф классифицируется?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10146 сообщений
4358
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

За бесплантые фантики и пиксели люди многое способны сделать. И не только в игре. И не только в ВН.

Вот это верно замечено.

Я приверженец концепции - "жрите правду без пруфоф" © :)
Крайне приятно видеть как занервничалактивизировался Мох, при первых намеках о пруфах от экс-ДРФ пилота.
Кто достаточно долго наблюдает жизнь насекомых экономику нулей, могут вспомнить его крестовые походы против РОЛ и затем полный уход в реалтень когда сам присосался к деляночке в дронрегах.

В целом ничего нового, но наблюдать крайне забавно.

Вот же люди.
...
Везде одинаковые.
...
И вообще!
...
Барабанер
...
лидершип РА выводит
...
ААА.
...
ВН все свои бабки
...
ААА, РА, ВН и все согласно кивали (или, по крайней мере, не протестовали).
...
Мир, дружба, жвачка!

Вот тут подтверждаю. Сидел и согласно кивал. Ибо нифига не слушал, что там втирали Бара, Хрофт или Скотенок. Все мое внимание было сосредоточено на девушке слева от меня :) . И протестовать против этого я не собирался !!!! :lol:

Сообщение отредактировал SkyFox: 03 February 2012 - 10:11

• 3

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Хрофт так если подтвеждение фактов идет от одного из двух участвовавших в этом человек, это как пруф классифицируется?

я правильно понимаю, что ты спрашиваешь: "мне один вася котрого я уважаю, сказал, что он занимался рмт с петей. могу ли я это предоставить это в качестве доказательства, что петя занимался рмт"? ответ очевиден, не?

не путай понятия веры и доказательства :)
  • 0

Posthuman

Posthuman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
52
  • EVE Ingame:SmallFurryBeast
  • Corp:LK Team навсегда
  • Ally:exWN/exOOS/exDD

я правильно понимаю, что ты спрашиваешь: "мне один вася котрого я уважаю, сказал, что он занимался рмт с петей. могу ли я это предоставить это в качестве доказательства, что петя занимался рмт"? ответ очевиден, не?

Ну если "свидетель" может указать источник своей осведомленности - это вполне годное косвенное доказательство, которое подлежит оценке во взаимосвязи с другими.
Вообще я бы рекомендовал не мучать на интернет-форумах понятия "доказательство" и "доказывание". Тут же все равно любое доказательство будет получено "непроцессуальным путем", а постеры не несут ответственности за заведомо ложные посты.

Практическая рекомендация - жрать правду, как есть

Сообщение отредактировал Posthuman: 03 February 2012 - 10:27

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

хорошо, я согласен быть балаболом в таком случае.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
У кого болит за Геминат,
У кого-то что к кормушке не пускают,
У кого-то Рмт, у кого-то ЧСВ
Кто-то грунт тупой,
Кто-то гребанный герой,
Кривда, правда, тролло
Как же это все на.....!

<_<

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 03 February 2012 - 11:16

• -1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

У кого болит за Геминат,
У кого-то что к кормушке не пускают,
У кого-то Рмт, у кого-то ЧСВ
Кто-то грунт тупой,
Кто-то гребанный герой,
Кривда, правда, тролло
Как же это все на.....!

<_<

Не "на....!", а "за....!"
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

Не "на....!", а "за....!"

Да "по..!"
Здесь рифмы нет! (с) Директор стадиона
  • 0
Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Определения пруфа вообще нет :) На лог можно сказать что он фальшивый, на скрин что фотошоп, на устное подтверждение - и так понятно :) НИЧЕГО не пруф :)

ЗЫ
А Фролов еще хуже моха. Мох хоть занудный, но не настолько тупой.

Сообщение отредактировал Adimarra: 03 February 2012 - 11:52

• 1
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

блудбаунд это навсегда :lol:
  • 2

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Я ужас летящий на крыльях ночи! Я жевачка прилипшая к вашим ботинкам... Дальше не помню короче. :ninja:

блудбаунд это навсегда :lol:

Мы работаем для Вассссс... :blush:
  • -2

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

к сожалению, это ты меня не понял :)
но это не повод пускать дискуссию по кругу с повторением уже сказанного
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Я ужас летящий на крыльях ночи! Я жевачка прилипшая к вашим ботинкам...

Я прыщ на вашей заднице...

Дальше не помню короче. :ninja:

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

я сказал "Я ухожу, я не такой!" , мне можно продолжить срач?

и да я покупал иски:)...

Если предположить, что все, в чем обвиняют лидершип ВН - правда, то ты слишком поздно ушел. Как впрочем и многие другие "старички". Получили "оплаченный" другими фан. И когда фана не стало - свалили. А теперь еще и ноете по этому поводу.
И да - я тоже покупала иски не через плексы. Но меня не поймали. :D И я уверена, что тут половина народу их покупала. В общем, давайте обвинять РМТ будут только те, кто к нему не был причастен ни с той, ни с другой стороны. (Я знаю, знаю! Это будет БВ! Никогда не карибасивший карающий словом ангел Ивру!)
  • -4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users